Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Трансферная политика "Днепра".
 FanDniproLavr Отправлено: 19.07.2012, 11:37 Цитировать #1531

Superuser

FanDniproLavr

Всего сообщений: 1756

Blohiko 19.07.2012, 11:24

Я ж говорю, надеюсь, что не обманул.

Да ну не такой он тугой, чтобы не понимать, что нужна скамейка посерьезней:)

Дело не в тугости. А дело в том, что Рамос ему как кость в горле! Вот от сюда и палки в колеса.

Ну Вы сами, подумайте...Займет Днепр 4-5-6 место и что будет Стеценко...Ничего...

А вот Рамос полетит домой вместе со своей свитой. А у Стеца мечта - быть тренером.

Посмотрите два полутрансфера и то заслуга Папы. А где работа селекции и ген.дырехтера????

Все предлагаемые кандидатуры Рамоса отметаются на корню. То дорого, то не подходят и т.д. и т.п.

Уже третье трансферное окно идет балтология. И конца этому не видно...((((

Blohiko Отправлено: 19.07.2012, 11:42 Цитировать #1532

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Не, я не думаю, что он хочет быть тренером. Ответственность за результат никто еще не снимал, а он не Орлеанская Дева, чтобы под своим предводительством суметь повести Днепр к победам))) Неужели он не понимает? Думаю по определению должен.

Осмелюсь высказать свое мнение, что возможно дело в его каких-то личных интересах (откатах как вариант).

FanDniproLavr Отправлено: 19.07.2012, 12:51. Отредактировано: 19.07.2012, 15:40, tihonya Цитировать #1533

Superuser

FanDniproLavr

Blohiko 19.07.2012, 11:42

Не, я не думаю, что он хочет быть тренером. Ответственность за результат никто еще не снимал, а он не Орлеанская Дева, чтобы под своим предводительством суметь повести Днепр к победам))) Неужели он не понимает? Думаю по определению должен.

Осмелюсь высказать свое мнение, что возможно дело в его каких-то личных интересах (откатах как вариант).

Пару лет назад эта тема уже обсасывалась. Даже были фото, да и футболисты рассказывали что зачастую

тренировки проводил не Бесс а Стеценко. Потом он получил международную тренерскую лицензию (а ты говоришь не хочет)

и рассчитывал после отставки Бесса стать тренером и ген.дир Днепра вместе. Ты представляешь сколько дел можно наворотить.

И так бы и было если бы на одной из сходок Абрамович Папе не посоветовал взять хорошего иностранного тренера.

Когда Стец узнал чуть не повесился. Мне потом рассказывали, что была такая история, что когда журналист позвонил на базу

и спросил у Стеца про Рамоса, тот трубку об стену разбил. А вспомни сколько он кричал на прессухах, что Рамоса в команде

не будет. Поэтому от сюда и их конфликт. А война началась, когда Рамос отказался взять в команду нескольких футболеров

купленных Стецем. И пошли они по арендам. Матуку один из них кстати. И с Инкумом не все чисто было. Папа даже хотел

выгнать Стеца. Но стец женат на сестре Папы вот она его в очередной раз и отмазала. Единственное что его убрали от

руководством стадиона и ограничили по трансфеной работе. Хотя последнее весьма условно (((

Кстати стадион вроде собираются обшивать. Будет обшит как Универ. Вроде уже с какой то фирмой все подписали и бабло

первоначальное проплатили. Так что есть надежда, что стадион преобразится.

Blohiko Отправлено: 19.07.2012, 12:54 Цитировать #1534

Superuser

Blohiko

Да я в общем-то не претендую на звание истины в последней инстанции:)

Просто тренировать, не являясь квалифицированым специалистом очень опрометчиво и опасно. Я бы на его месте не решилась.

FanDniproLavr Отправлено: 19.07.2012, 13:10 Цитировать #1535

Superuser

FanDniproLavr

Blohiko 19.07.2012, 12:54

Да я в общем-то не претендую на звание истины в последней инстанции:)

Просто тренировать, не являясь квалифицированым специалистом очень опрометчиво и опасно. Я бы на его месте не решилась.

Повторяю, что у него международная лицензия!

И кто сказал тренировать... крутить - мутить. При Бессе командой фактически командовал Стец.

Тренировочный процесс,кого выпускать, кого менять. Вспомни он постоянно сидел на лавке. А сейчас его там нет!

И дело тут не в инстанциях, просто так есть. говорят, что Папа ему как то сказал что ты ни когда Днепр тренировать не будешь.

Ну так а проблема то осталась. Не хочет Рамос пропускать откатных футболеров и все! Да же за Алиева у него спросили...

Blohiko Отправлено: 19.07.2012, 13:18 Цитировать #1536

Superuser

Blohiko

Наличие лицензии не всегда автоматически означает грамотного специалиста.

Да, то что на банке сидел помню. И то что нет там сейчас радует, меньше любуюсь на его богомерзкий вид.

ИВК мне кажется, никогда не отдаст тренировать Днепр человеку, для которого это первый опыт тренерства. Так что, если у него есть такие амбиции - это мимо кассы. Пусть сначала "набьет руку" на Ахтырке какой-то, что ли.

Все-таки, имхо, он должен думать о престиже клуба и трансферах, чтобы доказать свою состоятельность как гендира и грамотного управленца. Неужели ему насоклько пофиг или он насколько слеп в сових чаяньях?

FanDniproLavr Отправлено: 19.07.2012, 13:33. Отредактировано: 19.07.2012, 13:34, FanDniproLavr Цитировать #1537

Superuser

FanDniproLavr

16 лет человек у руля команды. Не смог ужиться ни с одним тренером. Даже Мефодича и того подсидел.

Знаешь после Мефодича команду должен был тренировать Лютый. Таран отказался и приехал Лютый.

Как потом он говорил в одной из вьюх про стеца: "Что мне хватило одного дня чтобы понять, что это за человек!"

А Протасов не знал всей этой кухни. А потом ждал случая, чтобы от сюда свалить. Так что это тяжелый случай.

Потому и с трансферами проблемы! Вот ты сама подумай, ну что это за отмазка К нам не хотят ехать!

Раньше хотели, а сейчас не хотят! Боатенг, Калинич, Матеус, Инкум да и Джу футболе не последние люди.

С именами и т.д. Я тебе так скажу из ранее сорванных трансферов Жеромель, Лукас, Ба да и Апонье-это его рук дело.

Blohiko Отправлено: 19.07.2012, 13:39 Цитировать #1538

Superuser

Blohiko

Да-да, я читала и слышала о его невозможности ужиться с тренерами:) Уживчивый наш)))

На счет хотят/не хотят - сильно похоже на отмазки.

Опять же, полное имхо, что если ИВК надоело вбрасывать большие денежные активы - результат-то быстрый не пришел и он решил поменьше давать на трансферы?udivlenie

То, что АВС не гений трансферных операций, - так это, увы уже аксиома(((

Василь К Отправлено: 19.07.2012, 13:58 Цитировать #1539

Superuser

Всего сообщений: 172

В случае полного разочарования ИВК запросто может отдать команду на растерзание Шреку.Типа "да еб...ь все конем",если уж у этого (Рамоса) "красавца" ничего не вышло.Я тоже думаю,что Стец только и ждет такого развития (и все делает для этого).И думает, делов то :возьму себе помощников ,которые будут проводить тренировки,а я буду определять состав на игру,а главное в межсезонье только я буду определять ,какой игрок нужен Днепру.

А по трансферам из Европы этим летом я уже никого не жду.И Вам советую не ждать.Хотя травмоподверженный Никола - очень слабое звено в команде.Еще весной надо было делать операцию,но перед Евро не захотел.Теперь я так понимаю всю осень будем ждать очередного рецидива.

Пресс-служба Отправлено: 19.07.2012, 14:03 Цитировать #1540

Superuser

Пресс-служба

Всего сообщений: 502

FanDniproLavr 19.07.2012, 12:51

Пару лет назад эта тема уже обсасывалась. Даже были фото, да и футболисты рассказывали что зачастую

тренировки проводил не Бесс а Стеценко. Потом он получил международную тренерскую лицензию (а ты говоришь не хочет)

и рассчитывал после отставки Бесса стать тренером и ген.дир Днепра вместе. Ты представляешь сколько дел можно наворотить.

И так бы и было если бы на одной из еврейских сходок Абрамович Папе не посоветовал взять хорошего иностранного тренера.

Когда Стец узнал чуть не повесился. Мне потом рассказывали, что была такая история, что когда журналист позвонил на базу

и спросил у Стеца про Рамоса, тот трубку об стену разбил. А вспомни сколько он кричал на прессухах, что Рамоса в команде

не будет. Поэтому от сюда и их конфликт. А война началась, когда Рамос отказался взять в команду нескольких футболеров

купленных Стецем. И пошли они по арендам. Матуку один из них кстати. И с Инкумом не все чисто было. Папа даже хотел

выгнать Стеца. Но стец женат на сестре Папы вот она его в очередной раз и отмазала. Единственное что его убрали от

руководством стадиона и ограничили по трансфеной работе. Хотя последнее весьма условно (((

Кстати стадион вроде собираются обшивать. Будет обшит как Универ. Вроде уже с какой то фирмой все подписали и бабло

первоначальное проплатили. Так что есть надежда, что стадион преобразится.

Спасибо, повеселили в очередной раз. Это настолько смешно, что не хочется даже тереть. Хотя если модераторы решат принять по отношению к вам радикальные меры, отговаривать их не станем...

Blohiko Отправлено: 19.07.2012, 14:05 Цитировать #1541

Superuser

Blohiko

ИВК на самоубийцу явно не похож. АВС тренер - это на грани фантастики.

Я просто не могу понять, извините ребята, но почему такая уверенность, что он хочет быть тренером?

Тренерские лицензии много кто получает(покупает), я знаю, что тренерские курсы пройти и получить лицензию могут, например, спортивные медики. Читала где-то или видела сюжет.

На счет трансферов - я пас, даже догадок не хочется больше строить на предмет возможных игроков из Европы. Мне кажется, что кто-то вполне может быть, но это чисто субьективное.

FanDniproLavr Отправлено: 19.07.2012, 14:16 Цитировать #1542

Superuser

FanDniproLavr

Пресс-служба 19.07.2012, 14:03
FanDniproLavr 19.07.2012, 12:51

Спасибо, повеселили в очередной раз. Это настолько смешно, что не хочется даже тереть. Хотя если модераторы решат принять по отношению к вам радикальные меры, отговаривать их не станем...

А ну ка давай посмеемся вместе. Все написано со слов футболистов. Да и во вьюхах тренеров все подтверждается.

Или может со стадионом тоже инфа не правдивая.

И какие радикальные меры. А ну ка это интересно. Я могу это как угрозу расценивать? или что другое...

Funk Отправлено: 19.07.2012, 14:55. Отредактировано: 19.07.2012, 15:41, tihonya Цитировать #1543

Superuser

Funk

Всего сообщений: 708

Лавр все правильно говорит,это же невооруженым взглядом все видно!Стеценко убивает клуб к ****,а Коломойский этого не видет.Вообще детский сад какой-то!Один вкладывает кучу бабла на тренера хорошего,спортивную школу,а этот придурок все уничтожает и при этом же пользуется огромным авторитетом у Коломойского!Путаница какая-то..

martiniy Отправлено: 19.07.2012, 15:00 Цитировать #1544

Superuser

martiniy

Всего сообщений: 614

Funk 19.07.2012, 14:55

Лавр все правильно говорит,это же невооруженым взглядом все видно!Стеценко убивает клуб к епеням,а Коломойский этого не видет.Вообще детский сад какой-то!Один вкладывает кучу бабла на тренера хорошего,спортивную школу,а этот придурок все уничтожает и при этом же пользуется огромным авторитетом у Коломойского!Путаница какая-то..

нельзя чтоб родня работала в одном кресле

FanDniproLavr Отправлено: 19.07.2012, 15:03 Цитировать #1545

Superuser

FanDniproLavr

Ну я так понял ответа от Пресс службы не будет. То есть смысл наехать и промолчать.

И что я написал не так. Кто на ком женат все знают. Откатные футболеры-да их кучи были.

Кто нибудь помнит Лянцевича, Лоло, Эссола (аренда) и т.д. и т.п.

Или не правда, что у стеца лицензия имеется!? А сколько было вьюх, что Рамоса в команде не будет

и с каким раздражением это говорилось. И что творилось при Бессе наверно многие помнят.

Так что не так - не пойму. Тем более это все обговоривалось неоднократно на др. ветках.

Правда глаза колет - так кажется говорят!

По стадиону тоже давно уже говорилось, что он недоделанный. И сейчас вроде сдвинулось с мертвой точки.

Будут обшивать по типу как Универ. Так к чему весь цирк, не понятно.

Стеценко тянет команду на дно. Помоему это понятно любому кто хоть немного интересуется жизнью клуба!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100