Объединённый чемпионат. |
---|
Беня | Отправлено: 04.07.2013, 10:58 | Цитировать #1066 |
Superuser
Всего сообщений: 191 Зарегистрирован: 30.04.2013 |
Ты ответь а не юли. Требовать будешь у своего члена чтобы он встал в нужный момент. Веди себя культурнее.
А не перешёл ли ты грань дозволенного в своём ответе???
Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 04.07.2013, 10:58 | Цитировать #1067 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Примерно с такими же ;) Только не считаю времена СССР окупацией. Но это уже терминологическая дискуссия ;) Окупация московская, а ссср мягкостелющая империя...))))) хотя, смотря с какой стороны посмотреть, прибалтику, западные белоруссию и украину в 39-м таки оккупировали... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Странный | Отправлено: 04.07.2013, 11:00. Отредактировано: 04.07.2013, 11:06, Странный | Цитировать #1068 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Ты ответь а не юли. Требовать будешь у своего члена чтобы он встал в нужный момент. Веди себя культурнее.
А не перешёл ли ты грань дозволенного в своём ответе??? а я предлагал закрыть тему. Для ясности. Я ответил Знайке в личку на его вопрос. Он этого типа не заметил. Дальше, у меня вопрос, ты считаешь поведение Знайки нормальным ? Может, начнешь замечать резкости и троллизм не только в моих и Мухтара сообщениях ?
KVV, это к тому, что в истории 20 века я не спец ;) На счет Прибалтики и Западной Украины да. Классический пример окупации. Но была ли она чисто "московской" ? Вряд ли. Да и конечные последствия были неоднозначные. |
|
Беня | Отправлено: 04.07.2013, 11:06 | Цитировать #1069 |
Superuser
Всего сообщений: 191 Зарегистрирован: 30.04.2013 |
Угомонись, правдоискатель.
Просто не будь к любой дырке затычкой.
Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
|
|
Странный | Отправлено: 04.07.2013, 11:10. Отредактировано: 04.07.2013, 11:17, Странный | Цитировать #1070 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Угомонись, правдоискатель.
Просто не будь к любой дырке затычкой. Да не правдоискатель я. Пост обращен был к КВВ, влазит это... да, я тоже нередко встряю в чужие разговоры, но одернуть меня считается нормальным. Одернуть Знайку считается типа оскорблением и грубостью. Хотя ситуации идентичны. Я высказал небольшое замечание к посту КВВ, которое он, кстати, вопринял нормально. А то чудо начало рассуждать о том, что "защитники целостности УПЛ перегрызут друг-друга". Простой и прямой вопрос. Ты считаешь это нормальным ? Извини, но если встрявать в чужие разговоры и придираться некрасиво, то некрасиво всем, в том числе и знайке, а не только мне.
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 04.07.2013, 11:24 | Цитировать #1071 |
Superuser
Странный: Моаковская , это имеется ввиду , то"великое слияние народов " которое было во времена Хмельницкого, когда в договоре о мире было одно, а на практике совершенно обратное, когда у каждого казацкого полка(такое было территориальное военное деление той украины) был поставлен московитский воевода, по сути оккупация .... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Вариор | Отправлено: 04.07.2013, 11:33. Отредактировано: 04.07.2013, 12:05, Вариор | Цитировать #1072 |
Superuser
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Вариор, учи матчасть. Читал про такое движение "москвофилы" во время Первой мировой ? Вряд ли... Ну так вот в порядке ликбеза. Действовало оно очень даже в Галиции. и в то время почему-то Россия "исконно русской землей" провозглашала и Львов и Перемышль :)) Да и после Великой Отечественной Львов полякам почему-то не отдали. И вообще, не оскорбляй жителей западной Украины, они "гуцулы", "галичане", "волыняне" но не "бандеровцы" понял ??? ОНИ - НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ.
