Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Что нужно чтобы Днепр стал Чемпионом Украины?
 Elanor Отправлено: 24.07.2009, 13:25 Цитировать #766

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

ну ничё, пускай Селезень играет... Эт вам не Эссола...

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

alexfcdd Отправлено: 24.08.2009, 14:58 Цитировать #767

Superuser

alexfcdd

Всего сообщений: 2373

1. Нужно все-таки нового тренера(Павлов, Заваров, в меньшей степени Слуцкий).
2. Нужно купить в пару к Русолу нормального центрбека. Мои кандидаты - Чижов, Нибомбе, Невмывака, Юссуф(он уже не проходит в киевскую заявку),Михалик-вдруг после травмы в Киеве не пойдет.
3. Нужно взять габаритного опорника. Тот же Юссуф, Ярошик.....Ну может и Эссолы хватит.
Вот мои оптимальные схемы:
- голландская модель 4-3-3, переходящая в 4-5-1.
....................................................Лаштувка.......................................................
Алсидеш....................Русол...........................Чижов...........................Денисов....
....................................................Эссола..........................................................
..................................Ротань........................Калиниченко.................................
........Коноплянка......................................................................Феррейра..........
.....................................................Селезнев.....................................................

Или 4-4-2:
......................................................Лаштувка....................................................
Алсидеш.....................Русол...........................Чижов.........................Денисов.....
......................................................Эссола........................................................
..........Ротань................................Калиниченко.............................Феррейра......
....................................Селезнев.....................Кастильо....................................

Elanor Отправлено: 25.08.2009, 04:11 Цитировать #768

Superuser

Elanor

Нибомбе, Юссуф...йомайо, куда мы катимся....
Может, ещё всю сборную Нигера скупим?
Эссола - габаритный опорник??? Тогда я - стопудово не хуже Эссолы буду.
Климавичюс, Аблитаров, Розизнаный, А.Кравченко - вот из кого классных защитников лепить надо! А не покупать всяких нибомб...

Zapali vatru neka gori,

рпенд Отправлено: 25.08.2009, 05:08 Цитировать #769

Superuser

рпенд

Всего сообщений: 3090

alexfcdd, а лёпу с назаренко уже списал окончательно? и шахова с холеком тоже?

Сarat Отправлено: 25.08.2009, 06:02 Цитировать #770

Superuser

Сarat

Всего сообщений: 359

И везде никакого алсидеса лепить. Это вообще не футболист уже

Elanor Отправлено: 25.08.2009, 07:17 Цитировать #771

Superuser

Elanor

Сarat 25.08.2009, 06:02
нет, ну почему же? Может, с другим гендиром Алси исправится? Ну не верю я, что игрок европейского уровня за три месяца напрочь растерял все свои игровые качества...

Zapali vatru neka gori,

alexfcdd Отправлено: 25.08.2009, 07:45 Цитировать #772

Superuser

alexfcdd

рпенд 25.08.2009, 05:08
alexfcdd, а лёпу с назаренко уже списал окончательно? и шахова с холеком тоже?
Они первые на подходе к основе
 Сarat Отправлено: 25.08.2009, 07:47 Цитировать #773

Superuser

Сarat

Irdis Elanor 25.08.2009, 07:17
Сarat 25.08.2009, 06:02
нет, ну почему же? Может, с другим гендиром Алси исправится? Ну не верю я, что игрок европейского уровня за три месяца напрочь растерял все свои игровые качества...
мне вот интересно, а что такое этот "европейский уровень". и видел ли кто-то этот уровень в исполнении Алси. Самое лучшее что я видел - это ролик на ютубе по играм в ПСВ. Но ролик - это далеко не показатель. У нас он за все время ничего не показал. Может он конечно и генетически одаренный футболист и может когдато неплохо играл в футбол, но все то время ,что у нас он только деградировал тогда получается. И зачем тогда его ставить в основной состав. уж пусть лучше Пашаев опыта набирается. Хотя судя по последним матчам Паша - это все таки не Макс. Вобщем в принципе у нас нема кому играть на правом фланге обороны. Мож кто из молодежи
 alexfcdd Отправлено: 25.08.2009, 07:56 Цитировать #774

Superuser

alexfcdd

Irdis Elanor 25.08.2009, 04:11
Нибомбе, Юссуф...йомайо, куда мы катимся....
Может, ещё всю сборную Нигера скупим?
Эссола - габаритный опорник??? Тогда я - стопудово не хуже Эссолы буду.
Климавичюс, Аблитаров, Розизнаный, А.Кравченко - вот из кого классных защитников лепить надо! А не покупать всяких нибомб...
А болельщики МХ, думаю, Папой Гуйе довольны.И не считают, что купили сборную Нигера. Если игрок качественный - его надо брать.
Надо лучше выкинуть всяких Холеков. И вообще лучше купить качественную щоколадку, чем видеть этот позор, когда великий СИБИРЯКОВ растерзал нашу защиту своим сольным проходом.
Я что писал, что Эссола габаритный, гдеты такое вычитал? Я писал, может, он подойдет. Та же Барса играла иногда в центре поля с малышами Деко, Иньеста, Хави.
 Elanor Отправлено: 25.08.2009, 08:41. Отредактировано: 25.08.2009, 08:42, Elanor Цитировать #775

