Межсезонка |
---|
madi | Отправлено: 25.02.2012, 14:49 | Цитировать #556 |
Superuser
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
ну если отдали,Рамос понадеился что купят как обещали,но получился облом |
|
Sti | Отправлено: 25.02.2012, 15:04 | Цитировать #557 |
Experienced
Всего сообщений: 98 Зарегистрирован: 30.04.2007 |
А зачем держат в команде людей, не соотв. уровню игры? Чтоб потом сказать-да у нас игроков на три состава, но играть некому все равно? Правильно отдали. Нужно брать нормальных игроков, под тренера, которые смогут выполнить его указания, а Гладкий и антонов пусть в других клубах бегают, Днепр с их уходом не потерял ровным счетом ничего. Самые маленькие пчёлки живут в штате Минисота... |
|
madi | Отправлено: 25.02.2012, 15:16 | Цитировать #558 |
Superuser
А зачем держат в команде людей, не соотв. уровню игры? Чтоб потом сказать-да у нас игроков на три состава, но играть некому все равно? Правильно отдали. Нужно брать нормальных игроков, под тренера, которые смогут выполнить его указания, а Гладкий и антонов пусть в других клубах бегают, Днепр с их уходом не потерял ровным счетом ничего. +100 |
|
Santana.55 | Отправлено: 25.02.2012, 15:31 | Цитировать #559 |
Superuser
Всего сообщений: 889 Зарегистрирован: 24.11.2006 |
ну если отдали,Рамос понадеился что купят как обещали,но получился облом а у него своя голова есть, как у гл. тренера. Это ж не оргтехника, что старую выкинул вечером, а утром пошёл в магазин и купил новую. А если б он отправил Мандзюка и Чебера, потому что обещали двух ЦЗ... Я так понимаю - ты сначала получи, что просишь, а потом уже разбрасывайся тем в чём уже не нуждаешься. А то получается, что б ХР не сделала, он всегда прав и ни вчём не виноват. Калина ему не нужен, Льопа ему не нужен, Антонов не нужен.... зато нужен Кравченко, Кулаков. |
|
madi | Отправлено: 25.02.2012, 15:39 | Цитировать #560 |
Superuser
ну если отдали,Рамос понадеился что купят как обещали,но получился облом а у него своя голова есть, как у гл. тренера. Это ж не оргтехника, что старую выкинул вечером, а утром пошёл в магазин и купил новую. А если б он отправил Мандзюка и Чебера, потому что обещали двух ЦЗ... Я так понимаю - ты сначала получи, что просишь, а потом уже разбрасывайся тем в чём уже не нуждаешься. А то получается, что б ХР не сделала, он всегда прав и ни вчём не виноват. Калина ему не нужен, Льопа ему не нужен, Антонов не нужен.... зато нужен Кравченко, Кулаков. а его звали что бы построить супер проэкт,какбыло озвучено,и если тренеру не подходит игрок,то будь ласково выполни его пожелание,и наче зачем звать было его |
|
Santana.55 | Отправлено: 25.02.2012, 15:49 | Цитировать #561 |
Superuser
ну если отдали,Рамос понадеился что купят как обещали,но получился облом а у него своя голова есть, как у гл. тренера. Это ж не оргтехника, что старую выкинул вечером, а утром пошёл в магазин и купил новую. А если б он отправил Мандзюка и Чебера, потому что обещали двух ЦЗ... Я так понимаю - ты сначала получи, что просишь, а потом уже разбрасывайся тем в чём уже не нуждаешься. А то получается, что б ХР не сделала, он всегда прав и ни вчём не виноват. Калина ему не нужен, Льопа ему не нужен, Антонов не нужен.... зато нужен Кравченко, Кулаков. а его звали что бы построить супер проэкт,какбыло озвучено,и если тренеру не подходит игрок,то будь ласково выполни его пожелание,и наче зачем звать было его это всё понятно и не спорю. Речь о другом: нехватает игроков.. (ХР) Ну конкретная же ситуация возникла! А начнутся игры ЧУ, и что он после очередной ничейной или проигрыше опять скажет : извините, у меня не хватило нападающих... Так а нах (извиняюсь) ты тогда пораздавал всех!? Потому что понадеялся ? |
|
madi | Отправлено: 25.02.2012, 16:10 | Цитировать #562 |
Superuser
ну если отдали,Рамос понадеился что купят как обещали,но получился облом а у него своя голова есть, как у гл. тренера. Это ж не оргтехника, что старую выкинул вечером, а утром пошёл в магазин и купил новую. А если б он отправил Мандзюка и Чебера, потому что обещали двух ЦЗ... Я так понимаю - ты сначала получи, что просишь, а потом уже разбрасывайся тем в чём уже не нуждаешься. А то получается, что б ХР не сделала, он всегда прав и ни вчём не виноват. Калина ему не нужен, Льопа ему не нужен, Антонов не нужен.... зато нужен Кравченко, Кулаков. а его звали что бы построить супер проэкт,какбыло озвучено,и если тренеру не подходит игрок,то будь ласково выполни его пожелание,и наче зачем звать было его это всё понятно и не спорю. Речь о другом: нехватает игроков.. (ХР) Ну конкретная же ситуация возникла! А начнутся игры ЧУ, и что он после очередной ничейной или проигрыше опять скажет : извините, у меня не хватило нападающих... Так а нах (извиняюсь) ты тогда пораздавал всех!? Потому что понадеялся ? у каждого тренера своё виденье,ну если он считает что эти игроки ему не подходят,и что он виноват что ему не купили игроков,или в том что с второй команды практически не кого взять,или в том что Мандзюк и Чебур не ЦЗ по анпула и что они не могут там играть как положено,разве он в этом виноват,ему много пообещали наши шефы,а результат мы все видем от этих обещаний |
|
Santana.55 | Отправлено: 25.02.2012, 16:27 | Цитировать #563 |
Superuser
это всё понятно и не спорю. Речь о другом: нехватает игроков.. (ХР) Ну конкретная же ситуация возникла! А начнутся игры ЧУ, и что он после очередной ничейной или проигрыше опять скажет : извините, у меня не хватило нападающих... Так а нах (извиняюсь) ты тогда пораздавал всех!? Потому что понадеялся ? у каждого тренера своё виденье,ну если он считает что эти игроки ему не подходят,и что он виноват что ему не купили игроков,или в том что с второй команды практически не кого взять,или в том что Мандзюк и Чебур не ЦЗ по анпула и что они не могут там играть как положено,разве он в этом виноват,ему много пообещали наши шефы,а результат мы все видем от этих обещаний виноват. виноват в том, что не предусмотрел такую ситуацию, а обязан был как гл.тренер. Я конечно понимаю эту веру в ХР (сам надеюсь, что что-то получится), но вера верой, а очевидные просчёты надо признавать и не бояться о них говорить. А то такая вера превращается уже в слепой фанатизм. |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 25.02.2012, 16:33. Отредактировано: 25.02.2012, 16:34, Болельщик со стажем | Цитировать #564 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
... Речь о другом: нехватает игроков.. (ХР) Ну конкретная же ситуация возникла! А начнутся игры ЧУ, и что он после очередной ничейной или проигрыше опять скажет : извините, у меня не хватило нападающих... Так а нах (извиняюсь) ты тогда пораздавал всех!? Потому что понадеялся ? А что ему еще оставалось делать. Скорее всего Рамос сознательно пошел на обострение ситуации - отказался от заведомо не нужных ему игроков. Теперь любой дилетант поймёт - имея 17 человек основного состава как можно бороться за 1-2 место и Лигу Чемпионов. |
|
Santana.55 | Отправлено: 25.02.2012, 16:45 | Цитировать #565 |
Superuser
... Речь о другом: нехватает игроков.. (ХР) Ну конкретная же ситуация возникла! А начнутся игры ЧУ, и что он после очередной ничейной или проигрыше опять скажет : извините, у меня не хватило нападающих... Так а нах (извиняюсь) ты тогда пораздавал всех!? Потому что понадеялся ? А что ему еще оставалось делать. Скорее всего Рамос сознательно пошел на обострение ситуации - отказался от заведомо не нужных ему игроков. Теперь любой дилетант поймёт - имея 17 человек основного состава как можно бороться за 1-2 место и Лигу Чемпионов. вот в том то и дело, что возможно сознательно. Получается - я выгоняю тех, кто не нужен и жду тех, кто нужен. А если с трансферами облом, то я то тут причём. Так? Это уже похоже на подготовку алиби, если второй круг провалим. Но тогда в заложниках этого обострения оказывается ДД. Ты считаешь это правильно? |
|
madi | Отправлено: 25.02.2012, 16:47 | Цитировать #566 |
Superuser
это всё понятно и не спорю. Речь о другом: нехватает игроков.. (ХР) Ну конкретная же ситуация возникла! А начнутся игры ЧУ, и что он после очередной ничейной или проигрыше опять скажет : извините, у меня не хватило нападающих... Так а нах (извиняюсь) ты тогда пораздавал всех!? Потому что понадеялся ? у каждого тренера своё виденье,ну если он считает что эти игроки ему не подходят,и что он виноват что ему не купили игроков,или в том что с второй команды практически не кого взять,или в том что Мандзюк и Чебур не ЦЗ по анпула и что они не могут там играть как положено,разве он в этом виноват,ему много пообещали наши шефы,а результат мы все видем от этих обещаний виноват. виноват в том, что не предусмотрел такую ситуацию, а обязан был как гл.тренер. Я конечно понимаю эту веру в ХР (сам надеюсь, что что-то получится), но вера верой, а очевидные просчёты надо признавать и не бояться о них говорить. А то такая вера превращается уже в слепой фанатизм. ну Ты сам подумай,если тебе сказали,строй команду и не о чём не думай,все твои пожелания будут исполнены,только зделай нас чемпионами,а что получается Рамос в своём интервью и так сказал,какие могут быть вопросы |
|
$DNEPR$ | Отправлено: 25.02.2012, 16:49 | Цитировать #567 |
Superuser
Всего сообщений: 156 Зарегистрирован: 07.02.2011 |
Шрек не надоело отдыхать в Испании с мешком семячек? |
|
Santana.55 | Отправлено: 25.02.2012, 16:56 | Цитировать #568 |
Superuser
виноват. виноват в том, что не предусмотрел такую ситуацию, а обязан был как гл.тренер. Я конечно понимаю эту веру в ХР (сам надеюсь, что что-то получится), но вера верой, а очевидные просчёты надо признавать и не бояться о них говорить. А то такая вера превращается уже в слепой фанатизм. ну Ты сам подумай,если тебе сказали,строй команду и не о чём не думай,все твои пожелания будут исполнены,только зделай нас чемпионами,а что получается Рамос в своём интервью и так сказал,какие могут быть вопросы а у меня и к ИВК вопросы тоже есть. Например по отказу платить за Ба, вот тут я очень понимаю ХР. Но это не снимает с него его ошибок |
|
Santana.55 | Отправлено: 25.02.2012, 17:06 | Цитировать #569 |
Superuser
||
vizard | Отправлено: 25.02.2012, 17:45 | Цитировать #570 |
Superuser
Всего сообщений: 1621 Зарегистрирован: 16.07.2008 |
Можно конечно, по разному обьяснять, почему у нас осталось на сборах 17 игроков, я понимаю, что гендир наш - это полное ...мо, который на все ложит с левой резьбой, но главный тренер не должен так ослаблять состав, что реально не кому играть. Что он не понимает,что Днепр это прооет только для него и Папы, а для болельщиков, это почти едиственная отдушина в серой реальности нашей жизни и делать из команды, потеряв все шансы на все призы сезона, жаложника в борьбе с гендиром за свои принципы.? Такие эксперементы ,возможны в дубле, может во 2-й Лиге, хотя и там есть живые болелы, которые мечтают о своих победах, но в вышке - поразгонять и поотдавав в саренду десятки крепеньких игрунов и остаться без замен... что то тут не чисто. Нема на світі України, |