Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Андрей Викторович Стеценко
 дніпровець79 Отправлено: 02.05.2013, 22:21 Цитировать #1201

Superuser

Всего сообщений: 1442

После игры с ДК мне уже не кажутся случайными проиграши Ворскле,КК,Да и ничья с Волынью тожне.Наверное ктото просто поработал с нужными игроками  и те слили игры,а судьи так для громоотвода.Кому выгода -ДК,а Днепр  ихний фарм.,в результате получаем Коломойского.

Странный Отправлено: 02.05.2013, 22:42 Цитировать #1202

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

А давайте не будем бездоказательно выдвигать такие серьезные обвинения... И еще давайте не будем свои обвинения доказывать фразами типа "там не дураки сидят, доказательств не оставляют"

1.dnepr.1 Отправлено: 02.05.2013, 22:51 Цитировать #1203

Superuser

1.dnepr.1

Всего сообщений: 933

leoniddnipro 02.05.2013, 17:53
1.dnepr.1 02.05.2013, 16:28

Мне кажется в тебе просто играет зависть, что Металлист становился столько лет третьим,в этом сезоне претендует на серебро, и не более, впрочем как и все,кто так называет команду из Харькова. А Шахтёр чем КГ? Я думаю некорректно так говорить в отношении горняков и харьковчан сегодня,почему?
1. Если бы ои добивались результатов в УПЛ только за счёт договорняков и фармов, то в ЛЧ одни, и в ЛЕ другие не показывали бы такие хорошие результаты и игру. Они растут и развиваются,играют в хороший футбол. А Днепр нет.
2. И не надо винить в своих проблемах других. Уж тем более судей,единственные кого больше всех всегда тянули и тянут судьи это горячо любимые ваши братья ДК.  В этом сезоне против МХ было также очень много ошибок повлиявших на результат. А вот Дк если действительно тянут,так они и в Европе сыпятся, и в УПЛ ШД прогирали,который имел мало мотивации в статусе почти чемпиона.
И ещё, Днепр - фарм ДК, так,на заметку. Отсюда выводы каждый сделает сам,чтоб я сильно не расписывал.

Не зависть,а обида!Обида за то,что законные медали Днепра уходят недостойной недокоманде.Кротовня и МКГ в Чукре катают договорняки в тренировочном режиме,а в Эвропе уже после  странных матчей легче бегать после такого отдыха.ДК Днепру не братья,а козлы,которые со времен покойного ныне Лобановского, бросившего Днепр и сбежавшего в Киев топили наш футбол.А потом постоянно переманивали к себе наших лидеров.Козлы,которые украли у нас чемпионство в ЧУкре.Днепр НЕ фарм  ДК ,а бизнесспроект,с помощью которого Коломойский решает свои делишки.И какие они нам в звизду братья!?Это кыяны так считают,но подавляющее большинство наших форумчан имело и вертело на одном органе таких "братьев"!

Если посчитать сколько очков потеряло МКГ и Днепр,то хорькам нечего и гнать на судей.Посчитай сколько кротовня набрала очков со своими фармами и получится,что они сравнятся по очкам с остальными 3-мя командами и должны вести борьбу,как все, за 1-4-е места НАРАВНЕ и не факт,что попали бы в ЛЧ!

Так это форумчане вертели, а "фаны" которые у фан-секторе очень даже крепко братаются,если ты не знал. Дружуть они,во как. Мне от этого противно как и тебе.
А по поводу недокоманды, так я что-то не припомню,чтоб Днепр переиграл недокоманду ШД и недокоманду (в твоём понимании)МХ вчистую в очных встречах. Если ДД так уж заслуженно может бороться за призовые места, то это нужно проявлять во всех  играх.
А по поводу того, что ШД играет договорняки, а потом им легко играть в ЛЧ,так ты вообще меня поразил. Играть на 2 фронта,даж на 3 ещё КУ, сильная нагрузка, даже если игры УПЛ даются легко и непринуждённо. В ЛЧ не спрашивают, сколько игра и на каком уровне ты проводишь в неделю,там выходят и борются до конца, и играл ШД в этом сезоне с грандами на уровне. Ты просто не хочешь признать,что ШД действительно сейчас сильнейший клуб в Украине. И не последний в Европе.

