Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Межсезонка
 opel Отправлено: 12.02.2012, 10:58 Цитировать #346

Experienced

Всего сообщений: 63

Таксист....все знает , но и как 5 лет спустя нечего не скажет....  ржу не могу....--будет вам забивной -латиноамериканец

Странный Отправлено: 12.02.2012, 11:23 Цитировать #347

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Alex007 12.02.2012, 09:48
Странный 11.02.2012, 13:27

да умеют у нас фотку выбрать самую галимую для новости :( Не могли чтоли сфотка бабенко с нормальным выражением лица ? 

А спящие рожи в самолете? Не хватает только фото из санузла. Извращенцы какие-то, чесслово.

я надеюсь ты язык прикусил "во избежание" ?  а то с нашим сайтом мы и такое можем узреть

Quarterback Отправлено: 12.02.2012, 14:12 Цитировать #348

Superuser

Quarterback

Всего сообщений: 3268

А не слышат нас ребята потому, что не до нас им... вот сюда теперь гляньте..http://football.ua/author/article/156413.html...

у них происходит раздел сфер влияния...)))

OGGI77 Отправлено: 12.02.2012, 14:24 Цитировать #349

Superuser

OGGI77

Всего сообщений: 374

Относительно статьи Мыленко http://football.ua/author/article/156413.html Каждый видит то, что хочет видеть.Тема то глобальная но конкретики не какой. Это как с Кварцяным сказал и в кусты так и здесь. Выходит опять больше вопросов чем ответов!!!!

Адвокат Отправлено: 12.02.2012, 14:49 Цитировать #350

Superuser

Всего сообщений: 288

OGGI77 12.02.2012, 14:24

Относительно статьи Мыленко http://football.ua/author/article/156413.html Каждый видит то, что хочет видеть.Тема то глобальная но конкретики не какой. Это как с Кварцяным сказал и в кусты так и здесь. Выходит опять больше вопросов чем ответов!!!!

А какая еще нужна конкретика? Турнирное положение Днепра Коломойского меньше интересует чем бизнес-проекты "Арсенал", "Кривбасс", "Волынь", "Карпаты", "Динамо Киев", а также телевизионный пул! Тот же Днепр - это прежде всего бизнес-проект его собственника. Днепр к великому сожалению уже не общественное достояние его болельщиков! Былые заслуги Днепра и его гордое имя живет только в душе его истинных почитателей, которым из года в год все болезненнее довольствоваться позорным 4-м местом в ЧУ. Но тем, для кого длинный рубль дороже эмоционального удовлетворения, нас, обычных обывателей, увы, не понять.

OGGI77 Отправлено: 12.02.2012, 14:59 Цитировать #351

Superuser

OGGI77

Всего сообщений: 374

Адвокат 12.02.2012, 14:49
OGGI77 12.02.2012, 14:24

А какая еще нужна конкретика? Турнирное положение Днепра Коломойского меньше интересует чем бизнес-проекты "Арсенал", "Кривбасс", "Волынь", "Карпаты", "Динамо Киев", а также телевизионный пул! Тот же Днепр - это прежде всего бизнес-проект его собственника. Днепр к великому сожалению уже не общественное достояние его болельщиков! Былые заслуги Днепра и его гордое имя живет только в душе его истинных почитателей, которым из года в год все болезненнее довольствоваться позорным 4-м местом в ЧУ. Но тем, для кого длинный рубль дороже эмоционального удовлетворения, нас, обычных обывателей, увы, не понять.

Печально, но это факт!

Игоренти Отправлено: 12.02.2012, 15:05 Цитировать #352

Superuser

Игоренти

Всего сообщений: 1573

Alex007 12.02.2012, 09:53
Игоренти 11.02.2012, 00:34

Что-то ответа не наблюдается. Наверное по принципу "утро вечера мудренее". Ничего. Поспим, потом почитаем.

И если тебе будет не так уж сложно, скажи о ком ты говорил, когда намекал на забивного форварда "нерумынской" национальности. Я у тебя ещё 04.02 переспросил "ХЕЗ о ком загадки заводятся? наверное о белом молодом арге, команда которого идёт сейчас на первом месте своего чемпа в Европе. но с ним вопрос отложен на лето. а до лета ещё дожить надо" имеея ввиду Соареса.

Теперь уж, когда всё опубликовано, ответь да или нет?

