Андрей Викторович Стеценко |
---|
Луча | Отправлено: 12.09.2011, 23:53 | Цитировать #31 |
Superuser
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
как-то мне оч трудно поверить в то, что во всем, что сегодня мы видим, виноват один Стеценко. думаю, что в первую очередь виноват Рамос, который почти за год пребывания в Украине так и не понял, что в нашем чемпионате да и с нашими игроками в "азартный" футбол играть нельзя. |
|
Alex007 | Отправлено: 13.09.2011, 01:05 | Цитировать #32 |
Superuser
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Луча, трошке не так. Не азартный, а авантюрный! Я это еще вначале писал. Впечатление такое, что мы товарняки катаем, и нам результат не важен! Вот за это я и не понимаю Рамоса. Можно было выстроить другую схему- "на результат" ПОКА и с этим набором игроков, да и тактику менять под соперника. А мы играем со всеми одинаково, ну Барса ж почти-куле, пусть под нас подстраиваются! Что соперники с удовольствием и делают, отгружая нам полную баржу в каждой игре. Еще немного такой игры и пи... в зону вылета прийдем. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Muxtar | Отправлено: 13.09.2011, 07:04 | Цитировать #33 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Опять АВС? Причина всех бед. Не всех, но большей части так точно. Мухтар, ты не переживай особо.. Это у тебя наверняка возрастное, примерно к 23-25 годам пройдет точно.. (хех-))) Да я б и не переживал, но мне как бы 27 через 3 недели стукнет "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Sti | Отправлено: 13.09.2011, 12:08 | Цитировать #34 |
Experienced
Всего сообщений: 98 Зарегистрирован: 30.04.2007 |
как-то мне оч трудно поверить в то, что во всем, что сегодня мы видим, виноват один Стеценко. думаю, что в первую очередь виноват Рамос, который почти за год пребывания в Украине так и не понял, что в нашем чемпионате да и с нашими игроками в "азартный" футбол играть нельзя. Наша песня хороша, начинай сначала. А в какой футбол должен заставлять играть главный тренер? Опрос ему провести среди игроков- Как хотите играть: как хочу, как умею или как скажет главный тренер, нужное подчеркнуть. Смешно, не находите ли? Игроки должны играть так, как говорит главный, не хочешь- в дубль, не можешь- на трансфер или в аренду. Самые маленькие пчёлки живут в штате Минисота... |
|
fsmdpua | Отправлено: 13.09.2011, 14:45 | Цитировать #35 |
Novice
Всего сообщений: 6 Зарегистрирован: 11.09.2011 |
Газон не трогайте, газон у нас знатный homo sapiens non urinat in ventum |
|
FoRon | Отправлено: 13.09.2011, 16:23 | Цитировать #36 |
Superuser
Всего сообщений: 289 Зарегистрирован: 02.09.2009 |
А... Вы тут просто срете, а я думал зайду прочту: Встречайте новый главный тренер ФК "Днепр" - Андрей Викторович Стеценко После теперешнего 11го места мы его будем на руках носить даже за 6е итоговое... Посмотрим кто на второй круг днепр выведет в качестве тренера... |
|
Sti | Отправлено: 13.09.2011, 16:38 | Цитировать #37 |
Experienced
А... Вы тут просто срете, а я думал зайду прочту: Встречайте новый главный тренер ФК "Днепр" - Андрей Викторович Стеценко После теперешнего 11го места мы его будем на руках носить даже за 6е итоговое... Посмотрим кто на второй круг днепр выведет в качестве тренера... Дя я его и за 4-е ностить не буду-поздно уже. Самые маленькие пчёлки живут в штате Минисота... |
|
Serginho | Отправлено: 13.09.2011, 18:18 | Цитировать #38 |
Superuser
Всего сообщений: 692 Зарегистрирован: 14.09.2008 |
А... Вы тут просто срете, а я думал зайду прочту: Встречайте новый главный тренер ФК "Днепр" - Андрей Викторович Стеценко После теперешнего 11го места мы его будем на руках носить даже за 6е итоговое... Посмотрим кто на второй круг днепр выведет в качестве тренера... я вообще на матчи ходить не буду с участием этого козла! Твоя победа-сердца сила! |
