Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Андрей Викторович Стеценко
 Schpiz Отправлено: 20.11.2011, 22:32 Цитировать #226

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,ко всем с Уважением и с Любовью!

А что тут удивительного? Ваш призидент ранне дваждый судим,в Раде очень многие ранее судимые,феню знают,правда не живут по понятиям...

Вообще то,Пацаны-это моя визитка и в этом нет ничего плохого. Плохо,что Команда Наша "порвала" Нам сердца и разделила Нас на

два лагеря "непремиримых".

Таксист.

1972вова Отправлено: 21.11.2011, 09:07 Цитировать #227

Superuser

Всего сообщений: 641

но когда команда выигрывает - опять все перебегают в один, точнее обьединяются.

dju Отправлено: 21.11.2011, 16:19 Цитировать #228

Superuser

Всего сообщений: 154

Забанен

Господин Стеценко Вы хотите билича но с Вами не сработается сам Моуринье. Вся проблема неудач Днепра в Вас. Так что уйдите

Странный Отправлено: 21.11.2011, 16:42. Отредактировано: 21.11.2011, 17:21, Странный Цитировать #229

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Билича ? так Билич тоже не в восторге будет от ситуации когда политику клуба диктует гендир, трансферами руковдит гендир а за результат отвечает тренер. Такую муру как завёл у нас стец не будет спокойно терпеть ни один тренер. 

Muxtar Отправлено: 21.11.2011, 16:56 Цитировать #230

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Странный 21.11.2011, 16:42

Билича ? так Билич тоже не в восторге будет от ситуации когда политику клбуа диктует гендир, трансферами руковдит гендир а за результат отвечает тренер. Такую муру как завёл у нас стец не будет спокойно терпеть ни оди тренер. 

+100500

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Тата Отправлено: 21.11.2011, 18:07 Цитировать #231

Superuser

Тата

Всего сообщений: 239

dju 21.11.2011, 16:19

Господин Стеценко Вы хотите билича но с Вами не сработается сам Моуринье. Вся проблема неудач Днепра в Вас. Так что уйдите

Как думаете,если провести (конечно в реальной жизни этого не сделать)референдум(опрос)среди всех болельщиков Днепра-тех,которые живут в Днепропетровске,области так и иногородних,о вотуме недоверия(или доверия) Стеценку,как руководителю клуба,какое было бы соотношение недовольных его работой к тем,кто хочет ,чтобы он руководил и дальше в том же стиле? Думаю 90:10.Что скажете?

Коли сперечаєшся з дурнем, пам"ятай- він в цей час займається  тим же!

Schpiz Отправлено: 21.11.2011, 19:09 Цитировать #232

Superuser

Schpiz

Уважаемый "ТАТА",думаю опрос был бы уместен,если бы Клуб и Команда принадлежали Городу и Его Людям,а так это ЧП.

Ну представте себе,в Ваш частный дом приходит группа общественников и размахивая руками,в грубой форме советуют вам перенести

унитаз в детскую спальню,а биде в прихожую под вешалку. Ссылаясь при этом,что Вы ходите с ними по тем же улицам и дышете одним воздухом...

Да,Вы покупаете билеты на стадион,но и в цирке Вы также приобретаете входные билеты. Вы слышали,когда либо,чтобы,после неудачного

циркового представления,люди толпились у дверей директора цирка и кричали ему:"Уходи в отставку,твои акробаты халтурщики!"?

Таксист.

STALKERS Отправлено: 21.11.2011, 19:16 Цитировать #233

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Серьёзно?

Думаю что результаты референдума будут в урне так как Днепр это не открытое общество а общество с ограниченной ответственностью то есть ответственность несут не перед Днепром и обществом.А вот когда б несли перед обществом тоды и спрос был бы другой.

Бренд который попал в цепкие руки.та шо вы так?был Бес плакали ну вот бы поменять-поменяли толку?Значит поменять Стеценко?Вернуть Беса?В пятнашки играть надоело,хочу футбола.

....................

Странный Отправлено: 21.11.2011, 19:18 Цитировать #234

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Прикольная "логика". если убирать Стеценко почем обязательно возвращать Бессонова ??? 

Пограничник Отправлено: 21.11.2011, 19:30 Цитировать #235

Superuser

Всего сообщений: 1741

D.mon 16.11.2011, 13:05

Да, если челюсть отвисла, значит это настоящее его вью. Как ни прискорбно, но это, фактически, трындец надеждам на светлое будущее.