Всезнающий Игоренти, хватит тут свою демагогию размножать. У нас главный ньюс-мейкер - Таксист!

Да я же не против. Сам жду оглашения на офсайте факта подписания контрактов с теми двумя, ну которые "уже в кармане" и теряюсь в догадаках, с какого именно понедельника попрёт.

Ну то такЭ. У Таксиста хоть всё размыто, он от себя хоть не добавляет - как ему поведали так и передал. Но есть же тут и более конкретный "ньюсмейкер". Правда, когда пытаешься с ним встретится отказывается, мотивируя "много вас таких, а я один". И когда вопрос конкретный задаёшь всё больше прячется и скрывается от ответа. Знаешь, за словами "идут переговоры", "подаются запросы", ведётся работа" и т.п. действительно можно спрятаться. Но когда звучат заявления типа:

Dnipro Lavr

Пт, 16 декабря 2011, 21:53

Добавьте Пластуна, Прыйму, Пятова, Босингву. Это те по ком идет реальная работа в клубе.

Dnipro Lavr

Пт, 16 декабря 2011, 23:24

Да и кстати про Будко забыл.
                  Причем там может быть вариант с обменом на Антоху. Илльичи уж очень хочуть его возвернуть.

Игоренти

Пт, 16 декабря 2011, 23:44

1. Пластун
2. Прыйма
3. Пятов
4. Босингва
5. Бутко
Я никого не упустил? Или ещё кого нибудь добавишь? 
И так, предлагаю. Зафиксировать эти пять фамилий (если будут ещё — добавим), оценить каждую в 20% правдивости/осведомлённости (естественно, при увеличении списка удельный вес каждой позиции в нём будет пропорционально уменьшаться) и 01.02.2012 подвести итог, определив уровень правдивости/осведомлённости инсайдера Dnipro Lavr.
ПыСы. При достижении результата в 50% и выше готов пожать руку и сказать спасибо (так жже, как и на офисайте).

Dnipro Lavr

Сб, 17 декабря 2011, 00:02

Да я не против фиксируйте.
Я инфу сказал. И даже если в итоге
никого из них не подпишут, а такое бывает-не всегда переговоры заканчиваются подписанием контракта. Я от своих слов не откажусь! На том и порешили ))))

Dnipro Lavr

Сб, 17 декабря 2011, 10:26

А тебе все неймется.
Ладно отвечу. Ход нормальный.
В прошлое окно, на офф. сайте я тоже
доказывал по поводу Пьятти, Лукаса и Калинича. Калинича подписали остальных нет. Потом на меня тоже гонево было, что с Пьятти и лукасом никаких переговоров и близко не было. И гонево было до тех пор пока Рамос в своем интервью не подтвердил, что да переговоры с ними были, но клубы не договорились. Так в чем моя вина? В том что клубы не договорились. Так я переговоры не веду. Дошло????
И сейчас я написал, что с перечисленными игроками ведутся переговоры. А для осуществления сделки нужно чтобы совпало множество факторов. 
ПЫСЫ. А вот у тебя железная позиция. В случае если подпишут ты будеш орать на весь интернет, что я ж говорил. А в случае если никого не подпишут, то же отмазка есть, что это талица слухов. Так что еще не известно кто больше отмазки лепит )))))
Я за свой базар в ответе. С перечисленными игроками ведутся переговоры. С двумя есть предварительные контракты. А как там в итоге сложится я не знаю.
Но от слов своих не отказуюсь. Так что успокойся…

Очень хочется прояснить: нахрена было с пеной у рта доказывать, что это РЕАЛЬНАЯ ИНФА О ТРАНСФЕРАХ, КОТОРЫЕ ВОТ-ВОТ, если никем даже работа по этим направлениям не подтверждается? Где хоть какое нибудь подтверждение, что вышеозначенными футболистами ХОТЯБЫ интересовались? Где тот человек из клуба, который может подтвердить - Лавр не пиздун, то что он говорил это не плод его воспалённого затуманенного шашлычным дымом сознания, информация имеет под собой почву, или что нибудь в подобном духе... Ну нельзя же быть таким упёртым и не признавать своих ошибок. 

ПыСы. И как теперь поступать с так часто встречающимися в тексте сабжа "за базар в ответе", "от своих слов не отказываюсь" и т.п. Где ответ, или хотябы комментарий? Просим.

