Трансферная политика "Днепра". |
---|
Schpiz | Отправлено: 09.07.2012, 21:16 | Цитировать #1081 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Ой,сколько много здесь понаписанно,а я,видать не посвещённый,сижу в наушниках на скайпе и общаюсь,то с игроками,то с прессаташе и Они знают многим меньше,чем Наши разведчики днепровской вселены. Вот я Вадиму почитал кое что из здешних опусов,Его не по детский улыбнуло. Он сюда очень редко заходит, под грозным ником "Пресс Служба",но когда заходит Диву даётся информированности Наших "сказочников". Тайны были завсегда интересны Народу и не только в футболе,а и в интивных деяниях и в комерческих и даже иногда мусорные вёдра соседей перелопачивают-это нормально ибо тайна будоражет кровь. Здесь Мы говорим о чём угодно,только не о трансферах,потому что их НЕТ. Нужно создавать две новые темы,а именно:"Я ВЕРЮ В "ДНЕПР"" и "КАЗАЛА-МАЗАЛА",тогда данную тему разгрузим немного. Лично я уже весь в Победах Нашего "ДНЕПРА"... Таксист.
|
|
Волшебный Медвежонок | Отправлено: 09.07.2012, 21:37 | Цитировать #1082 |
Superuser
Всего сообщений: 278 Зарегистрирован: 02.08.2011 |
не настолько у нас страшный чемпионат,чтобы бояться за игру команды......если всевышние силы мешать не будут,то серебро или кубок должны брать с легкостью.... |
|
Schpiz | Отправлено: 09.07.2012, 21:45 | Цитировать #1083 |
Superuser
Уважаемый самый "ВОЛШЕБНЫЙ МЕДВЕЖОНОК",а что Золото брать слабо!? Зубов бояться-...любовью не заниматься! Всегда нужно Мечтать о БОЛЬШОМ,а малое и так прёт аж с 1989 года... Таксист.
|
|
RRFG | Отправлено: 09.07.2012, 21:47 | Цитировать #1084 |
Superuser
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Ой ли, что ж не берём и даже близко к этим результатам не приближаемся. Может лучше более прозаичные и близкие к выполнению задачи ставить. |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 09.07.2012, 21:48 | Цитировать #1085 |
Superuser
Всего сообщений: 1756 Зарегистрирован: 04.07.2011 |
Ой,сколько много здесь понаписанно,а я,видать не посвещённый,сижу в наушниках на скайпе и общаюсь,то с игроками,то с прессаташе и Они знают многим меньше,чем Наши разведчики днепровской вселены. Вот я Вадиму почитал кое что из здешних опусов,Его не по детский улыбнуло. Он сюда очень редко заходит, под грозным ником "Пресс Служба",но когда заходит Диву даётся информированности Наших "сказочников". Тайны были завсегда интересны Народу и не только в футболе,а и в интивных деяниях и в комерческих и даже иногда мусорные вёдра соседей перелопачивают-это нормально ибо тайна будоражет кровь. Здесь Мы говорим о чём угодно,только не о трансферах,потому что их НЕТ. Нужно создавать две новые темы,а именно:"Я ВЕРЮ В "ДНЕПР"" и "КАЗАЛА-МАЗАЛА",тогда данную тему разгрузим немного. Лично я уже весь в Победах Нашего "ДНЕПРА"... Таксист. А ну ка поподробней можно. Раз Вы самый осведомленный в наушниках просвятите нас неразумных, кто там такой грозный и чего й то мы не знаем. Пиши почитаем обсудим, кого Вы сейчас обляпать пытаетесь. Аж интересно, кто ж это сейчас не спит и отчет глубокоуважаемому Таксисту даёт! )))) |
|
Blohiko | Отправлено: 09.07.2012, 21:56 | Цитировать #1086 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Ой ли, что ж не берём и даже близко к этим результатам не приближаемся. Может лучше более прозаичные и близкие к выполнению задачи ставить. Вот тут плюсую, каждый год такие задачи, а толку... Все же бронза и кубок (или финал его) было бы очень недурно, как по мне. |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 09.07.2012, 22:10 | Цитировать #1087 |
Superuser
Ой ли, что ж не берём и даже близко к этим результатам не приближаемся. Может лучше более прозаичные и близкие к выполнению задачи ставить. Вот тут плюсую, каждый год такие задачи, а толку... Все же бронза и кубок (или финал его) было бы очень недурно, как по мне. Все правильно для начала кубок не помешал бы. А в него уже положить медали. |
|
Blohiko | Отправлено: 09.07.2012, 22:13 | Цитировать #1088 |
Superuser
Ну главное, чтобы мечты не накрылись медным тазом)))
Все-таки для решения таких задач и состав должен быть солидным. Так что, будем уповать на то, что новички будут и придутся ко двору |
|
RRFG | Отправлено: 09.07.2012, 22:26 | Цитировать #1089 |
Superuser
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
И в клубе должно быть единство, а кроме новичков, необходимо расскрыть максимально свой потенциал и нынешнему составу. |
|
Blohiko | Отправлено: 09.07.2012, 22:32 | Цитировать #1090 |
Superuser
Ну как же без этого. Надежда на то, что действительно прибавили хорошо, а не только на словах. |
|
djulik | Отправлено: 09.07.2012, 22:38 | Цитировать #1091 |
Experienced
Всего сообщений: 97 Зарегистрирован: 01.12.2011 |
Еврей, еврея - всегда защищать будет хоть они неправ, так что с Таксистом спорит бесполезно, он за Стеценко пасть порвет, моргала выколет, при том что в одну синагогу ходят.
