Объединённый чемпионат. |
---|
Вариор | Отправлено: 24.06.2013, 21:19. Отредактировано: 24.06.2013, 21:25, Вариор | Цитировать #661 |
Superuser
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Палкин: Никакой политики в объединенном турнире нет:
Глава Газпрома: "Турнир четырех - первый шаг к чемпионату СНГ":
http://sport.segodnya.ua/football/Glava-Gazproma-Turnir-chetyreh-pervyy-shag-k-chempionatu-SNG-443982.html |
|
Странный | Отправлено: 24.06.2013, 21:46 | Цитировать #662 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Ну да :) Гитлер, когда попал в рейхстаг тоже говорил о том, что хочет "облагородить демократию" :) Вообще не понимаю из каких побуждений снова открыли эту тему. |
|
Muxtar | Отправлено: 24.06.2013, 21:55 | Цитировать #663 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Многие болельщики со стажем как раз и не ходят семьями на футбол из-за ультрас. Сам знаю таких. Слишком опасно - никто не хочет чтоб какие-то отморозки во время разборок на секторах покалечили их детей и жён. Это бред какой-то!!!
Когда на ДА калечили детей и жен?
А где я написал что уже покалечили, но запущенные флайеры на соседние на трибуны с простыми болелами покалечить вполне могут. Вот к примеру - матч с харями. Среди харей отморозков хватает. http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4f840c88.html А теперь глянь комменты под видео - не один я так считаю или все отписавшиеся по-твоему бредят)) Все просто - не берите билет на сектора которые граничат с гостевым фан-сектором. таких секторов дофигища. Но главное же придумать отмазку почему я не могу пойти на стадион, не так ли? "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Mario | Отправлено: 24.06.2013, 21:59 | Цитировать #664 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Но главное же придумать отмазку почему я не могу пойти на стадион, не так ли? +1
|
|
Вариор | Отправлено: 24.06.2013, 22:24 | Цитировать #665 |
Superuser
Многие болельщики со стажем как раз и не ходят семьями на футбол из-за ультрас. Сам знаю таких. Слишком опасно - никто не хочет чтоб какие-то отморозки во время разборок на секторах покалечили их детей и жён. Это бред какой-то!!!
Когда на ДА калечили детей и жен?
А где я написал что уже покалечили, но запущенные флайеры на соседние на трибуны с простыми болелами покалечить вполне могут. Вот к примеру - матч с харями. Среди харей отморозков хватает. http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4f840c88.html А теперь глянь комменты под видео - не один я так считаю или все отписавшиеся по-твоему бредят)) Все просто - не берите билет на сектора которые граничат с гостевым фан-сектором. таких секторов дофигища. Но главное же придумать отмазку почему я не могу пойти на стадион, не так ли? Ну так ты ж сам написал что я глупость сморозил, а теперь уже предлагаешь не садится на сектора граничащие с гостевыми ультрас. Я к примеру на эти сектора билеты не беру, но кто-то ж покупает - по незнанию, потому что они дешевле или из-за того что на другие не осталось (редкий случай). Понятно что если хочешь пойти на стадион, то пойдёшь, но семью я с собой не беру - лучше с друзьями, так вернее будет.
|
|
STALKERS | Отправлено: 24.06.2013, 22:36 | Цитировать #666 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Ну был я на соседнем секторе с гостевым и шо? Не знают что граничит только иногородние или кто ходить исключительно для "проформы".И последних в последнее время всё больше. .................... |
|
Muxtar | Отправлено: 25.06.2013, 07:40 | Цитировать #667 |
Superuser
Что и требовалось доказать. Напомню, что начинали мы с того что по твоему мнению истинные болелы со стажем не ходят на стадион т.к. опасаются выходок ультрас, и якобы без ультрас они будут с бОльшим желанием посещать матчи ОЧ (ведь по крайней мере киевские ультрас его бойкотируют). А как видишь пришли мы к тому что если болельщик хочет пойти на стадион то он пойдет, и фанаты тут совершенно не причем. Следовательно нет никакой гарантии что в отсутствие фанатов на матчах возможного ОЧ вдруг появится и будет ходить постоянно некая толпа болельщиков со стажем, которые до сих пор просто боялись фанатов и потому не ходили на стадион. Не то что гарантии, а даже вероятности такой нет. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Вариор | Отправлено: 25.06.2013, 08:38 | Цитировать #668 |
Superuser
Мухтар, не утрируй мои слова. Мы начинали с того что и без байкотировавших ультрас, настоящие болельщики заполнят стадион на домашних матчах при условии что будут играть классные команды.
