Межсезонка |
---|
Quarterback | Отправлено: 24.02.2012, 18:54 | Цитировать #541 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Ну с одной стороны все недовольны Зозулей, Антоновым, Кулаковым, Кравченко, а сдругой стороны возмущаются почему Днепр еще не суперклуб. Ну так наверное поэтому.)) Некому пока особо показывать суперигру. Не хочется повторятся и напоминать, что и Шахтер не за один год строился... Никогда перестройка не дает результата на следующий день. Дайте ему время. И реально смотрите на то, что показывать результат чемпионов собственно пока некому... А Вы действительно считаете, что селекционная служба, да и вообще менеджмент в команде на должном уровне? И он не является тормозящим фактором для развития команды вперед?.. Т.е. с этим все в порядке и только Рамос виноват во всех грехах? Понятно, что Стеценко сместить практически нереально, но опять же не факт... Любые, самые хорошие взаимоотношения имеют свойство заканчиваться... ничто в этом мире не вечно... )))) |
|
STALKERS | Отправлено: 24.02.2012, 19:02. Отредактировано: 24.02.2012, 19:13, STALKERS | Цитировать #542 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
форум глючит,невидно сообщений! Никто со Стеценко не снимает отвественностии за много чего то что не делает даже в пределах завхоза и об єтом пишут.Но неужели у него подпись последней инстанции?Ну уйдёт и шо?Прийдёт другой а кто ему даст кошелёк в личное пользование?Думай ширше если хочеш глобальных изменений. Ну а то что сейчас происходит то непонятная возня скорее всего для полной дестабилизации а кто потом будет востонавливать утраченные позиции?уже и 10 место не такая и фантастика.И это при таком тренере.Позор всем от тренеров до селекционеров с агрономами.И в этот позор надо ещё втягивать болел? .................... |
|
Quarterback | Отправлено: 24.02.2012, 20:58 | Цитировать #543 |
Superuser
Так а что, Ахметов думаешь Палкину свой кошелек вручил??? Нет конечно. Просто он нашел действительно грамотного управленца, который на деле показывает свою компетентность и мы все можем это наблюдать. Конечно, в первую очередь в этом есть ну не вина, а скажем просчет ИВК. Ведь дела не столько в кошельке в руках ИВК, сколько в том, как питаясь из этого кошелька, люди относятся к своим обязанностям. Я не против лично Стеценко, к нему лично как человеку у меня претензий нет. Я против того, как он организовывает, а вернее не организовывает дела в клубе. Поэтому, если уйдет Стеценко, то возможно прийдет гораздо более грамотный специалист, который сможет наконец навести порядок. Может быть и нет, этого мы знать не можем.Незаменимых нет в любом случае. Но то, что сейчас происходит вызывает только критику, недовольство и междуусобицы. Это же ненормально. А болельщики это часть системы, потому они втянуты как бы само собой. Посмотрим что будет дальше, как пройдет весенняя часть... я лично думаю, что можем и не удержать 4-ю позицию...Но вообщем согласен, что вина лежит на всех в большей или меньшей степени... |
|
RRFG | Отправлено: 24.02.2012, 21:08 | Цитировать #544 |
Superuser
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Без нашего презика или вмешательства его личного во внуренние дела команды, т.е. ежедневного или через день наш командный менеджмент пустой звук. Всё завязано на ИВК. Неужели не понятно. Он должен этим жить. Всё остальное лирика. |
|
Messi9090 | Отправлено: 24.02.2012, 21:15 | Цитировать #545 |
Superuser
Всего сообщений: 171 Зарегистрирован: 09.03.2008 |
https://tickets.shakhtar.com/ru/ Хороши цены,если бы игра была на ДА такого бы мы не увидели |
|
