Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Хуанде Рамос
 D.mon Отправлено: 21.10.2010, 15:18 #316

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

dimon.novik 21.10.2010, 15:09
помойму 6 игр
На старте было пять побед.

Все буде Україна!!!

Santana.55 Отправлено: 21.10.2010, 15:22 #317

Superuser

Всего сообщений: 889

Mario 21.10.2010, 14:41
Santana.55 21.10.2010, 14:24
то, что будет ротация состава зимой никто не сомневается. но это будет зимой и что слепит из обновлённого состава Рамос будем смотреть потом. но до зимы ещё полтурнира (даже больше) и мне очень интересно посмотреть, что он возьмёт к концу календаря именно с этим составом. можно сделать скидку на 2-3 игры (думаю достаточно для такого спеца) для выявления оптимального на его взгляд состава. Но если и через пять туров в старте будут бегать Льопы , Алсидесы, Назаренки а к зиме мы окажемся на 8 - 9 месте, то появятся первые сомнения по Рамосу... Ведь Бесс именно с этим составом был в тройке... И кто назовёт мне реальные причины, из-за которых я не могу делать такое сравнение. ( ответ : мало поработал -не катит)
Бесс загнал игроков, последние его результаты(Бесса) это подтверждают.
при Бессе - 5 побед, а потом 3 ничьих, 5 поражений и 2 победа (ЧУ,ЛЕ,КУ).
молодец - герой, верните Бесса)))))))))))))))))))))
я о том, что Бесс выявил оптимальный состав из имеющегося и давал результат, да потом пошла полоса, но так и сотав уже не оптимальный был (травмы...) Тут многие писали о "позоре" с Лехом, хотя я говорил, что не спешите с выводами, дождитесь игр Леха в группе. Только прошу не подумать, что я против Рамоса и за возврат Беса. Просто хочу какой то обьективности
 Руслан_Днепр Отправлено: 21.10.2010, 15:22. Отредактировано: 21.10.2010, 20:43, Руслан_Днепр #318

Superuser

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

KVV-DnepR 21.10.2010, 13:17
Руслан_Днепр 21.10.2010, 11:24
Состоявшихся не надо, они будут стоить дороже, а пользы от них может быть меньше (поскольку уже где-то состоялись и м.б. подрастеряли амбиции). Нужны перспективные и талантливые.
«Амбиции проекта» и «очень привлекательное предложение», имхо, предполагают какие-то гарантии в отношении трансферных денег, иначе испанец сюда не пришел бы.
Нелогично было бы со стороны ИВК к золотой голове лепить деревянное туловище. Уж коли выписал такого тренера, так значит всерьез намерился поднять престиж клуба, а значит скупиться на трансферы не должон.
Не будем же мы конкистадорить Европу с пенсионерами, Учей и Гоменюком. Я даже сомневаюсь, впишется ли Селя в концепцию испанца.
Нет, тут я с тобой не согласен. Если брать только перспективных , то на кой ляд здесь уже делаются вообще какие то выводы, и это заметь, после первой игры! если опять действовать на перспективу, то ребята наберитесь терпения и ждите еще годков этак три! И главное не кричите : Рамоса фтопку! Но я думаю , не для этого Дона приглашали, не для этого ему Вождь пять лямов в год будет отстегивать, что бы он ничем не отличался от Бессонова! Наверное для результата, правильно? А значт будет сплав молодости и опыта, по другому быстрого результата не получится!
А я с тобой согласен. В той части, что рано делать какие-то выводы по первой игре (уже и супер-схемы какие-то испанские понаходили). Пока что Дон только изучает, кто на что способен.
Фтопку вроде тоже еще никто его не отправляет, просто кто-то верит, кто-то вот сомневается. Сомнения тоже имеют резонные основания.
Насчет сплава опыта и молодости – ладно, пусть будет сплав. Тут возможны варианты: а вдруг наш «опыт» (неуважительно названный мной пенсионерами) возьмет да и тряхнет стариной, типа «в сорок пять баба ягодка опять». Или ты имеешь ввиду, что надо брать условных Фабиано и Ренато? Посмотрим...
Но если говорить серьезно о приобретениях, то главное здесь: чтобы не было ошибок, чтобы не было слишком долгих адаптаций, чтобы новички быстро вписались в команду и стремительно в ней прогрессировали. Именно в это верю, что приобретения Дона однозначно будут усилением, причем существенным. Не может он ошибаться, не имеет права, при таком имени, доверии хозяина и 5 лям евроденег зарплаты.
А вот сколько ждать... Судя по сроку контракта, никто никуда не спешит.
Проект амбициозный и глобальный, главное, чтобы время не было потрачено впустую. Подождем...

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

Mario Отправлено: 21.10.2010, 15:25 #319

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Главная задача ХДР на этом этапе, понять кто из игроков может прогрессировать, а кто нет.
Все позиции усилить новыми игроками не получится.
поэтому дайте человеку работать.
а то получается, что все болелы Днепра знают как нужно играть, кого выпускать и что делать, а один ХДР не знает.

alexfcdd Отправлено: 21.10.2010, 15:58 #320

Superuser

alexfcdd

Всего сообщений: 2373

Все написанное Марио на последних страницах поддерживаю полностью.
Да и не стоит нам умничать: Лепы, Алсидесы, Назаренки...Рамос разберется.
В матче с Зарей все могло закончится 1-1, а могло бы и 4-0.
Я вот считаю играл бы Днепр таким составом, который обыграл кривых на базе - обыграл бы и Зарю.
7 человек основного состава в матче против Зари прибыло за 2 дня до игры. (Ян, Уча, Мандзюк, Денисов, Ротань, Конопа, Селя)
Сдвигов в игре не видит только слепой.

Кто знает почему не играл ни в основе, ни в дубле Антон Кравченко?

