Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Матеус Лейте Насименто
 Alex007 Отправлено: 26.05.2011, 08:51 Цитировать #181

Superuser

Alex007

Всего сообщений: 2854

Ден. Пока ты против, кроты громят клубы с украинскими игроками и в европе уже до невиданных высот лезут. Да, может у себя на Родине и сложно заставить бразильцев играть в командный футбол, но у нас видишь иногда и получается. За хамство тоже не могу сказать однозначно. Вот Жулио,Хавьер и Тайсон например не конфликтные совсем, как мне кажется.

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

DEN-Dnepr83 Отправлено: 26.05.2011, 14:17 Цитировать #182

Superuser

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

Да насчет того что уровень шахты вырос спорить не буду, а вот насчет что они громят всех и достигли высот вопрос спорный. Кто Днепру в этом году мешал не потерять очки (больше 10) и громить укрклубы, только собственное разгильдяйство (я думаю что тут не в классе дело). А в Европе шахта пролетела всем нормальным клубам и прошла до четвертьфинала ЛЧ в том числе и благодаря везению, а выигрывала или у средних клубов или у третьих составов клубов типа Арсенала. Я не совсем против иностранцев, но про своих забыли напрочь, да и зарплаты бразилов как по мне просто не соответствуют их уровню (хотя никогда не люблю считать чужие бабки), просто на эти деньги можно было бы развивать наших игроков.

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

Alex007 Отправлено: 26.05.2011, 19:32 Цитировать #183

Superuser

Alex007

Всего сообщений: 2854

Дорогой Ден. Я двумя ногами "за" то чтобы развивать, алэ ж.... Ты читал вью Бидоныча? Там жирной слезой по всему тексту размана мысль о том, что нету в Украине хороших молодых футболистов. Из своего серебрянного дубля он видит только одного (!) игрока основы. А почему? Я думаю потому, что у нас так всегда- прилепили заведению громкое название "Академия" и считаем, что от туда академики будут выходить, во! ;)). Очевидно, надо делать перемены во всем футбольном хозяйстве и уделять гораздо больше внимания детско-юношескому футболу в первую очередь, а сейчас как раз пожинаем плоды полного пофигизма к оному в прошлые периоды. Зато привили стереотип рахита- дескать наши так играть не могут и никогда не смогут, как бразилы. Да смогут- достаточно глянуть на Африканский футбол, чтобы это понять, каким он был и какой есть, после прихода правильных людей. Посему в родном Отечестве мы еще долго Пророка не найдем, пока бабло у ИВК не закончится наверное.

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

RRFG Отправлено: 26.05.2011, 19:47 Цитировать #184

Superuser

RRFG

Всего сообщений: 5097

Короче, пусть Матвей потом и кровью доказывает своё место среди настоящих футболистов Днепра  и не е....т!cheese

DEN-Dnepr83 Отправлено: 26.05.2011, 21:54 Цитировать #185

Superuser

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

Полностью согласен пахать надо, а не п.... и играть со всеми командами причем не просто играть а драть!

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

STALKERS Отправлено: 26.05.2011, 22:02 Цитировать #186

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

А судьи кто?

Вот в чем вопрос?

И дальше по тексту.

К нам завезут бабуинов и скажут что хфутболисты,поверите?

....................

SahokRu Отправлено: 26.05.2011, 22:57 Цитировать #187

Experienced

SahokRu

Всего сообщений: 58

Все что написано в интервью это все бред, он этого не говорил. И то что говорят что он с Алсидесом связался это тоже бред.

KVV-DnepR Отправлено: 27.05.2011, 09:41 Цитировать #188

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Alex007 26.05.2011, 19:32

Дорогой Ден. Я двумя ногами "за" то чтобы развивать, алэ ж.... Ты читал вью Бидоныча? Там жирной слезой по всему тексту размана мысль о том, что нету в Украине хороших молодых футболистов. Из своего серебрянного дубля он видит только одного (!) игрока основы. А почему? Я думаю потому, что у нас так всегда- прилепили заведению громкое название "Академия" и считаем, что от туда академики будут выходить, во! ;)). Очевидно, надо делать перемены во всем футбольном хозяйстве и уделять гораздо больше внимания детско-юношескому футболу в первую очередь, а сейчас как раз пожинаем плоды полного пофигизма к оному в прошлые периоды. Зато привили стереотип рахита- дескать наши так играть не могут и никогда не смогут, как бразилы. Да смогут- достаточно глянуть на Африканский футбол, чтобы это понять, каким он был и какой есть, после прихода правильных людей. Посему в родном Отечестве мы еще долго Пророка не найдем, пока бабло у ИВК не закончится наверное.

Все правильно написано, но вся фигня в том, что у нас отношение (в Шахтере в частности) к легионерам ( в данном случае бразилам) как чуть ли не к мессии, вот и занимаются перед ними иконопоклонством, потому что для быстрого достижения цели ,легче отвалить бабло и создать бразильскую команду разбавленную украинцами, а по логике должно быть наоборот... это проблема, прежде всего времени, никто ждать не хочет , так как в красном углу сейчас стоят достижения в Европе на клубном уровне, но никак не на уровне сборных, а сборным в ущерб... но это все слова, уже говорено-переговорено.

А насчет академий, это вы зря... Кто сейчас из украинцев приходит в наш футбол? да вы правы, те ребята у родителей которых были деньги, а не талант у их чад. А сейчас , как вы слышали в объявлении на стадионе, в футбольную академию набор идет бесплатный... ну, чтож - лучше поздно, чем никогда... теперь будут не просто учить футболу, но и отбирать талантов. Это будущее нашего футбола... украинского футбола, который всегда имел свое индивиндуальное лицо, надеюсь не успеем его потерять смешением с "бразильской кровью".

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

стара шкапа Отправлено: 28.05.2011, 01:19 Цитировать #189

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Говорил он что то или не говорил это дело пятое, схеме Рамоса он подходил и в те моменты когда играл было видно что игрок нормальный ... А вот трвматизм повышенный беспокоит, может это уже постоянно? Запас прочности истек? Да и Алсидеса из города надо гнать, пусть злачные места в других городах Украины изучает. Например в Донецк его заслать, там бразил многоwink

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Chap. Kensington Chap Отправлено: 02.07.2011, 16:32 Цитировать #190

Superuser

Chap. Kensington Chap

Всего сообщений: 847

Ну! С Богом!!! В воротах Яблонца расписался! Будем надеяться, что почин есть!!!

Mario Отправлено: 02.07.2011, 16:46 Цитировать #191

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Chap. Kensington Chap 02.07.2011, 16:32

Ну! С Богом!!! В воротах Яблонца расписался! Будем надеяться, что почин есть!!!

Нужно еще, чтобы Жу расписался))))

Болельщик со стажем Отправлено: 13.07.2011, 11:50 Цитировать #192

Superuser

Всего сообщений: 2374

RRFG 26.05.2011, 19:47

Короче, пусть Матвей потом и кровью доказывает своё место среди настоящих футболистов Днепра  и не е....т!cheese

Как ты считаешь просмотрев игру с "Арсеналом" - справедливы ли были обвинения Матеуса в том, что он "очередной гастарбайтер-сачок"  де еще и с синдромом "Венглинского-Алсидеса" (так по крайней мере утверждали на главной)?  Лично я этого не заметил.  Более того считаю что именно он вместе с Антоновым  сумели раздухарить "Днепр" во 2-м тайме. Именно Матеус перейдя на место правого хава продемонстрировал то, чего мы так давно ждем от наших молодых дарований (типа Шахова) - желание, отдачу, а главное - технику. Те моменты, когда Матеус на "ленточке" выгрызал мячи у защитников и когда он в штрафной в одиночку обыгрывал опекунов (дважды) лично я считаю лучшими эпизодами игры. И еще - убедился, что ему лучше играть не в роли "наконечника копья", а в качестве оттянутого форварда. Тогда лучше раскрываются его плюсы - отличная скорость, дриблинг и агрессивнось.

И последнее - вот примерно с помощью таких игроков (а также Жулиано, Стринича, Олейника, Боатенга, Кулакова, Антонова)  Рамос потихоньку и слепит приличную команду.   А может быть даже и "Великую". wink

Barbara Отправлено: 13.07.2011, 12:24 Цитировать #193

Superuser

Barbara

Всего сообщений: 841

Болельщик со стажем 13.07.2011, 11:50
RRFG 26.05.2011, 19:47

Как ты считаешь просмотрев игру с "Арсеналом" - справедливы ли были обвинения Матеуса в том, что он "очередной гастарбайтер-сачок"  де еще и с синдромом "Венглинского-Алсидеса" (так по крайней мере утверждали на главной)?  Лично я этого не заметил.  Более того считаю что именно он вместе с Антоновым  сумели раздухарить "Днепр" во 2-м тайме. Именно Матеус перейдя на место правого хава продемонстрировал то, чего мы так давно ждем от наших молодых дарований (типа Шахова) - желание, отдачу, а главное - технику. Те моменты, когда Матеус на "ленточке" выгрызал мячи у защитников и когда он в штрафной в одиночку обыгрывал опекунов (дважды) лично я считаю лучшими эпизодами игры. И еще - убедился, что ему лучше играть не в роли "наконечника копья", а в качестве оттянутого форварда. Тогда лучше раскрываются его плюсы - отличная скорость, дриблинг и агрессивнось.

И последнее - вот примерно с помощью таких игроков (а также Жулиано, Стринича, Олейника, Боатенга, Кулакова, Антонова)  Рамос потихоньку и слепит приличную команду.   А может быть даже и "Великую". wink

+ 1

Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." 

leoniddnipro Отправлено: 13.07.2011, 19:31 Цитировать #194

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

С почином!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Mario Отправлено: 13.07.2011, 20:58 Цитировать #195

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Болельщик со стажем 13.07.2011, 11:50

Как ты считаешь просмотрев игру с "Арсеналом" - справедливы ли были обвинения Матеуса в том, что он "очередной гастарбайтер-сачок"  де еще и с синдромом "Венглинского-Алсидеса" (так по крайней мере утверждали на главной)?  Лично я этого не заметил. 

Судишь по одному матчу? У Вени тоже бывали отличные матчи...

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100