Странный Отправлено: 12.02.2012, 15:10. Отредактировано: 12.02.2012, 15:19, Странный Цитировать #353

Superuser

Странный

Игоренти. Я повторю то. что ты проигнорировал...

ты говорил о работе по Апоньо.

АВС, Тищенко и пр. сказали, что работы не велось...

кто соврал ?

Так ты можешь конечно проигнорировать, но тем самым себя выставишь в  очень неприяглдном свете. 

пы. сы.

только мне кажется нехдоровым тот факт, что Игоренти пишет с единственной целью: показать какой он правдивый и как лжец Лавр (кстати за матерщину в бан) ?

пы. пы. сы.

http://fcdnipro.com/news/pogovorim-o-transferax.html

О тех, кого пресса сватала в «Днепр» или из «Днепра»

Мы спросили, наверное, обо всех игроках, которых пресса так или иначе связывала с «Днепром». Апоньо, Томасов, Кристя, Губочан, Хуанма Ортис и прочие даже не рассматривались

вот это обьясни... повторюсь ты можешь конечно отморозится или нахамить. Но после этой информации пользуясь твоей логикой можно с увереностью говорить что ты ЛЖЕЦ. 

твоя личная аллергия на Лавра и на меня мешает тебе трезво мыслить и признавать, что инфа и у тебя и у Лавра может быть достоверной но не полной. Раз ты говоришь. что общаешься с испанцами то можно допустить, что многое  в клубе делается натихаря от тренерского штаба. Невозможно ? Возможно еще как!!! Но ты об это не задумываешься. тебе важнее собственный понт! Вдвойне абсурдно это с той точки зрения, что и ты и я и Лавр имеем основания называтся ЯРЫМИ СТЕЦЕНАХАМИ И СТОРОННИКАМИ РАМОСА. 

Адвокат Отправлено: 12.02.2012, 15:17 Цитировать #354

Superuser

Всего сообщений: 288

Странный 12.02.2012, 15:10

кто соврал ?

Так ты можешь конечно проигнорировать, но тем самым себя выставишь в  очень неприяглдном свете. 

В трансферной работе Днепра черт ногу сломит. Сам Апоньо заявлял что им интересовался Днепр! Искать кто прав кто виноват, кто лжет кто говорит правду бессмысленно. Так же бессмысленны дрязги между Лавром и Игорентием! У каждого из них своя правда, которая ровным счетом на положение дел в команде Днепр не влияет! Ссоры на пустом месте!

Игоренти Отправлено: 12.02.2012, 15:19 Цитировать #355

Superuser

Игоренти

Странный 12.02.2012, 15:10

кто соврал ?

пы. сы.

только мне кажется нехдоровым тот факт, что Игоренти пишет с единственной целью: показать какой он правдивый и как лжец Лавр (кстати за матерщину в бан) ?

пы. пы. сы.

О тех, кого пресса сватала в «Днепр» или из «Днепра»

Мы спросили, наверное, обо всех игроках, которых пресса так или иначе связывала с «Днепром». Апоньо, Томасов, Кристя, Губочан, Хуанма Ортис и прочие даже не рассматривались

вот это обьясни... 

Молодой человек. Если Вы уже закончили редактировать своё сообщение, то позвольте я на него отвечу.

Когда Вы перестанете читать только себя любимого и своего любимого ньюс-мейкера Вы без особого труда увидите, что там где мне задавался вопрос об Апоньо (автор - Ministr19) и был дан ответ. Опять не видно - в Вашем стиле.

Напоминаю Вам, я просил не реагировать на мои сообщения. Как я не реагирую на Ваши. Вы - хамло. Вы не умеете вести дискуссию. А теперь ещё и оказалось, что не умеете читать. Не хочу тратить на Вас своё время. Вы мне не интересны. Надеюсь, Вас не сильно это расстроит? Вот и славненько.

Странный Отправлено: 12.02.2012, 15:21. Отредактировано: 12.02.2012, 15:26, Странный Цитировать #356

Superuser

Странный

ну че ожидаемо "кинул обидку" в ответ на неудобный вопрос... 

ОТВЕТА НЕ БЫЛО! НИ МНЕ НИ МИНИСТРУ! 

пы. сы.

сколько нужно столько и ду редактировать сообщения. Чтобы максимально грамотно было.. доходило и доезжало...

