Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Межсезонка
 Quarterback Отправлено: 23.02.2012, 17:04 Цитировать #526

Superuser

Quarterback

Всего сообщений: 3268

Задал вопрос В.Вацко на футболе.юа

вопрос звучал так:Добрый день, Виктор! Ваше мнение о сложившейся ситуации в Днепре? Недавно Рамос уже высказал недовольство работой ген.директора. Большинство болельщиков резко отрицательно относятся к Стеценко.Помогите болельщикам Днепра в освещении этого вопроса. Хочется достучаться до И.Коломойского.

Ответ:Я не вірю у те, що Коломойський не знає ситуації, що виникла.

Вот так думает Виктор... Еще был большой вопрос от одного из болельщиков Днепра к нему, в котором кроме Стеценко упоминалась ситуация с Русолом...

Ответ был такой:З Русолом вийшло, скажу м*яко, незрозуміло. Від такої людини відмовлятися було б злочинною халатністю.

Стосовно найважливішої частини запитання. Не думаю, що в одному лише Стеценкові суть проблеми. Переконаний, вона глибша. Але розкриття її - не формат конференції. Це тема для статті.

jeka24 Отправлено: 23.02.2012, 21:32 Цитировать #527

Superuser

jeka24

Всего сообщений: 257

Мне одному кажется, что всем абсолютно похер на Днепр, кроме болельщиков? Кто говорил, что всё только ради фанатов? Кто говорил, что будет великий  клуб? Кто говорил, что у клуба есть душа и характер? Кто говорил, что Днепр это не просто "деньги"?  Кто???? Готов ли он подтвердить свои слова?  А? АВС и ИВК вы слышите? Днепр уже не будет таким, каким был при Мефодьевиче... АВС боялся раньше однозначно так гробить и грабить. А сейчас карман резиновый... влезает и влезает.  Самое обидное то, что мы ( болельщики) ничего и сделать то не можем.  Ну можем отвернутся от клуба, но на долго ли? Каким бы он не был, он есть любимым и родным. Да и толку нет...  Начальству глубоко пох на нас... Обидно... Очень обидно...

Pepsi Отправлено: 23.02.2012, 23:09 Цитировать #528

Superuser

Pepsi

Всего сообщений: 128

tihonya Отправлено: 24.02.2012, 00:09 Цитировать #529

Superuser

tihonya

Всего сообщений: 3509

вторая ссылка нерабочая

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

atex Отправлено: 24.02.2012, 00:47 Цитировать #530

Superuser

atex

Всего сообщений: 810

Pepsi 23.02.2012, 23:09

Блог Берри 1

№2

grust

Марио, подскажи, пожалуйста, почему ты постоянно ссылки своего дружбана- писателя кидаешь? Он сам стесняется что ли? Или тебе по приколу? Ещё и под "псевдонимом" начал работать...

Детский сад.

atex окончен- теперь только Беня.
 Quarterback Отправлено: 24.02.2012, 06:29 Цитировать #531

Superuser

Quarterback

Pepsi 23.02.2012, 23:09

Блог Берри 1

№2

grust

Всё правильно Бэрримор написал и про Русола, и про Медина, и про вялотекучесть...Болото...(((...Металл вчера смотрел и тихо завидовал...ничего не скажешь - молодцы! Есть шанс пройти очень далеко..игра есть, желание аж прет из телевизора, спокойно смотришь и понимаешь, что результат будет..

STALKERS Отправлено: 24.02.2012, 08:31 Цитировать #532

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Правильно?Гм.Такое чуство что сейчас кто больше развезёт грязи тот и хочет быть ген диром.Сталкивая меж собой бывших игроков(о Сабо и ежи с ними в расчёт не берём) вносится дисбаланс и в так не стабильное состояние вокруг команды и кому это на руку?Непонимаю.Один интернет-воин призывает к майдану сам не участвуя и подставляя болельщиков разделится на два лагеря,все хотят убрать Стеценко но недают ни какой альтернативы,вера в Рамоса продолжает блуждать не понятно на чём основана уже дошли до того что бы ИВК продал команду.

Блин но если хочеш участвовать в развитии команды надо иметь голос в сборе акционеров(неужели не понятно?) что бы не со слов ходоков к Стеценку узнавать причины что да почему.А вот это и надо продвигать НО кто будет участвовать в таком,кто свои кровные выложит из чулки за акции которые в любой момент можно обесценить?Тогда уже не будет иметь значение результат в таблице,тогда локти кусать надо.

А так конечно лучше в нете бушевать да Таксиста доить.

....................

leoniddnipro Отправлено: 24.02.2012, 10:32 Цитировать #533

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

15 лет прошло,а ВОЗ и ныне там!!!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

дніпровець79 Отправлено: 24.02.2012, 10:48 Цитировать #534

Superuser

Всего сообщений: 1442

Это межсезонье напоминает времена когда команду тренировал Грозный-теже обещания создания команды которая будет играть в ЛЧ,и теже методы борьбы с неугодным тренером.

leoniddnipro Отправлено: 24.02.2012, 10:59 Цитировать #535

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Одно и тоже !ИВК,Стеценко,пора менять методы и перестать обманывать болельщиков!Сделайте ваши слова былью, а не трепайтесь попусту!Когда, в каком веке Днепр будет Чемпионом???

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Quarterback Отправлено: 24.02.2012, 13:27 Цитировать #536

Superuser

Quarterback

STALKERS 24.02.2012, 08:31

Правильно?Гм.Такое чуство что сейчас кто больше развезёт грязи тот и хочет быть ген диром.Сталкивая меж собой бывших игроков(о Сабо и ежи с ними в расчёт не берём) вносится дисбаланс и в так не стабильное состояние вокруг команды и кому это на руку?Непонимаю.Один интернет-воин призывает к майдану сам не участвуя и подставляя болельщиков разделится на два лагеря,все хотят убрать Стеценко но недают ни какой альтернативы,вера в Рамоса продолжает блуждать не понятно на чём основана уже дошли до того что бы ИВК продал команду.