Пограничник | Отправлено: 24.02.2012, 21:24 | Цитировать #546 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Так а что, Ахметов думаешь Палкину свой кошелек вручил??? Нет конечно. Просто он нашел действительно грамотного управленца, который на деле показывает свою компетентность и мы все можем это наблюдать. Конечно, в первую очередь в этом есть ну не вина, а скажем просчет ИВК. Ведь дела не столько в кошельке в руках ИВК, сколько в том, как питаясь из этого кошелька, люди относятся к своим обязанностям. Я не против лично Стеценко, к нему лично как человеку у меня претензий нет. Я против того, как он организовывает, а вернее не организовывает дела в клубе. Поэтому, если уйдет Стеценко, то возможно прийдет гораздо более грамотный специалист, который сможет наконец навести порядок. Может быть и нет, этого мы знать не можем.Незаменимых нет в любом случае. Но то, что сейчас происходит вызывает только критику, недовольство и междуусобицы. Это же ненормально. А болельщики это часть системы, потому они втянуты как бы само собой. Посмотрим что будет дальше, как пройдет весенняя часть... я лично думаю, что можем и не удержать 4-ю позицию...Но вообщем согласен, что вина лежит на всех в большей или меньшей степени... --------------------------------------------------------- Сонласен со многим в твоём посте,но в одном могу не согласиться,это в том,что если уйдетСтеценко,то на его место прийдётгораздо грамотней специалист.Это как в том анекдоте:идёт собрание в колхозе,переизбирают нового голову,ну,а старому ставят в упрёк,что разворовал всё,что мог и технику изерновые,короче-ворюга.Он всё это выслушал и говорит-сгласен со всеми вашими доводами,да воровал,но у меня теперь всё есть,а если вы избирёте нового,то он бедный и у нег ни чего нет,вывод: будет воровать.Поэтому Стеценка нужно заставить работать или применить какие-то другие более жесткие сакции.
|
|
STALKERS | Отправлено: 24.02.2012, 21:50 | Цитировать #547 |
Superuser
Пограничник прав.Нужно заставить работать.Вопрос как?Ну хотя бы А давайте позовём нашего гендира сюда на форум в отдел "кого хотим спросить" что бы он и обрисовал ситуацию.Ну носом лезть в сокровенное не надо а вот пусть обЪяснит почему такое творится вокруг команды?Почему одни скандалы? Админы пусть передадут просьбу в пресс-службу ну а мы проследим на каком этапе всё заглохнет и оттуда надо начинать чистку. Только надо что бы всё общество захотело такую встречу. Голосуйте. .................... |
|
fanatto | Отправлено: 24.02.2012, 22:31. Отредактировано: 24.02.2012, 22:32, fanatto | Цитировать #548 |
Superuser
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 28.03.2010 |
Пограничник прав.Нужно заставить работать.Вопрос как?Ну хотя бы А давайте позовём нашего гендира сюда на форум в отдел "кого хотим спросить" что бы он и обрисовал ситуацию.Ну носом лезть в сокровенное не надо а вот пусть обЪяснит почему такое творится вокруг команды?Почему одни скандалы? Админы пусть передадут просьбу в пресс-службу ну а мы проследим на каком этапе всё заглохнет и оттуда надо начинать чистку. Только надо что бы всё общество захотело такую встречу. Голосуйте. Стеценко за все долгие годы своего феодального правления НЕ ДАЛ НИ ОДНОГО нормального интервью. Всегда ни о чем, абстрактно и гипотетически. Це по-перше. По-друге, работа менеджера оцениваецца исключительно по результатам, но ни как по умению красиво и расплывчато чего-то там излагать. Результата нет и, я думаю, при дальнейшем правлении ИВК/АВС никогда не будет. Другие у них цели, отличные от болельщиков. Вы думаете есть смысл слушать/читать очередное словоблудие и дурацкие задачи на очередной заведомо провальный сезон, являющиеся плодом его воспаленного воображения? Единственное интервью, которое я бы с удовольствием послушал должно начинаться примерно так: "Друзья, политика, которую мы (я) проводили относительно деятельности ФК Днепр была ошибочной и нанесла серьёзный урон имиджу как клуба, так и города. С сегодняшнего дня мы (я) начинаем работать по другому. И приложим все усилия чтобы в максимально сжатые сроки попытаться быстро и кардинально исправить сложившуюся ситуацию..." |
