Межсезонка |
---|
Mans | Отправлено: 10.02.2012, 19:12 | Цитировать #316 | ||||||||||||
Junior
Всего сообщений: 38 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
FanDniproLavr, я как раз думаю что оригинал текста,со всеми оригинальными подписями,запятыми и прочее цепляет намного больше, чем его выложить в отредактированном виде с подписью "Иван Петрович". |
|||||||||||||
$the_executioner$* | Отправлено: 10.02.2012, 19:15 | Цитировать #317 | ||||||||||||
Superuser
Всего сообщений: 1226 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
На второй сбор без Пашаева (его форма значительно хуже, чем была до травмы), Бохашвили (очередная проверка показала, что он ДО СИХ ПОР "сырой" для полноценной работы с основой) и Денисова (травма, сегодняшние тесты показали, что ориентировочный срок восстановления - месяц). Это к слову об укомплектованности команды.
А вот интересно как это вяжется? Я имею ввиду написанное вверху и сказанное на вчера на встрече...
Не обошли стороной и ближайшую смену. Хотя мое личное мнение о нем вы знаете: считаю его едва ли не самым талантливым воспитанником нашего
молодежного состава. Богашвили сейчас может конкурировать с нашими напами? |
|||||||||||||
FanDniproLavr | Отправлено: 10.02.2012, 19:22. Отредактировано: 10.02.2012, 19:29, FanDniproLavr | Цитировать #318 | ||||||||||||
Superuser
Всего сообщений: 1756 Зарегистрирован: 04.07.2011 |
На второй сбор без Пашаева (его форма значительно хуже, чем была до травмы), Бохашвили (очередная проверка показала, что он ДО СИХ ПОР "сырой" для полноценной работы с основой) и Денисова (травма, сегодняшние тесты показали, что ориентировочный срок восстановления - месяц). Это к слову об укомплектованности команды.
А вот интересно как это вяжется? Я имею ввиду написанное вверху и сказанное на вчера на встрече...
Не обошли стороной и ближайшую смену. Хотя мое личное мнение о нем вы знаете: считаю его едва ли не самым талантливым воспитанником нашего
молодежного состава. Богашвили сейчас может конкурировать с нашими напами?
Бохашвили не может сейчас конкурировать с нападами основы - ни кто не спорит. Я имел ввиду, что игоренти писал, что Пашаева не берут, а про Бабенко вообще ни слова... |
|||||||||||||
Странный | Отправлено: 10.02.2012, 19:24 | Цитировать #319 | ||||||||||||
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
БоХашвили... |
|||||||||||||
FanDniproLavr | Отправлено: 10.02.2012, 19:28 | Цитировать #320 | ||||||||||||
Superuser
БоХашвили...
Не важно все равно не может конкурировать )))Хоть и любимчик АВСа.. |
|||||||||||||
Sinodont | Отправлено: 10.02.2012, 19:31 | Цитировать #321 | ||||||||||||
Superuser
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Генеральным спонсором "Коринтианса" стал производитель презервативов !!! http://terrikon.com/posts/110262 Э-эх, спонсоры команду перепутали
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|||||||||||||
FanDniproLavr | Отправлено: 10.02.2012, 19:36 | Цитировать #322 | ||||||||||||
Superuser
Генеральным спонсором "Коринтианса" стал производитель презервативов !!! http://terrikon.com/posts/110262 Э-эх, спонсоры команду перепутали
Это наверно команда побратим мкг |
|||||||||||||
tihonya | Отправлено: 10.02.2012, 19:39 | Цитировать #323 | ||||||||||||
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
FanDniproLavr, я как раз думаю что оригинал текста,со всеми оригинальными подписями,запятыми и прочее цепляет намного больше, чем его выложить в отредактированном виде с подписью "Иван Петрович". оригинал можно распространять как ссылку на сам блог, где народ будет отписываться, а для отправки по электронке или распечатки однозначно надо править и делать от имени всех болельщиков, чтобы можно было ставить и подписи, и воспринималось как настоящее обращение народа к властьимущим клуба. В том виде, что сейчас, считаю его незьзя расценивать как коллективное обращение "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|||||||||||||
Mans | Отправлено: 10.02.2012, 19:44 | Цитировать #324 | ||||||||||||
Junior
tihonya, лично я обеми руками за то чтобы это было опубликовано в тои виде в каком оно есть! А под ним уже можно ставить свои подписи и прочее! Ничего переделывать не нужно! Будет официально-деловой стиль - ИВК прочтет и забудет(у него таких бумаг за день наверное сотни)...а это может и задернет за душу) |