хамло  я ? может быть и так... Но честно говоря есть несколько людей, которые авторитет для меня. Если они мне скажут, что замло я обязательно задумаюсь  начну менятся. так вот пан Игорь к этому спискуне принадлежит. 

Все же рекомендую пану Игорю прочитать че я там наредактировал в своем сообщении. Я там покумекал свои убогим умишком а не зря ли мы ссоримся.

и все таки имеет ли право называть меня хамлом человек который открыто матерится на форуме ??? сумлеваюсь 

Игоренти Отправлено: 12.02.2012, 15:27 Цитировать #357

Superuser

Игоренти

Странный 12.02.2012, 15:21

ну че ожидаемо "кинул обидку" в ответ на неудобный вопрос... 

ОТВЕТА НЕ БЫЛО! НИ МНЕ НИ МИНИСТРУ! 

Вам, молодой человек, я и не собираюсь ничего отвечать по вышеуказанным причинам. Но скажу Вам, что раз утверждаете (да ещё и с применением нажатия на клавишу CapsLock), что ответа не было - Вы тоже ПИЗДУН!!!

Игоренти Отправлено: 11.02.2012, 00:03 Удалить Редактировать Цитировать #10436

Суперпользователь

Игоренти

Всего сообщений: 1496

to Ministr19

Тебя что именно смущает? Что ты не увидел в официальном текстовом варианте всей "подноготной" по Апоньо? Которая длилась, к слову, пол года? Ну лады, считай что это моя бочина. Что я могу тебе доказать, если ты лично не знаком ни с одним из участников вчерашней встречи. Много интересного бы узнал.

А ничьей бочины по информации об украинских кандидатах ты не увидел? Ну то такЭ. Здесь вижу, здесь не вижу...

to djulik

Ты, это... Полегче на поворотах. А то за монитором вы все смелые. А как в лицо сказать - так вы за клавишами прячитесь да рОсказни лепите.
Предыдущий абзац и для тебя в том числе. Изучай.

Странный Отправлено: 12.02.2012, 15:31. Отредактировано: 12.02.2012, 15:43, Странный Цитировать #358

Superuser

Странный

Внятно скажи кто совралО с Апоньо ?

ты? Рамос? АВС?  Министр19?

Обличи лжеца! ты же это так любишь! 

и все таки повторю свою просибу почитать позднеющую редакцию моего поста... 

пы. сы.

заходить сюда с целью показать какие все свистуны это боляка... По принципу "Причала"... не нравится - никто не держит... 

от я реально своим недалеким мохгом не пойму нафиг ты сюда заходишь если увсе тут так плохо??? или ты себя возомнил великим морализатором?

повторюсь. Обвинения твои в адрес Лавра и наоборот по большей части спровоцированны лчиной неприязнью и на факты не опирапются!!! по тому что мне сообщал Лавр то ваша ифа практически не расходится!! на примере Ба... только у него были сведения несколько устаревшие. а ты своей агрессивностью спровоцировал его агрессивность и нежелание согласится.

повторюс. наши споры видятся мне бесполезными и асбурдными ввиду того что  И ТЫ И Я И ЛАВР - ПРОТИВ "ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" СТЕЦЕНКО И ПОДДЕРЖИВАЕМ(В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ) РАМОСА.

Однако не первый раз подряд ситуация когда все общаются достаточно спокойно и дружелюбно заходишь ты с любимой темой "Лавр п+здун а Странный подп+здывает да и хамло он" и начинается скандал с нервотрепкой...

и после этого ты говоришь. что никогда не водилось за тобой "бросания говна на вентилятор" ...  

Sinodont Отправлено: 12.02.2012, 15:44 Цитировать #359

Superuser

Sinodont

Всего сообщений: 3227

http://terrikon.com/posts/110419  вот так надо создавать superclub hand_up, а не теми методами, что в нашем "Днепре" hand_down

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

Quarterback Отправлено: 12.02.2012, 15:57 Цитировать #360

Superuser

Quarterback

Всего сообщений: 3268

ИВК полдела сделал... нашел и пригласил нормального тренера, а вот сменить полностью руководство не посчитал нужным...а без этого оказалось никак...если бы к Рамосу того же Миятовича пригласил работать, то уже бы и результат был... а то на новых санях да по грязной дороге...

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100