Трансферная политика "Днепра". |
---|
Quarterback | Отправлено: 06.08.2012, 13:24 | Цитировать #2086 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
)))) И ....что????!!!))) К нам едет Арцемка???!!! Без понятия))) Я к тому, что возможно кто-то и приедет под Папин заказ) В конечном итоге, он всегда все решает. Да пусть, пусть тусуется... может чего и нарешает. Но это в том случае, ежели ему тоже не понравилось как и нам. Может ведь сказать "и так сойдет".. |
|
Blohiko | Отправлено: 06.08.2012, 13:30 | Цитировать #2087 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Мне кажется, трансферов нет, потому, что он ждет результата, ведь вброс денег в первые два трансферных окна при Рамосе был очень приличный. А вот увидел ли он продвижение вперед?... |
|
Deniq | Отправлено: 06.08.2012, 17:36 | Цитировать #2088 |
Experienced
Всего сообщений: 70 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Ну если невбрасывать деньги, результата точьно небудет, сколько денег потерял в свое время Шахтер на покупках всяких Кастильйо ? |
|
Blohiko | Отправлено: 06.08.2012, 17:38 | Цитировать #2089 |
Superuser
Согласна, только маленький нюанс - для Ахметова Шахтер любимое и важнейшее дело, поэтому он делает все возможное для его продвижения, Днепр для ИВК?.. |
|
Пограничник | Отправлено: 06.08.2012, 17:55 | Цитировать #2090 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Согласна, только маленький нюанс - для Ахметова Шахтер любимое и важнейшее дело, поэтому он делает все возможное для его продвижения, Днепр для ИВК?.. ------------------------------------------ Блохико,всё правильно.Вопрос на засыпку:кто лучше Днепр или Челси?Ответ:конечно Челси,но Абрамович вкладывает бабки в клуб не стесняясь никого,а что ИВК?Правильно, собирает на г...не пенки,вот и весь сказ.
|
|
Quarterback | Отправлено: 06.08.2012, 17:56 | Цитировать #2091 |
Superuser
Согласна, только маленький нюанс - для Ахметова Шахтер любимое и важнейшее дело, поэтому он делает все возможное для его продвижения, Днепр для ИВК?..
Не наговаривай на ПАПУ... а то сглазишь... вон уже второй матч потеет на трибунах в такую то жару!!! Это о чем то да говорит!!!! |
|
Blohiko | Отправлено: 06.08.2012, 18:00 | Цитировать #2092 |
Superuser
Знак вопроса и смайл вопросительного характера в конце игнорируем?))) Вот я и хочу узнать, что для него Днепр и на какие вливания он готов, и готов ли на них в данный момент. Пока есть сомнения. |
|
Quarterback | Отправлено: 06.08.2012, 18:05 | Цитировать #2093 |
Superuser
Знак вопроса и смайл вопросительного характера в конце игнорируем?))) Вот я и хочу узнать, что для него Днепр и на какие вливания он готов, и готов ли на них в данный момент. Пока есть сомнения.
Вот эти твои вопросы и сомнения могут спугнуть нашего дорогого ( в прямом и переносном смысле этого слова) спонсора с его наметившейся положительной тенденции... |
|
Blohiko | Отправлено: 06.08.2012, 18:14 | Цитировать #2094 |
Superuser
Вот эти твои вопросы и сомнения могут спугнуть нашего дорогого ( в прямом и переносном смысле этого слова) спонсора с его наметившейся положительной тенденции... Они не могут спугнуть по определению: 1. он это все не читает. 2. даже если бы и читал, ему откровенно, кхм, фиолетово. Не кажется ли тебе, дорогой товарищ, что тенденция, в некоторой степени, порождение чистейшей воды домыслов?)))
И вообще, я всегда высказываюсь деликатно |
|
Quarterback | Отправлено: 06.08.2012, 18:19 | Цитировать #2095 |
Superuser
Они не могут спугнуть по определению: 1. он это все не читает. 2. даже если бы и читал, ему откровенно, кхм, фиолетово. Не кажется ли тебе, дорогой товарищ, что тенденция, в некоторой степени, порождение чистейшей воды домыслов?)))
И вообще, я всегда высказываюсь деликатно
Да я шучу... не принимай все так близко к сердцу Ну не скажи... может иногда и читает. Или сынок ему рассказывает. Уж он то наверняка интересуется что тут делается. Конечно готов!!! Он даже Русолу дал какое-то тайное задание!!!))) Это ли не подтверждение его серьезных намерений!!??)))))))) |
|
Blohiko | Отправлено: 06.08.2012, 18:24 | Цитировать #2096 |
Superuser
Да я шучу... не принимай все так близко к сердцу Ну не скажи... может иногда и читает. Или сынок ему рассказывает. Уж он то наверняка интересуется что тут делается. Конечно готов!!! Он даже Русолу дал какое-то тайное задание!!!))) Это ли не подтверждение его серьезных намерений!!??)))))))) Да Боже упаси, и в мыслях не было. На счет сынка - это из области домыслов. Кто-то когда-то сказал о его любви к Днепру и пошло-поехало. Имхо, до появления новых игроков, подтверждением его серьезных намерений может быть только увольнение АВС с записью "за халатное отношение.." в трудовой))) Но этого не произойдет. |
|
Quarterback | Отправлено: 06.08.2012, 18:33 | Цитировать #2097 |
Superuser
Да Боже упаси, и в мыслях не было. На счет сынка - это из области домыслов. Кто-то когда-то сказал о его любви к Днепру и пошло-поехало. Имхо, до появления новых игроков, подтверждением его серьезных намерений может быть только увольнение АВС с записью "за халатное отношение.." в трудовой))) Но этого не произойдет. Т.е. ты хочешь в подтерждение его намерений не денег на трансферы, а уволльнение АВС без выходного пособия?))) ... Про сына - а почему бы и нет? Возраст у него как раз такой, чтобы активно интересоваться футболом, тем более есть собственный клуб. Я бы наверное, будь на его месте, посматривал бы что тут делается и что народ говорит...))) |
|
Blohiko | Отправлено: 06.08.2012, 18:39 | Цитировать #2098 |
Superuser
Т.е. ты хочешь в подтерждение его намерений не денег на трансферы, а уволльнение АВС без выходного пособия?))) ... Про сына - а почему бы и нет? Возраст у него как раз такой, чтобы активно интересоваться футболом, тем более есть собственный клуб. Я бы наверное, будь на его месте, посматривал бы что тут делается и что народ говорит...))) Я хочу и то и другое))) В идеале. А по минимуму - правого бека, опорника и таранного форварда. Но хотеть не вредно((( Тут нельзя опиратся на домыслы, а если это и так, то мальчик наврядли что-то изменит, даже если захочет.
|
|
Quarterback | Отправлено: 06.08.2012, 18:45 | Цитировать #2099 |
Superuser
Я хочу и то и другое))) В идеале. А по минимуму - правого бека, опорника и таранного форварда. Но хотеть не вредно((( Тут нельзя опиратся на домыслы, а если это и так, то мальчик наврядли что-то изменит, даже если захочет.
Значит так! Желание не может исполниться, если конкретно не называть фамилии. Давай по фамилиям! Вдруг все-таки сына читает! |
|
Blohiko | Отправлено: 06.08.2012, 18:53 | Цитировать #2100 |
Superuser
Значит так! Желание не может исполниться, если конкретно не называть фамилии. Давай по фамилиям! Вдруг все-таки сына читает! Из того, что могло бы (теоретически) обломится в р-те "пацанских понятийных отношений" Вукоевич.
|