Межсезонка |
---|
Blohiko | Отправлено: 31.05.2012, 00:07 | Цитировать #736 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
На предмет этого "футбол" пару дней назад сюжет дал. Посмотрела на лидера донецких ультрас, который наивно поделился "секретами мастерства" и у меня закралось подозрение, что Даунецк, в некотором смысле, звучит весьма афористично) |
|
Schpiz | Отправлено: 31.05.2012, 00:18 | Цитировать #737 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"ТИХОНЯ",вот Вы написали дескать высказывание этих ребят не имеют отношение к футболу,а к чему имеют? К инородцам,к понаехавшим,к картавещим,к позно загулявшимся,к целующимся парам,к пенсионерам ограбленным? Были выкрики "зик хай!",были жесты вскинутых рук,были злобные лица-вот,что СТРАШНО И ГАДКО! А где и кому это демонстрировалось уже мало важно,Важно выжечь это Калённым Железом,не дать разполстись заразе... Таксист.
|
|
tihonya | Отправлено: 31.05.2012, 00:37. Отредактировано: 31.05.2012, 00:42, tihonya | Цитировать #738 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Нет, не высказывания. Там был момент, когда группа ребят в лесу отрабатывали приемы рукопашного боя. Англичанин попросил их показать несколько приемов и рассказать о своем увлечении единоборствами, а в сюжете потом представил всё, как физ.подготовку футбольных фанов. Что касается вскинутых рук - тут можно очень поспорить. Наверное у всех ультрас есть вскидывание рук во время скандирования речевок и перекличек, но причем тут фашизм? Я вот иногда тоже при встрече поднимаю вверх руку в знак приветствия, и что? Я фашист? )))) История этого жеста вообще уходит корнями ооочень глубоко в древность и точно гораздо старше самого понятия "фашизм". Во времена жизни еще в племенах был такой обычай: когда человек или вождь племени заключал с кем-то союз - они делали себе надрезы на руке и затем затирали пеплом, чтобы получалось что-то вроде татуировки. При встречах человек демонстрировал эти надрезы поднятием руки: союзникам в напоминание о дружбе, врагам - еще один аргумент, а стОит ли нападать. П.С. Это скорее из той же "оперы", когда число 88 интерпретируется, ка фашистское. Проблема только в том, что число-то само не виновато ни в чем. Мне кажется тут другая проблема: "кто громче всех кричит - тот больше всех виновен". "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Quarterback | Отправлено: 31.05.2012, 06:16. Отредактировано: 31.05.2012, 11:58, Quarterback | Цитировать #739 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
"ТИХОНЯ",вот Вы написали дескать высказывание этих ребят не имеют отношение к футболу,а к чему имеют? К инородцам,к понаехавшим,к картавещим,к позно загулявшимся,к целующимся парам,к пенсионерам ограбленным? Были выкрики "зик хай!",были жесты вскинутых рук,были злобные лица-вот,что СТРАШНО И ГАДКО! А где и кому это демонстрировалось уже мало важно,Важно выжечь это Калённым Железом,не дать разполстись заразе... Таксист. Уважаемый Таксист! Ну невооруженным взглядом видно, что видео сделанное... А Вы купились... В наш век нанотехнологий и википедии..))).. столько возможностей подставить нужные слова под обычные жесты болельщиков на любом стадионе, когда кричат речевки и это видно. Поверить могут только те, кто мало ходит на стадионы. Но Вы то, Вы то болельщик бывалый!!!! Неужели несоотвествие не бросилось в глаза???!! Драка на стадионе, так на нашем тоже была потасовка по поводу баннера про отстатвку Стеценко и при большом желании, можно было бы из этого сделать профашистский ролик. Может Вам бы хотелось лишний раз нас ткнуть носом в проблемы, но тут как раз не тот случай.. Проблемы у нас есть, никто не отрицает, но этой как раз оооочень мало и она вовсе не на стадионах... А некоторые политики, обиженные, очень заинтересованы, чтобы Евро либо вообще отменили, либо бойкотировали. И догадайтесь сами кому это выгодно. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 31.05.2012, 11:56 | Цитировать #740 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Что бы Вы мне не говорили,но это "зик хай!" на харьковском и киевском стадионах,которые прозвучали в ролике,перевешивает все Ваши аргументы по поводу дружбы народов... В каждой европейской стране есть уроды,вскидывающие руку в этом кровавом жесте,но,к примеру,здесь в Германии-это два года тюрьмы и на всю жизнь в компьютерном реестре неблагонадёжных.Такая же ситуация и в Голландии и в Австрии. Если эту гидру в Украине не прижучить, то через десяток лет Вы сможете наблюдать на коричневые марши,факельные шествия и зжегание книг.Есть такое выражение "УРОКИ ИСТОРИИ" и это не простой звук... Таксист. Извините,Леонид Семенович,но я не услышал там "зик хай"...А ВиВиСучка еще с советских времен занималась проституцией и пропагандировала антисоветчину по заказу!Это все политика и правды там очень мало! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Blohiko | Отправлено: 31.05.2012, 12:24 | Цитировать #741 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Короче говоря, ВВС добились главного. В Европе все взбудоражены, а мы дружно выясняем есть ли в Украине расизм и спорим по этому поводу. Т. е. тоже ведемся на провокации. |
|
madi | Отправлено: 31.05.2012, 18:29 | Цитировать #742 |
Superuser
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Меня больше всего порозило как харьки били людей не Европейской внешности,причём эти люди были в цветах МГК,а как поднимали руки так это полный бред ведь в Европе точно так фаны поднимают руки и даже в тойже Англии,так что на счёт рук это полная провокация |
|
Schpiz | Отправлено: 31.05.2012, 19:21 | Цитировать #743 |
Superuser
Дай БОГ,Ребята,чтобы Вы оказались правы,а я ошибся... Я родился и вырос в Украине и являюсь Гражданином этой Прекрасной Страны и мне больно и обидно когда крутят такие грязные ролики. Таксист.