|||||||||||||
tihonya | Отправлено: 10.02.2012, 19:51 | Цитировать #325 | ||||||||||||
Superuser
И как ты остальным объяснишь, что это коллективное обращение? Ну написал человек, в инете много чего пишут и на заборах тоже пишут - это ж не повод делать из этого целую новость "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|||||||||||||
FanDniproLavr | Отправлено: 10.02.2012, 19:55 | Цитировать #326 | ||||||||||||
Superuser
FanDniproLavr, я как раз думаю что оригинал текста,со всеми оригинальными подписями,запятыми и прочее цепляет намного больше, чем его выложить в отредактированном виде с подписью "Иван Петрович". оригинал можно распространять как ссылку на сам блог, где народ будет отписываться, а для отправки по электронке или распечатки однозначно надо править и делать от имени всех болельщиков, чтобы можно было ставить и подписи, и воспринималось как настоящее обращение народа к властьимущим клуба. В том виде, что сейчас, считаю его незьзя расценивать как коллективное обращение
Согласен полностью. И делать надо серьёзно и официально. А иначе это на шутку будет похоже. И отправить ИВК их штук 100 тогда не отмахнется. Только надо обдумать может чего дописать... |
|||||||||||||
Mans | Отправлено: 10.02.2012, 19:59 | Цитировать #327 | ||||||||||||
Junior
tihonya, да никому ничего не нужно объяснять!!! Кому мы что должны объяснять??? Цель данного "крика", а точнее попытки придать ему еще большую популярность - это возможгость каким-то чудным образом донести его до ИВК. Это не может быть коллективным обращением априори! Оно написанно не в том стиле.Выдавать его за коллективное - это смех. Можно просто сделать P.S. к нему, что мол "мнение этого болельщика разделяют тысячи ему подобных и бла-бла-бла"...тут нужно еще подумать! Хотя что нам уже терять? Отправить его куда только можно и будь что будет) Не прокатит - еще напишем) |
|||||||||||||
tihonya | Отправлено: 10.02.2012, 20:05 | Цитировать #328 | ||||||||||||
Superuser
вот прочитай то, что ты написал в последнем посте и сравни с тем, что написал я )) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|||||||||||||
Mans | Отправлено: 10.02.2012, 20:08 | Цитировать #329 | ||||||||||||
Junior
tihonya, так я в принципе и согласен с тобой...просто возразил или высказал свое мнение на некоторые отдельные преждожения из твоего поста. |
|||||||||||||
Игоренти | Отправлено: 10.02.2012, 23:30 | Цитировать #330 | ||||||||||||
Superuser
Всего сообщений: 1573 Зарегистрирован: 21.08.2008 |
Дорогой FanDneprLavr! Ты не дальновидный. Вот не трогал бы ты меня сегодня, глядишь и я тебя бы не подёргал бы за вымя. Ну да ладно. Хочешь расследования - давай. Первое. Про участников второго сбора. Первое моё сообщение по этому поводу на Причале:
позавчера, 13:21
Марадона (#186013) >>>
Которое и было продублировано на форуме:
Далее следует моё сообщение на Причале, объясняющее позицию тренерского штаба:
Ed (#186026) >>> И после уточнения положения дел с Денисовым (скол кости в голеностопе, а не ушиб, как считали ранее) тренерский штаб принимает решение:
В свете сложившейся ситуации с количественным составом решается вопрос о привлечении к группе, выезжающей на второй сбор Пашаева (все таки) и Бабенко. Пока вопрос открыт. Об этом решении, на момент публикации знали только Рамос и говоривший с ним по телефону тренер. Я находился рядом с ним ещё в течение двух часов и точно знаю, что за это время никому более он об этом решении не сообщал. Но тут, О ЧУДО...
Не поставил копирайт - Бог с ним. Но зачем ты приплёл сюда африканцев. В клубе знают точные дату и время прилёта ганцев на второй сбор. Никаких если. А теперь пришло твремя поговорить о нестыковках.
"Отдельной темой разговора стали игроки с украинским паспортом, которые могли бы усилить наш клуб. Как оказалось, скорее таких просто нет. ОТ: «Давайте исключим ведущих игроков «Шахтера» и «Динамо». Есть ли кто-то еще с украинским паспортом, кто может качественно усилить нашу команду? Скорее, никто. Курилов, Безус, Пластун и другие вами названные это не тот уровень»." (с)
Вот, бляха-муха, где нестыковки. Я тебе миллион раз говорил: никто в клубе теми игроками, о которых говоришь ты, не занимается.
Готов слушать тебя. Давай, заводи "как космические корабли бороздят Большой театр" |