Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Объединённый чемпионат.
 рпенд Отправлено: 03.07.2013, 23:02 Цитировать #1036

Superuser

рпенд

Всего сообщений: 3090

согласен, ДК приятно удивило сегодня. даже с блохиным.

а по обсуждаемой теме мне вообще не видится никакого политического подтекста в ОЧ, да это и не актуально уже вовсе - украину просрали россии еще в тот день когда вы проголосовали за януковича. посмотрите в окно, ну или на календарь хотя бы

Schpiz Отправлено: 03.07.2013, 23:29 Цитировать #1037

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"СТАЛКЕРС",да Вы Сила! Могите прочуйствовать момент!

Дмитрий,я таких крученных слов,как фаллометрия,вообще не ведаю.Что то напоминает Фалос...У меня же лишь текникум и тот автотранспортный...

Да и от куда мне было знать,что Вы уже не трудитесь на Тополях? Моя агентура всё больше практикует у Мыса Доброй Надежды и во французкой Полинезии. Одно хочу сказать,чтобы понять чей то огород,нужно хотя бы пересечь его.Вот я когда привожу лекарства и вещи старушкам во вторую Диёвку,вверху по ул.Андрейченко,то я и их городы пересекаю и запахи их убогих жилищь вдыхаю.Им,отработавшим по 40 лет на том же трубопрокатном,ох как Трудно вдолбить в морщинистые лбы,что сегодня Найважнейшая из задач Украинская независимость,тонкости мовы и преобретения бразильских футбольных мастеров.Они же не культурные и каждый день кушать хотят и медикаментов от ревматизма и падагры.

Таксист.

Sinodont Отправлено: 03.07.2013, 23:36. Отредактировано: 03.07.2013, 23:38, Sinodont Цитировать #1038

Superuser

Sinodont

Всего сообщений: 3227

рпенд 03.07.2013, 23:02

Как у нас чётко на два лагеря разделились мнения: точно "за"hand_up и точно "против"hand_down.  Хотя это и понятно: старшее поколение, воодушевлённое воспоминаниями о чемпионстве "Днепра" в Союзе, жаждит того футбола, но вот беда - уровень игры команд уже врядли будет таким, как раньше ochki

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

рпенд Отправлено: 03.07.2013, 23:55 Цитировать #1039

Superuser

рпенд

Всего сообщений: 3090

Sinodont 03.07.2013, 23:36

Как у нас чётко на два лагеря разделились мнения: точно "за"hand_up и точно "против"hand_down.  Хотя это и понятно: старшее поколение, воодушевлённое воспоминаниями о чемпионстве "Днепра" в Союзе, жаждит того футбола, но вот беда - уровень игры команд уже врядли будет таким, как раньше ochki

та ну, Игорь, ты упрощаешь, ностальгия тут вообше ни при чем. мы ж тут пытаемся вроде как суть кремлевской оккупации понять через ОЧ))))) так вот я лишь хотел напомнить, что оккупация состоялась еще три года назад и активно продолжается по сей день. вот кто эти люди, признайтесь? http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP0011 

а никто не признается, все ж охуенные прогрессивные независимые и свободолюбивые демократы вокруг. а страну сдали каким-то москалям. вот так и живем...

Alex007 Отправлено: 03.07.2013, 23:56 Цитировать #1040

Superuser

Alex007

Всего сообщений: 2854

Жаль что нет такого смайла, как твоя аватарка.

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Странный Отправлено: 04.07.2013, 00:23 Цитировать #1041

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

рпенд 03.07.2013, 23:55

та ну, Игорь, ты упрощаешь, ностальгия тут вообше ни при чем. 

Вот извините, что всятряю, но причем. ЕЩЕ И КАК ПРИЧЕМ. Для подтверждения рекомендую перечитать эту тему. НОСТАЛЬГИИ КАК РАЗ ВАГОН.

з. ы.

