Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Что нужно чтобы Днепр стал Чемпионом Украины?
 Шалва Отправлено: 09.12.2009, 16:36 Цитировать #811

Superuser

Шалва

Всего сообщений: 197

metallistfanss2 08.12.2009, 16:08
Какой шахтер станет? ПРибыльным???? ДА никогда!!!! По 80 лямов вкладывать каждый год только в зарплату, где ж тогда прибыль найти??? Покупают игроков за огромные бабки, а продают... Только Тимощука и Чигринского продали. Все.
В кротов вливают бабок столько, что они входят в 10ку самых богатых клубов мира... Только толку...
ДАЖЕ! Металлист убыточный был, в прошлом году, Когда мы дофига матчей в Европе сыграли. Про этот и говорить нечего, минус колосальнейший. Так-же как и у всех клубов. Как вы не понимаете, что клубы бабок не приносят?
Насчет Шахтера - он довольно таки скоро станет прибыльным, если еще не в плюсе. Просто Так же надо посчитать сколько Ахметов экономит на своей рекламе и обеливании себя в Донецке. Он - кумир региона, можно сказать "ОТЕЦ ДОНБАССА" благодаря Шахтеру. Так к этому он еще и Шахтер сделает прибыльным. Стадион сейчас начнет приносить прибыль недурственную, да и уже сейчас Шахтеру надо меньше на трансферы тратить, так как клуб уже себя раскрутил. Ему бы еще в ЛЧ в следующем году продвинуться подальше.
А еще Ахметов уже готовит собственных воспитанников - его детско-юношеские школы на полный уровень начали выходить только 1-2 года назад, и подумайте, на секундочку, он уже открыл филиал своей академии в Кривом Рогу.
Ракицкий - как игрок, вроде ниче, правда? я так понимаю, собственный продукт. и все только впереди.

Потому что Ринат мыслит по европейски, а у нас, извините, по жлобски. И то что все рассказывают, что их клубы убыточны - так этт чисто так: "посмотрите на меня, я ваш Благодетель". Хозяева клубов - прежде всего люди, которые умеют считать и просчитывать, и уж слишком их дурными ну никак не назовешь. А видов хобби подешевле - очень много, к примеру - машины собирать или картины.
 krigan Отправлено: 23.12.2009, 21:28 Цитировать #812

Superuser

krigan

Всего сообщений: 124

Привет Mr_LL!

metallistfanss2 Отправлено: 23.12.2009, 22:46 Цитировать #813

Superuser

Всего сообщений: 537

Забанен

Шалва 09.12.2009, 16:36
metallistfanss2 08.12.2009, 16:08
Какой шахтер станет? ПРибыльным???? ДА никогда!!!! По 80 лямов вкладывать каждый год только в зарплату, где ж тогда прибыль найти??? Покупают игроков за огромные бабки, а продают... Только Тимощука и Чигринского продали. Все.
В кротов вливают бабок столько, что они входят в 10ку самых богатых клубов мира... Только толку...
ДАЖЕ! Металлист убыточный был, в прошлом году, Когда мы дофига матчей в Европе сыграли. Про этот и говорить нечего, минус колосальнейший. Так-же как и у всех клубов. Как вы не понимаете, что клубы бабок не приносят?
Насчет Шахтера - он довольно таки скоро станет прибыльным, если еще не в плюсе. Просто Так же надо посчитать сколько Ахметов экономит на своей рекламе и обеливании себя в Донецке. Он - кумир региона, можно сказать "ОТЕЦ ДОНБАССА" благодаря Шахтеру. Так к этому он еще и Шахтер сделает прибыльным. Стадион сейчас начнет приносить прибыль недурственную, да и уже сейчас Шахтеру надо меньше на трансферы тратить, так как клуб уже себя раскрутил. Ему бы еще в ЛЧ в следующем году продвинуться подальше.
А еще Ахметов уже готовит собственных воспитанников - его детско-юношеские школы на полный уровень начали выходить только 1-2 года назад, и подумайте, на секундочку, он уже открыл филиал своей академии в Кривом Рогу.
Ракицкий - как игрок, вроде ниче, правда? я так понимаю, собственный продукт. и все только впереди.