|
Sti | Отправлено: 13.09.2011, 20:43 | Цитировать #39 |
Experienced
http://www.youtube.com/watch?v=mEnurfP38pA Очень точно описівает ситуацию в Днепре последних лет Самые маленькие пчёлки живут в штате Минисота... |
|
Muxtar | Отправлено: 14.09.2011, 12:17 | Цитировать #40 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
http://fcdnipro.com/news/vorobej-v-dnepre-trenera-menjajutsja-menjajutsj.html? Вот лучший довод для стеценкофилов таких как Скид и Ко. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Viid | Отправлено: 14.09.2011, 12:37 | Цитировать #41 |
Novice
Всего сообщений: 6 Зарегистрирован: 21.04.2011 |
вот кстати, если кто забыл.... Вью Лютого "Стеценко не дал Протасову нормально работать" http://old.terrikon.dn.ua/posts/20394 ============================== 15 лет этот мультипликационный персонаж ездит нам по ушам, рассказывая как клуб создает все условия для тренеров. Сколько это может продолжатся? Насчет баннера напротив ультрасов - согласен на все 100. Наш фан сектор никогда ничего против Стеца не скажет, все знают почему. |
|
Viid | Отправлено: 14.09.2011, 12:45 | Цитировать #42 |
Novice
Всего сообщений: 6 Зарегистрирован: 21.04.2011 |
И еще, такое ощущение что он всециально купил "Еврокубковое усиление" в виде Зозулей и Кулаковых, дабы потом все скинуть на Рамоса. Помните вью Рамоса про покупку Зозули? Его этот вопрос застал в расплох, он явно был не в курсе кто это ваще такой... Стец должен лишится своих защитников, т.к. оставил клуб без защитников :D |
|
Sti | Отправлено: 14.09.2011, 13:37 | Цитировать #43 |
Experienced
http://fcdnipro.com/news/vorobej-v-dnepre-trenera-menjajutsja-menjajutsj.html? Вот лучший довод для стеценкофилов таких как Скид и Ко. Да тоько слепой уже этого не видит ну или проплаченный. Да, банер надо, макет над + организовать сбор средств. Самые маленькие пчёлки живут в штате Минисота... |
|
fanatto | Отправлено: 14.09.2011, 14:45 | Цитировать #44 |
Superuser
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 28.03.2010 |
Молодец Воробушек, все правильно. Копать надо очень глубоко, буровой установкой. Пока она не упрется в чью-то лоснящуюся мультипликационно-зеленую лысину. Потом этого червя аккуратненько и тихо так сотней килограммов тротила выкорчевать, дырку зашить, и попробовать сделать RESTART. Должно, по идее, получиться. |
|
Луча | Отправлено: 14.09.2011, 14:57 | Цитировать #45 |
Superuser
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
Луча, трошке не так. Не азартный, а авантюрный! Я это еще вначале писал. Впечатление такое, что мы товарняки катаем, и нам результат не важен! Вот за это я и не понимаю Рамоса. Можно было выстроить другую схему- "на результат" ПОКА и с этим набором игроков, да и тактику менять под соперника. А мы играем со всеми одинаково, ну Барса ж почти-куле, пусть под нас подстраиваются! Что соперники с удовольствием и делают, отгружая нам полную баржу в каждой игре. Еще немного такой игры и пи... в зону вылета прийдем. точно, Алекс, авантюрный ))) все правильно написано; и самое интересное то, что весной, например, с ДК, Металлистом, Шахтером, Днепр играл по-разному, к каждой команде была использована своя тактика. что сегодня случилось? не понятно. то ли Рамос сам заплутался в своих идеях и экспериментах, от этого поэтому не может найти выход, то ли сами игроки разочаровались в тренерском штабе и по уши залезли в психологическую яму. я даже не представляю, какую команду сегодня Днепр может победить в ЧУ... разве что Карпаты, которые тоже находятся в плачевном состоянии. |