|
|
Quarterback | Отправлено: 31.05.2012, 19:50 | Цитировать #744 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Дай БОГ,Ребята,чтобы Вы оказались правы,а я ошибся... Я родился и вырос в Украине и являюсь Гражданином этой Прекрасной Страны и мне больно и обидно когда крутят такие грязные ролики. Таксист. И нам обидно... очень обидно, что в свои разборки властьимущие не стесняясь вмешивают всех и вся...(((( |
|
STALKERS | Отправлено: 31.05.2012, 23:29 | Цитировать #745 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Хватит плодить хрень.Украина самая добрая и красивая которая даёт гражданство любому и каждому.Кацапы выгнали от себя китаёзов и не парятся а тут такие страсти. .................... |
|
Schpiz | Отправлено: 31.05.2012, 23:43 | Цитировать #746 |
Superuser
Один филипинец сказал,что самая красивая страна Гондурас,он так коку собирал и его по почкам не били,правда он больше не где не был... Думаю,что и те,кто слово "хрень" употребляют,вместо хрущёвского башмака,также ни где за границей не бывали и уже наврядле побывают. У Нас здесь была НОРМАЛЬНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЕСЕДА об доверии или не доверии пагубную ролику,Люди рассуждали.Но появляется кУмандир и даёт кУманду "Хватит",в смысле правду шукать хватит,лучше погрызём нацвопрос,где кацапы,где китаёзы. Большой пожар всегда наинается с малой искорки. Пока человечество будет рассуждать о национальностях до тех пор и кровушки в мире литься. Таксист.
|
|
Пограничник | Отправлено: 01.06.2012, 00:11 | Цитировать #747 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
В новостях на Интере: журналюги нашли участников событий (из тех, кто попал в кадр), которые рассказывали, что всё было совсем не так, как это представлено в сюжете. А бойцов вообще надурили, мол группу ребят просили рассказать о своем увлечении (которые вообще к футболу не имеют никакого отношения) - те сами удивились, когда увидели такую интерпретацию. А наш МИД вообще потребовал от ВВС официальных извинений.
Нашему МИДУ нужно посадить на жопу не только ВВС,но и наших"политиков"и в чатности Немырю,одна аферистка уже сидит.И мне стыдно,что она моя землячка.Её заслуга,что в Днепре не проводят Евро 2012 и вся эта пурга из-за этой аферистки.
|
|
tihonya | Отправлено: 01.06.2012, 00:36. Отредактировано: 01.06.2012, 00:36, tihonya | Цитировать #748 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
С этим невозможно не согласиться, следовало бы раздуть ответный громкий скандал о западных СМИ, клевечущих на Украину с целью срыва мероприятия международного значения и подрыва стабильности общественной и экономической ситуации не только в стране, но и во в всей Европе )) Короче дать им по цымбалам, а не блеять аки овца "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Muxtar | Отправлено: 01.06.2012, 07:09 | Цитировать #749 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
В новостях на Интере: журналюги нашли участников событий (из тех, кто попал в кадр), которые рассказывали, что всё было совсем не так, как это представлено в сюжете. А бойцов вообще надурили, мол группу ребят просили рассказать о своем увлечении (которые вообще к футболу не имеют никакого отношения) - те сами удивились, когда увидели такую интерпретацию. А наш МИД вообще потребовал от ВВС официальных извинений.
Нашему МИДУ нужно посадить на жопу не только ВВС,но и наших"политиков"и в чатности Немырю,одна аферистка уже сидит.И мне стыдно,что она моя землячка.Её заслуга,что в Днепре не проводят Евро 2012 и вся эта пурга из-за этой аферистки. Я бы не был так в этом уверен. Но это уже тема не для этого форума. ЗЫ. Мой Вам совет - меньше смотрите телевизор, правды там нет.
"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
FCDD ULTRA | Отправлено: 01.06.2012, 09:58 | Цитировать #750 |
Superuser
Всего сообщений: 5208 Зарегистрирован: 23.03.2010 |
С Днепром в сердце к новым победам! |