Руслан_Днепр Отправлено: 21.10.2010, 15:59 #321

Superuser

Руслан_Днепр

Та пусть работает, только сильно не затягивает в определении, кто "неевропейского уровня".
Чай, не Бессонов grin

RRFG Отправлено: 21.10.2010, 16:02 #322

Superuser

RRFG

Всего сообщений: 5097

Это скоро выяснится в ближайшие два месяца, шанс есть у всех, но не все спешат им воспользоваться.

STALKERS Отправлено: 21.10.2010, 16:07 #323

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

D.mon 21.10.2010, 15:17
А я полностью согласен с Владом. Если в коллективе нездоровая обстановка, нет веры в себя (потеряли за многое время без нормального тренера), то эту ситуацию за месяц не исправишь. И ещё, как по-твоему Рамос должен был знакомиться с потенциалом игроков, не работая с ними??? Бред сивой кобылы.
Бред сивой кобылы это была радость от Жданова 1-5.А потом горькое разочарование.Для того что бы этого не было не стоит быть ни наивным ни самоуверенным.Думаю ничьи с кротами при Бессе в ближайшие годы будут бальзамом.Интересно а сам ты при новой работе интересуешся объёмом,условиями с кем и чем прийдётся столкнутся или бабосы при выше всего?

....................

Руслан_Днепр Отправлено: 21.10.2010, 16:40 #324

Superuser

Руслан_Днепр

Да уж..
Рамос, наверное, таки звездный тренер: ничего ещё не сделал, а мнения уже так резко разделились. Согласен с Santana.55: объективность все же должна быть. Только кто-то к кому-то предвзятый или плохо следящий за играми Днепра может утверждать, что за все два года ни разу не видел при ВВБ игры в пас или разрезающих передач.

Schpiz Отправлено: 21.10.2010, 17:56 #325

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,очень рад,что Вы продолжаете спорить.В споре рождаются:Дети,долги,Враги и подагра...
Вот тут Народ вспомнил о пяти стартовых победах под руководством пана Бессонова,но над Кем были те,пиаровы,победы,история умалчевает.
Тогда я писал,да и многие из Нас, Болел:"Пойдёт Серьёзный Соперник,вот тогда и посмотрим...".И что-ПОСМОТРЕЛИ!
Увидили:Отсутствие Физики,Отсутствие Воли,Хроманогую технику,Пас в молоко,Провальную оборону,Беззубое нападение,
Клановость в команде,Нулевой патриотизм. И весь этот "букет",по наследству,перешёл к Рамосу,вот Он и раздаёт интервью направо и налево.
Человек Многоопытный,Политкорректный, с Именем,парирует все вопросы,смягчает ответы,"фильтрует" каждое слово.
Мы то ЗНАЕМ о том "наследстве",что Он получил совместно с "Жирнючим" антрагтом. Даже в похоронбюро стараются вывешивать розовые
гардины,но хоть как-то смягчить людскую скорбь. Мы Все Мечтаем о Возрождении Нашего "Днепра",хотим,что бы Он стал прежним-грозой
"Гамбурга","Эндховена","Спартака",но для этого нужна Оооочень много Трудиться.Пока,что идёт борьба за место под солнцем,за три очка
от "Арсенала",о сохранении места в лидирущей пятёрки(из тройки наших уже ВЫКИНУЛИ).Дорогой Наш Рамос,Мы так хотим,что бы Ваш оптимизм
перерос в Наше Лидерство и Стабильность.
Таксист.

Skid Row Отправлено: 21.10.2010, 18:03 #326

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

alexfcdd 21.10.2010, 15:58
Да и не стоит нам умничать: Лепы, Алсидесы, Назаренки...Рамос разберется.
Я бы еще добавил "Калиниченки".

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

стара шкапа Отправлено: 21.10.2010, 19:13 #327

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Рад за всех кто сохранил оптимизм . Лично я свои розовые очки давно пропил.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

KVV-DnepR Отправлено: 21.10.2010, 19:13. Отредактировано: 21.10.2010, 19:16, KVV-DnepR #328

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Руслан_Днепр 21.10.2010, 15:22
Проект амбициозный и глобальный, главное, чтобы время не было потрачено впустую. Подождем...
Выделено ключевое слово! Как нам это не надоело, но ждать придется, но сперва надежда на высокую квалификацию Дона, который сможет поставить маломальскую игру с тем материалом , что есть, а по ходу, что бы особо не нагружать Вождя, будет строить КОМАНДУ!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Serge59 Отправлено: 21.10.2010, 19:52 #329

Superuser

Serge59

Всего сообщений: 953

Конечно подождем еще.... Больше ждали и надеялись.... Каждую межсезонку ждем новостей, ловим каждую мало-мальски свежую новость из команды, обсуждаем товарняки... и ждем.... вот сейчас уже начнется.... вот еще кто-то приехал на просмотр.... вот он усилит что-то.... Хотя реально в общем-то ничего существенного не происходило, такого, что могло бы по-настоящему вселить какую-то надежду.... Сейчас хоть появились объективные причины для этой надежды... Я согласен ждать....
При наличии каких-то изменений в игре, при появлении какого-то рисунка игры - буду считать успехом попадание в пятерку в этом сезоне, в тройку в следующем, а там уже у нас должна быть другая современная боеспособная команда и посмотрим как оно будет получаться....

Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою...

dimon.novik Отправлено: 22.10.2010, 09:28 #330

Superuser

dimon.novik

Всего сообщений: 575

D.mon 21.10.2010, 15:18
dimon.novik 21.10.2010, 15:09
помойму 6 игр
На старте было пять побед.
Я в курсе
Речь шла о колличестве оставшихся игр до зимнего перерыва

7200000
Rambler's Top100