|
Пограничник | Отправлено: 24.02.2012, 22:47 | Цитировать #549 |
Superuser
Пограничник прав.Нужно заставить работать.Вопрос как?Ну хотя бы А давайте позовём нашего гендира сюда на форум в отдел "кого хотим спросить" что бы он и обрисовал ситуацию.Ну носом лезть в сокровенное не надо а вот пусть обЪяснит почему такое творится вокруг команды?Почему одни скандалы? Админы пусть передадут просьбу в пресс-службу ну а мы проследим на каком этапе всё заглохнет и оттуда надо начинать чистку. Только надо что бы всё общество захотело такую встречу. Голосуйте. Стеценко за все долгие годы своего феодального правления НЕ ДАЛ НИ ОДНОГО нормального интервью. Всегда ни о чем, абстрактно и гипотетически. Це по-перше. По-друге, работа менеджера оцениваецца исключительно по результатам, но ни как по умению красиво и расплывчато чего-то там излагать. Результата нет и, я думаю, при дальнейшем правлении ИВК/АВС никогда не будет. Другие у них цели, отличные от болельщиков. Вы думаете есть смысл слушать/читать очередное словоблудие и дурацкие задачи на очередной заведомо провальный сезон, являющиеся плодом его воспаленного воображения? Единственное интервью, которое я бы с удовольствием послушал должно начинаться примерно так: "Друзья, политика, которую мы (я) проводили относительно деятельности ФК Днепр была ошибочной и нанесла серьёзный урон имиджу как клуба, так и города. С сегодняшнего дня мы (я) начинаем работать по другому. И приложим все усилия чтобы в максимально сжатые сроки попытаться быстро и кардинально исправить сложившуюся ситуацию..." ------------------------------------------------ ВСЁ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО,НО К СОЖАЛЕНИЮ ОН ЭТОГО ЧИТАЬ НЕ БУДЕТ,А ЕСЛИ И ПРОЧИТАЕТ,ТО ИМЕЛ НАС ОН ВСЕХ ВВИДУ И КРУПНЫМ ПЛАНОМ.ВМЕСТЕ С ИВК.
|
|
STALKERS | Отправлено: 24.02.2012, 23:07. Отредактировано: 24.02.2012, 23:07, STALKERS | Цитировать #550 |
Superuser
Значит всё бесполезно?А может стоить попробывать? Но опять же если ни кому тут не надо то вы серьёзно думаете что возле ёлки что то решиться? Пусть скажет что бы потом можно за язык поймать-но опять же если оно никому не нужно то тогда зачем всё? .................... |
|
Quarterback | Отправлено: 25.02.2012, 07:42 | Цитировать #551 |
Superuser
Так а что, Ахметов думаешь Палкину свой кошелек вручил??? Нет конечно. Просто он нашел действительно грамотного управленца, который на деле показывает свою компетентность и мы все можем это наблюдать. Конечно, в первую очередь в этом есть ну не вина, а скажем просчет ИВК. Ведь дела не столько в кошельке в руках ИВК, сколько в том, как питаясь из этого кошелька, люди относятся к своим обязанностям. Я не против лично Стеценко, к нему лично как человеку у меня претензий нет. Я против того, как он организовывает, а вернее не организовывает дела в клубе. Поэтому, если уйдет Стеценко, то возможно прийдет гораздо более грамотный специалист, который сможет наконец навести порядок. Может быть и нет, этого мы знать не можем.Незаменимых нет в любом случае. Но то, что сейчас происходит вызывает только критику, недовольство и междуусобицы. Это же ненормально. А болельщики это часть системы, потому они втянуты как бы само собой. Посмотрим что будет дальше, как пройдет весенняя часть... я лично думаю, что можем и не удержать 4-ю позицию...