Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Трансферная политика "Днепра".
 madi Отправлено: 24.06.2012, 11:31 Цитировать #241

Superuser

madi

Всего сообщений: 1661

FCDD ULTRA 24.06.2012, 11:13

Стоило только вчера отъехать погулять, а вы тут на 5 страниц нафлудили, аж страшно smeh

Да это они на радостях.Ну всех с первым приобретением и надеюсь что не последнее

madi Отправлено: 24.06.2012, 11:32 Цитировать #242

Superuser

madi

Не некатит,Женька нам самим нужен

Palpatine Отправлено: 24.06.2012, 11:43 Цитировать #243

Superuser

Palpatine

Всего сообщений: 238

после провала Женей Евро, больше 10 никто не даст за него.

Где-то глубоко под землей демоны взвыли от боли... 

martiniy Отправлено: 24.06.2012, 11:45 Цитировать #244

Superuser

martiniy

Всего сообщений: 614

Palpatine 24.06.2012, 11:43

так это же хорошо))ПНХ они все)))

leoniddnipro Отправлено: 24.06.2012, 11:47 Цитировать #245

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Жеку по-любому никто сейчас не отдаст,а вот по поводу дальнейших приобретений меня терзают смутные сомнения...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Blohiko Отправлено: 24.06.2012, 11:49 Цитировать #246

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Очень на утку похоже.

D.mon Отправлено: 24.06.2012, 11:54 Цитировать #247

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Не слонен считать, что Женя Евро провалил. Скорее, команда не играла так, как Конопа привык играть у нас. Но, тем не менее, даже при такой игре он сумел обратить на себя внимание. Ну как это можно провалом называть?

Все буде Україна!!!

madi Отправлено: 24.06.2012, 11:59 Цитировать #248

Superuser

madi

leoniddnipro 24.06.2012, 11:47

Жеку по-любому никто сейчас не отдаст,а вот по поводу дальнейших приобретений меня терзают смутные сомнения...

Да видно что Жека хочет в ДНЕПРе играть,по этому так на ЕВРО и сыграл,он же сказал что хочет с ДНЕПРом что то выйграть а потом заграницаsharf

Palpatine Отправлено: 24.06.2012, 13:54 Цитировать #249

Superuser

Palpatine

Всего сообщений: 238

D.mon 24.06.2012, 11:54

Не слонен считать, что Женя Евро провалил. Скорее, команда не играла так, как Конопа привык играть у нас. Но, тем не менее, даже при такой игре он сумел обратить на себя внимание. Ну как это можно провалом называть?

Все сильные качества Жени (скорость, быстрое смещение в центр, удар) я не увидел на Евро. Был только пас назад или поперек. 1х1 за все 3 игры никого не обвел, тот же Ярмоленко был НА ПОРЯДОК выше. Удары Жени - вообще позор, такое чувство что он действовал по правилу "кто выше бьет - тот лучше играет". Вспоминаются слова какого-то журналиста - "Коноплянка напоминает своим стилем Роббена, только он не умеет смещаться в центр и удар у украинца никакой"

Где-то глубоко под землей демоны взвыли от боли... 

Болельщик со стажем Отправлено: 24.06.2012, 14:55. Отредактировано: 24.06.2012, 15:12, Болельщик со стажем Цитировать #250

Superuser

Всего сообщений: 2374

Palpatine 24.06.2012, 13:54

Все сильные качества Жени (скорость, быстрое смещение в центр, удар) я не увидел на Евро. Был только пас назад или поперек. 1х1 за все 3 игры никого не обвел, тот же Ярмоленко был НА ПОРЯДОК выше. Удары Жени - вообще позор, такое чувство что он действовал по правилу "кто выше бьет - тот лучше играет". Вспоминаются слова какого-то журналиста - "Коноплянка напоминает своим стилем Роббена, только он не умеет смещаться в центр и удар у украинца никакой"

А не слишком  ли категарично.  Футбол это командная игра и каждый на поле играет свою роль. Неужели не видно было что на своём фланге  у него просто не было возможности разбежаться.  Все наши соперники играли против него по спецзаданию своих тренеров и встречали минимум вдвоём.  Поэтому  ему приходилось часто (а в последней игре постоянно) смещаться в центр, где и так было перенасыщено.  Кроме этого в отличие от правого фланга, где  Ярмоленко действовал  в тандеме с Гусевым, Коноплянке слабо помогал в атаке наш левый защитник Селин (тогда как Конопа  наоборот постоянно отрабатывал сзади).   Что касается количества дальних ударов, думаю  что это Блохин дал ему задание  по возможности вести обстрел ворот издали (потому как другого оружия в атаке у нашей сборной было недостаточно).  А то что многие удары не получались  так это ИМХО именно  от того что бить приходилось невзирая на то что позиция и момент для удара были не совсем удобные - далековато от ворот под довольно большим углом  и на небольшой скорсти.   Оптимальной для Коноплянки  является ситуация, когда он смещается слева в центр и двигаясь на скорости параллельно  линии штрафной хлёстко пробивает сквозь частокол защитников в ближний угол в противоход вратарю.  А таких моментов у него практически не было, потому что (повторю) его обычно встречали вдвоём и  с подстраховкой по центру.  Видя это в игре с Англией  Коноплянка больше играл не с фланга, а по центру, меняясь местами с Девичем. Пытался взаимодейстововать там с партнёрами , но киевляне (Милевский, Гармаш) не особо его замечали. 

Так что не стоит давать столь резкие оценки на основании чисто внешних впечатлений. Коноплянка в отличие от Роббена играет в СбУ, а не за Голландию. Поэтому ему посложнее выделиться.    Почитайте лучше комментарии европейских специалистов. На Причале есть ссылка на сайт МанЮнайтед, где их болельщики  обсуждают  Коноплянку  как кандидатуру для себя (наряду с португальцем Моутиньо).

стара шкапа Отправлено: 24.06.2012, 16:01 Цитировать #251

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Абсолютно верно подмечено. Я тоже обратил внимание, только Коноплянку из всей СБУ встречали вдвоем а то и втроем. Его закрывали тщательно.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Muxtar Отправлено: 24.06.2012, 16:09. Отредактировано: 24.06.2012, 16:12, Muxtar Цитировать #252

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Palpatine 24.06.2012, 13:54
D.mon 24.06.2012, 11:54

Как ни странно но тут я с тобой согласен, Коноплянка сыграл нааамного ниже своего уровня. Да, его опекали плотно, но так же плотно опекали и Ярмоленко, что не мешало ему обводить соперников, показывать технику и выдавать точные пасы (один из которых был голевым). Не удивлюсь если Ярмоленко купят в Европу нынешним летом, а вот Коноплянка против соперников европейского уровня, а не Ильичевцев и Зарей, не показал практически ничего. Правда нужно делать скидку на то что Ярмоленко регулярно играет в ЛЧ/ЛЕ и имеет опыт еврокубковых игр, а наш Женя увы нет. Надеюсь это Евро стало для него таким необходимым опытом игры против соперников евроуровня, и в этом сезоне он наконец поиграет в еврокубках, или с Днепром в группе ЛЕ, или в европейском клубе.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

стара шкапа Отправлено: 24.06.2012, 16:20 Цитировать #253

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Насчет Ярмоленко, купят в Европе? Не смешите мои тапочки. Наши игроки играть в Европе генетически не способны. Под нашими я имею в виду и российских и белорусских. Создавать фон, изображать игру - это да. Играть? Нет. И исключения только подтверждают это правило. Кто из игроков бывшего СССР играет ключевую роль заграницей? Никто. Шевченко просьба не вспоминать.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

vizard Отправлено: 24.06.2012, 16:21 Цитировать #254

Superuser

vizard

Всего сообщений: 1621

Видимо, в том и заключается класс игрока, что бы против сильных соперников и при персональной опеке поазать свой истнный класс и сопернику и наблюдателям.

Не хочу  сравнивать, но как опекают Месси или Рональдо ,объяснять никому не надо, но они за сезон по50-60 голов забивают, и при этом против Оболоней с Александрией не играют.  Много тут конечно, и от тренера и окружения зависит, но то такэ.

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

Болельщик со стажем Отправлено: 24.06.2012, 16:27. Отредактировано: 24.06.2012, 16:30, Болельщик со стажем Цитировать #255

Superuser

Всего сообщений: 2374

Muxtar 24.06.2012, 16:0

... Коноплянка сыграл нааамного ниже своего уровня. Да, его опекали плотно, но так же плотно опекали и Ярмоленко, что не мешало ему обводить соперников, показывать технику и выдавать точные пасы (один из которых был голевым).

Похоже вы тоже не поняли отличия. У нас на правом фланге вместе с Ярмоленко весьма активно действовал Гусев (между прочим один из лучших украинских правых вингеров). Как вы думаете что сложнее - атаковать защиту в одиночку или вдвоём?  Кроме того Коноплянка весьма неплохо участвовал в наших командных действиях и исправно отрабатывал сзади.    А сколько раз Ярмоленко тупо запарывал свой момент, подстраивая мяч под свою левую ?   Да и в обороне у него было достаточно брака.  Ярмоленко конечно весьма неплохой игрок, но нужно быть объективным и пытаться смотреть вглубь.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100