Объединённый чемпионат. |
---|
STALKERS | Отправлено: 01.07.2013, 16:52 | Цитировать #886 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
И всё-таки ответе зашитниги УПЛ в нынешнем виде для кого этот чемпионать когда лимит у нас не на лигионеров а непосретственно на украинских игроков?как это сочетается у себя внутри страны и украинцы в "красной книге" зато нигеров хоть греблю гати? У нас лимит как раз на легионеров. Не знаешь матчасть - луркай регламент.
http://terrikon.com/posts/123649 а теперь читаем вместе В Регламенте указано, что таким является "футболист, который вне зависимости от его национальности или возраста был зарегистрирован в клубе на протяжение периода, беспрерывно или нет, который состоит из 3-х сезонов или 36 месяцев до своего 21-летия (или сезона, в котором ему исполнился 21 год)". Там ни где не сказано что это должен быть украинец?А это основное условие подачи заявки. И Днепр наказали не за то что там играли лигионеры а из-за того что на поле не было 4 украинев? Так на кого у нас лимит?А? Лучше безграмотно писать чем размышлять. .................... |
|
дніпровець79 | Отправлено: 01.07.2013, 16:59 | Цитировать #887 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
STALKERS
|
|
Elanor | Отправлено: 01.07.2013, 17:05. Отредактировано: 01.07.2013, 17:06, Elanor | Цитировать #888 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
http://terrikon.com/posts/123649 а теперь читаем вместе В Регламенте указано, что таким является "футболист, который вне зависимости от его национальности или возраста был зарегистрирован в клубе на протяжение периода, беспрерывно или нет, который состоит из 3-х сезонов или 36 месяцев до своего 21-летия (или сезона, в котором ему исполнился 21 год)". Там ни где не сказано что это должен быть украинец?А это основное условие подачи заявки. И Днепр наказали не за то что там играли лигионеры а из-за того что на поле не было 4 украинев? Так на кого у нас лимит?А? Лучше безграмотно писать чем размышлять. Твоя моя не понимать. Когда у нас было 7 легов на поле, и удалили Зозулю, никто никого не менял спешно. В УПЛ - лимит на количество легионеров на поле. Зачём ты сюда плетёшь воспитанников, понять не могу.
Zapali vatru neka gori, |
|
Странный | Отправлено: 01.07.2013, 17:48 | Цитировать #889 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Да вообще смешно, что такой спор возник. Однозначно, Трололо прав. ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ, а не МИНИМУМ УКРАИНЦЕВ. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 01.07.2013, 18:05 | Цитировать #890 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
По сути, верующему человеку пофигу, как называется его юрисдикция.... Спасибо очень позновательно, по крайней мере для меня очень было полезно. Я кстати в церковь хожу не к попам, ибо понимаю , что ВЕРА у них на десятом месте, прежде всего бизнес, я в церковь хожу к Богу, и мне действительно пофиг чья там юрисдикция, и какие попы правильные, а какие нет... во Львове к примеру, я предпочитаю ходить (как ни странно для меня самого) в униатскую церквь (греко-католическая) , ибо она более душевная , домашняя что ли, ей Богу , как в дом родной входишь.... у нас я не парюсь , киевская ли , московская ли, правильная, не правильная, это поповское повторюсь дело, а им абы я гроши дал, и каждый скажет -туды не ходи, сюды ходи, тут клади, туда зась... а я всем даю... на Храм, лишь бы не мешали с Господом общаться... и то по праздникам, а без праздников у меня свой дома иконостас. Кстати грешен, будучи в Шри-Ланке , очень проникся Будой, навернае самая мирная и добрая вера, а самое главное , не суетливая.... Но если завтра Россия начнет рвать Украину на части... уйду из Православия.... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Elanor | Отправлено: 01.07.2013, 18:08 | Цитировать #891 |
Superuser
Спасибо очень позновательно, по крайней мере для меня очень было полезно
Ты выхватил половину фразы, там было ещё про законность своего рода, а не отсебятину.