-----------------------------------------------------

Полностью согласен,одна оговорочка,у А.В.С.и К.О.это бизнес,а мы губы раскатали о каком-то спорте,или о спортивных соревнованиях,всё это было при СССР,а.....   сейчас об этом я писал выше.

Тата Отправлено: 21.11.2011, 19:45. Отредактировано: 21.11.2011, 19:58, Тата Цитировать #236

Superuser

Тата

Schpiz 21.11.2011, 19:09

Уважаемый "ТАТА",думаю опрос был бы уместен,если бы Клуб и Команда принадлежали Городу и Его Людям,а так это ЧП....

Таксист.

Уважаемый Schpiz,спасибо большое,что так доходчиво и вразумительно все обЪяснили.Но я и не надеялся на то,что даже если и представить,что  такой референдум и будет проведен, он повлечет за собой хоть  какие-нибудь юридические последствия.А вот навести на умную мысль Коломойского,подтолкнуть его к правильному решению по АВС мог бы.Но такая затея из области фантастики.А жаль... 

Schpiz Отправлено: 21.11.2011, 19:49 Цитировать #237

Superuser

Schpiz

"ПОГРАНИЧНИК",как всегда прав!

Сегодня спорта нет,а есть деньги,допинги,покупки и договорняки,паразитирующие на нашей глупости и на нашем Здоровьи.

Таксист.

sладкая Отправлено: 21.11.2011, 20:11 Цитировать #238

Superuser

sладкая

Всего сообщений: 1554

Таксист при вем к Вам уважении Вы привели совершенно невразумительный пример.

Одно дело чужой дом, а второе Днепр.

В конце-концов если бы они сотворили сами клуб в стиле "Метадон" и издевались бы над ним - нема питань. Кого бы оно волновало.

Но вбивать в эту яму любимый городом клуб. Он единственный в нашем городе. В нашем футбольном городе.  

Сколько бы и кто денег в него не вкладывал - Днепр все равно наш, а не их.

А Стеценко видимо не боится ни Бога, ни черта. Очень жаль. Земля круглая и все возвращается. Ему зачтутся все его паршивые интервью и действия.

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

Тата Отправлено: 21.11.2011, 20:14 Цитировать #239

Superuser

Тата

Schpiz 21.11.2011, 19:49

"ПОГРАНИЧНИК",как всегда прав!

Сегодня спорта нет,а есть деньги,допинги,покупки и договорняки,паразитирующие на нашей глупости и на нашем Здоровьи.

Таксист.

Согласен с вами.И с Пограничником и с другими.Так почему же мы так все распинаемся? Если следовать до конца такой логике,то тогда за Днепр должны переживать только его хозяева (за свою частную собственность).Всем остальным должно быть начхать на чужую собственность.Но этого почему то не происходит.Днепр,хоть он и принадлежит не городу,всеже не безразличен горожанам.А это значит,что они тоже имеют моральное право указывать собственникам клуба на их просчеты в менеджэменте.Референдум-это ,конечно же блеф,но существуют же и другие способы повлиять на Коломойского...

STALKERS Отправлено: 21.11.2011, 22:17 Цитировать #240

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Тата референдум это волеизявление определённой категории людей и к бизнесу это не имеет ни какой связи.Даю на водку.

В году эдак 1987 на основе Днепра был создан первый в СССР хозрачетный клуб то есть-каждый желающий-болеющий за Днепр мог пойти В кафе-музей (тот что находился напротив касс Метеора) и там внести в кассу определённое количество ден знаков.Для половозрелого рабоче-крестьянина плата чи 3 чи пять рублёв а для студента-бурсака по мойму рупь(могу ошибаться сколько времени прошло но то что тётка-касир с меня содрала как половозрелого а был я бурсаком это помню) тебе выдавали членский билет с твоей фото как соучаснику клуба и ты имел право первоочередной покупки билета,поситить кафе,поситить встречу с футболёром или тренером.Немного, но приоритет был.

И вот вопрос, а как бы поднять этот вопрос и оте чл-билеты(бабосы ведь были отданы?клуб на них развивался?и где моя часть клуба?ведь сколько лет,сколько дивидентов?) отода и можно ставить вопрос о том что кроме одного хозяина есть ещё пару тысячь голосов которые имеют(хоть и мизерный) но вес и тогда оценивать работу и гендира(а чего за мои кровные хлам всякий?а чего билеты у барыг?а чего...и так далее) и тренера.Правильно? 

....................

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100