Трансферная политика "Днепра". |
---|
Blohiko | Отправлено: 08.07.2012, 18:24 | Цитировать #976 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Я не верю, что этот состав может классно тянуть на три фронта. |
|
Palpatine | Отправлено: 08.07.2012, 18:30. Отредактировано: 08.07.2012, 18:32, Palpatine | Цитировать #977 |
Superuser
Всего сообщений: 238 Зарегистрирован: 07.07.2011 |
я не верю ни тебе, ни команде. Дикие качели, которые Днепр выдает уже который сезон (выиграть к примеру у ДК или МХ, а потом слить оболоне\заре\илличу) убивает любую надежду увидеть стабильный сильный коллектив
Где-то глубоко под землей демоны взвыли от боли... |
|
fanatto | Отправлено: 08.07.2012, 18:42 | Цитировать #978 |
Superuser
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 28.03.2010 |
Причём здесь верят - не верят, состав недоукомплектован на две боевые единицы, был бы очень рад, если одним этим составом можно сыграть и в ЧУкре, Кубке Украины , Евролиги без травм и дисклификаций. Все-таки считаю, что на три еденицы недоукомплектованы (это горловое) - опорный ПЗ, ППЗ, ПЗ. Все остальное пока факультативно. |
|
Schpiz | Отправлено: 08.07.2012, 19:20 | Цитировать #979 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Кто из Вас скажет,что будет с Вами завтра,рассмешит БОГА! "ПАЛПАТИНЕ",я когда нибудь просил Вас мне верить или обращаться ко мне,незнакомому с Вами человеку,на Ты? Я пишу то о чём думаю и чего желаю,эти мои мысли вслух обязательному прочтению не подлежат. Точно знаю-ждёт Нас всех хороший Футбольный сезон. А Вы плачте,пускайте волну неверия,Корабль Побед этим не остановить. И ещё вопросик малюсенький-Когда будет хотя бы 90 процентное заполнение трибун стадиона,чтобы на вырученные средства преобретать новых высококлассных игроков? Из здешних Пользователей,кпримеру,регулярно на стадион ходят 35-50% и это факт. Такую махину отгрохали,а сектора "лысинами" огромными зияют,электричества больше сжигают,чем на билетах выручают... Таксист.
|
|
Blohiko | Отправлено: 08.07.2012, 19:31 | Цитировать #980 |
Superuser
Таксист, к сожалению, на вырученые от продажи билетов средства далеко не уедешь, вернее хороших игроков не подпишешь))) То, что стадион часто не заполненый вина не только болельщиков, которые не стремятся (да и по большому счету, их можна понять - многим надоело жить ожиданием чуда), но и клуба, который с болельщиками не работает, в отличии от того же ШД и МХ. Тут уж каждый сам для себя решает ходить/не ходить, кроме того, нельзя игрнорировать такой факт, как работа, которая не всем позволяет прийти.
|
|
FCDD ULTRA | Отправлено: 08.07.2012, 19:52 | Цитировать #981 |
Superuser
Всего сообщений: 5208 Зарегистрирован: 23.03.2010 |
Я Вам каждый день говорю-Трансферы будут Семёныч, так если вы обладаете какой-то информацией, так может поделитесь с нами, ну или хотя бы намекнёте?! :)
С Днепром в сердце к новым победам! |
|
Quarterback | Отправлено: 08.07.2012, 19:54 | Цитировать #982 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
На самом деле мы сейчас имеем неплохой состав. Вполне боеспособный. Надо уметь работать с теми, что есть. Мы ждем новичков как панацею, но ведь далеко не факт, что он или они 100% впишутся в игру команды, что усилят игру, а не превратятся в балласт. Я здесь как раз понимаю всю сложность задачи найти именно того, кто нужен команде и таки усилит ее, договорится, уладить все разногласия и не прогадать. Потому как это не за 50-100 грн в магазине покупаешь, что выкинуть не жалко ежели чего. Поэтому я надеюсь и верю, что Рамос, как опытный профессионал сумеет вырастить из имеющихся игроков великолепных исполнителей. И тот же Зозуля, Антонов, Бабенко вполне могут и должны прибавлять. Почему нет? Молодые, талантливые это наше настоящее и будущее. Надо в это верить! |
|
Blohiko | Отправлено: 08.07.2012, 19:59 | Цитировать #983 |
Superuser
Оптимист ты, однако Практически со все соглашусь, вот только лавка коротковата, если на 3 фронта воевать, вот в чем проблема. И как не крути, некоторые позиции очень проблемные. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 08.07.2012, 20:13 | Цитировать #984 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
скоро будет интресно, т.к. будет новый глава ФФУ, а значит гегемония "подсуживания=засуживания" пройдёт безвозвратно + полагаю, что и фиксацию гола также внедрят и в нашем футболе !!! Если будет глава с Юзовки,то Шахте обеспечено 1-е место,за остальные будут сражаться мкг,ильичи или Заря...швецов и абдула всегда будут судить игры Днепра,а вакс игры ДК!Короче --будет еще хуже! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Quarterback | Отправлено: 08.07.2012, 20:16 | Цитировать #985 |
Superuser
Оптимист ты, однако Практически со все соглашусь, вот только лавка коротковата, если на 3 фронта воевать, вот в чем проблема. И как не крути, некоторые позиции очень проблемные. Насколько я понял, то сейчас (по новым правилам) заявить мы можем только 25 игроков и так у всех... И другие тоже будут играть на 3 фронта.. Не хочется лишний раз сравнивать нас с Барселоной и Реалом..))))... но они играют намного больше и чаще чем мы и ничего.. играют ... еще как играют! ... Проблемные позиции можно подтягивать, натаскивать, показывать... на то и тренер существует, чтобы из проблемной сделать удобоваримую... И потом новичка нам все-таки обещают..))))) так что не все так печально!))))... А то, что Динамо закупилось, так мы еще будем посмотреть как они там заиграют... Суркис как тот молодой бык из анекдота хочет быстренько, быстренько спустится с горы и сделать Ахметова, а мы как тот опытный бык... не спеша спустимся и сделаем всех!!!)))) |
|
leoniddnipro | Отправлено: 08.07.2012, 20:16 | Цитировать #986 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
На самом деле мы сейчас имеем неплохой состав. Вполне боеспособный. Боеспособный,но маленький!И нужно будет сливать или Кубок Украины, или ЛЕ... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Quarterback | Отправлено: 08.07.2012, 20:18 | Цитировать #987 |
Superuser
На самом деле мы сейчас имеем неплохой состав. Вполне боеспособный. Боеспособный,но маленький!И нужно будет сливать или Кубок Украины, или ЛЕ... Ну не такой уж и маленький - 22 игрока. Два полноценных состава.. Ну плюс новичков нам все-таки обещают...))) |
|
Schpiz | Отправлено: 08.07.2012, 20:20 | Цитировать #988 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Глобокоуважаемый "ФСДД УЛЬТРА",так я же уже целых две недели намекаю,что трансферы бубут,а большего сказать не могу,ксожалению. Вот было два трансфера уже "в кармане",об одном высказался Стеценко в интервью,о другом Он тактично промолчал. Он сказал сущюю правду люди, из страны где много диких обезьян,хотели развести Папу на бабки,но они не учли того,что Он сам ищет того,кто Его глупее. Второй трансфер не прошёл из-за уже бональной притчи о несогласии членов семьи,которые выдали условия такие, как последняя просьба деда-рыбака к золотой рыбки,по А.С.Пушкину. О Селезнёве в руководтве существуют разнополярные мнения. Самому Хозяину Он симпатичен,но неустойчивость черт характера с собственным желаниям игрока настарживают многих в том числе и тренерский штаб Команды. Да и Супруга Евгения желает проживать лишь в Донецке. Я,почти ежедневно,общаюсь по скайпу и в "Одноклассниках" с Мединым,Тахтериным,Чеберячко и кое-что конечно знаю,но сказал Вам то,что сказал. Сплетни разводить я не стану ибо Уважаю Вас всех и уже сам далеко не мальчик. Знаю одно-КОМАНДА В ХОРОШЕЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ФОРМЕ,в такой форме "ДНЕПР" не был уже много лет и это вселяет Надежду. Таксист.
|
|
RRFG | Отправлено: 08.07.2012, 20:21 | Цитировать #989 |
Superuser
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
21 (Варцаба третий вратарь), включая Антонова (останется или нет?). Не густо. |
|
FCDD ULTRA | Отправлено: 08.07.2012, 20:26. Отредактировано: 08.07.2012, 20:28, FCDD ULTRA | Цитировать #990 |
Superuser
Всего сообщений: 5208 Зарегистрирован: 23.03.2010 |
Боеспособный,но маленький!И нужно будет сливать или Кубок Украины, или ЛЕ... Если уже и сливать, то кубок, т.к. нам нужно себя хорошо показать в ЛЕ, что бы к нам начали игроки ехать!
С Днепром в сердце к новым победам! |