Межсезонка |
---|
Quarterback | Отправлено: 08.06.2012, 17:47 | Цитировать #781 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
А сам Рамос игроков дубля видел? Думаеться, что нет.А за советское время много игроков дубля и низших лиг ставали легендами Днепра.Вот взял бы потренировал ,посмотрел кто на что способен всё равно игроков нет и молодым наука будет.Пару человек с аренды вернуть-уже и двухсторонку сыграть можно. Кто на что способен он уже увидел, потому как выбрал из дубля Бабенко, Каверина, Бохашвили, Каниболоцкого... Может они и станут легендами...))) |
|
Пограничник | Отправлено: 08.06.2012, 17:50 | Цитировать #782 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Иными словами, коль игроков мало, то пусть теперь Рамос дубль тренирует???)))) А что тогда будет делать Михайленко? Раз у него игроков заберут, то пусть тогда Нефтяник пока потренирует???... Далеко и далеко не все в дубле резерв основной команде. Всегда в основу забирают одного-двух, максимум трех игроков. Которые и так часто тренируются с основой. Очень странное предложение... ну очень... Фактически то же самое хотела написать))) Ты меня опередил))) Тем более, что в дубле далеко не гении играют. ------------------------------------------------------------------- Блохико,не хочу говорить о том ,что ты ещё молодая-просто всё это уже история.И если говорить о дубле,о хорошем дубле,то я тебе могу привести исторический пример.Сборную Союза поручили тренировать Лобановскому,он согласился,оговорив при этом,что сб.Союза будет существовать если только будет на основе Дынамы с чем и согласились в федерации футбола Союза.Значит поехали сборники из Дырки на чемп.Мира,но в те времена чемп.Союза продолжался,странно,да?В итоге вместо сборников вДынаме начали играть дублёры и выиграли чемпионат Союза,т.е по приезду сборников все места практически заняли дублёры, во главе с Мунтяном,Веремеевым и прочими.Вот такие дела были с нормальным дублем,но не таким как сейчас у нас.
|
|
Blohiko | Отправлено: 08.06.2012, 18:13 | Цитировать #783 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Фактически то же самое хотела написать))) Ты меня опередил))) Тем более, что в дубле далеко не гении играют. ))))))у кого там мысли сходятся??? Я так думаю, что у тех, кто мыслит в одном направлении А что, у тебя другой вариант?! |
|
Blohiko | Отправлено: 08.06.2012, 18:15 | Цитировать #784 |
Superuser
Блохико,не хочу говорить о том ,что ты ещё молодая-просто всё это уже история.И если говорить о дубле,о хорошем дубле,то я тебе могу привести исторический пример.Сборную Союза поручили тренировать Лобановскому,он согласился,оговорив при этом,что сб.Союза будет существовать если только будет на основе Дынамы с чем и согласились в федерации футбола Союза.Значит поехали сборники из Дырки на чемп.Мира,но в те времена чемп.Союза продолжался,странно,да?В итоге вместо сборников вДынаме начали играть дублёры и выиграли чемпионат Союза,т.е по приезду сборников все места практически заняли дублёры, во главе с Мунтяном,Веремеевым и прочими.Вот такие дела были с нормальным дублем,но не таким как сейчас у нас. Спасибо за экскурс в историю, я имела ввиду именно нынешний дубль, который не впечатляет совершенно. |
|
стара шкапа | Отправлено: 09.06.2012, 00:31 | Цитировать #785 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Сборники. Ротань, Коноплянка, Калинич, Стринич, Лаштувка. Вне состава команды до 17-20 июня как минимум. Жулиано. Если попадет на Олимпиаду, то июль-август не наш. Инкум, Боатенг, Денисов тоже в сборных. Итак 9 игроков основы из полноценной подготовки к сезону выпали. И в каком состоянии они вернутся к нам вопрос вопросов. Плюс Кулаков на реабилитации до сентября. Так что и возможные новички тоже прийдут не в ту команду которая будет играть, а в ту которая будет тренироваться. И это если прийдут. Можно констатировать, для нас предсезонка сорвана. Так ошметки подготовки. ДК и ШКГ примерно в той же ситуации, так что от Евро в выигрыше только МКГ. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Blohiko | Отправлено: 09.06.2012, 09:57 | Цитировать #786 |
Superuser
Что ж поделаешь...разве что сборные быстро повылетают с турниров и сборники возвратятся. |
|
atex | Отправлено: 09.06.2012, 11:11 | Цитировать #787 |
Superuser
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
------------------------------------------------------------------- Блохико,не хочу говорить о том ,что ты ещё молодая-просто всё это уже история.И если говорить о дубле,о хорошем дубле,то я тебе могу привести исторический пример.Сборную Союза поручили тренировать Лобановскому,он согласился,оговорив при этом,что сб.Союза будет существовать если только будет на основе Дынамы с чем и согласились в федерации футбола Союза.Значит поехали сборники из Дырки на чемп.Мира,но в те времена чемп.Союза продолжался,странно,да?В итоге вместо сборников вДынаме начали играть дублёры и выиграли чемпионат Союза,т.е по приезду сборников все места практически заняли дублёры, во главе с Мунтяном,Веремеевым и прочими.Вот такие дела были с нормальным дублем,но не таким как сейчас у нас. Прошу меня простить, но внесу небольшую историческую справку. Когда Мунтян и Веремеев играли в дубле Лобановский никого ещё не тренеровал.
