Праздники! |
---|
Погорелов | Отправлено: 04.05.2011, 17:19 | Цитировать #91 |
Superuser
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
о, не расстреливало? Интересное кино. Элиту, интеллигенцию, служителей культа никто не расстреливал? О как. Мои дед и баба (покойные,царство им небесное) , прошедшие всю войну, каждое 9 мая пели " ..артиллеристы,Сталин дал приказ!..".При этом ни один хмырь на моей памяти не промывал им мозг.Это раз. Если ты говоришь о том,что прошлое кого-то расстреливало- ты сам видел,или читал? Я слышал от очевидцев, немного не так все. Это два.По твоей логике,я должен ненавидеть запад Украины, потому что через Петровского выезд из города-там закопали граждане из Нахтигаль людей в канаву живьем, и бабушка часто плачет,когда говорит "..земля ходуном ,как землетрус,онук,бачиш,как вода земля бигала..".А теперь они хотят ветеранов войны. Так?. Ты почетче,почетче скажи, а не только Чернобыльцев вспоминай.Только не торопись, маленькая правда- она разная у всех. Да и Нахтигаль с УПА не путай. Хотя, как я понимаю, для тебя разницы нет, ведь что первые, что вторые против совка были, только одни - вместе с захватчиками, а вторые - сами по себе, независимо. И ненавидь кого хочешь - мне какать. Лишь бы тряпками не махали на площади. А твоим покойным родным - вечная память. Мои тоже полегли в боях за нашу землю. Вот мертвых давай не трогать, мы говорим о живых.
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
Elanor | Отправлено: 04.05.2011, 17:28. Отредактировано: 04.05.2011, 17:36, Elanor | Цитировать #92 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
О, да. Совковая болезнь - из крайности в крайность. О!О живых-да сколько угодно! Давай! Машущие ,как ты говоришь, тряпками с промытыми мозгами-зло!.Согласен. Старики вообще офигели.Пусть не машут. А возле моего дома,или может-твоего, сломали лавку,разбили урну,битых бутылок набросали или грабят- это добро? Потому что эти все гопники,которые ссут и рыгают,ломают лавочки- они же не комуняки? Они новые?Отчего же мне больше нравятся приличные люди с красными тряпками, а не наркоманская гопота по городу? Как щитаешь? Я совок? Точнее,точнее земляк,а то расстреливало...с УПА не путай..не путаю я. давно уже.. ууу комуняк нафиг, да и урны побьем .. так? А тогда нафиг надо.. Я урны не бью, гопоту малолетнюю в подьезде гоняю, когда надо. У меня сотни знакомых, которые и без красных говн имеют моральные качества повыше, чем коммуняки. И, прошу заметить, в совке они не жили. Давай, давай, земляк, мысли, если есть чем! А то я вот живу тут без совка, нормально работаю, нормально зарабатываю, жена у меня хорошая, и ребёнок отличный. Что-то не вяжется, да? Ах да, у вас же "сексу не было" (с), партия вас рожала, и пятилетку за полчаса... Да, кстати. Вон в Западной Европе коммунизма нет, а порядка в социуме больше. Леонид Семёнович не даст соврать. А почему? Да потому что при совке прививали стадный инстинкт. А стадом только быдло ходит. Вот они, красные идеи: Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество. В. Гюго «Человек, который смеётся» ...присущи следущие признаки: Да и вообще, вот тебе, просвещайся: http://lurkmore.ru/БыдлоАвторитарная субмиссивность — сильное желание подчиняться властям, установленным в обществе легитимно: «хорошо иметь строгого авторитарного лидера». Авторитарная агрессия — общая агрессивность, сильно выражающаяся по отношению к различным группам или индивидуумам, и якобы санкционированная властями: «полезно быть жестокими к тем, кто не следует правилам». Конвенционализм — высокий уровень приверженности традиционным конвенциям, якобы разделяемым всем обществом и властями, «традиции — лучше всего». Жестокое попирание заповеди «не сотвори себе кумира». Кумиры сотворяются на ура из чего угодно — политиков, певцов, журналистов, футбольных игроков, денег, вещей…
Zapali vatru neka gori, |
|
Погорелов | Отправлено: 04.05.2011, 17:54 | Цитировать #93 |
Superuser
Ну да ну да. Первый признак глупости- наличие большого количества цитат. Самому не думать,тыцнул цитатку ( щас- ссылку кинь называется) и думать вроде не надо.Авторитеты сказали уже. Ты зачем Гюго приплел? Ты реально считаешь, что его поток сознания начала 19(!) ВЕКА ГОДИТСЯ СЕГОДНЯ?? Тогда ты недалек. О да, француз Гюго велик в эпохе ЯО,глобализма, проблем глобальной сети, локальных войн за ресурсы и т.д. БУ_ГА_ГА! Он был ценен в свое время. И не более того.
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
Elanor | Отправлено: 04.05.2011, 17:57. Отредактировано: 04.05.2011, 17:59, Elanor | Цитировать #94 |
Superuser
бла-бла-бла. ... Иди ссылочку читай. Там очень хорошо твои симптомы описаны. Кстати, ты ни слова не сказал по сути. Обосрал Гюго (до которого тебе, между прочим, как до мавзолея раком), обосрал лично меня - и дело с концом. МНУ промыт тугой струёй блевотины.
|
Погорелов | Отправлено: 04.05.2011, 18:01 | Цитировать #95 |
Superuser
бла-бла-бла. ... Иди ссылочку читай. Там очень хорошо твои симптомы описаны. Кстати, ты ни слова не сказал по сути. Обосрал Гюго (до которого тебе, между прочим, как до мавзолея раком), обосрал лично меня - и дело с концом. МНУ промыт тугой струёй блевотины.
|
Elanor | Отправлено: 04.05.2011, 18:04 | Цитировать #96 |
Superuser
Аргументы мои все выше, только тебе они не подходят, так как вызывают у тебя жёсткий баттхёрт и желание расстрелять меня из реактивного говномёта. ну если о симптомах разговор, а аргументов нету- тогда и говорить не о чем. тренируйся на кошках , недалекий.. Налицо воинствующий совок - я д*Артаньян, а вы все тридваразы.
|
Погорелов | Отправлено: 04.05.2011, 18:18 | Цитировать #97 |
Superuser
Аргументы мои все выше, только тебе они не подходят, так как вызывают у тебя жёсткий баттхёрт и желание расстрелять меня из реактивного говномёта. ну если о симптомах разговор, а аргументов нету- тогда и говорить не о чем. тренируйся на кошках , недалекий.. Налицо воинствующий совок - я д*Артаньян, а вы все тридваразы.
|
Погорелов | Отправлено: 04.05.2011, 18:20 | Цитировать #98 |
Superuser
Вдогон- так как учавствовал,при случае расстрелял бы не морщась.. прошел,прошел..