|
|
Schpiz | Отправлено: 09.07.2012, 22:38 | Цитировать #1092 |
Superuser
Скажу Вам так,Недруги мои и Друзья,я ни разу не у кого из игроков и инных людей приблежённых к Команде, не спросил о трансферах. Когда Они желали-говорили сами. Мы говорим о Семьях,о травмах,об отдыхе,травим анекдоты и желаем друг-другу Здоровья. "Не задавай лишних вопросов,если не хочеш быть растроенным и обманутым"-это любимая фраза моей Супруги. Ну что изменится,если я "выдавлю" из человека фамилию новечка? Меня от этого запишут в небожители,я хромать перестану? Её,эту фамилию, всёодно опубликуют через три дня,если таковая появится. В пиаре и ложной уважительности нуждаются Люди Молодые,а мне через .. дней уже 60 лет стукнет. Я лучше Вам,Друзья,при Встречи,подарю возможность пообщаться с Ветеранами Нашего "Днепра",а возможно и с прессаташе Нашей Команды. Таксист.
|
|
Schpiz | Отправлено: 09.07.2012, 22:47 | Цитировать #1093 |
Superuser
Это и для меня новость,Стеценко-еврей! Я знал,что Хамингуель,Дунаевский,Рокфеллер,Ильф,Петров,Ойстрах,Каплан,Ленин,Свердлов-были евреями, знаю,что:Резник,Крутой,Шуфутинский,Токарев,Успенская,Воробей , Галкин,Суркисы и Коломойский-евреи,но про Андрюшу Стеценко мне просто глаза раскрыли. А скажите "Джулик",Он,Андрюша,обрезанный или как? Таксист.
|
|
djulik | Отправлено: 09.07.2012, 22:50 | Цитировать #1094 |
Experienced
Всего сообщений: 97 Зарегистрирован: 01.12.2011 |
Да на его лице написано, вылитый, а обрезание я ему не делала, так что это спросите у него самого.
|
|
FanDniproLavr | Отправлено: 09.07.2012, 22:55 | Цитировать #1095 |
Superuser
Еврей, еврея - всегда защищать будет хоть они неправ, так что с Таксистом спорит бесполезно, он за Стеценко пасть порвет, моргала выколет, при том что в одну синагогу ходят. Это точно. Сколько уже было интервью уважаемых тренеров игроков, в том числе и бывших, которые в один голос говорили, что стеценко это не просто камень на ФКДНЕПР это батарея привязанная цепями к ногам. Да и без прессы с людьми общаешься и рассказывают - это такая Па*ла и сволочь, каких еще поискать. Человек который руководил баней просто вовремя прикупил нужное кол-во акций и удачно женился на сестре Папы. И Рамос для него враг №1 т.к. перешел дорожку в ненужное время. Так еще и права качает. Ну нужно быть таким недалеким чтобы не видеть и не понимать, что руководя 16 лет командой сменив кучу игроков и тренеров так ни чего с ней и недобился. Так мало того, сейчас когда команда строится вместо того, чтобы помогать ей в этом -он вредит. Вспомните два левых газона купленных им. Три трансферных окна проваленных вчистую и т.д. и т.п. Да любой уважающий и преданный болельщик уже понимает, что это за гнус. Его цель зарабатывать бабло на команде а Рамос ему мешает. Вот и вся пестня. И небудет этому конца...и игроков хороших не будет ((((
Извините что не в тему, но это правда!!! |