Потому что Ринат мыслит по европейски, а у нас, извините, по жлобски. И то что все рассказывают, что их клубы убыточны - так этт чисто так: "посмотрите на меня, я ваш Благодетель". Хозяева клубов - прежде всего люди, которые умеют считать и просчитывать, и уж слишком их дурными ну никак не назовешь. А видов хобби подешевле - очень много, к примеру - машины собирать или картины.
Да, ну подсчитай, хотя-бы, сколько уходит на зарплаты игроков... Блин, да клубы практически не бывают прибыльными!!! Владельцы клубов имеют на друго!!! Им делают меньше налоги с их заводов, и поэтому они выигрывают на разнице! Налогов платят на меньше, чем тратят на клуб! Ё-маё, как говорится - не учи отца детей делать... Рассказывать они тут будут... Прибыльно... Ну давай, считай прибыль за кастильо, виллиана, фернандиньо и еще огромную кучу легионеров...

Центр малоинвазивной хирургии.
http://nastartro.com.ua/index.htm

KUDLA Отправлено: 25.12.2009, 02:57. Отредактировано: 25.12.2009, 03:05, KUDLA Цитировать #814

Superuser

KUDLA

Всего сообщений: 431

Смысл существования и деятельности футбольных клубов состоит в том, чтобы «продавать» футбол болельщику. А взамен на зрелищный матч получать доходы, состоящие не только из материальной составляющей (выручка), но и из нематериальной (лояльность, имидж, рейтинг, репутация). Производство матча на данный момент убыточно, но мы имеем большую долю рынка и базу болельщиков, которые принесут в клуб деньги, купив билет на матч и атрибутику. Они также отдадут свои эмоции, любовь и преданность команде, тем самым принеся успех клубу, — говорит в отчете финансовый директор ФК «Шахтер» Гюльнара Ахмеджанова.
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4b3239eb.html

Elanor Отправлено: 25.12.2009, 05:58. Отредактировано: 25.12.2009, 06:00, Elanor Цитировать #815

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

KUDLA 25.12.2009, 02:57
...но мы имеем большую долю рынка и базу болельщиков, которые принесут в клуб деньги, купив билет на матч и атрибутику...
...а потом после неудачного финала Кубка это атрибутику выбросят на землю и растопчут ногами, как "истинные" и "преданные" кротоболелы своего кротоклуба. Вот так кротобаза и станет кротоприбыльной

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

рпенд Отправлено: 25.12.2009, 06:17. Отредактировано: 25.12.2009, 06:17, рпенд Цитировать #816

Superuser

рпенд

Всего сообщений: 3090

"Общий доход от коммерческой деятельности клуба в сезоне 2008-2009 составил 72,91 млн. грн."

smile отэта поработали ребята, что можно со стула упасть со смеху. даже отчетец наклепали перед новым годом! а где же затратная часть? ведь она в десятки раз больше. чистый пиар, никакого отношения к реальной хозяйственной деятельности не имеющий. и так понятно, что кротоконтора в глубокой финансовой опе, как и весь украинский футбол. это ж и без отчетов очевидно. хорошо хоть другие клубы не публикуют эти позорные цифры

Павлоградец Отправлено: 25.12.2009, 07:24 Цитировать #817

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

рпенд 25.12.2009, 06:17
"Общий доход от коммерческой деятельности клуба в сезоне 2008-2009 составил 72,91 млн. грн."

smile отэта поработали ребята, что можно со стула упасть со смеху. даже отчетец наклепали перед новым годом! а где же затратная часть? ведь она в десятки раз больше. чистый пиар, никакого отношения к реальной хозяйственной деятельности не имеющий. и так понятно, что кротоконтора в глубокой финансовой опе, как и весь украинский футбол. это ж и без отчетов очевидно. хорошо хоть другие клубы не публикуют эти позорные цифры
Я так понимаю затраты на строительство стадиона не учитывались так что вполне возможно,что и в плюсах!
Ведь никого не покупали уже год,а то и полтора?А продавали и не плохо продавали,ну и победы на евроарене не последнее дело!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

RRFG Отправлено: 25.12.2009, 07:39 Цитировать #818

Superuser

RRFG

Всего сообщений: 5097

На неофициале писали о двух зарегестрированніх клубах Днепр: ООО ФК Днепр, ЗАО Днепр-96. Так второе прибыльное.