|
Elanor | Отправлено: 04.05.2011, 18:29. Отредактировано: 04.05.2011, 18:32, Elanor | Цитировать #99 |
Superuser
ты на солому спать будешь своих домашних укладывать, понял? Разоралось оно тут, рождённое партией. Я тебе аргументы дал, если твоего межушного нервного узла не хватает, чтобы осилить - разженитесь и апстену. Чем кончил Дартаньян- читай у Дюма, "Десять лет спустя,или.." , полным лизателем Людовика.По сравнению с этим ...может и правда лучше быть не им?По поводу воинства-хочешь спорить- аргументы давай, а нету- НА СОЛОМУ СПАТЬ! а то вылезет тут всякое, три журнала прочитало...и пару тёрминов на аглицком,не владея родным.. Что с другой стороны,не может не радовать. Пока такие,как ты есть- я буду среди получающих высокие гонорары..Продолжай! Это необходимо стррранееее... Ты - БЫДЛО в самом ярком проявлении. Вместо того, чтобы принимать и разжёвывать предоставленные аргументы, ты начинаешь оскорблять собеседника. До речі, рідною мовою я володію вільно. А ти? Чи ти гадаєш, що вивчив матєрний угрофінський діалект - і все, розумна людина? Давай, блисни знанням рідної мови! Що, слабо, лєнінцю? А гонорари твої - це лулзи, які ловлять читачі цього форуму, спостерігаючи за твоїм невдалим бидлопіжонством. Які там гонорари, шановний? Ти ж навіть знаків пунктуації не знаєш. І єдине, з чим я погоджусь - це те, що подібні мені потрібні країні - молоді, амбіційні, зі своєю точкою зору. А такі, я к ти, помруть, і ніхто про вас не згадає. Бо все, на що здатен ти и подібне тобі - це кидатися гівнами у інеті. До речі, якщо ти собі ще не заплював ясні очі своєю же отрутою, то побачиш, яке низьке єство у тебе - пригнічити, втопити, макнути. Справжній совок. Лаврєнтій Палич тобою б пишався. БИДЛО - просто КОМУНІСТИЧНЕ БИДЛО. "Хто не з вами - той проти вас". І все. Іншого у тебе немає, тому що тебе ніхто не виховував у дусі розуму, шани тим, хто поруч та мудрості. Тебе виховували вовком, який буде жерти навіть собі подібного, якщо той посміє обернутися в інший бік. Доживай спокійно свій вік із серіалами про мєнтів, із дешевим пивом "ригань" із АТБ та червоним прапором на труні. А такі, як ми, будуть розбудовувати те, що ви розкрали та знищили.
|
Таняша | Отправлено: 04.05.2011, 18:31 | Цитировать #100 |
Superuser
Всего сообщений: 776 Зарегистрирован: 01.03.2010 |
Ругня.... И без Скида... Непорядок....
мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря... |
|
Skid Row | Отправлено: 04.05.2011, 18:35 | Цитировать #101 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Спасибо на добром слове) Ругня.... И без Скида... Непорядок....
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Таняша | Отправлено: 04.05.2011, 18:44 | Цитировать #102 |
Superuser
Всего сообщений: 776 Зарегистрирован: 01.03.2010 |
Спасибо на добром слове) Ругня.... И без Скида... Непорядок....
мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря... |
|
Погорелов | Отправлено: 04.05.2011, 18:59 | Цитировать #103 |
Superuser
У клиента порвало башню и снесло крышу- это результат. Всяк оценит.Вместо толковых аргументов - как это раньше у Маяковского..ммм.. "..вылезло из-под рядна мурло мещанина.." Что и требовалось показать.Сопляк.Даю анализ: "Спорить на уровне Скида не способен. Словарный запас мал.Аргументы все-имеют экстенсивную направленность,лексически недостоверны,имеют явные признаки суржика.Скорее всего,автор аргументов- городской житель с не очень хорошим образованием, которое,впрочем, пытался компенсировать чтением. Недостаточно активно, и не имея систематичности. В связи с вышеизложенным ,решил добирать образованнисти в Сети,выбрав кластер болельщиков футбола.(Днепропетровск,ессня).Так как при наличии некоторой агрессивности в нужном направлении ( МКГ, все за Днепр, всех порвем!!!) и прочих примитивных лозунгов достаточно быстро приобрел необходимое количество лексем (сообщений), перейдя в категорию Ого-го. В процессе спора , при явно родном языке -русском,пытался придать себе Украинскую идентичность. Однако, забыл главное- А чому, пане добродію, ТАК не можете зголоситись щодо прапорів червоних? Чи то файний добрий зиск маєте, чи або що? Мені здається, не вчили ви викрутів виробничих та кунштюків майстрових... Лише лайдацтво та позаяк дирчастве панування вашій матері завдячую я таким , НА ВЗІРЕЦЬ ПАНСТЬВУ,мистецтвом ораторським. Усе буває,панове.. Та й з,явиться якийсь Юда, буде шлижить по тому, що не маеш добрих знань в мові Українській- то й зась тобі! А те не є правда! Бо мова наша- добра, але! Якийсь хлоп приходив на Січ- йому було такі питання! " У Бога віруєшь?Горілку п.єшь?Перехрестися!" ТА І ВСЕ, ПАНОВЕ!