Но вообщем согласен, что вина лежит на всех в большей или меньшей степени... --------------------------------------------------------- Сонласен со многим в твоём посте,но в одном могу не согласиться,это в том,что если уйдетСтеценко,то на его место прийдётгораздо грамотней специалист.Это как в том анекдоте:идёт собрание в колхозе,переизбирают нового голову,ну,а старому ставят в упрёк,что разворовал всё,что мог и технику изерновые,короче-ворюга.Он всё это выслушал и говорит-сгласен со всеми вашими доводами,да воровал,но у меня теперь всё есть,а если вы избирёте нового,то он бедный и у нег ни чего нет,вывод: будет воровать.Поэтому Стеценка нужно заставить работать или применить какие-то другие более жесткие сакции. Хорошо, я согласен на вариант "заставить работать"... Но как можно заставить, допустим дворника, хорошо руководить предприятием??? Исключение составляют дворники после распада СССР)))).. Был у нас такой дворник, бывший профессор, потерявший работу и как большинство интеллигентных преподавателей того времени, неспособных выживать и сломавшихся в водовороте перестройки. Так вот..)))..Я просто думаю, что не потому он плохо работает, потому что не хочет, а потому что не умеет, не способен.. Ну не все мы способны к определенным видам деятельности, это не порок. Просто надо заниматься своим делом, которое ты можешь и умеешь. У Андрея же Викторовича я не наблюдаю элементарных амбиций, самолюбия ( в смысле реакции на то, во что его тыкают носом), желания ,хотя тут говорили, что желания у него хоть отбавляй, ну тогда нет все-таки умения, раз с желанием все в порядке. И почему надо кого-то заставлять???? Заставлять это ИВК должен стоять за спиной с плеткой и наблюдать, но он же этого делать не будет?)) А то что этот наворовал, другой начнет с начала... далеко не факт...хотя может ИВК этим и руководствуется))))... Просто непонятно как могут рядом уживаться успешный и прибыльный Приватбанк, у которого хорошие топ-менеджеры и ФК Днепр с абсолютно никаким менеджментом. Может перекинуть толкового специалиста из банка в клуб?))
|
|
Quarterback | Отправлено: 25.02.2012, 07:45 | Цитировать #552 |
Superuser
Пограничник прав.Нужно заставить работать.Вопрос как?Ну хотя бы А давайте позовём нашего гендира сюда на форум в отдел "кого хотим спросить" что бы он и обрисовал ситуацию.Ну носом лезть в сокровенное не надо а вот пусть обЪяснит почему такое творится вокруг команды?Почему одни скандалы? Админы пусть передадут просьбу в пресс-службу ну а мы проследим на каком этапе всё заглохнет и оттуда надо начинать чистку. Только надо что бы всё общество захотело такую встречу. Голосуйте. Я только за. Пусть бы зашел на родной, официальный форум и ответил на вопросы. А то почему-то он ходит на Причал, а на официальный ему плевать? Так ведь этого его сфера деятельности, получается он сам себя игнорирует?))) Так что я голосую "за"!!!! Пусть человек хоть послушает, что люди думают. |
|
sauntgempton | Отправлено: 25.02.2012, 13:15 | Цитировать #553 |
Superuser
Всего сообщений: 338 Зарегистрирован: 02.06.2009 |
Судя по проведенным контрольным матчам я так ничего и не понял , а именно : какой все таки основной состав , какая тактика , что это воабще за соперники были , эксперименты еще продолжаются , что с дисциплиной ???? |
|
Пограничник | Отправлено: 25.02.2012, 13:36 | Цитировать #554 |
Superuser