Superuser

Elanor

Сarat 25.08.2009, 07:47
мне вот интересно, а что такое этот "европейский уровень". и видел ли кто-то этот уровень в исполнении Алси
видели. Видели все присутствующие на Метеоре на матче Днепр - Металлист (2:0)
alexfcdd 25.08.2009, 07:56
А болельщики МХ, думаю, Папой Гуйе довольны.И не считают, что купили сборную Нигера. Если игрок качественный - его надо брать.
Надо лучше выкинуть всяких Холеков. И вообще лучше купить качественную щоколадку, чем видеть этот позор, когда великий СИБИРЯКОВ растерзал нашу защиту своим сольным проходом.
Я что писал, что Эссола габаритный, гдеты такое вычитал? Я писал, может, он подойдет. Та же Барса играла иногда в центре поля с малышами Деко, Иньеста, Хави.
ну, нам не пристало с такой школой равняться на негритянскую селекцию МХ. И уж тем более, не на уровень мнения их болельщиков.
"Холеков" нужно качественно обучить и привить им необходимые для опорников качества, тем более, что "холекам" не 30 лет и "холеки" - основа далеко не последней в Европе молодёжки. То бишь есть куда расти, главное - правильно провести цикл прививок, окучить и удобрить.
У "великих Сибиряковых" случаются проблески. Возможно, такой феноменальный спурт - единственный в его карьере, но он выпал именно на матч ОК-ДД. Понаблюдай за этим игроком по ходу чемпионата, и поймёшь. Ну, конечно, если он не будет прогрессировать в бешеном ритме.
А про габариты Эссолы вот здесь:
alexfcdd 24.08.2009, 14:58
3. Нужно взять габаритного опорника...Эссолы хватит....

Zapali vatru neka gori,

Сarat Отправлено: 25.08.2009, 10:14 Цитировать #776

Superuser

Сarat

Irdis Elanor 25.08.2009, 08:41
видели. Видели все присутствующие на Метеоре на матче Днепр - Металлист (2:0)
Ну один раз в год и Назар стреляет smile. А вообще даже в том матче он ничего такого сверхсильного не показал. Хотя конечно был намного лучше чем счас
 . Отправлено: 25.08.2009, 11:41 Цитировать #777

Superuser

Всего сообщений: 954

Нужно, чтобы на каждом матче Днепра присутствовал Хотабыч!!!!!!!

Ортонал Отправлено: 25.08.2009, 16:14 Цитировать #778

Superuser

Ортонал

Всего сообщений: 1661

Побольше игр проигрувать таким командам как Оболонь. grin

alexfcdd Отправлено: 02.11.2009, 09:24 Цитировать #779

Superuser

alexfcdd

Чтобы не продолжать тему : кто-то козел, кто-то герой, предлагаю конструктивную дискуссию: Чего(кого) не хватает Днепру для места хотя бы в тройке?
1. В 100-й раз по позициям(правый бек, центрбек, опорник, правый вингер, быстрый форвард) - это в идеале.
На те же позиции правого бека и быстрого форварда есть игроки мирового уровня, которые забили на команду.
2. Надо найти подход к этим игрокам(Жажа тоже на хорей забивал, но Мерон подход находит к нему). Вот тут-то Слуцкий был бы кстати, учитывая, что у него в командах блистали латиноамериканцы(причем очень даже трудные персонажи Пабло баррьентос, Макси Лопес, Бракамонте...)
3. Игра строится, когда есть хорошая оборона(как по мне у нас нет ни одного защитника уровня Папа Гуйе и Обрадовича, как по мне Русол им уступает, как не обидно).
4. Ну и конечно главное, Новывй тренер, только тренер, амбициозный максималист выведет нас вверх.
Тут уж задумываюсь, учитывая, что Будулай очень хвалил ЧМО. Может Блохин нас поднимет, он уж точно пиздюлей вставит...
А пока... Мы растем, но уровень амбиций не тот...
Вон после ничьей с Карпатами Сукис такое устроил...И это при 32 очках из 36 возможных!!!
Предлагаю вносить свои кандидатуры на усиление:
1) игроки
2) тренер

RRFG Отправлено: 02.11.2009, 09:47 Цитировать #780

Superuser

RRFG

Всего сообщений: 5097

Скорее всего необходим более сильный главный тренер, второй тоже. Попращаться с рядом игроков, явно не соотвествующих своей игрой и отношением к делу основному составу (Белик, Самодин, Алсидес), укрепить оборону (крайний защитник, хорошего высокорослого центрального бека, разыгрывающего хавбека, под Назика, вернуть Мазилу с аренды, подумать об еще одном форварде или попытаться наиграть Каверина). Решить вопрос с Кастильо. Новый генеральный директор.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100