|
Skid Row | Отправлено: 04.05.2011, 19:01 | Цитировать #104 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Не поминай имя мое всуе! Спорить на уровне Скида не способен.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Elanor | Отправлено: 04.05.2011, 19:09. Отредактировано: 04.05.2011, 19:13, Elanor | Цитировать #105 |
Superuser
Савєцьких психолухів не викликали. У клиента порвало башню и снесло крышу- это результат. Всяк оценит.Вместо толковых аргументов - как это раньше у Маяковского..ммм.. "..вылезло из-под рядна мурло мещанина.." Что и требовалось показать.Сопляк.Даю анализ: "Спорить на уровне Скида не способен. Словарный запас мал.Аргументы все-имеют экстенсивную направленность,лексически недостоверны,имеют явные признаки суржика.Скорее всего,автор аргументов- городской житель с не очень хорошим образованием, которое,впрочем, пытался компенсировать чтением. Недостаточно активно, и не имея систематичности. В связи с вышеизложенным ,решил добирать образованнисти в Сети,выбрав кластер болельщиков футбола.(Днепропетровск,ессня).Так как при наличии некоторой агрессивности в нужном направлении ( МКГ, все за Днепр, всех порвем!!!) и прочих примитивных лозунгов достаточно быстро приобрел необходимое количество лексем (сообщений), перейдя в категорию Ого-го. В процессе спора , при явно родном языке -русском,пытался придать себе Украинскую идентичность. Однако, забыл главное- А чому, пане добродію, ТАК не можете зголоситись щодо прапорів червоних? Чи то файний добрий зиск маєте, чи або що? Мені здається, не вчили ви викрутів виробничих та кунштюків майстрових... Лише лайдацтво та позаяк дирчастве панування вашій матері завдячую я таким , НА ВЗІРЕЦЬ ПАНСТЬВУ,мистецтвом ораторським. Усе буває,панове.. Та й з,явиться якийсь Юда, буде шлижить по тому, що не маеш добрих знань в мові Українській- то й зась тобі! А те не є правда! Бо мова наша- добра, але! Якийсь хлоп приходив на Січ- йому було такі питання! " У Бога віруєшь?Горілку п.єшь?Перехрестися!" ТА І ВСЕ, ПАНОВЕ! ФГМ найвищої стадії - коли людина замість відповіді починає перемивати кістки тому, кому повинен відповідати. Характер нестійкий, вразливий. Антинордичний. Відомо, що курить. Невідомо, ЩО курить. У стосунках, які його порочать, помічений був. На форум Дніпра направлений КДБ СРСР у 1954 році задля комуністичної пропаганди та виконання найвищої міри покарання стосовно антикомуністів. Як опинився на тому ж форумі, але у 2011 році - не знає. Мабуть, через ФГМ. Набундючений, дає нічого не значущі аналізи. Копіпастить маловідомих українських расових кошерних западенських класиків, але через промитий мозок не розуміє, що копіпастить, і копіпастить з шаленими помилками. Переходить на особистості. Аргументів не сприймає. Вважає, що треба написати "Євангеліє Ат Пагарєлава". Любить давати зверхню оцінку. Суб'єктивний, неврівноважений, схильний до агресії. На форумі сидить через режим анонімуса - приховується. Боїться, що по айпішнику його знайдуть "чорні воронки" та люди у шкіряночках - боязнь з дитинства. Класичний совок. ЗІ. Свою біографію я тут розповідати, тим паче, такому шедевральному слухачу, не комільфо, тому не раджу квапитися з висновками. Ти такий же психолог, як і співак Оперного Театру. Не вважай себе розумнішим - це далеко не так