|
KVV-DnepR | Отправлено: 01.07.2013, 18:15 | Цитировать #892 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Спасибо очень позновательно, по крайней мере для меня очень было полезно
Ты выхватил половину фразы, там было ещё про законность своего рода, а не отсебятину. Не-не Дим, я просто не захотел копировать весь твой пост, а именно он познователен и интересен, а тот "хвостик" для понятия моего поста. Спасибо искреннее имено , даже не за этот весь пост, и и предыдущие, мне это действительноинтересно, ибо до конца сам не разобрался в хитросплетениях украинского Православия.... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Elanor | Отправлено: 01.07.2013, 18:39 | Цитировать #893 |
Superuser
Не-не Дим, я просто не захотел копировать весь твой пост, а именно он познователен и интересен, а тот "хвостик" для понятия моего поста. Спасибо искреннее имено , даже не за этот весь пост, и и предыдущие, мне это действительноинтересно, ибо до конца сам не разобрался в хитросплетениях украинского Православия....
|
STALKERS | Отправлено: 01.07.2013, 18:39 | Цитировать #894 |
Superuser
STALKERS
Не ты первый и не последний ты. .................... |
|
STALKERS | Отправлено: 01.07.2013, 18:41 | Цитировать #895 |
Superuser
Да вообще смешно, что такой спор возник. Однозначно, Трололо прав. ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ, а не МИНИМУМ УКРАИНЦЕВ. А кто бы сомневался? Так наказали за то что на поле было меньше 4 украинцев? .................... |
|
Elanor | Отправлено: 01.07.2013, 19:01 | Цитировать #896 |
Superuser
Так наказали за то что на поле было меньше 4 украинцев? Наказали за то, что на поле было больше 7 легов. Ссылка на регламент: тут, второй сверху. Статья 13, п.20 гласит:
"20. У складі команди клубу на полі під час матчу може одночасно всё, точка.
|
STALKERS | Отправлено: 01.07.2013, 19:53 | Цитировать #897 |
Superuser
Логика убивает наповал,уже и регламент привёл и всё равно. А?Товарищи которые не хотят прогресировать? И думают что футболом единым кацапы нас захапают? Не хочеш кормить свою армию(а мы уже убедились что в заявке хватит и все го то 4 из 25 человек укров а кто считать не умеет тому и грузин за укра сойдёт) будеш кормить чужую! .................... |
|
Muxtar | Отправлено: 01.07.2013, 20:15. Отредактировано: 01.07.2013, 20:15, Muxtar | Цитировать #898 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Логика убивает наповал,уже и регламент привёл и всё равно. А?Товарищи которые не хотят прогресировать? И думают что футболом единым кацапы нас захапают? Не хочеш кормить свою армию(а мы уже убедились что в заявке хватит и все го то 4 из 25 человек укров а кто считать не умеет тому и грузин за укра сойдёт) будеш кормить чужую! "Прынц Лариса пулемет перец жижа вертолет" (с). Как будто про тебя здесь Эдик Суровый поет.
"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
STALKERS | Отправлено: 01.07.2013, 20:39 | Цитировать #899 |
Superuser
Вдруг откуда ни возмись появился ...... Как же это низко после драки махать дрючком. А чё мне нравится даеш недоадмина №2 .................... |
|
Schpiz | Отправлено: 01.07.2013, 20:43 | Цитировать #900 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"MUXTAR",это Вы о чём или о ком? Пана "СТАЛКЕРСА" нужно читать,как читают Тору,справа налево.Он Мужик-головастый,не в смысле большого размера фуражки,а в смысле умудрённостью жизнью.Тут нужно так-Прочёл текст от товарища,не вкурил,поужинал,не инсталировалося,лёг спать,вскочил среди ночи-Еврика! и Вас озарило! Теперь садитесь и пишите Ему ответ.Начать можно словами детской считалки: "Эныки-беныки иилы вареныкы, Эныкы-беныкы клоц-вышел пузатый матроц!". Таксист.
|