рпенд Отправлено: 25.12.2009, 11:14 Цитировать #819

Superuser

рпенд

Всего сообщений: 3090

Павлоградец 25.12.2009, 07:24
Я так понимаю затраты на строительство стадиона не учитывались так что вполне возможно,что и в плюсах!Ведь никого не покупали уже год,а то и полтора?А продавали и не плохо продавали,ну и победы на евроарене не последнее дело!
ты это в шутку пишешь я надеюсь?

Павлоградец Отправлено: 25.12.2009, 11:40. Отредактировано: 25.12.2009, 11:41, Павлоградец Цитировать #820

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

рпенд 25.12.2009, 11:14
Павлоградец 25.12.2009, 07:24
Я так понимаю затраты на строительство стадиона не учитывались так что вполне возможно,что и в плюсах!Ведь никого не покупали уже год,а то и полтора?А продавали и не плохо продавали,ну и победы на евроарене не последнее дело!
ты это в шутку пишешь я надеюсь?
Даже не надейся!!!!!! grin
Ты же еще не забывай политическую прибыль от ФК Шахтар!!!!!!!!
Я считаю,что наши гранды не такие уж и убыточные как о них твердят,но и естественно и не такие прибыльные как там написали,но все идет для них в лучшую сторону!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

krigan Отправлено: 29.12.2009, 09:23. Отредактировано: 29.12.2009, 09:27, krigan Цитировать #821

Superuser

krigan

Всего сообщений: 124

На http://www.ua-football.com/ идет голосование за звание лучшего левого защитника Украины- Денисова отличные шансы.

vlad1573 Отправлено: 29.12.2009, 17:34 Цитировать #822

Superuser

vlad1573

Всего сообщений: 865

Очень понравилось высказывание: "Президент «Ювентуса» Жан-Клод Блан заявил, что клуб не будет покупать новых игроков в январе. По его мнению, у «Юве» и так достаточно сильный состав.
«Мы не предвидим никаких операций на рынке, потому что у нас и так достаточно качественных исполнителей, - цитирует Блана goal.com. – Мы должны работать над командным духом, над тем, чтобы игроки ставили «Ювентус» выше своих индивидуальных потребностей».
Вот именно командного духа Днепру и не хватает, Игрочелы только думают как карман свой наполнить, а команда на втором плане. Абыдна, чесслово!

DEN-Dnepr83 Отправлено: 29.12.2009, 22:22 Цитировать #823

Superuser

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

Обсуждение этой темы - это глас жаждушегося в пустыне. Пока это не нужно будет Коломойскому - весь этот треп это просто треп болел и не более, а кто платит тот и музыку (футбол) заказывает.

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

alexfcdd Отправлено: 01.01.2010, 12:40 Цитировать #824

Superuser

alexfcdd

Всего сообщений: 2373

Всех с Наступившим Новым Годом!
Дай Бог чтоб Днепр нас порадовал хотя бы бронзой.
И дай Бог чтоб взялись за голову те, кто не успел это сделать в 2009-м.

Mario Отправлено: 04.01.2010, 21:40. Отредактировано: 05.01.2010, 09:44, Mario Цитировать #825

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

1. Вжарить Гоменюки или поменять на Коноплянку.
2. Научить или заставить Денисова и Пашаева точно подавать навесы.
3. подтянуть физуху Калины.
4. определиться с Назаром, место и функции.
5. вернуть Феррика на левый фланг и улучшить показатель по результативным пасам.
6. делать вовремя замены.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100