пусть бы лучше ностальгия, чем низкопоклонство перед Россией. Ну не космический там чемпионат. Далеко не космический, чтобы уж так дико интересно было его смотреть

Mario Отправлено: 04.07.2013, 00:54 Цитировать #1042

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Странный 04.07.2013, 00:23

чем низкопоклонство перед Россией.

Ты ничего не путаешь? Зовут они нас и кланяются, кланяются...

KVV-DnepR Отправлено: 04.07.2013, 06:09. Отредактировано: 04.07.2013, 06:59, KVV-DnepR Цитировать #1043

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Mario 04.07.2013, 00:54

А зачем же мы им нужны хохлы сраные , воровитые , да еще продажные бандеровцы? А да футбол поиграть, а шоб не воровали , денег дадим...))))

Хорошо, давай представим , что чудоОЧко состоялся... что останется для украины? Восем лучших команд ушли, прихватив с собой представительства в еврокубках, причем забрали шесть участников, а получили как минимум в два раза меньше... в украине остались самые бедные команды которые разыгрывают ни кому не нужное и неинтересноечемпионство штата ukraine.... а еще быть может , а скорее всего так и будет, украину "отчислят" из членов уефа... какая перспектива украинского футбола, академий ( они уже станут не нужны, ибо лимита на легионеров в ОЧке не будет) ? А что будет с провинциальным футболом? Отпадет смысл влаживать деньги в местный футбол. Все умрет.. в лучшем случае будет как в америке, на уровне университетов. А потом в один прекрасный момент Миллер поймет (путин подскажет) , а на хрен оно все надо, кризис на дворе, европа газ с африки берет, наш все меньше и меньше, нет возможности деньгой сорить.... как всегда россия берет приемственность, и она то и в уефа и в фифа, а украина прицепом в составе российского футбольного союза, ни сборных своих, ни футбольной структуры... либо начинай все с начала, либо асимилируйся в российский футбол... вот она настольгия .... только будет онауже по украинскому футболу, по шевченкам и тимощукам, по сборной которая была таки в восмерке лучших команд мира, по доброму футболу, без......

Я ошибаюсь, все будет по другому? 

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Странный Отправлено: 04.07.2013, 07:52. Отредактировано: 04.07.2013, 07:53, Странный Цитировать #1044

Superuser

Странный

Mario 04.07.2013, 00:54

Газпром кланяется :) Хороший анекдот  :) Особенно учитывая то, как тот-же Газпром пытается в дугу выгнуть Украину. Рассказал бы ты этот анекдот где-то в России, там бы тоже очень посмеялись

Elanor Отправлено: 04.07.2013, 08:12 Цитировать #1045

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

Schpiz 03.07.2013, 23:29

Да и от куда мне было знать,что Вы уже не трудитесь на Тополях? Моя агентура всё больше практикует у Мыса Доброй Надежды и во французкой Полинезии. Одно хочу сказать,чтобы понять чей то огород,нужно хотя бы пересечь его.Вот я когда привожу лекарства и вещи старушкам во вторую Диёвку,вверху по ул.Андрейченко,то я и их городы пересекаю и запахи их убогих жилищь вдыхаю.Им,отработавшим по 40 лет на том же трубопрокатном,ох как Трудно вдолбить в морщинистые лбы,что сегодня Найважнейшая из задач Украинская независимость,тонкости мовы и преобретения бразильских футбольных мастеров.Они же не культурные и каждый день кушать хотят и медикаментов от ревматизма и падагры.

Таксист.

Леонид Семёнович, ещё в прошлый Ваш приезд я Вам это говорил. Ну в принципе неважно. Да и огороды бабушек и детдомов мы пересекаем постоянно, только вот я об этом молчу и не рассказываю. Добрые дела должны оставаться втайне от общественностиpodmig

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Вариор Отправлено: 04.07.2013, 08:16 Цитировать #1046

Superuser

Вариор

Всего сообщений: 1066

KVV-DnepR 04.07.2013, 0

А зачем же мы им нужны хохлы сраные , воровитые , да еще продажные бандеровцы? А да футбол поиграть, а шоб не воровали , денег дадим...))))

