Хуанде Рамос |
---|
Muxtar | Отправлено: 26.09.2013, 21:41 | #3016 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Почитывал я ваши причаловские "баталии", и мог бы рассказать что я думаю о них и о вашем там поведении. Также я мог бы продолжать детский и бессмысленный срач со Странным. Но я уважаю Диму, его мнение, и его какую-никакую но власть здесь, и поэтому не стал продолжать оффтопный срач. А вам все не ймется - пошторили с Причала, пришли тут срач разводить. Стыдно и смешно. На ваши провокации я не поведусь, и снова срач разводить не стану, можете себя не утруждать ответом. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Schpiz | Отправлено: 26.09.2013, 21:52 | #3017 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
А я,что вызывал пана "Мухтара" в цензоры? Мне ваше мнение не важно,я ,как бы,вёл беседу с Людьми,которых знаю лично и вас не приглашал к диологу. Можете уважать кого хотите,но меня трогать не нужно,это не дружеский совет.Та,на Причале,ваши кенты сидят? У меня тоже там масса приверженцев,но только не те,кто под алкашами... Таксист.
|
|
sauntgempton | Отправлено: 26.09.2013, 22:51 | #3018 |
Superuser
Всего сообщений: 338 Зарегистрирован: 02.06.2009 |
С прошедшим Днем Рождения , Сеньер Рамос !!! |
|
Alex007 | Отправлено: 26.09.2013, 23:43 | #3019 |
Superuser
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Таксист.
И специально для этого бухаловку открыли. Заливают в неокрепшие организмы паленку и зомбируют на борьбу с Таксистом. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Schpiz | Отправлено: 27.09.2013, 17:44 | #3020 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
АЛЕКСАНДР,Ты,Братишка,Прав,впрочем как всегда.Зомбируют Народ смолоду,кого алкоголем,кого дурью,а кого просроченным пряником... Главное Нам,Истинным Приверженцам "ДНЕПРА",ждущим покорения футбольных Украины и Европы,не падать духом и высоко нести Знамя Грядущих Побед и Веры Нашей. Даздравствует Днепропетровск,Его Народ и Пользователи Форума! Таксист.
|
|
Skid Row | Отправлено: 27.09.2013, 19:08 | #3021 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Вы застебали. Причём конкретно. А что делать, Дим? Я могу 10-15 тем и вопросов вспомнить, которые меня заинтересовали и хотел было с кем-то их тут обсудить, а никого нету. Тут считается нормальным делам получить ответ через 2-3 дня. Потому я лично всерьез данный ресурс не воспринимаю, и уж тем более как информативный.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 27.09.2013, 22:13 | #3022 |
Superuser
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
. Потому я лично всерьез данный ресурс не воспринимаю, и уж тем более как информативный. хоть обращались и не ко мне, но выскажу: нормальный здесь ресурс здесь всего пара людей из серии "в каждую бочку затычка", но ведь они не правят бал? срач и софизм, это не для большинства, а для тех у кого больше личного времени и неудовлетворенное ЧСВ ... а нормальных людей, все равно, в 3-4 раза больше. и чем больше будет побед у ДНЕПРА, тем меньше здесь будет ругани и самоутверждений за счет умничания я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Skid Row | Отправлено: 27.09.2013, 23:32 | #3023 |
Superuser
. Потому я лично всерьез данный ресурс не воспринимаю, и уж тем более как информативный. хоть обращались и не ко мне, но выскажу: нормальный здесь ресурс Нормальный, кто ж спорит) Но неинформативный. Так, время убить...
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 27.09.2013, 23:44. Отредактировано: 27.09.2013, 23:57, ВОЕНСПЕЦ | #3024 |
Superuser
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Нормальный, кто ж спорит) Но неинформативный. Так, время убить... а вот будем до последнего тура биться за серебро... очередной раз займем первое место в подгруппе ЛЕ (и легко преодолеем первый барьер) и народу станет на форуме - не протолкнешься... И люди прийдут новые-интересные и информативность повыситься. Всё - в ногах наших игроков......... я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 28.09.2013, 02:29 | #3025 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Нормальный, кто ж спорит) Но неинформативный. Так, время убить... а вот будем до последнего тура биться за серебро... очередной раз займем первое место в подгруппе ЛЕ (и легко преодолеем первый барьер) и народу станет на форуме - не протолкнешься... И люди прийдут новые-интересные и информативность повыситься. Всё - в ногах наших игроков......... Спасибо за погддержку. Но все благие мысли, могу (не то стово, но другого не подберу) поставить под сомнение. Все "Бывалые" уже (я так понял) накушались. На форуме им не интересно. Серб - матч - Серб... - вот прирогатива. Хвала всевидещему, мы собираемся. Дальше -... промолчу. У люей есть своя голова на плечах. Пусть думают. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Muxtar | Отправлено: 28.09.2013, 10:39 | #3026 |
Superuser
Нормальный, кто ж спорит) Но неинформативный. Так, время убить... А форум в принципе себя никогда и не позиционировал как информативный ресурс, это в первую очередь площадка для обсуждения новостей и обмена мнениями. Для новостей есть главная этого сайта (да, слоупоки, но все же), причал, футбол.юа и куча других новостных сайтов (а не форумов). "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Skid Row | Отправлено: 29.09.2013, 18:39 | #3027 |
Superuser
Я догадывался что найдется человек, решивший, что информативность заключается только в новостях. Информация-это не только новости. Обмен мнениями, это обмен информацией. Каждый, кто пишет на каком-любо форуме делает это не целью высказаться самому, а с целью что-то обсудить. И чужой мнение, иной взгляд на вещи в сотни раз ценнее какой-нибудь сухой констатации фактов на новостном сайте. И даже если говорить сугубо о футбольных новостях, то разные люди пользуются разными русесрсами, сидят на разных сайтах и могут поделиться с другими интересной информацией. Этого здесь нет. Тут не то, что другие виды спорта, даже чемпионаты других стран не обговариваются. Смерть-тоска...
|
Muxtar | Отправлено: 04.10.2013, 01:13 | #3028 |
Superuser
Не нравится мне ответ Рамоса по поводу Жулиано - типа он еще травмирован, не работает с группой, ему еще восстанавливаеться несколько недель. Он там что себе кресты порвал, что такое затянутое восстановление у него? После таких расплывчатых ответов я начинаю верить в то что травма это ширма, а его пока просто уламывают зимой не уходить. Или же у нас будет Боатенг №2. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Liho Dnipro | Отправлено: 04.10.2013, 01:55 | #3029 |
Superuser
Всего сообщений: 141 Зарегистрирован: 28.07.2013 |
Так это ж не первый такой ответ Рамоса про Джулиано. А какой смысл его укатывать?? Пусть уходит, всё равно не играет! По ходу и не хочет. Только Днепр - только победа! |
|
leoniddnipro | Отправлено: 04.10.2013, 12:04 | #3030 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
По поводу Джулиано никакого другого мнения уже и нет... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |