Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Объединённый чемпионат.
 STALKERS Отправлено: 01.07.2013, 21:27 Цитировать #901

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Та не Таксист ни кого ВЫ не примирите.

Вот смотрите Христа распяли 2000 лет назад и до сих пор на куски рвут,даже здесь в обители азарта и низменых страстей.

Нет банального - культуры.Где едим там и по нужде ходим.

Теперь понимаю почему Атекс почти не пишет.

....................

Muxtar Отправлено: 02.07.2013, 09:26 Цитировать #902

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Schpiz 01.07.2013, 20:43

"MUXTAR",это Вы о чём или о ком? Пана "СТАЛКЕРСА" нужно читать,как читают Тору,справа налево.Он Мужик-головастый,не в смысле большого размера фуражки,а в смысле умудрённостью жизнью.Тут нужно так-Прочёл текст от товарища,не вкурил,поужинал,не инсталировалося,лёг спать,вскочил среди ночи-Еврика! и Вас озарило! Теперь садитесь и пишите Ему ответ.Начать можно словами детской считалки:

"Эныки-беныки иилы вареныкы,

Эныкы-беныкы клоц-вышел пузатый матроц!".

Таксист.

Если человек элементарно не уважает собеседника чтобы донести ему свои мысли в читабельном виде, то и он в свою очередь недостоин уважения, а только насмешек. Пусть писать вменяемо научится, его половина форума понять не может. Не хватало еще думать посреди ночи над сообщениями того у кого голова для того чтобы шапку носить.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Muxtar Отправлено: 02.07.2013, 09:30 Цитировать #903

Superuser

Muxtar

STALKERS 01.07.2013, 20:39

Вдруг откуда ни возмись появился ......

Как же это низко после драки махать дрючком.

А чё мне нравится даеш недоадмина №2

Тебе дать уроки по русскому языку нужно в первую очередь.

И в вашу драку я не лез, я просто в очередной раз удивился твоему набору слов который ты называешь предложением. А сути вашего разговора я не касался. Так что можешь свой дрючок засунуть туда откуда ты его высунул.

Беня Отправлено: 02.07.2013, 10:01 Цитировать #904

Superuser

Беня

Всего сообщений: 191

Muxtar 02.07.2013, 09:26

Если человек элементарно не уважает собеседника чтобы донести ему свои мысли в читабельном виде, то и он в свою очередь недостоин уважения, а только насмешек. Пусть писать вменяемо научится, его половина форума понять не может. Не хватало еще думать посреди ночи над сообщениями того у кого голова для того чтобы шапку носить.

Сам придумал или где вычитал???
А мне кажется, что уважения недостоин тот, кто кичится своей грамотностью и цепляет ярлыки...

Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
для тех, кто ждать не хочет

Elanor Отправлено: 02.07.2013, 10:04 Цитировать #905

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

Беня 02.07.2013, 10:01

А мне кажется, что уважения недостоин тот, кто кичится своей грамотностью и цепляет ярлыки...

А чего ею кичиться? Грамотность - это само собой разумеющееся, сейчас на дворе не 18век, школы открыты для всех.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Беня Отправлено: 02.07.2013, 10:09 Цитировать #906

Superuser

Беня

Трололо 02.07.2013, 10:04

А чего ею кичиться? Грамотность - это само собой разумеющееся, сейчас на дворе не 18век, школы открыты для всех.

Да ты не мне этот вопрос задавай.

Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта

Elanor Отправлено: 02.07.2013, 10:14 Цитировать #907

Superuser

Elanor

Беня 02.07.2013, 10:09

Таких вопросов, имхо, вообще не должно быть. А если уж кто-то банально не может внятно выразить свою мысль - так кого в этом винить, кроме самого малограмотного?

Zapali vatru neka gori,

Беня Отправлено: 02.07.2013, 10:22 Цитировать #908

Superuser

Беня

Трололо 02.07.2013, 10:14
Беня 02.07.2013, 10:09

Таких вопросов, имхо, вообще не должно быть. А если уж кто-то банально не может внятно выразить свою мысль - так кого в этом винить, кроме самого малограмотного?

Насмехаться над недостатками человека (хоть физическими, хоть умственными и т.д.) есть проявление собственного убожества.
Не всем дано членораздельно выразить свои мысли, но никому не дано право на основании этого оскорбительно высказываться.
Что не так?

Elanor Отправлено: 02.07.2013, 10:27 Цитировать #909

Superuser

Elanor

Беня 02.07.2013, 10:22

Насмехаться над недостатками человека (хоть физическими, хоть умственными и т.д.) есть проявление собственного убожества.
Не всем дано членораздельно выразить свои мысли, но никому не дано право на основании этого оскорбительно высказываться.
 Что не так?

Дак никто и не насмехался, почитай тред. Просто просьба к человеку более внятно выражаться.

Zapali vatru neka gori,

Беня Отправлено: 02.07.2013, 10:31 Цитировать #910

Superuser

Беня

Я почитал, даже подчеркнул.
Только елозить я это дело не буду- считаешь, что всё нормально? 
Тогда у меня вопросов нет- продолжайте в том же духе.

Странный Отправлено: 02.07.2013, 10:56. Отредактировано: 02.07.2013, 11:28, Странный Цитировать #911

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Ну давайте будем кичиться безграмотностью, как это делает Сталкерс. Лучше будет ?

Вот у меня много знакомых. Не все из них даже с высшим образованием, но мне с ними интересно... Можете потому, что у них фраза это фраза, а не набор слов ? Или я много хочу ? Если да, скажите. 

Беня Отправлено: 02.07.2013, 11:41 Цитировать #912

Superuser

Беня

Вова, безграмотность это плохо, гораздо лучше, когда человек выражает свои мысли ясно для собеседника (если он хочет быть понятым).
Но ведь Вы не станете отрицать факт неравномерного распределения всевозможных достоинств между людьми? Кому- то дано красиво говорить, а кому- то быстро бегать, кто- то на виолончели может...  
Но вернёмся к сути.
Будьте так добры показать мне, где Сталкерс хвалился своей безграмотностью.
И ещё, раз уж пошла такая пьянка.
Помнится мне, что и у Вас я находил вопиющие ошибки, надеюсь, что и Вы помните. Так вот припомните, пожалуйста, как я поступал в этих случаях. Если не вспомнили, то я напомню. Я Вам в личке указывал на ошибки, при этом отмечая, что делаю это по одной лишь причине. А причина такова- НЕ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ НА ОШИБКИ ДРУГИМ, РАЗ САМИ СТРАДАЕТЕ ТЕМ ЖЕ.

Странный Отправлено: 02.07.2013, 11:50. Отредактировано: 02.07.2013, 12:03, Странный Цитировать #913

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Беня 02.07.2013, 11:41

Вова, безграмотность это плохо, гораздо лучше, когда человек выражает свои мысли ясно для собеседника (если он хочет быть понятым). 1.
Но ведь Вы не станете отрицать факт неравномерного распределения всевозможных достоинств между людьми? 2. Кому- то дано красиво говорить, а кому- то быстро бегать, кто- то на виолончели может...  
Но вернёмся к сути.
И ещё, раз уж пошла такая пьянка.
Помнится мне, что и у Вас я находил вопиющие ошибки, надеюсь, что и Вы помните.3. Так вот припомните, пожалуйста, как я поступал в этих случаях. Если не вспомнили, то я напомню. Я Вам в личке указывал на ошибки, при этом отмечая, что делаю это по одной лишь причине. А причина такова- НЕ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ НА ОШИБКИ ДРУГИМ, РАЗ САМИ СТРАДАЕТЕ ТЕМ ЖЕ. 4.

1. Привести цитату где Сталкерса возмущает наше желание его понять ? 

2. Не буду. Мне тоже очень многих нужных достоинств не хватает. Пытаюсь развить. В случае Сталкерса, хотелось, чтобы он говорил хотя бы более-менее понятно. Про "грамотно" и "красиво" я молчу

3. Находили, помню. Ошибки очень постыдные. Вы помните мою реакцию ? Прекрасно. Теперь сравните с реакцией Сталкерса... 

И, честное слово, если буду словлен ещё раз на ошибках, отреагирую точно так-же.  Ибо приучен к этому со школьной скамьи. 

4. Лично я указываю не на грамматические ошибки, а на то, что у него вместо фраз наборы слов. Неужели разница не ясна ? Таксисту, наример, я не указывал на кучу ошибок, потому, что при обилии ошибок, его можно понять. А у Сталкерса фразы типа "Магнитофон собака десять". 

p. s.

Вдруг покажется, что я манипулирую понятиями... Умение строить фразу - тоже часть понятия "грамотность", в моём извращённом сознании. 

Muxtar Отправлено: 02.07.2013, 12:04 Цитировать #914

Superuser

Muxtar

Представьте себе могу сам до такого додуматься.

Как сказал Трололо это элементарная грамотность, она должна быть у всех. Если ты убогий то тебе нечего делать на форуме где вся суть общения сводится к письменности, иди на базар драть горло, если не умеешь писать. "Каждому свое" (с)

А этот товарищ точно также кичится тем что его не понимают, он это считает типа своей фишкой. На предыдущей странице его пост весьма красноречиво об этом говорит. Но кичиться отсталостью в развитии это еще хуже чем кичиться грамотностью.

Muxtar Отправлено: 02.07.2013, 12:05 Цитировать #915

Superuser

Muxtar

Беня 02.07.2013, 11:41

Вот прошу:

STALKERS 01.07.2013, 18:39
дніпровець79 01.07.2013, 16:59

STALKERS
Переведи, ничего не понял...

Не ты первыйsmushenie и не последний ты.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100