Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Межсезонка
 Quarterback Отправлено: 08.06.2012, 17:47 Цитировать #781

Superuser

Quarterback

Всего сообщений: 3268

дніпровець79 08.06.2012, 17:39

А сам Рамос игроков дубля видел? Думаеться, что нет.А за советское время много игроков дубля и низших лиг ставали легендами Днепра.Вот взял бы потренировал ,посмотрел кто на что способен всё равно игроков нет и молодым наука будет.Пару человек с аренды вернуть-уже и двухсторонку сыграть можно.

Кто на что способен он уже увидел, потому как выбрал из дубля Бабенко, Каверина, Бохашвили, Каниболоцкого... Может они и станут легендами...)))

Пограничник Отправлено: 08.06.2012, 17:50 Цитировать #782

Superuser

Всего сообщений: 1741

Blohiko 08.06.2012, 16:50
Quarterback 08.06.2012, 16:45

Иными словами, коль игроков мало, то пусть теперь Рамос дубль тренирует???)))) А что тогда будет делать Михайленко? Раз  у него игроков заберут, то пусть тогда Нефтяник пока потренирует???... Далеко и далеко не все в дубле резерв основной команде. Всегда в основу забирают одного-двух, максимум трех игроков. Которые и так часто тренируются  с основой. Очень странное предложение... ну очень...

Фактически то же самое хотела написать))) Ты меня опередил)))  Тем более, что в дубле далеко не гении играют.

-------------------------------------------------------------------

Блохико,не хочу говорить о том ,что ты ещё молодая-просто всё это уже история.И если говорить о дубле,о хорошем дубле,то я тебе могу привести исторический пример.Сборную Союза поручили тренировать Лобановскому,он согласился,оговорив при этом,что сб.Союза будет существовать если только будет на основе Дынамы с чем и согласились в федерации футбола Союза.Значит поехали сборники из Дырки на чемп.Мира,но в те времена чемп.Союза продолжался,странно,да?В итоге вместо сборников вДынаме начали играть дублёры и выиграли чемпионат Союза,т.е по приезду сборников все места практически заняли дублёры, во главе с Мунтяном,Веремеевым и прочими.Вот такие дела были с нормальным дублем,но не таким как сейчас у нас.

Blohiko Отправлено: 08.06.2012, 18:13 Цитировать #783

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Quarterback 08.06.2012, 17:42
Blohiko 08.06.2012, 16:50

Фактически то же самое хотела написать))) Ты меня опередил)))  Тем более, что в дубле далеко не гении играют.

))))))у кого там мысли сходятся???smeh

Я так думаю, что у тех, кто мыслит в одном направленииyazik 

А что, у тебя другой вариант?!

Blohiko Отправлено: 08.06.2012, 18:15 Цитировать #784

Superuser

Blohiko

Пограничник 08.06.2012, 17:50

Блохико,не хочу говорить о том ,что ты ещё молодая-просто всё это уже история.И если говорить о дубле,о хорошем дубле,то я тебе могу привести исторический пример.Сборную Союза поручили тренировать Лобановскому,он согласился,оговорив при этом,что сб.Союза будет существовать если только будет на основе Дынамы с чем и согласились в федерации футбола Союза.Значит поехали сборники из Дырки на чемп.Мира,но в те времена чемп.Союза продолжался,странно,да?В итоге вместо сборников вДынаме начали играть дублёры и выиграли чемпионат Союза,т.е по приезду сборников все места практически заняли дублёры, во главе с Мунтяном,Веремеевым и прочими.Вот такие дела были с нормальным дублем,но не таким как сейчас у нас.

Спасибо за экскурс в историю, я имела ввиду именно нынешний дубль, который не впечатляет совершенно.

стара шкапа Отправлено: 09.06.2012, 00:31 Цитировать #785

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Сборники. Ротань, Коноплянка, Калинич, Стринич, Лаштувка. Вне состава команды до 17-20 июня как минимум. Жулиано. Если попадет на Олимпиаду, то июль-август не наш. Инкум, Боатенг, Денисов тоже в сборных. Итак 9 игроков основы из полноценной подготовки к сезону выпали. И в каком состоянии они вернутся к нам вопрос вопросов. Плюс Кулаков на реабилитации до сентября. 

Так что и возможные новички тоже прийдут не в ту команду которая будет играть, а в ту которая будет тренироваться. И это если прийдут.

Можно констатировать, для нас предсезонка сорвана. Так ошметки подготовки.

ДК и ШКГ примерно в той же ситуации, так что от Евро в выигрыше только МКГ.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Blohiko Отправлено: 09.06.2012, 09:57 Цитировать #786

Superuser

Blohiko

Что ж поделаешь...разве что сборные быстро повылетают с турниров и сборники возвратятся.

atex Отправлено: 09.06.2012, 11:11 Цитировать #787

Superuser

atex

Всего сообщений: 810

Пограничник 08.06.2012, 17:50

-------------------------------------------------------------------

Прошу меня простить, но внесу небольшую историческую справку.

Когда Мунтян и Веремеев играли в дубле Лобановский никого ещё не тренеровал.  

atex окончен- теперь только Беня.
 Болельщик со стажем Отправлено: 09.06.2012, 12:23. Отредактировано: 09.06.2012, 12:25, Болельщик со стажем Цитировать #788

Superuser

Всего сообщений: 2374

Мой друг Пограничник просто спутал два события. То, о котором он говорил, произошло в 1966г., когда сб.СССР играла на ЧМ-66 в Англии (тренером был Н.Морозов).  Тогда действительно игроки сборной не участвовали в чемпионате страны. Из "Динамо" (Киев) в сборную СССР тогда привлекли Сабо, Серебрянникова, Островского и Поркуяна. Когда сборная вернулась из Англии в клубах уже заявили о себе другие футболисты. В частности в ДК это были Мунтян и Бышовец (Веремеев появился несколько позже).  Между прочим в газетах упрекали наших тренров сборной за то, что они не взяли в неё  Мунтяна с Бышовцем, а также Эдика Стрельцова ("Торпедо" Москва), который блестяще заиграл в том сезоне (после 8-летней отсидки).

В 1966г. началась эра "Динамо" (Ктев) во главе с Виктором Масловым (они в этом году выиграли и Кубок, великолепный гол в финале забил Биба).

Потом еще два года подряд  в 67 и 68 годах  ДК выигрывало "золото".

tihonya Отправлено: 09.06.2012, 16:14 Цитировать #789

Superuser

tihonya

Всего сообщений: 3509

стара шкапа 09.06.2012, 00:31

Сборники. Ротань, Коноплянка, Калинич, Стринич, Лаштувка. Вне состава команды до 17-20 июня как минимум. Жулиано. Если попадет на Олимпиаду, то июль-август не наш. Инкум, Боатенг, Денисов тоже в сборных. Итак 9 игроков основы из полноценной подготовки к сезону выпали. И в каком состоянии они вернутся к нам вопрос вопросов. Плюс Кулаков на реабилитации до сентября. 

Так что и возможные новички тоже прийдут не в ту команду которая будет играть, а в ту которая будет тренироваться. И это если прийдут.

Можно констатировать, для нас предсезонка сорвана. Так ошметки подготовки.

ДК и ШКГ примерно в той же ситуации, так что от Евро в выигрыше только МКГ.

Это должно быть нормой, а не причиной для провального старта в сезоне и надо уметь с этим справляться. Есть конечно вариант - брать игроков не из сборных, но топовых в футболе стран. Только у нас пока что не получается брать и не из топовых сборных. В том смысле, что даже тот же Боатенг, который по своим возможностям не хуже Назаренка - и тот не хочет играть.

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Странный Отправлено: 09.06.2012, 16:22. Отредактировано: 09.06.2012, 16:29, Странный Цитировать #790

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Quarterback 08.06.2012, 17:47
дніпровець79 08.06.2012, 17:39

А сам Рамос игроков дубля видел? Думаеться, что нет.А за советское время много игроков дубля и низших лиг ставали легендами Днепра.Вот взял бы потренировал ,посмотрел кто на что способен всё равно игроков нет и молодым наука будет.Пару человек с аренды вернуть-уже и двухсторонку сыграть можно.

Кто на что способен он уже увидел, потому как выбрал из дубля Бабенко, Каверина, Бохашвили, Каниболоцкого... Может они и станут легендами...)))

Мне только интересно ОТКУДА такая безапеляционная уверенность что Рамос не смотрел никого из дубля ??? называется нафиг мне аргументы я сам себе аргумент :) 

я понимаю конечно. что всем ума не вставишь, что нужно уважать чужое мнение. Но ребята, давайте не впадать в крайности.

Безосновательные предположения это же тоже некрасиво и некорректно. Фактически, сказнное Днепровцем79 это еще и обвинение в дилетантизме. А неаргументированные обвинения это нормально ?? Мы должны уважать людей которые появляются на форуме только чтобы написать что условный Рамос идиот и условный Странный хам, грубиян и вообще того ?? Причем люди основываются только на собственных домыслах. 

Извините, толлерантность к чужому мнению я лично согласен и буду проявлять только когда оно аргументировано. Хоть немного. А все эти "думается", "кажется"...

Blohiko Отправлено: 09.06.2012, 16:29 Цитировать #791

Superuser

Blohiko

Очевидно, что смотрел - вспомним примеры, когда игроки дубля (тот же Шелихов, Варцаба и другие) ездили с основным составом на сборы. 

Странный Отправлено: 09.06.2012, 16:33 Цитировать #792

Superuser

Странный

Народ, щас видел рекламу :))) "найгучніший трансфер морських! Тунець!" smeh Давнишняя, но именно сейчас просто порвало со смеху :) Думаю все понимают почему сейчас здесь написал :) 

Blohiko Отправлено: 09.06.2012, 16:39 Цитировать #793

Superuser

Blohiko

О_о, Женя снялся в рекламке о закуске к пиву?)

Использовали эксклюзивное призвище, негодяи. Надо в суд подавать, как сделали русские за схожесть эльфа Добби в "Гарри Поттере" с Путиным)

Странный Отправлено: 09.06.2012, 16:43. Отредактировано: 09.06.2012, 16:45, Странный Цитировать #794

Superuser

Странный

Blohiko 09.06.2012, 16:39

О_о, Женя снялся в рекламке о закуске к пиву?)

Использовали эксклюзивное призвище, негодяи. Надо в суд подавать, как сделали русские за схожесть эльфа Добби в "Гарри Поттере" с Путиным)

да. Про Доби и Путина это из серии "каждый понимает в меру своей распущенности" :))) а реклама про Тунца давно появилась.

вохзвращаясь в русло темы, скажу, что не мешало бы товарищам критикующим Рамоса для начала СЛЕДИТЬ ЗА ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ. Оно критика получится аргументированней. 

А то Бабенко стал играть за основу (пусть редко) Насонов, Шелихов, Бохашвили, Каверин, Баштаненко, Сваток и Неплях тренировались с основой, а умники заявляют, что Рамос никого из дубля не смотрел...

Меня, право, "удивляет" подобная "невнимательность".

Blohiko Отправлено: 09.06.2012, 16:49 Цитировать #795

Superuser

Blohiko

Я не понимаю, почему ты нервничаешь. Высказался человек как ему казалось нужным, ты высказал свое несогласие, еще кто-то высказал. Зачем портить себе нервы?))

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100