Так а что, Ахметов думаешь Палкину свой кошелек вручил??? Нет конечно. Просто он нашел действительно грамотного управленца, который на деле показывает свою компетентность и мы все можем это наблюдать. Конечно, в первую очередь в этом есть ну не вина, а скажем просчет ИВК. Ведь дела не столько в кошельке в руках ИВК, сколько в том, как питаясь из этого кошелька, люди относятся к своим обязанностям. Я не против лично Стеценко, к нему лично как человеку у меня претензий нет. Я против того, как он организовывает, а вернее не организовывает дела в клубе. Поэтому, если уйдет Стеценко, то возможно прийдет гораздо более грамотный специалист, который сможет наконец навести порядок. Может быть и нет, этого мы знать не можем.Незаменимых нет в любом случае. Но то, что сейчас происходит вызывает только критику, недовольство и междуусобицы. Это же ненормально. А болельщики это часть системы, потому они втянуты как бы само собой. Посмотрим что будет дальше, как пройдет весенняя часть... я лично думаю, что можем и не удержать 4-ю позицию...Но вообщем согласен, что вина лежит на всех в большей или меньшей степени... --------------------------------------------------------- Сонласен со многим в твоём посте,но в одном могу не согласиться,это в том,что если уйдетСтеценко,то на его место прийдётгораздо грамотней специалист.Это как в том анекдоте:идёт собрание в колхозе,переизбирают нового голову,ну,а старому ставят в упрёк,что разворовал всё,что мог и технику изерновые,короче-ворюга.Он всё это выслушал и говорит-сгласен со всеми вашими доводами,да воровал,но у меня теперь всё есть,а если вы избирёте нового,то он бедный и у нег ни чего нет,вывод: будет воровать.Поэтому Стеценка нужно заставить работать или применить какие-то другие более жесткие сакции. Хорошо, я согласен на вариант "заставить работать"... Но как можно заставить, допустим дворника, хорошо руководить предприятием??? Исключение составляют дворники после распада СССР)))).. Был у нас такой дворник, бывший профессор, потерявший работу и как большинство интеллигентных преподавателей того времени, неспособных выживать и сломавшихся в водовороте перестройки. Так вот..)))..Я просто думаю, что не потому он плохо работает, потому что не хочет, а потому что не умеет, не способен.. Ну не все мы способны к определенным видам деятельности, это не порок. Просто надо заниматься своим делом, которое ты можешь и умеешь. У Андрея же Викторовича я не наблюдаю элементарных амбиций, самолюбия ( в смысле реакции на то, во что его тыкают носом), желания ,хотя тут говорили, что желания у него хоть отбавляй, ну тогда нет все-таки умения, раз с желанием все в порядке. И почему надо кого-то заставлять???? Заставлять это ИВК должен стоять за спиной с плеткой и наблюдать, но он же этого делать не будет?)) А то что этот наворовал, другой начнет с начала... далеко не факт...хотя может ИВК этим и руководствуется))))... Просто непонятно как могут рядом уживаться успешный и прибыльный Приватбанк, у которого хорошие топ-менеджеры и ФК Днепр с абсолютно никаким менеджментом. Может перекинуть толкового специалиста из банка в клуб?)) --------------------------------------------------------- Если так обстоят дела в клубе,а они судя по комменту Рамоса,обстоят мягко говоря хреново.Значит ИВК всё это дело на сегодняшний день,до Фенимора Купера и "работа"АВСа его вполне устраивает.Возможно у ИВК серьёзные проблемы в бизнесе и ему на данный момент глубоко наплевать на клуб.Мы здесь говорим офутболе,а что твориться в политике х.з.
|
|
Santana.55 | Отправлено: 25.02.2012, 13:57 | Цитировать #555 |
Superuser
Всего сообщений: 889 Зарегистрирован: 24.11.2006 |
ХР: ... нехватает нападающих...у Калинича травма, а заменить некем.... Кто бы мог подумать, неожиданно как-то.... ну да, мы ж отдали и Антонова, и Гладкого за ненадобностью. |