Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Трансферная политика "Днепра".
 Muxtar Отправлено: 22.07.2014, 10:58. Отредактировано: 22.07.2014, 10:59, Muxtar Цитировать #6871

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Интервью Ротаня

Большое "спасибо" всем этим "болельщикам", которые начали травить Руслана даже еще до того как он совершил ошибку. Теперь мы потеряли капитана. А вы и дальше молитесь на Стеценко. Глоры бл...

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

chebchik Отправлено: 22.07.2014, 12:05 Цитировать #6872

Superuser

chebchik

Всего сообщений: 1291

Muxtar 22.07.2014, 10:58

Интервью Ротаня

Большое "спасибо" всем этим "болельщикам", которые начали травить Руслана даже еще до того как он совершил ошибку. Теперь мы потеряли капитана. А вы и дальше молитесь на Стеценко. Глоры бл...

Виберуть іншого.

Elanor Отправлено: 22.07.2014, 12:06 Цитировать #6873

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

Это не мы его потеряли, это он нас потерял. Надо мозг включать иногда, а не калькулятор.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Пограничник Отправлено: 22.07.2014, 12:17 Цитировать #6874

Superuser

Всего сообщений: 1741

Muxtar 22.07.2014, 10:58

Интервью Ротаня

Я не могу знать кто виноват в не выплате премиальных за два сезона,но точно не Стэць.Я здесь писал,что об этом я знал и раньше,Но Руслан пошёл вабанк, бравируя своим авторитетом(и это правильно, с точки зрения капитана,он за команду,ну и за себя естественно).Уход Стринича связан с тем же(бабки и престиж АПЛ)

Olga Отправлено: 22.07.2014, 13:07 Цитировать #6875

Superuser

Olga

Всего сообщений: 597

Так все таки возвращается Руслан или нет? Только что прочитала его интервью на Причале и в конце он как-то неопределенно сказал, что вроде как пути расходятся?...Что касается премиальных, то обязательства конечно надо выполнять, если конечно они были конкретные, т.е. оформленные конт рактом... но в тоже время и Руслан не первый год в клубе, знаем, что ИВК на такие вещи скуп, так что знали чего ждать. Странный все-таки демарш получился...

Olga Отправлено: 22.07.2014, 13:09 Цитировать #6876

Superuser

Olga

Всего сообщений: 597

Schpiz 21.07.2014, 13:42

Всем жителям УКРАИНЫ Мира,Счастья и Любви!

У нас ,с вечера,гремело и лил ливень,но дышать всёодно нечем...Спасибо Клималаген. Эту тему тоже политизировали?

Хочу обратиться лично к уважаемой "ОЛЬГЕ". Могли бы вы,Ольга,выставить здесь,на своём логотипе, своё НАТУРАЛЬНОЕ фото. Если это вам неудобно,то дайте мне его в личку. Я люблю видеть лица и глаза людей с которыми веду беседу. Это от моей таксистской молодости.Если и это вам не подходит,то,пожалуста,войдите в Одноклассники,набирите Леонид Шполянский и предложите мне дружбу,я вас,с удовольствием,приму. Вы всегда чётко приподносите свои мысли здесь,но вы,пардон,не Болельщица Футбола,в той мере,в какой являются дамы нашего Форума,как то:НАОМИ,ТАНЯША,БАРБАРА,МИССИС88,ДВОРНЯГА,СЛАДКАЯ-Они в вопросах Футбола нам,мужчинам,могут фору дать. Вы же,дама с высокой планкой грамматности и хорошо разбераетесь в политических аспектах. Думаю,что в Одноклассниках вам будет более вольготно и фронт ваших политических амбиций станет на много шире. ЗДОРОВЬЯ вам,Ольга,и всем форумчанам конечно.

Слава УКРАИНЕ,Народу Украины Слава!

Таксист.

)))) Добрый день, Леонид! Тут уже ответили как посмотреть в мои глаза.. но в одноклассниках я Вас нашла.. на всякий случай. Чтобы Вы могли лично удостовериться, что я не фейковый персонаж. 

Muxtar Отправлено: 22.07.2014, 14:26. Отредактировано: 22.07.2014, 14:27, Muxtar Цитировать #6877

Superuser

Muxtar

Elanor 22.07.2014, 12:06

Это не мы его потеряли, это он нас потерял. Надо мозг включать иногда, а не калькулятор.

Требования Ротаня как капитана чтобы команде (а не ему лично) выплатили обещанные премиальные (оказывается за два прошлых сезона) я считаю вполне обоснованными. И шантаж продлением контракта - тоже. Памятуя о судьбе приватовского Аэросвита и о распиаренных выплатах за сепаратистов (которые в Айдаре не могут получить уже полтора месяца), полагаться на "честное" слово руководства клуба было бы наивно.

То что он повелся на уговоры агента - да, это минус. Но он не подписал контракт с х*йлостанским клубом и значит ошибки не совершил, вовремя одумался. Такие ситуации бывают в жизни с каждым, и я не уверен что другой на его месте поступил бы так же. В Днепр он на коленях не ползет - и правильно делает, достоинство нужно иметь, тем более что клуб так и не рассчитался по долгам (кидки им не в новинку) - будет определяться с будущим клубом самостоятельно. Я его поддерживаю на все 100%. Он уже по-моему доказал что он порядочный, умный и честный человек.

Пограничник Отправлено: 22.07.2014, 15:32 Цитировать #6878

Superuser

Всего сообщений: 1741

Muxtar 22.07.2014, 14:26
Elanor 22.07.2014, 12:06

Требования Ротаня как капитана чтобы команде (а не ему лично) выплатили обещанные премиальные (оказывается за два прошлых сезона) я считаю вполне обоснованными. И шантаж продлением контракта - тоже. Памятуя о судьбе приватовского Аэросвита и о распиаренных выплатах за сепаратистов (которые в Айдаре не могут получить уже полтора месяца), полагаться на "честное" слово руководства клуба было бы наивно.

То что он повелся на уговоры агента - да, это минус. Но он не подписал контракт с х*йлостанским клубом и значит ошибки не совершил, вовремя одумался. Такие ситуации бывают в жизни с каждым, и я не уверен что другой на его месте поступил бы так же. В Днепр он на коленях не ползет - и правильно делает, достоинство нужно иметь, тем более что клуб так и не рассчитался по долгам (кидки им не в новинку) - будет определяться с будущим клубом самостоятельно. Я его поддерживаю на все 100%. Он уже по-моему доказал что он порядочный, умный и честный человек.

+100

leoniddnipro Отправлено: 24.07.2014, 21:18 Цитировать #6879

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

leoniddnipro Отправлено: 26.07.2014, 19:37 Цитировать #6880

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Ха!Стрініч не підійшов Вест Хему та повертається...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

D.mon Отправлено: 26.07.2014, 22:01 Цитировать #6881

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Оказывается не только у нас есть своеобразная "внутренняя кухня")))

Все буде Україна!!!

Schpiz Отправлено: 27.07.2014, 19:52 Цитировать #6882

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Земляки,пока перерывы в мачтах сообщаю вам,что имею информацию от Дворника. Вроде бы завтра Руслан таки подпишет контракт сс"Днепром".

Заранее прошу не ругать меня,я не общался лично с Игорем Валерьевичем,мы даже не знакомы. Как говорится-за что купил,за то и продал...

Таксист.

Muxtar Отправлено: 28.07.2014, 11:45 Цитировать #6883

Superuser

Muxtar

Schpiz 27.07.2014, 19:52

Земляки,пока перерывы в мачтах сообщаю вам,что имею информацию от Дворника. Вроде бы завтра Руслан таки подпишет контракт сс"Днепром".

Заранее прошу не ругать меня,я не общался лично с Игорем Валерьевичем,мы даже не знакомы. Как говорится-за что купил,за то и продал...

Таксист.

Тоже такую инфу читал. Посмотрим, понедельник уже наступил.

D.mon Отправлено: 28.07.2014, 22:09 Цитировать #6884

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Новостей не было. Значит... Всё?

Все буде Україна!!!

Schpiz Отправлено: 29.07.2014, 00:03 Цитировать #6885

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Надежда умирает последней...