з. ы. не надо мне только сейчас затирать о том, что там плохо относятся к жителям востока и центра Украины. Ибо это уж точно не тотальная закономерность. з. з. ы. Расскажи, ты бы сказал Езерскому, Федецкому а теперь и Политыло, что они "бандеровцы" ? Странный, в данном случае я процитировал слова KVV-Днепр: "А зачем же мы им нужны хохлы сраные , воровитые , да еще продажные бандеровцы?". Так что все предъявы на оскорбления к нему))) И с каких это пор название бандеровцы оскорбление - он же для некоторых герой, поэтому должны гордиться когда их так называют)) А ленинцы - это оскорбление или может коммунисты или совки в устах нациков тоже оскорбление? Жителей востока Украины на Галичине многие считают москалями и хохлами, тогда как исконных русских кацапами. Себя же они считают истинными украинцами. Хотя по сути - те же гуцулы ближе к молдаванам чем к славянам: http://www.ukrstor.com/ukrstor/buzina-tajnajaistorija-15.html А вот и сама книга про Украину-Русь и происхождение украинцев. Почитай на досуге: http://www.ukrstor.com/ukrstor/buzina-tajnajaistorija.html
|
|
Знайка | Отправлено: 04.07.2013, 11:33. Отредактировано: 04.07.2013, 11:37, Знайка | Цитировать #1073 |
Superuser
Всего сообщений: 162 Зарегистрирован: 21.03.2013 |
Что есть подстрекательство в твоём понимании?Это когда на каждом шагу попрекают гречкой?он что ли даёт её?или он строил заводы на которых держится эта страна?для него предок, тех кто топоры в спины наших же Днепропетровцев которые поехали лечить и учить бендер, роднее Харковчанина который в таких же условиях строит эту страну? Не дай Бог тебе при таких докторах и учитилях жить... Ты считаешь, что туда звали учителей и докторов в месте с войсками нквд, или ты быть может считаешь , что на восточной украине ждали муравьева с фрунзе, что бы потом по колено в воде стоять в декабрьских ямах под дулами карательных отрядов прдразверстки, или смотреть как сапог советского милиционера давит последнюю гнилую картошину предназную для последнего оставшигося в живых ребенка в 33-м? Вся проблема в том, что доблестный коммуняка всех передовых людей истребил на восточной украине, остались только безхребетники и откровенная бытлота, а на западе дюже поздно пришли "учителя и доктора", учить и лечить было слржно, ибо там нормальный и свободолюбивый народ жил... В спину, честно злюсь, когда такой бред пишут или говорят, а посмотрел бы куда бы ты стрелял, если бы твою сестру изнасиловали, а родителей отправили в сибирь ... Отвлёкся. Да будет тебе известно что украинский язык до "оккупации" был только на уровне бытового и только при "оккупации" 39 года вышел из подполья. Ты думаеш что при поляках жили лучше? Кто насиловал?НКВДэшник или русский? |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 04.07.2013, 11:47. Отредактировано: 04.07.2013, 11:50, KVV-DnepR | Цитировать #1074 |
Superuser
А разве я гденибудь мерался пиписками, под кем лучше, под кем хуже? Я тебе больше скажу, при советской империи , я не совсем уж и плохо жил, не хорошо конечно , но и не плохо, но это же не показатель... в те времена, как то уе помягче режим был, диссидентов просто выбрасывали из страны, а не отправляли сибирь... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Mario | Отправлено: 04.07.2013, 11:49 | Цитировать #1075 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Странный объясни Валику, почему был голод в 30х годах на Украине и Поволжье! И почему в это время зерно уходило в Америку! И еще скажи ему, кто решил такое сделать (национальность).
|
|
Mario | Отправлено: 04.07.2013, 11:51 | Цитировать #1076 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Газпром кланяется :) Хороший анекдот :) Особенно учитывая то, как тот-же Газпром пытается в дугу выгнуть Украину. Рассказал бы ты этот анекдот где-то в России, там бы тоже очень посмеялись А что мы просимся в ОЧ? Они и так и сяк, а мы нос воротим. Или я все путаю?
|
|
Знайка | Отправлено: 04.07.2013, 11:51 | Цитировать #1077 |
Superuser
Всего сообщений: 162 Зарегистрирован: 21.03.2013 |
Понял.Очередная профанская точка зрения на проблемы в которых не понимает. Только не надо ни кого упрекать гречкой. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 04.07.2013, 11:53 | Цитировать #1078 |
Superuser
Странный объясни Валику, почему был голод в 30х годах на Украине и Поволжье! И почему в это время зерно уходило в Америку! И еще скажи ему, кто решил такое сделать (национальность).
А почему ты сам это не можешь сделать? Расскажи, мне будет интересно знать, может чего нового узнаю... наверное вокруг украины стояли грузинские войска и не пускали жирных украинцев на бедную рассею... я правильно понял брат Марио? СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Sinodont | Отправлено: 04.07.2013, 11:56. Отредактировано: 04.07.2013, 12:03, Sinodont | Цитировать #1079 |
Superuser
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Хорошо, раз Вы так аргументируете, посмотрим, что Вы скажете на такие вот аргументы со стороны одного из противников ОЧ: 1. Почему именно ГазПром, который "душил" Украину своими контрактами, вдруг переделался в срочном порядке в благодетили ? 2. Как можно обойти финансовую fair play, объединившись ??? (Миллер сказал: вольём денег и отфэирплэемся !.. но вот беда-то: это такой же механизм, как и простое спонсорство, что запрещает новое правило УЕФА ввиду того, что вливается денег только в размере прибыли клуба (за подобные фортели, а-ля идея спонсорства в ОЧ вздрючили "Малагу" и др., если помните), а значит снова несоответствие этому правилу). Короче, цель соблюсти финансовую fair play - НЕ достигнута 3. Почему с РПЛ объединяемся ?.. чёго не с Польшей, Белорусью ?.. о Молдова есть рядом, удобно . Футбол в Росии сильней ?.. зато в той же Польше красивее и страна и фанатеют лучше ... ай да туда !.. а ?..
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 04.07.2013, 12:00 | Цитировать #1080 |
Superuser
Понял.Очередная профанская точка зрения на проблемы в которых не понимает. Только не надо ни кого упрекать гречкой. Уважаемый Знайка, я уважаю твое мнение, и не считаю его профанским , ибо заблуждаться склонен каждый.... ну ты и сам это знаешь, ты же Знайка... А че это тебя гречка то задела, небось два кила досталось?))))) Ну и как теперь тебе при нонишнем то режиме?)))) СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |