4 квалифай - раунд Лиги Европы |
---|
Santana.55 | Отправлено: 26.08.2011, 00:02 | #256 |
Superuser
Всего сообщений: 889 Зарегистрирован: 24.11.2006 |
на прессухе нам предложили запастись терпением. Я вот думаю, это сколько же надо терпеть пока у Шахова и 10лям контракты закончатся. (или у ХР). Если этот хлопчик из солнечной Бразилии стоит десятку, то сколько ж тогда Лёпа должен стоить, или Олейник? (который просидел на банке). Ну а Ротань, как Ротань - передачу сделать он может, но в створ попадает раз в год. Кравченко - это 10% Калины. И на этих игроках Рамос строит новую команду... Ну ждите. |
|
Дворняга | Отправлено: 26.08.2011, 00:14 | #257 |
Superuser
Всего сообщений: 473 Зарегистрирован: 15.08.2010 |
А мне понравилась игра! По крайней мере, заметен прогресс. Главное не останавливаться. Одно не могу понять, почему никто не давал пасы Инкуму, он весь матч себя предлагал с права!
Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить! |
|
Mops | Отправлено: 26.08.2011, 00:29 | #258 |
Superuser
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Будет игра, друзья, будет... Англичане и правда играли спустя рукава, но мы создали достаточно моментов чтоб наказать их за это. Жаль, не получилось... |
|
стара шкапа | Отправлено: 26.08.2011, 00:39 | #259 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
В том то все и дело. Англичане не играли, а мы сподобились аж три раза в створ попасть. Достижение, в Полтаве вообще ни разу не попали. Смутно все как то, желание вроде есть но уверенности в том что оно и в воскресенье будет нету. Подождем воскресенья. Тогда и будет окончательный диагноз. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 26.08.2011, 00:41 | #260 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Прощай ЛЕ!Поздно пить боржоми,когда печень накрылась!Сыграли так как англикосы нам позволили!Фулхем играл по счету и если бы счет был скользким,то небыло бы столько у Днепра моментов...Они это показали,когда простили один раз нас и не забили только чудом...Лаштувка конечно скучал,разминался,да и работы особо у него не было...Защита не пропустила только потому,что соперник и не стремился забить...Хотя и Чеберячко и Мандзюк показали неплохую игру.Инкум--это Кулаков№2--те же тупые навесы,хотя старался ,иногда неплохо простреливал,чем обострял ситуацию у ворот соперника...Боатенг показал хороший уровень при разрушении атак,да и в защите ворот поспевал...Джулиано почему-то всегда принимал мяч стоя спиной к воротам соперника,а это потеря времени.Коноплянка уже лучше,но не проходили его рейды по правому флангу:то собьют его,то в ногах своих запутывался...Шахов выдал лучшую игру за все его выступление за команду,даже не смотря на забитый гол были еще у него и неплохой дриблинг,проходы к воротам и удары...Калинич--однозначно лучший игрок на поле...Хорошо держал мяч,ставил корпус,давал пасы,бил по воротам...Антонов слабовато,не мог навязать борьбу сопернику и не брал на себя инициативу.Стринич и Ротань неплохо вошли в игру,обостряли,но ничего не извлекли из этого...Так что по этой игре нельзя оценить состояние Днепра как боеспособного коллектива,готового играть на равных с командами уровня Фулхема! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
стара шкапа | Отправлено: 26.08.2011, 00:44 | #261 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Главное чтобы тренер и футболисты поняли, что победа очень неубедительная, что играют они еще плохо. А то начитаются опять сайтовских хвалебных рецензий и опять начнут свою волынку... чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 26.08.2011, 01:11 | #262 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Главное чтобы тренер и футболисты поняли, что победа очень неубедительная, что играют они еще плохо. А то начитаются опять сайтовских хвалебных рецензий и опять начнут свою волынку... Ото ж!Радости мало... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Muxtar | Отправлено: 26.08.2011, 06:54. Отредактировано: 26.08.2011, 06:55, Muxtar | #263 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Ну что вы за люди такие, вам вечно все не так! Я считаю что игра была сегодня лучшая в этом сезоне (как правильно подчеркнул комментатор). Видно, что Днепр понемногу оживает, начинаются виднеться проблески сыгранности и комбинационной игры. Да, не спорю Фулхем не особо напрягался сегодня, но тем не менее, на полтора тайма зажать противника на его половине поля многого стоит как для сегодняшнего Днепра. И в защите как ни странно отыграли надежно, только один провал был, что на фоне предыдущих матчей уже прогресс. В общем Днепр показал силу воли, и добился необходимой для себя в психологическом плане победы, плюс Украине принес очки в копилку. А противостояние с Фулхемом было проиграно в Лондоне, а не в Днепре. Ребята вчера были молодцы, начали наконец-то играть а не пешком бродить, а вы их снова поливаете грязью. Болели бы вы за Барсу и она бы вам хреновая была. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