Хорошо, давай представим , что чудоОЧко состоялся... что останется для украины? Восем лучших команд ушли, прихватив с собой представительства в еврокубках, причем забрали шесть участников, а получили как минимум в два раза меньше... в украине остались самые бедные команды которые разыгрывают ни кому не нужное и неинтересноечемпионство штата ukraine.... а еще быть может , а скорее всего так и будет, украину "отчислят" из членов уефа... какая перспектива украинского футбола, академий ( они уже станут не нужны, ибо лимита на легионеров в ОЧке не будет) ? А что будет с провинциальным футболом? Отпадет смысл влаживать деньги в местный футбол. Все умрет.. в лучшем случае будет как в америке, на уровне университетов. А потом в один прекрасный момент Миллер поймет (путин подскажет) , а на хрен оно все надо, кризис на дворе, европа газ с африки берет, наш все меньше и меньше, нет возможности деньгой сорить.... как всегда россия берет приемственность, и она то и в уефа и в фифа, а украина прицепом в составе российского футбольного союза, ни сборных своих, ни футбольной структуры... либо начинай все с начала, либо асимилируйся в российский футбол... вот она настольгия .... только будет онауже по украинскому футболу, по шевченкам и тимощукам, по сборной которая была таки в восмерке лучших команд мира, по доброму футболу, без......

Я ошибаюсь, все будет по другому? 

Бандеровцы (галичане) им не особо нужны, а хохлы - да)) Они хохлов теми же русскими  считают, которые откололись от метрополии. Почитай любой российский форум.

Помимо девяти команд от Украины вышки, остальные 9 будут играть в группе Б - аналог 1 лиги. Остальные по зональному принципу как было во второй союзной лиги. Почитай регламент.

Странный Отправлено: 04.07.2013, 08:23. Отредактировано: 04.07.2013, 08:32, Странный Цитировать #1047

Superuser

Странный

Вариор, учи матчасть. Читал про такое движение "москвофилы" во время Первой мировой ? Вряд ли... Ну так вот в порядке ликбеза. Действовало оно очень даже в Галиции. и в то время почему-то Россия "исконно русской землей" провозглашала и Львов и Перемышль :)) 

Да и после Великой Отечественной Львов полякам почему-то не отдали. 

И вообще, не оскорбляй жителей западной Украины, они "гуцулы", "галичане", "волыняне" но не "бандеровцы" понял ??? ОНИ - НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ. 

з. ы.

не надо мне только сейчас затирать о том, что там плохо относятся к жителям востока и центра Украины. Ибо это уж точно не тотальная закономерность.

з. з. ы.

Расскажи, ты бы сказал Езерскому, Федецкому а теперь и Политыло, что они "бандеровцы" ? smushenie

Elanor Отправлено: 04.07.2013, 09:04 Цитировать #1048

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

Бандеровцы - это не оскорбление, войска Бандеры боролись за независимость нашей Украины как от совков, так и от немцев.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Muxtar Отправлено: 04.07.2013, 09:09 Цитировать #1049

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Трололо 04.07.2013, 09:04

Бандеровцы - это не оскорбление, войска Бандеры боролись за независимость нашей Украины как от совков, так и от немцев.

В данном случае это оскорбление, в устах совкофилов так точно. Так же как и слово "жид" никогда не было оскорбительным для евреев, но сейчас наши местные умники сделали его ругательным.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Странный Отправлено: 04.07.2013, 09:15. Отредактировано: 04.07.2013, 09:17, Странный Цитировать #1050

Superuser

Странный

Трололо 04.07.2013, 09:04

1) я абсолютно согласен с тем, что сказал Мухтар;

2) в устах тех, кто делит украинцев на восточных и западных "бандеровцы" - оскорбление, думаю, тут я Америку не открываю. 

3) более обидно то, что страну делят согласно своим дурным стереотипам.  

4) нет такой этнографической группы украинцев как "бандеровцы", повторюсь, есть галичане, волыняне и т. д.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100