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 09.06.2012, 12:23. Отредактировано: 09.06.2012, 12:25, Болельщик со стажем | Цитировать #788 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Мой друг Пограничник просто спутал два события. То, о котором он говорил, произошло в 1966г., когда сб.СССР играла на ЧМ-66 в Англии (тренером был Н.Морозов). Тогда действительно игроки сборной не участвовали в чемпионате страны. Из "Динамо" (Киев) в сборную СССР тогда привлекли Сабо, Серебрянникова, Островского и Поркуяна. Когда сборная вернулась из Англии в клубах уже заявили о себе другие футболисты. В частности в ДК это были Мунтян и Бышовец (Веремеев появился несколько позже). Между прочим в газетах упрекали наших тренров сборной за то, что они не взяли в неё Мунтяна с Бышовцем, а также Эдика Стрельцова ("Торпедо" Москва), который блестяще заиграл в том сезоне (после 8-летней отсидки). В 1966г. началась эра "Динамо" (Ктев) во главе с Виктором Масловым (они в этом году выиграли и Кубок, великолепный гол в финале забил Биба). Потом еще два года подряд в 67 и 68 годах ДК выигрывало "золото". |
|
tihonya | Отправлено: 09.06.2012, 16:14 | Цитировать #789 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Сборники. Ротань, Коноплянка, Калинич, Стринич, Лаштувка. Вне состава команды до 17-20 июня как минимум. Жулиано. Если попадет на Олимпиаду, то июль-август не наш. Инкум, Боатенг, Денисов тоже в сборных. Итак 9 игроков основы из полноценной подготовки к сезону выпали. И в каком состоянии они вернутся к нам вопрос вопросов. Плюс Кулаков на реабилитации до сентября. Так что и возможные новички тоже прийдут не в ту команду которая будет играть, а в ту которая будет тренироваться. И это если прийдут. Можно констатировать, для нас предсезонка сорвана. Так ошметки подготовки. ДК и ШКГ примерно в той же ситуации, так что от Евро в выигрыше только МКГ. Это должно быть нормой, а не причиной для провального старта в сезоне и надо уметь с этим справляться. Есть конечно вариант - брать игроков не из сборных, но топовых в футболе стран. Только у нас пока что не получается брать и не из топовых сборных. В том смысле, что даже тот же Боатенг, который по своим возможностям не хуже Назаренка - и тот не хочет играть. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Странный | Отправлено: 09.06.2012, 16:22. Отредактировано: 09.06.2012, 16:29, Странный | Цитировать #790 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
А сам Рамос игроков дубля видел? Думаеться, что нет.А за советское время много игроков дубля и низших лиг ставали легендами Днепра.Вот взял бы потренировал ,посмотрел кто на что способен всё равно игроков нет и молодым наука будет.Пару человек с аренды вернуть-уже и двухсторонку сыграть можно. Кто на что способен он уже увидел, потому как выбрал из дубля Бабенко, Каверина, Бохашвили, Каниболоцкого... Может они и станут легендами...))) Мне только интересно ОТКУДА такая безапеляционная уверенность что Рамос не смотрел никого из дубля ??? называется нафиг мне аргументы я сам себе аргумент :) я понимаю конечно. что всем ума не вставишь, что нужно уважать чужое мнение. Но ребята, давайте не впадать в крайности. Безосновательные предположения это же тоже некрасиво и некорректно. Фактически, сказнное Днепровцем79 это еще и обвинение в дилетантизме. А неаргументированные обвинения это нормально ?? Мы должны уважать людей которые появляются на форуме только чтобы написать что условный Рамос идиот и условный Странный хам, грубиян и вообще того ?? Причем люди основываются только на собственных домыслах. Извините, толлерантность к чужому мнению я лично согласен и буду проявлять только когда оно аргументировано. Хоть немного. А все эти "думается", "кажется"... |
|
Blohiko | Отправлено: 09.06.2012, 16:29 | Цитировать #791 |
Superuser
Очевидно, что смотрел - вспомним примеры, когда игроки дубля (тот же Шелихов, Варцаба и другие) ездили с основным составом на сборы. |
|
Странный | Отправлено: 09.06.2012, 16:33 | Цитировать #792 |
Superuser
Народ, щас видел рекламу :))) "найгучніший трансфер морських! Тунець!" Давнишняя, но именно сейчас просто порвало со смеху :) Думаю все понимают почему сейчас здесь написал :) |
|
Blohiko | Отправлено: 09.06.2012, 16:39 | Цитировать #793 |
Superuser
О_о, Женя снялся в рекламке о закуске к пиву?) Использовали эксклюзивное призвище, негодяи. Надо в суд подавать, как сделали русские за схожесть эльфа Добби в "Гарри Поттере" с Путиным) |
|
Странный | Отправлено: 09.06.2012, 16:43. Отредактировано: 09.06.2012, 16:45, Странный | Цитировать #794 |
Superuser
О_о, Женя снялся в рекламке о закуске к пиву?) Использовали эксклюзивное призвище, негодяи. Надо в суд подавать, как сделали русские за схожесть эльфа Добби в "Гарри Поттере" с Путиным) да. Про Доби и Путина это из серии "каждый понимает в меру своей распущенности" :))) а реклама про Тунца давно появилась. вохзвращаясь в русло темы, скажу, что не мешало бы товарищам критикующим Рамоса для начала СЛЕДИТЬ ЗА ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ. Оно критика получится аргументированней. А то Бабенко стал играть за основу (пусть редко) Насонов, Шелихов, Бохашвили, Каверин, Баштаненко, Сваток и Неплях тренировались с основой, а умники заявляют, что Рамос никого из дубля не смотрел... Меня, право, "удивляет" подобная "невнимательность". |
|
Blohiko | Отправлено: 09.06.2012, 16:49 | Цитировать #795 |
Superuser
Я не понимаю, почему ты нервничаешь. Высказался человек как ему казалось нужным, ты высказал свое несогласие, еще кто-то высказал. Зачем портить себе нервы?)) |