DVS | Отправлено: 26.08.2011, 08:59 | #264 |
Novice
Всего сообщений: 7 Зарегистрирован: 31.08.2010 |
Лично мне игра понравилась! Добавляются новые игроки, конечно нужно время для сыгранности, для взаимопонимания на поле, будет наигранный костяк и обязательно прийдет результат. Нужно время, и хватит уже этих мыслей о смене главного тренера! В конце концов вчера Флухем, о котором знают наверное во всем мире, побила команда Днепр, которая вряд ли может похвастаться тем же, - надеюсь, что только пока. |
|
STALKERS | Отправлено: 26.08.2011, 09:30 | #265 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Ты что мне угрожаешь?! Повторяю что прежде чем ляпать языком надо думать головой,опять непонятно? А вообще где админы?Контингент форума деградирует и ни кто не фильтрует. Димон ты де?Ты хоть зама себе найди а то своим бездействием вливаеш свою толику в деградацию! .................... |
|
Тата | Отправлено: 26.08.2011, 10:55. Отредактировано: 26.08.2011, 12:01, Тата | #266 |
Superuser
Всего сообщений: 239 Зарегистрирован: 14.08.2011 |
Старались.Это уже хорошо.Фулхем не старался.Поэтому хвалить рано.Обратите внимание на фото,которое сейчас на главной странице.Шахов ведет верховую борьбу с двумя англичанами.Глаза у него закрыты.У игрока Фулхема - открыты.И это,заметте,не единичный случай-это практически на всех фото,где зафиксирована борьба за мяч в воздухе.С трибуны не заметно.Может это одна из причин превосходства англичан в воздухе? Ну не умеют наши игроки правильно играть головой!Отсюда и неточность ударов.А ведь не закрывать глаза,когда играешь головой, учат еще с детства.Это факт,с которым тяжело спорить.
Коли сперечаєшся з дурнем, пам"ятай- він в цей час займається тим же! |
|
тайгер | Отправлено: 26.08.2011, 12:22 | #267 |
Superuser
Всего сообщений: 829 Зарегистрирован: 16.07.2006 |
Ну что вы за люди такие, вам вечно все не так! Я считаю что игра была сегодня лучшая в этом сезоне (как правильно подчеркнул комментатор). Видно, что Днепр понемногу оживает, начинаются виднеться проблески сыгранности и комбинационной игры. Да, не спорю Фулхем не особо напрягался сегодня, но тем не менее, на полтора тайма зажать противника на его половине поля многого стоит как для сегодняшнего Днепра. И в защите как ни странно отыграли надежно, только один провал был, что на фоне предыдущих матчей уже прогресс. В общем Днепр показал силу воли, и добился необходимой для себя в психологическом плане победы, плюс Украине принес очки в копилку. А противостояние с Фулхемом было проиграно в Лондоне, а не в Днепре. Ребята вчера были молодцы, начали наконец-то играть а не пешком бродить, а вы их снова поливаете грязью. Болели бы вы за Барсу и она бы вам хреновая была. Поддерживаю полностью.Пока на данный момент лучшая игра Днепра в этом сезоне. |
|
тайгер | Отправлено: 26.08.2011, 12:28 | #268 |
Superuser
да нам просто слили. англия отдала матч, чтоб совсем не позорить Рамоса. все играли хорошо, т.к. нас даже не прессинговали. впопу такую победу вам бы батенька с такими мыслями болеть надо за динамо киев. там такие как вы в почете. а какое дело англичанам до авторитета Рамоса? может просто Днепр сыграл вчера сильнее англичан а не англичане отдали игру.может прсто Днепр заставил их так играть от обороны. Да при более скользком счете Фулхем играл бы более уверенно, но вы забываете что наша команда тоже тогда играла бы по другому. |
|
тайгер | Отправлено: 26.08.2011, 12:30 | #269 |
Superuser
В том то все и дело. Англичане не играли, а мы сподобились аж три раза в створ попасть. Достижение, в Полтаве вообще ни разу не попали. Смутно все как то, желание вроде есть но уверенности в том что оно и в воскресенье будет нету. Подождем воскресенья. Тогда и будет окончательный диагноз. настраивайся на матч против динамо киев.днепр даст бой....... будь уверен.... |
|
рпенд | Отправлено: 26.08.2011, 12:39 | #270 |
Superuser
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
неплохой отчет матча на сайте соперника
|