Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Трансферная политика "Днепра".
 FCDD ULTRA Отправлено: 11.07.2012, 21:39 Цитировать #1186

Superuser

FCDD ULTRA

Всего сообщений: 5208

Vetal Dnepr 11.07.2012, 21:24

херов*то она проходит (по теме), а требовать будут с Рамоса - первого места! На киевлян посмотришь конкретные действия - конкретные игроки. А у нас одни мутняки и конкретных целей не видно... короче опять старая пластинка и в итоге 4-е место... пишу третий раз (один раз в год, в начале сезона) одно и тоже...

вообщем - это то что у меня было написано в подписе...

Скинуть лысого и всё будет ок

С Днепром в сердце к новым победам!

Blohiko Отправлено: 11.07.2012, 22:11 Цитировать #1187

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Если вместо него, родимого, еще похлеще не придет.

Nasimento Отправлено: 12.07.2012, 00:49 Цитировать #1188

Junior

Всего сообщений: 48

Да, трансферы у нас это головная боль!Все усиливаються..ДК,МХ,Черноморец,Волынь,Таврия,Арсенал..А к нам видетели ехать не хотят!Это очередное лолное окно в исполнении уважаемого ген дира..Это рукалицо!!

Quarterback Отправлено: 12.07.2012, 05:55 Цитировать #1189

Superuser

Quarterback

Всего сообщений: 3268

Palpatine 11.07.2012, 21:22

по поводу Виллина введи в гугле "виллиан челси 25". и кстати, попробуй чуть напрячься и перевести ФУНТЫ в ЕВРО. что-то около того и выходит

между нами и металлистом пока большая пропасть, Рамосу виднее

а в ОАЭ+Китае клубы не играют в Европе, а именно тут самые большие бабки в футболе. Вон Динамо например этим самым своим участием в ЛЧ и убедила Рубена перейти. очень классный трансфер между прочим

ПРЕДЛАГАЛИ ОФИЦИАЛЬНО 25млн$ 

Я не понял, ты вот это в какой валюте писал? Насколько я понял, то в долларах. Тогда к чему мне напрягаться и переводить фунты в евро?)))))

Исполнители у нас не хуже, чем у Металлиста. Уверен, что в этом сезоне ни в чем не уступим Металлисту. Нам пока убеждать особо нечем. Если выступим в ЛЕ неплохо, то постепенно и к нам подтянутся. Но и с нынешним составом мы вполне готовы подниматься выше в турнирной таблице... если судейство будет адекватным...

fanatto Отправлено: 12.07.2012, 09:25 Цитировать #1190

Superuser

Всего сообщений: 784

Nasimento 12.07.2012, 00:49

Да, трансферы у нас это головная боль!Все усиливаються..ДК,МХ,Черноморец,Волынь,Таврия,Арсенал..А к нам видетели ехать не хотят!Это очередное лолное окно в исполнении уважаемого ген дира..Это рукалицо!!

Все правильно и все понятно. Только не надо оно все Игорю Валерьевичу. Было бы ему шото надо, тогда либо Стеценко бы уже не работал, либо сделал бы вместе с тренерами из Днепра чемпиона уже давно. Я уверен, что сознательно так вести коряво футбольное направление своего бизнеса Коломойский бы не стал. Я убежден, что все, что происходит в клубе происходит исключительно с его ведома и под его чутким руководством. Но никто не умаляет и "великих заслуг" Стеценко, который будучи полуродственником Босса и его Десницей в Днепре и имея практически безграничный вотум доверия не приложил никаких усилий для того, что бы Днепр на равных боролся с Дыркой и Кротами за место в ЛЧ и за чемпионство. А ведь потенциал у Днепра, особенно финансовый, просто сумасшедший. Но повторюсь, все всех устраивает. Кроме нас...    

Funk Отправлено: 12.07.2012, 10:17 Цитировать #1191

Superuser

Funk

Всего сообщений: 708

Вообщем либо ждем минимум двох толковых игроков на проблемные позиции,либо готовимся к очередному 4-му месту(в лучшем случае),раннему вылету из ЛЕ,уходу Рамоса.

leoniddnipro Отправлено: 12.07.2012, 10:36 Цитировать #1192

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Просто уже не хотят покупать Рамосу игроков.Ставится задача играть с теми,кто есть...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

fanatto Отправлено: 12.07.2012, 10:47 Цитировать #1193

Superuser

Всего сообщений: 784

Сколько себе шишек набил Ахметов, пока не собрал боле-менее неплохую команду, сколько игроков прошли через Шахту??!! А тут раз купили причем  не самых сильных товарищей и играй с ними двадцать лет, охеренная тема! Да и не хотят учится наши на чужих ошибках! На хер оно им все не надо просто. Вот и все.

leoniddnipro Отправлено: 12.07.2012, 10:50 Цитировать #1194

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

martiniy Отправлено: 12.07.2012, 11:29 Цитировать #1195

Superuser

martiniy

Всего сообщений: 614

оо..заходил недельку назад как небыло трансф так и нет)))я же говоил трансферов не ждите папа у нас ЖЛОБ!!!