Когда не знаешь что сказать,говори правду

Muxtar Отправлено: 03.05.2013, 00:01 Цитировать #1204

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

1.dnepr.1 02.05.2013, 21:54
Muxtar 02.05.2013, 19:49
dnjepr83 02.05.2013, 19:07

Кто виноват, что мы влетели Ворскле и Кривбассу и сыграли вничью с Волынью? А это потеря 8-ми очков!!! У нас нет скамейки. Чуть кто-то травмировался или получил дисквалификацию, всё, равноценной замены нет.

Днепр осенью и весной две разные команды, т. к. нет "запаса прочности".

Я могу тебе назвать кто виноват по большей части. Их профессия на "с" начинается, дальеш сам додумаешь. А запаса прочности и осенью не было (за исключением Денисова, ну так у нас зимой Дуглас появился), а игра была не сравнить с нынешней.

С Ворсклой и Кривбассом Днепр сам просто проиграл. Вернее вообще команда не играла. По матчу с Волынью есть вопросы к судье,тут согласен.
И такой ещё вопрос, если команда играет сильно,мощно,постоянно владеет мячом, создаёт множетсво моментов, то могут ей сильно помешать судьи добиться результата? Я думаю нет, а ты?

Ворскла - незасчитанный гол в первом тайме. Кривбасс - как минимум спорная ЖК и вторая ЖК Зозуле, соответственно удаление и игра в меньшинстве. Плюс с Ворсклой и Кривбассом против нас играло наше же поле, что для техничной команды Рамоса смерти подобно.

На второй вопрос приведу тебе пример - матч МЮ-Реал в этом сезоне ЛЧ. Все было как ты написал, до бенефиса судьи.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Muxtar Отправлено: 03.05.2013, 00:03. Отредактировано: 03.05.2013, 00:04, Muxtar Цитировать #1205

Superuser

Muxtar

Странный 02.05.2013, 22:42

А давайте не будем бездоказательно выдвигать такие серьезные обвинения... И еще давайте не будем свои обвинения доказывать фразами типа "там не дураки сидят, доказательств не оставляют"

Странный, ну вот ты можешь предоставить такие доказательства? Нет, и естественно не сможешь, потому что уровень доступа у тебя (как и у нас всех) не тот. И говорить что "тебе надо ты и доказывай" не стоит, это будет по-детски звучать.

Schpiz Отправлено: 03.05.2013, 00:04 Цитировать #1206

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Как же мне симпатичен слог и мышление Уважаемого Болельщика и Человека с понятием ситуации,пана "1.ДНЕПР.1".

Всё чётко,трезво,без злобы и мата. Просто чертовский приятно читать Его мысли в слух.

Единственное,что мне не понравилось-это высказывание о Фанах. Там есть очень эрудированные и культурные Ребята,а Их предводитель "Джедай"-порядочный Человек,и разберающееся в Футболе,Парень. Я с Ним беседовал и в Эйндховене и в Базеле,осталось прекрасное впечатление от общения с Ним.

Таксист полуношник.

1.dnepr.1 Отправлено: 03.05.2013, 00:13 Цитировать #1207

Superuser

1.dnepr.1

Schpiz 03.05.2013, 00:04

Как же мне симпатичен слог и мышление Уважаемого Болельщика и Человека с понятием ситуации,пана "1.ДНЕПР.1".

Всё чётко,трезво,без злобы и мата. Просто чертовский приятно читать Его мысли в слух.

Единственное,что мне не понравилось-это высказывание о Фанах. Там есть очень эрудированные и культурные Ребята,а Их предводитель "Джедай"-порядочный Человек,и разберающееся в Футболе,Парень. Я с Ним беседовал и в Эйндховене и в Базеле,осталось прекрасное впечатление от общения с Ним.

Таксист полуношник.

Доброй ночи, Таксист!
Я наверное, просто резко обобщил о фанах. То,что среди наших болельщиков много адекватных,приятных людей я не сомневаюсь,сам таких много знаю.  Но всё-таки мне кажется,что те,некоторые вещи,которые себе позволяют люди из фановского движения непозволительны для образованного ,культурного города и клуба с глубокими традициями как Днепр.
Даже здесь вот есть как минимум 2 человека ,котрые себе позволяют говорить МКГ. Ну,то их право,перевоспитывать я никого не собираюсь. Мне одно непонятно, это пробел воспитания,или слепая ненависть к сопернику из-за большой любви к Днепру,если второе, то можно понять,если первое - то грустно...

1.dnepr.1 Отправлено: 03.05.2013, 00:19 Цитировать #1208

Superuser

1.dnepr.1

Muxtar 03.05.2013, 00:01

Кто виноват, что мы влетели Ворскле и Кривбассу и сыграли вничью с Волынью? А это потеря 8-ми очков!!! У нас нет скамейки. Чуть кто-то травмировался или получил дисквалификацию, всё, равноценной замены нет.

Я могу тебе назвать кто виноват по большей части. Их профессия на "с" начинается, дальеш сам додумаешь. А запаса прочности и осенью не было (за исключением Денисова, ну так у нас зимой Дуглас появился), а игра была не сравнить с нынешней.

С Ворсклой и Кривбассом Днепр сам просто проиграл. Вернее вообще команда не играла. По матчу с Волынью есть вопросы к судье,тут согласен.
И такой ещё вопрос, если команда играет сильно,мощно,постоянно владеет мячом, создаёт множетсво моментов, то могут ей сильно помешать судьи добиться результата? Я думаю нет, а ты?

Ворскла - незасчитанный гол в первом тайме. Кривбасс - как минимум спорная ЖК и вторая ЖК Зозуле, соответственно удаление и игра в меньшинстве. Плюс с Ворсклой и Кривбассом против нас играло наше же поле, что для техничной команды Рамоса смерти подобно.

На второй вопрос приведу тебе пример - матч МЮ-Реал в этом сезоне ЛЧ. Все было как ты написал, до бенефиса судьи.

То есть качество поля только для Днепра такое,а сопернику нормально в огороде бегать...ну-ну. Я последний раз повторяю свою точку зрения - Днепру нужно играть в футбол, и меньше искать виноватых среди кого-то!Быть мужиками,как сказал Рамос,и брать ответственность на себя! Вот это достойно,а кричать,что яйца мешают...так может тогда не стоит совсем играть?

Schpiz Отправлено: 03.05.2013, 00:45 Цитировать #1209

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Браво,Максим "1.ДНЕПР.1"! Всё по делу и без соплей. Вот именно ИГРАТЬ НЕОБХОДИМО,а не беречь,то,что на Пасху красят...

Победы отдаются Сильным,Устремлённым и Волевым!

Таксист рулит по ночному Днепропетровску.

leoniddnipro Отправлено: 03.05.2013, 03:07 Цитировать #1210

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

1.dnepr.1 02.05.2013, 22:51

Так это форумчане вертели, а "фаны" которые у фан-секторе очень даже крепко братаются,если ты не знал. Дружуть они,во как. Мне от этого противно как и тебе.
А по поводу недокоманды, так я что-то не припомню,чтоб Днепр переиграл недокоманду ШД и недокоманду (в твоём понимании)МХ вчистую в очных встречах. Если ДД так уж заслуженно может бороться за призовые места, то это нужно проявлять во всех  играх.
А по поводу того, что ШД играет договорняки, а потом им легко играть в ЛЧ,так ты вообще меня поразил. Играть на 2 фронта,даж на 3 ещё КУ, сильная нагрузка, даже если игры УПЛ даются легко и непринуждённо. В ЛЧ не спрашивают, сколько игра и на каком уровне ты проводишь в неделю,там выходят и борются до конца, и играл ШД в этом сезоне с грандами на уровне. Ты просто не хочешь признать,что ШД действительно сейчас сильнейший клуб в Украине. И не последний в Европе.