Блин но если хочеш участвовать в развитии команды надо иметь голос в сборе акционеров(неужели не понятно?) что бы не со слов ходоков к Стеценку узнавать причины что да почему.А вот это и надо продвигать НО кто будет участвовать в таком,кто свои кровные выложит из чулки за акции которые в любой момент можно обесценить?Тогда уже не будет иметь значение результат в таблице,тогда локти кусать надо.

А так конечно лучше в нете бушевать да Таксиста доить.

А кто сталкивает то??? Мы что ли, болельщики на форуме??)))))))) Дисбаланс вносят как раз работники клуба. А если они вносят дисбаланс, то почему бы главному акционеру не восстановить баланс?)) Я считаю, что для Рамоса у нас не создали условий, Вы считаете, что создали, но Рамос не профессионал. Я уважаю Ваше мнение, но Вы вполне можете уважать моё. И не ставить в упрек, то, что мы видишь только в интернете и горазды, тем более, что знать этого наверняка Вы не можете. Если я об этом не кричу на каждом шагу, это не значит, что ничего не делаю.))

Если же закрывать глаза и твердить, что мы не усрались (пардон за слог), то от этого стабильности у нас не прибавится. Результата нет и мы, обычные болельщики вполне можем проявлять недовольство. Потому как по большому счету мы тоже участники этой команды под названием Днепр. Футбол во всех цивилизованных странах создан и работает для болельщика, а не наоборот. 

..Пысы ..А он что корова, чтоб его доить???))))

Пограничник Отправлено: 24.02.2012, 13:36 Цитировать #537

Superuser

Всего сообщений: 1741

http://ua.championat.com/football/article

STALKERS Отправлено: 24.02.2012, 13:58 Цитировать #538

Superuser

STALKERS

Quarterback 24.02.2012, 13:27

Правильно?Гм.Такое чуство что сейчас кто больше развезёт грязи тот и хочет быть ген диром.

А кто сталкивает то??? Мы что ли, болельщики на форуме??)))))))) Дисбаланс вносят как раз работники клуба. А если они вносят дисбаланс, то почему бы главному акционеру не восстановить баланс?)) Я считаю, что для Рамоса у нас не создали условий, Вы считаете, что создали, но Рамос не профессионал. Я уважаю Ваше мнение, но Вы вполне можете уважать моё. И не ставить в упрек, то, что мы видишь только в интернете и горазды, тем более, что знать этого наверняка Вы не можете. Если я об этом не кричу на каждом шагу, это не значит, что ничего не делаю.))

Если же закрывать глаза и твердить, что мы не усрались (пардон за слог), то от этого стабильности у нас не прибавится. Результата нет и мы, обычные болельщики вполне можем проявлять недовольство. Потому как по большому счету мы тоже участники этой команды под названием Днепр. Футбол во всех цивилизованных странах создан и работает для болельщика, а не наоборот. 

Вот скажи -это серьёзно что ИВК не в курсе?трансферов?работы Рамоса?РЕЗУЛЬТАТОВ?

Если так то почему к нему не пойти со своими мыслями и планом развития клуба?с расчётами?предложениями хороших игроков которых можно привести в клуб?ПОЧЕМУ? 

....................

Quarterback Отправлено: 24.02.2012, 15:34 Цитировать #539

Superuser

Quarterback

STALKERS 24.02.2012, 13:58
Quarterback 24.02.2012, 13:27

Правильно?Гм.Такое чуство что сейчас кто больше развезёт грязи тот и хочет быть ген диром.

Вот скажи -это серьёзно что ИВК не в курсе?трансферов?работы Рамоса?РЕЗУЛЬТАТОВ?

Если так то почему к нему не пойти со своими мыслями и планом развития клуба?с расчётами?предложениями хороших игроков которых можно привести в клуб?ПОЧЕМУ? 

))) Потому что он мало кому доступен и донести информацию мы, болельщики, можем только таким способом.  Мы имеем право высказать свою точку зрения. Конечно он не слепой и не глухой, информация наверняка доходит, потому он и подтвердил свое доверие Рамосу, потому и отстранил АВС от стадиона. Вот так, накопившаяся информация потихоньку точит камень... Тут уже и Русол со своим интервью подоспел. Это не может остаться незамеченным.

А по такому пути, как Вы предлагаете, так могу сказать тоже... почему бы Вам не подойти к Рамосу со своим планом действия, раз Вы тут высказываете свое недовольство?)))... В конце концов форум для того и существует, чтобы высказывать свои точк зрения... А об чем тогда молчать???))))

STALKERS Отправлено: 24.02.2012, 16:17 Цитировать #540

Superuser

STALKERS

Выражать точку зрения ни кто не запрещает.Вот только когда нагнетают атмосферу со стороны для чего?Я тут заметил что воосновном все гонения на Стеценка идут из за границ области Днепропетровской-типа я не месный но всей душой с вами,вперёд на барикады.Те кто тут и так знают что это за фрукт но дело в том что он ставленник и устраивает.

Ну а Рамосу я ни чем помочь не могу и не хочу,за то время что он в команде он её опустил до уровня плинтуса при этом важно дуя в губы вешая мне лапшу про то что Волынь одинакова уровнем а Фулхем это для нас супер-пупер-клаб и при этом исправно получая зарплату.

А вот посмотрим по поводу ультиматума чем всё закончится-думаю очень большим пшиком где Рамос опять будет ласково смотреть в глаза тому же Стеценку. 

....................

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100