Nasimento Отправлено: 12.07.2012, 12:48 Цитировать #1196

Junior

Очередная утка!У нас только они и появляються,в то время когда другие без базаров и лишних вопросов подписывают игроков!

Странный Отправлено: 12.07.2012, 12:58 Цитировать #1197

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Не факт, что утка. Но причн невзятия может быть МАССА. Начиная от патологическоя боязни покупать молодых игроков. (в свете этого ОЧЕНЬ хочется, чтобы зафеерил Джулиано)  

Вот такой вот парень:

http://www.transfermarkt.co.uk/en/lvaro/profil/spieler_141835.html

Второй бомбардир Чемпионата мира до 20 лет. Игрок судя по всему недурственный. Хотя, врать не буду в игре не видел. Однако тот факт, что вкусы испанцев наших (ну а кто ж еще мог его высмотреть ??? НЕ "вялотекущий" же в самом деле ?) совпадают со вкусами Барселоны, очень интересен

Nasimento Отправлено: 12.07.2012, 13:09 Цитировать #1198

Junior

Странный 12.07.2012, 12:58

Не факт, что утка. Но причн невзятия может быть МАССА. Начиная от патологическоя боязни покупать молодых игроков. (в свете этого ОЧЕНЬ хочется, чтобы зафеерил Джулиано)  

Вот такой вот парень:

http://www.transfermarkt.co.uk/en/lvaro/profil/spieler_141835.html

Второй бомбардир Чемпионата мира до 20 лет. Игрок судя по всему недурственный. Хотя, врать не буду в игре не видел. Однако тот факт, что вкусы испанцев наших (ну а кто ж еще мог его высмотреть ??? НЕ "вялотекущий" же в самом деле ?) совпадают со вкусами Барселоны, очень интересен

Его в прошлом трансферном окне хотел Спартак взять!Так он ответил отказом.Мотивируя это тем,что его не привлекает РПЛ. Что он не хочет играть в РПЛ а в более сильном чемпионате. Так что я думаю,что нифига нам не обломиться..

Palpatine Отправлено: 12.07.2012, 14:08. Отредактировано: 12.07.2012, 14:09, Palpatine Цитировать #1199

Superuser

Palpatine

Всего сообщений: 238

ПРЕДЛАГАЛИ ОФИЦИАЛЬНО 25млн$ 

Я не понял, ты вот это в какой валюте писал? Насколько я понял, то в долларах. Тогда к чему мне напрягаться и переводить фунты в евро?)))))

Исполнители у нас не хуже, чем у Металлиста. Уверен, что в этом сезоне ни в чем не уступим Металлисту. Нам пока убеждать особо нечем. Если выступим в ЛЕ неплохо, то постепенно и к нам подтянутся. Но и с нынешним составом мы вполне готовы подниматься выше в турнирной таблице... если судейство будет адекватным...

25млн$ = 22млн€ = 16-17млн фунтов -  как не переводи, суть не меняется.

с металлом нам можно надеятся на Лозану и на уход ведущих исполнителей у них. На примере Девича (как я его хотел видеть вместе с Олейником у нас) могут уйти Шавьер (домой) и Соса (Атлетико).

Радует что Днепр ПОКА всех удержал. даже нытиков ганцев

Где-то глубоко под землей демоны взвыли от боли... 

golsv Отправлено: 12.07.2012, 15:43 Цитировать #1200

Experienced

golsv

Всего сообщений: 99

Funk 12.07.2012, 10:17

Вообщем либо ждем минимум двох толковых игроков на проблемные позиции,либо готовимся к очередному 4-му месту(в лучшем случае),раннему вылету из ЛЕ,уходу Рамоса.

Вы не замечали, Уважаемый, такого "явления": чего больше всего боишься, то с тобой и случается.?....Если "ДА", то на матч с Таврией нужно идти с плакатами:"Спасибо за единственный матч в ЛЕ", "Рамос прощай","Здравствуй нагретое 4-ое место". ....Я лично планирую на ДнепрАрене "ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ" от :лучшей сыгранности;от прогрессирующего взаимопонимания между игроками (на поле); от длины скамейки;от решений Рамоса и от многих других позитивных моментов. И не нужно меня подозревать-обвинять в любви к ношению розовых очков, не компетентности и пр. ...Да, в клубе есть слабые места (в работе).Меня тоже "клинило" от фразы "в Днепр ехать никто не хочет..."....... А в этом сезоне Днепруша покажет хороший футбол !!!!Возможно Днепр не станет чемпионом Украины в этом сезоне, возможно не поднимет кубок УЕФА, и пусть он не станет обладателем Кубка Украины, но в этом сезоне Днепруша по любому ПОДНИМЕТСЯ. Я ВЕРЮ!!!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100