В 21-м туре 04.03.12. Днепр играл в гостях.Матч сделал судейка Швецов.Днепр в этой игре рвал хозяев как хотел!Инкум,сыгравший свой лучший матч за Днепр, выключил из игры саму Дашку.Которая убивала Самуэля и грубыми подкатами и тычками,пыталась приемами каратэ убить его .И своего добилась.Инкум был заменен на 66-й минуте из-за травмы.К тому же отмахнулась Дашка от Рамоса,ударив того по руке.Но судейка не дал этому быдлу даже ЖК!Затем эта провокаторша устроила потасовку,душила нашего Мандзюка и последнего удалил Швецов,вызвав недоумение у большинства болельщиков Украины!В итоге ничья 1:1...КАК МОЖНО ОБЫГРАТЬ КРОТОВ ПРИ ТАКОМ СУДЕЙСТВЕ?

28.09.2012.Шатха-Днепр-2:1.Как можно обыграть кротов,когда судейка удаляет на 60 мин. Чеберячко,которому попал мяч в руку сзади в руку в естественном положении и назначает левый пенальти?Когда Дашка Сырунка безнаказанно косит наших игроков,провоцирует на драки и даже ЖК не получает?Но когда за 5 минут до конца игры кротовский игрок рукой сыграл в штрафной,то судейука засунул в жопу себе свисток и промолчал.Мхитарян из офсайда забивает гол, а "великий" ведущий Пенисов в его защиту придумывает на посмешище всей Украине "три пятки"!К тому же в перерыве некий дебил Дамир оказывает давление на судей.

Свежий пример:"великий" клюб Сахтел 21.04.13. сравнивает счет только с сомнительного пенальти(счет 1:1).Но когда скосили Матеуса в кротовской  штрафной ,судейка--молчит...Как их можно обыграть,когда судейки куплены???

14-й тур,03.11.12.Днепр-МКГ-2:0.Днепр вполне уверенно и заслуженно выигрывает,когда судейки не мешают.К тому же Селезнев не забивает пенальти.А так могло и 3:0 быть.Или это не "вчистую",а "вгрязную"?smeh

Кротейки играют на 2 фронта по твоим словам, а Днепр на четыре:ЧУкр,Кубок Украины,КУЕФА,сборная Украины!Все знают ,как кротейки косят от сборной.Посчитай сколько очков дарят "великому" клюбу его фармы Арендовец,Зорька,Говерла,Черноморец,МД,Таврия и все вопросы отпадут+тянут своих подстилок МКГ!Не хило,да?6недокоманд Х6 очков=36!Как фармы играют с Днепром все знают.И как здесь можно стать чемпионом???

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Muxtar Отправлено: 03.05.2013, 09:44 Цитировать #1211

Superuser

Muxtar

1.dnepr.1 03.05.2013, 00:19
Muxtar 03.05.2013, 00:01

То есть качество поля только для Днепра такое,а сопернику нормально в огороде бегать...ну-ну. Я последний раз повторяю свою точку зрения - Днепру нужно играть в футбол, и меньше искать виноватых среди кого-то!Быть мужиками,как сказал Рамос,и брать ответственность на себя! Вот это достойно,а кричать,что яйца мешают...так может тогда не стоит совсем играть?

Началась старая песня. Сравни технчиеский уровень Ворсклы и Кривбасса, и наших игроков, а потом уже заводи волынку про "поле равно для всех команд". Оно было равным для нас с Шахтой, потому что и та и та команда техничная и делает ставку на контроль мяча низом. А если играть против дуболомов, которые только навесы и используют, при этом сидя в девятером в защите у штрафной, так естественно кому-то наш огород будет выгоднее чем нам.

Ну а вторая часть сообщения - стандартная банальщина человека далекого от внутрифутбольных тонкостей. Если Русол говорит - как бывший игрок между прочим, а не как диванный эксперт - что после того как судья садит на свисток играть вдвойне тяжелее и пропадает всякое желание, потому что заранее знаешь результат, то я больше склонен верить ему чем тебе, который в проф. футбол в УПЛ не играл и всех тонкостей не знает.

madi Отправлено: 03.05.2013, 10:11. Отредактировано: 03.05.2013, 10:13, madi Цитировать #1212

Superuser

madi

Всего сообщений: 1661

1.dnepr.1 03.05.2013, 00:13

Даже здесь вот есть как минимум 2 человека ,котрые себе позволяют говорить МКГ. Ну,то их право,перевоспитывать я никого не собираюсь. Мне одно непонятно, это пробел воспитания,или слепая ненависть к сопернику из-за большой любви к Днепру,если второе, то можно понять,если первое - то грустно...

МКГ!МКГ!МКГ!!!А РОТАНЯ ОБСЕРАТЬ-это как назвать-хорошее воспитание,Ротань не ноет,он играет и видит ситуацию,а вот Вы похоже за КРОТОВ БОЛЕЕТЕ,и младших братьев МКГ

рпенд Отправлено: 03.05.2013, 10:20 Цитировать #1213

Superuser

рпенд

Всего сообщений: 3090

1.dnepr.1 03.05.2013, 00:13

Даже здесь вот есть как минимум 2 человека ,котрые себе позволяют говорить МКГ. 

только и всегда мкг! причем с маленькой буквы

1.dnepr.1 Отправлено: 03.05.2013, 14:48 Цитировать #1214

Superuser

1.dnepr.1

Господа, отвечу всем одним постом, если много текста и кто не осилит,заранее прошу прощения.
Леонид,который Днипро, по матчам с ШД действительно были судейские ошибки в сторону Донецка. То,что Срна провокатор и грязноватый игрок - правда, согласен. Вдаваться в подробности отдельно по каждому приведённому матчу не буду, скажу лишь одно,Чеберячко,который привёз нам пенальти, больше чем кто-либо, давно пора было отправить к Бессонову,который его привёл. Последний матч с ШД Днепр не наиграл на победу. Ничья,закономерный результат. Пенальти на Матеусе был,сбили, рука была,не поставили точку, согласен, пенальти для ШД чистый,сбили Фернандиньо. По матчу с МХ, где Днепр выиграл,так в чём проблема? А почему у них выигрываем, а у других команд слабее, нет? 
По поводу качества газона, и тактики команд закрываться на совей половине поля и играть в более силовой футбол:
1. Кто виноват,что у нас собственное поле в таком состоянии?
2. Кто виноват, что Днепр не умеет играть на таком поле? Я считаю,что если команда сильная,игроки умеют играть в футбол,они это делают,пусть и менне качественно, но на достойном уровне на любом поле.
3. Кто виноват, что Днепр не умеет играть против слабых команд с тактикой закрытого футбола с использованием контратак? 
По поводу Русола и его высказываний на счёт подкупа судей. Где доказательства? Где официальная апеляция от ФК Днепр? Если есть о чём говорить и что доказывать, почему молчат? А нам здесь волны гонять по этому поводу нечего! И далее по Русолу. Команда не должна ломаться ни в коем случае,даже если давлеет судья. Если это команда, а не сброд пацанов из дома №7 пр.Правды.

По поводу Ротаня. Я никого не обсерал, как товарищ здесь посмел выразиться. Я лишь указал,что Руслану, нужно меньше говорить(а последнее время это выглядит как женский трёп) на камеру,вернее всей команде я бы посоветовал воздержаться от многословий и просто играть в красивый футбол. 

По поводу игры на много фронтов и сборной. Не надо делать из этого трагедию как сделал Блохин, что с ДК смеялась вся страна. Может и для Днепра будем просить календарь поменять? В ШД тоже есть легионеры, которые ездят по сборным. Но это нас вообще не должно волновать,смотреть нужно за собой, и решать свои задачи,несмотря ни на что.

По поводу того,что я болею за ШД и МХ. НЕТ,господа,я болею за ДНЕПР! Но мои глаза не ослеплены ненавистью,яростью, и злостью по отношению к нашим соперникам, в отличие от вас. Я склонен к спокойному анализу происходящего,абстрагировавшись от эмоций,что помогает быть объективным.  Прежде всего нужно быть объективным и самокритичным! Искать причины проблем внутри клуба, а их у Днепра ох как много,к сожалению.

Ну и напоследок, для всех кричащих здесь и не только МКГ. Что Вам это даёт? Как это влияет на игру Днепра? Как это влияет на игру МХ? 
Смысл этой речёвки?
А сеет она только вражду, ненависть,глупость, злобу... И этот негатив вернётся бумерангом нашему же Днепру, в жизни всегда так.
Всем удачи! 

madi Отправлено: 03.05.2013, 15:41 Цитировать #1215

Superuser

madi

Всего сообщений: 1661

1.dnepr.1 03.05.2013, 14:48

Господа, отвечу всем одним постом, если много текста и кто не осилит,заранее прошу прощения.
Леонид,который Днипро, по матчам с ШД действительно были судейские ошибки в сторону Донецка. То,что Срна провокатор и грязноватый игрок - правда, согласен. Вдаваться в подробности отдельно по каждому приведённому матчу не буду, скажу лишь одно,Чеберячко,который привёз нам пенальти, больше чем кто-либо, давно пора было отправить к Бессонову,который его привёл. Последний матч с ШД Днепр не наиграл на победу. Ничья,закономерный результат. Пенальти на Матеусе был,сбили, рука была,не поставили точку, согласен, пенальти для ШД чистый,сбили Фернандиньо. По матчу с МХ, где Днепр выиграл,так в чём проблема? А почему у них выигрываем, а у других команд слабее, нет? 
По поводу качества газона, и тактики команд закрываться на совей половине поля и играть в более силовой футбол:
1. Кто виноват,что у нас собственное поле в таком состоянии?
2. Кто виноват, что Днепр не умеет играть на таком поле? Я считаю,что если команда сильная,игроки умеют играть в футбол,они это делают,пусть и менне качественно, но на достойном уровне на любом поле.
3. Кто виноват, что Днепр не умеет играть против слабых команд с тактикой закрытого футбола с использованием контратак? 
По поводу Русола и его высказываний на счёт подкупа судей. Где доказательства? Где официальная апеляция от ФК Днепр? Если есть о чём говорить и что доказывать, почему молчат? А нам здесь волны гонять по этому поводу нечего! И далее по Русолу. Команда не должна ломаться ни в коем случае,даже если давлеет судья. Если это команда, а не сброд пацанов из дома №7 пр.Правды.

По поводу Ротаня. Я никого не обсерал, как товарищ здесь посмел выразиться. Я лишь указал,что Руслану, нужно меньше говорить(а последнее время это выглядит как женский трёп) на камеру,вернее всей команде я бы посоветовал воздержаться от многословий и просто играть в красивый футбол. 

По поводу игры на много фронтов и сборной. Не надо делать из этого трагедию как сделал Блохин, что с ДК смеялась вся страна. Может и для Днепра будем просить календарь поменять? В ШД тоже есть легионеры, которые ездят по сборным. Но это нас вообще не должно волновать,смотреть нужно за собой, и решать свои задачи,несмотря ни на что.

По поводу того,что я болею за ШД и МХ. НЕТ,господа,я болею за ДНЕПР! Но мои глаза не ослеплены ненавистью,яростью, и злостью по отношению к нашим соперникам, в отличие от вас. Я склонен к спокойному анализу происходящего,абстрагировавшись от эмоций,что помогает быть объективным.  Прежде всего нужно быть объективным и самокритичным! Искать причины проблем внутри клуба, а их у Днепра ох как много,к сожалению.

Ну и напоследок, для всех кричащих здесь и не только МКГ. Что Вам это даёт? Как это влияет на игру Днепра? Как это влияет на игру МХ? 
Смысл этой речёвки?
А сеет она только вражду, ненависть,глупость, злобу... И этот негатив вернётся бумерангом нашему же Днепру, в жизни всегда так.
Всем удачи! 

Много написанно,постораюсь ответить кратко как это я вижу.

1. ИВК

2.ИВК,АВС

3.ИВК.  И хорош трогать наших капитанов

Человек болеющий за ДНЕПР ни когда не будет призывать МКГ назвать мх

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100