|
|
Muxtar | Отправлено: 25.06.2013, 09:56. Отредактировано: 25.06.2013, 09:59, Muxtar | Цитировать #669 |
Superuser
Мухтар, не утрируй мои слова. Мы начинали с того что и без байкотировавших ультрас, настоящие болельщики заполнят стадион на домашних матчах при условии что будут играть классные команды.
Да, и ты же сказал что они сейчас не ходят потому что боятся провокаций со стороны фанатов и возможных травм себя и своих семей. А в итоге выяснилось что если болельщик захочет то он на стадион пойдет, вне зависимости от наличия там ультрас, и он даже может пойти туда сам, а не только с семьей. Или я не прав и ты такого не говорил? На случай утвердительного ответа на мой риторический вопрос: Многие болельщики со стажем как раз и не ходят семьями на футбол из-за ультрас. Сам знаю таких. Слишком опасно - никто не хочет чтоб какие-то отморозки во время разборок на секторах покалечили их детей и жён.
"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Странный | Отправлено: 25.06.2013, 10:03 | Цитировать #670 |
Superuser
Мухтар словил за язык... Вариор заговорился но не признает этого. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 25.06.2013, 10:19 | Цитировать #671 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Да кто ходил ,тот и будет ходить,а кто нет--так же не будет ходить.Разве что первые пару игр,а потом та же картина ... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Вариор | Отправлено: 25.06.2013, 10:24 | Цитировать #672 |
Superuser
Говорил - ты прекрасно понял о чём шла речь. Дабы не продолжать тему фанов в теме ОЧ краткий итог дебатов - раньше больше на футбол ходили семьями с детьми, сейчас больше ходят поодиночке или с друзьми из-за разных проблем - материальных и т.д. и в том числе и из-за выходок неадекватных ультрас, поэтому если ультрас вдруг по какой-то причине будут бойкотировать матчи, то стадионы всё равно не опустеют - главное чтоб на них играли классные команды. А вобще непонятен смысл бойкотирования турнира со стороны киевских ультрас, по ходу их больше интересует политика , а не футбол - всё идёт к тому что скоро у нас будет либо ОЧ либо Кротлига. Лично мне больше импонирует ОЧ, так как смотреть чемп под названием Шахта против фармов нет никакого желания. |
|
Странный | Отправлено: 25.06.2013, 10:31 | Цитировать #673 |
Superuser
А вообще, давайте не мешать Вариору мечтать про объебол |
|
leoniddnipro | Отправлено: 25.06.2013, 10:34 | Цитировать #674 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
А вобще непонятен смысл бойкотирования турнира со стороны киевских ультрас, по ходу их больше интересует политика , а не футбол - всё идёт к тому что скоро у нас будет либо ОЧ либо Кротлига. Лично мне больше импонирует ОЧ, так как смотреть чемп под названием Шахта против фармов нет никакого желания. Вместо крот-лиги будет кацап-лига--без разницы для нас.Киевские ультрас показали превентивную меру и свое отношение к будущему объеболу.Ведь на основе этого минитурнира,Газзаев и его сторонники так распиарят эти игры,что хочешь-не хочешь и сам поверишь во весь этот бред. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Вариор | Отправлено: 25.06.2013, 10:42 | Цитировать #675 |
Superuser
А вообще, давайте не мешать Вариору мечтать про объебол Вот и не мешай, лучше смотри Кротлигу)) |