Трансферная политика "Днепра". |
---|
Muxtar | Отправлено: 22.07.2014, 10:58. Отредактировано: 22.07.2014, 10:59, Muxtar | Цитировать #6871 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Большое "спасибо" всем этим "болельщикам", которые начали травить Руслана даже еще до того как он совершил ошибку. Теперь мы потеряли капитана. А вы и дальше молитесь на Стеценко. Глоры бл... "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
chebchik | Отправлено: 22.07.2014, 12:05 | Цитировать #6872 |
Superuser
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Большое "спасибо" всем этим "болельщикам", которые начали травить Руслана даже еще до того как он совершил ошибку. Теперь мы потеряли капитана. А вы и дальше молитесь на Стеценко. Глоры бл... Виберуть іншого. |
|
Elanor | Отправлено: 22.07.2014, 12:06 | Цитировать #6873 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Это не мы его потеряли, это он нас потерял. Надо мозг включать иногда, а не калькулятор.
Zapali vatru neka gori, |
|
Пограничник | Отправлено: 22.07.2014, 12:17 | Цитировать #6874 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Большое "спасибо" всем этим "болельщикам", которые начали травить Руслана даже еще до того как он совершил ошибку. Теперь мы потеряли капитана. А вы и дальше молитесь на Стеценко. Глоры бл...
Я не могу знать кто виноват в не выплате премиальных за два сезона,но точно не Стэць.Я здесь писал,что об этом я знал и раньше,Но Руслан пошёл вабанк, бравируя своим авторитетом(и это правильно, с точки зрения капитана,он за команду,ну и за себя естественно).Уход Стринича связан с тем же(бабки и престиж АПЛ)
|
|
Olga | Отправлено: 22.07.2014, 13:07 | Цитировать #6875 |
Superuser
Всего сообщений: 597 Зарегистрирован: 19.03.2014 |
Так все таки возвращается Руслан или нет? Только что прочитала его интервью на Причале и в конце он как-то неопределенно сказал, что вроде как пути расходятся?...Что касается премиальных, то обязательства конечно надо выполнять, если конечно они были конкретные, т.е. оформленные конт рактом... но в тоже время и Руслан не первый год в клубе, знаем, что ИВК на такие вещи скуп, так что знали чего ждать. Странный все-таки демарш получился... |
|
Olga | Отправлено: 22.07.2014, 13:09 | Цитировать #6876 |
Superuser
Всего сообщений: 597 Зарегистрирован: 19.03.2014 |
Всем жителям УКРАИНЫ Мира,Счастья и Любви! У нас ,с вечера,гремело и лил ливень,но дышать всёодно нечем...Спасибо Клималаген. Эту тему тоже политизировали? Хочу обратиться лично к уважаемой "ОЛЬГЕ". Могли бы вы,Ольга,выставить здесь,на своём логотипе, своё НАТУРАЛЬНОЕ фото. Если это вам неудобно,то дайте мне его в личку. Я люблю видеть лица и глаза людей с которыми веду беседу. Это от моей таксистской молодости.Если и это вам не подходит,то,пожалуста,войдите в Одноклассники,набирите Леонид Шполянский и предложите мне дружбу,я вас,с удовольствием,приму. Вы всегда чётко приподносите свои мысли здесь,но вы,пардон,не Болельщица Футбола,в той мере,в какой являются дамы нашего Форума,как то:НАОМИ,ТАНЯША,БАРБАРА,МИССИС88,ДВОРНЯГА,СЛАДКАЯ-Они в вопросах Футбола нам,мужчинам,могут фору дать. Вы же,дама с высокой планкой грамматности и хорошо разбераетесь в политических аспектах. Думаю,что в Одноклассниках вам будет более вольготно и фронт ваших политических амбиций станет на много шире. ЗДОРОВЬЯ вам,Ольга,и всем форумчанам конечно. Слава УКРАИНЕ,Народу Украины Слава! Таксист. )))) Добрый день, Леонид! Тут уже ответили как посмотреть в мои глаза.. но в одноклассниках я Вас нашла.. на всякий случай. Чтобы Вы могли лично удостовериться, что я не фейковый персонаж. |
|
Muxtar | Отправлено: 22.07.2014, 14:26. Отредактировано: 22.07.2014, 14:27, Muxtar | Цитировать #6877 |
Superuser
Это не мы его потеряли, это он нас потерял. Надо мозг включать иногда, а не калькулятор. Требования Ротаня как капитана чтобы команде (а не ему лично) выплатили обещанные премиальные (оказывается за два прошлых сезона) я считаю вполне обоснованными. И шантаж продлением контракта - тоже. Памятуя о судьбе приватовского Аэросвита и о распиаренных выплатах за сепаратистов (которые в Айдаре не могут получить уже полтора месяца), полагаться на "честное" слово руководства клуба было бы наивно. То что он повелся на уговоры агента - да, это минус. Но он не подписал контракт с х*йлостанским клубом и значит ошибки не совершил, вовремя одумался. Такие ситуации бывают в жизни с каждым, и я не уверен что другой на его месте поступил бы так же. В Днепр он на коленях не ползет - и правильно делает, достоинство нужно иметь, тем более что клуб так и не рассчитался по долгам (кидки им не в новинку) - будет определяться с будущим клубом самостоятельно. Я его поддерживаю на все 100%. Он уже по-моему доказал что он порядочный, умный и честный человек. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Пограничник | Отправлено: 22.07.2014, 15:32 | Цитировать #6878 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Это не мы его потеряли, это он нас потерял. Надо мозг включать иногда, а не калькулятор. Требования Ротаня как капитана чтобы команде (а не ему лично) выплатили обещанные премиальные (оказывается за два прошлых сезона) я считаю вполне обоснованными. И шантаж продлением контракта - тоже. Памятуя о судьбе приватовского Аэросвита и о распиаренных выплатах за сепаратистов (которые в Айдаре не могут получить уже полтора месяца), полагаться на "честное" слово руководства клуба было бы наивно. То что он повелся на уговоры агента - да, это минус. Но он не подписал контракт с х*йлостанским клубом и значит ошибки не совершил, вовремя одумался. Такие ситуации бывают в жизни с каждым, и я не уверен что другой на его месте поступил бы так же. В Днепр он на коленях не ползет - и правильно делает, достоинство нужно иметь, тем более что клуб так и не рассчитался по долгам (кидки им не в новинку) - будет определяться с будущим клубом самостоятельно. Я его поддерживаю на все 100%. Он уже по-моему доказал что он порядочный, умный и честный человек.
+100
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 24.07.2014, 21:18 | Цитировать #6879 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Було б непогано. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
leoniddnipro | Отправлено: 26.07.2014, 19:37 | Цитировать #6880 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Ха!Стрініч не підійшов Вест Хему та повертається... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
D.mon | Отправлено: 26.07.2014, 22:01 | Цитировать #6881 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Оказывается не только у нас есть своеобразная "внутренняя кухня"))) |
|
Schpiz | Отправлено: 27.07.2014, 19:52 | Цитировать #6882 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Земляки,пока перерывы в мачтах сообщаю вам,что имею информацию от Дворника. Вроде бы завтра Руслан таки подпишет контракт сс"Днепром". Заранее прошу не ругать меня,я не общался лично с Игорем Валерьевичем,мы даже не знакомы. Как говорится-за что купил,за то и продал... Таксист.
|
|
Muxtar | Отправлено: 28.07.2014, 11:45 | Цитировать #6883 |
Superuser
Земляки,пока перерывы в мачтах сообщаю вам,что имею информацию от Дворника. Вроде бы завтра Руслан таки подпишет контракт сс"Днепром". Заранее прошу не ругать меня,я не общался лично с Игорем Валерьевичем,мы даже не знакомы. Как говорится-за что купил,за то и продал... Таксист. Тоже такую инфу читал. Посмотрим, понедельник уже наступил. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
D.mon | Отправлено: 28.07.2014, 22:09 | Цитировать #6884 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Новостей не было. Значит... Всё? |
|
Schpiz | Отправлено: 29.07.2014, 00:03 | Цитировать #6885 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Надежда умирает последней... Таксист.
|