Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Трансферная политика "Днепра".
 Goin2010 Отправлено: 30.12.2014, 18:22 Цитировать #6961

Novice

Всего сообщений: 1

Добрый вечер.

Скажите мне пожалуйста, может я чего не понимаю, у всех "НОРМАЛЬНЫХ КЛУБОВ" новости на официальном сайте появляются каждый день, а здесь МЁРТВАЯ ТИШИНА, это нормально? Помоему это говорит о МЕРТВОЙ КОМАНДЕ и ниодин админ сайта даже не пернул о новостях, позор.

Пограничник Отправлено: 30.12.2014, 18:34 Цитировать #6962

Superuser

Всего сообщений: 1741

Goin2010 30.12.2014, 18:22

Добрый вечер.

Скажите мне пожалуйста, может я чего не понимаю, у всех "НОРМАЛЬНЫХ КЛУБОВ" новости на официальном сайте появляются каждый день, а здесь МЁРТВАЯ ТИШИНА, это нормально? Помоему это говорит о МЕРТВОЙ КОМАНДЕ и ниодин админ сайта даже не пернул о новостях, позор.

А зачем?Всем так удобно и бабло админы получают и ни х...я не делают,гуляяй ребята!

chebchik Отправлено: 30.12.2014, 20:23 Цитировать #6963

Superuser

chebchik

Всего сообщений: 1291

Ага. Тоска в них тут. Мабуть теж трансферами зайняті. Успіхів їм в їх важкій праці.

SAFIK AS Отправлено: 31.12.2014, 07:57 Цитировать #6964

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Добрый вечер.

А назови мне  "НОРМАЛЬНЫЙ КЛУБ" который сейчас пестрит новостями каждый день, на своём официальном сайте.И какие сейчас новости? Команды в отпусках. О трансферах будут писать уже как о свершившемся факте, а для слухов и уток есть неофициальные сайты. А в администрации сайта всего два человека и они сейчас тоже в отпуске.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Elanor Отправлено: 31.12.2014, 11:02 Цитировать #6965

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

Добрый вечер.

Здравствуй.
Это и есть мёртвый клуб в плане менеджмента и работы с болельщиками. Поэтому можешь общаться или тут, или на Причале. Про существование главной страницы на официальном сайте можешь забыть.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Пограничник Отправлено: 31.12.2014, 19:13 Цитировать #6966

Superuser

Elanor 31.12.2014, 11:02

Добрый вечер.

Здравствуй.
Это и есть мёртвый клуб в плане менеджмента и работы с болельщиками. Поэтому можешь общаться или тут, или на Причале. Про существование главной страницы на официальном сайте можешь забыть.

Да прикрыли бы его и всё,есть Причал и там более интересная дисскусия,а тут мертви бджоли не гудуть и меду не носять!!!

Пограничник Отправлено: 31.12.2014, 19:16 Цитировать #6967

Superuser

SAFIK AS 31.12.2014, 07:57

Добрый вечер.

А назови мне  "НОРМАЛЬНЫЙ КЛУБ" который сейчас пестрит новостями каждый день, на своём официальном сайте.И какие сейчас новости? Команды в отпусках. О трансферах будут писать уже как о свершившемся факте, а для слухов и уток есть неофициальные сайты. А в администрации сайта всего два человека и они сейчас тоже в отпуске.

Та даже на том же причале,хоть очём то происходит разговор ,а здесь ...я выше написал,если не понравится можешь банить.

SAFIK AS Отправлено: 31.12.2014, 19:55 Цитировать #6968

Superuser

SAFIK AS

Дык а за что банить? Ты ж не матерился, никого из форумчан не обижал, а то что про клуб сказал - так это личное мнение, и его тебя никто не лишал.

Но есть разница между офсайтом и неоф... (тот же "Причал"). На офе излагают факты. Поэтому сайт чисто информационный (что говорится "по факту").

А остальное на "Причале". Я думаю там информации (ну чтобы поразглагольствовать) поболее будет.

Пограничник Отправлено: 31.12.2014, 20:11 Цитировать #6969

Superuser

SAFIK AS 31.12.2014, 19:55

Дык а за что банить? Ты ж не матерился, никого из форумчан не обижал, а то что про клуб сказал - так это личное мнение, и его тебя никто не лишал.

Но есть разница между офсайтом и неоф... (тот же "Причал"). На офе излагают факты. Поэтому сайт чисто информационный (что говорится "по факту").

А остальное на "Причале". Я думаю там информации (ну чтобы поразглагольствовать) поболее будет.

Раньше на сколько я помню,можно было и поразглогольствовать и поматериться маленько и не только,а сейчас ни официоза ни полемики,да и вообще неделями,а то и месяцами может висеть одно и то же объявление и это ты считаешь нормальным явлением?

SAFIK AS Отправлено: 01.01.2015, 01:57. Отредактировано: 01.01.2015, 01:58, SAFIK AS Цитировать #6970

Superuser

SAFIK AS

Ну что значит "висеть", в твоём понимании, я так и не понял... Материться и раньше негоже было. А то что на главной висит - так это не к модераторам. Мы уже встречались с администрацией. Выдвинули ей целый список пожеланий... Но как видишь - воз и ныне там. 

У модераторов сейчас одна задача - недопустиь анархии. Порядок есть порядок. А вовсём остальном..., пожалуйста, разглагольствуйте сколько душе угодно. Вот только тем для этого маловато.

Пограничник Отправлено: 01.01.2015, 14:06 Цитировать #6971

Superuser

SAFIK AS 01.01.2015, 01:57

Ну что значит "висеть", в твоём понимании, я так и не понял... Материться и раньше негоже было. А то что на главной висит - так это не к модераторам. Мы уже встречались с администрацией. Выдвинули ей целый список пожеланий... Но как видишь - воз и ныне там. 

У модераторов сейчас одна задача - недопустиь анархии. Порядок есть порядок. А вовсём остальном..., пожалуйста, разглагольствуйте сколько душе угодно. Вот только тем для этого маловато.

Дисскусия должна быть дисскусией, а темы выдвигать и не нужно и отсылать на другую ветку тоже не гоже,из каждой темы происходит как говорят на причале срач,вот это и есть дисскусия в какой-то степени,ну это на мой взгляд,во всяком случае так было здесь на сайте раньше, и эти традиции почему- то на причале сохранились,а у нас нет,в этом и есть проблема вялотекучести сайта.

SAFIK AS Отправлено: 01.01.2015, 15:11 Цитировать #6972

Superuser

SAFIK AS

Никогда таких традиций здесь не было. Вы что-то путаете уважаемый.

Пограничник Отправлено: 01.01.2015, 15:57 Цитировать #6973

Superuser

SAFIK AS 01.01.2015, 15:11

Никогда таких традиций здесь не было. Вы что-то путаете уважаемый.

А ты полистай года за 3-4 тому назад ,в архивах оф.сайта и тогда скажешь,было или не было.

Schpiz Отправлено: 01.01.2015, 22:30 Цитировать #6974

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Всем доброго вечера и конечно же с Новым Годом!

В Кёльне похолодало с +5* на ноль сползло,видать быть таки земе...

Прав пан Алексей,традиций и ранее здесь небывало. А были люди,типа меня,"ЧЕБУРАШКИ",ОМИЧА" (два последних приказали жить нам вечно),был мой враг "ФАНДНИПРОЛАВР",был мудрый "ЧАК",писали с удовольствием:"ПЕНДЕР","ПАРК ДЕ","МИСС-88","НАОМИ","ДИМОН",ПАВЛОГРАДЕЦ","ВОЕНСПЕЦ","ТИХОНЯ" И ДРУГИЕ.

Херр "ПОГРАНИЧНИК" прав и не прав одновременно. Прав в том,что на нашем Форуме нет Живой жилки,нетполемики,нет профессиональных споров и рассуждений. А не прав в том,что сам он,Юрий,не "освежает" Форум своими воспоминаниями,кпримеру,живой полемикой,дружелюбной беседой. А знает он о "Днепре"60-80 годов прошлого века-О-ГО-ГО. Я когда-то создал тему:"ЧЕРЕЗ ГОДЫ С "ДНЕПРОМ" и писал туда свои воспоминания,Народу нравилось и Люди были довольными,было собеседование и живой интерес. А Херр "ПОГРАНИЧНИК",как известный мызыкальный критик,всё знает,выжигает "калёным железом" безинцеонивность здешнюю,но сам то в воспоминаниях НЕ УЧАСТВУЕТ (А ОН ИГРАЛ С САМИМ ДИДЕВИЧЕМ И ДРУГИЕ ЗВЁЗДАМИ ТЕХ ЛЕТ),деловых предложений не выставляет. А знает он кухню "Днепра" изнутри. Я просто дружил с тренерами и игроками тех лет,но на короткой ноге почти не с кем не был (не считая Дановского,Лябика,Усенко,Краковского,Медина,Сон),а Юрий "ПОГРАНИЧНИК" был знаком с теневыми генералами и тонкостями финансирования команды в те непростые годы и он трудился на ЮМЗ,которое и финансировал наш футбол. Так что приглашаем Юрия к активным воспоминаниям и будем стараться его поддержать беседой.

Слава НАРОДУ УКРАИНЫ!

Таксист.

Elanor Отправлено: 01.01.2015, 22:49 Цитировать #6975

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

Сафик, не рви жопу за администрацию. Всё равно никто ничего не сделает.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100