Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Матчи "Днепра"
 Павлоградец Отправлено: 11.05.2014, 21:49 #1306

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Ну теперь стратегия..... Которая мне лично не приятна.... Нам выгодна и ничья если мх не выиграет с разницей в 3 мяча

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

madi Отправлено: 11.05.2014, 21:54 #1307

Superuser

madi

Всего сообщений: 1661

Да,нам нужно сразу  матч вдесятером начинать,с победой ВСЕХ! И уже бронза есть.Павлоградец почаще выключай телек может так и серебро сахранимpodmigsharf

TIM24 Отправлено: 11.05.2014, 22:06 #1308

Superuser

Всего сообщений: 313

Сегодня молодцы. Очень порадовали. У команды есть характер.

Георгич Отправлено: 11.05.2014, 22:22 #1309

Superuser

Всего сообщений: 203

Дорогие мои, администраторы пускай меня поправят если ошибся, в следующей игре, заключительной, мы не только можем наконец то взять серебро, но и забить ТЫСЯЧНЫЙ гол в Чемпионатах Украины! А, какова мотивация у игроков будет. Про сегодня, как обычно с валидолом. Но слава Богу все прекрасно закончилось. Русланчик наверно не сильно расстроилься. Ну ничего отдохнет. Думаю, кто в стою достойно закончат начатое. Всех с победой! 

STALKERS Отправлено: 11.05.2014, 22:52 #1310

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Возвращаясь к Тахтерину, уважению, форуму и тп и тд.

Последний матч без зрителей.

Есть ли возможность, а она должна быть, посетить матч активным фуромчанам?

Ответ объязателен иначе как были му-му так и будем.

....................

Muxtar Отправлено: 12.05.2014, 00:37 #1311

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

STALKERS 11.05.2014, 22:52

Боюсь никто тебе не ответит.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

SAFIK AS Отправлено: 12.05.2014, 00:38 #1312

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

STALKERS 11.05.2014, 22:52

Возвращаясь к Тахтерину, уважению, форуму и тп и тд.

Последний матч без зрителей.

Есть ли возможность, а она должна быть, посетить матч активным фуромчанам?

Так задай ему этот вопрос и не будь сам "МУ-МУ". Если ты думаешь что нам с ним легче связаться... - то ошибаешься. ПРЕСС-СЛУЖБА - стучись.

И кого ты называешь "активными форумчаноми"? Оффтопных бойцов?

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Muxtar Отправлено: 12.05.2014, 00:38 #1313

Superuser

Muxtar

Blohiko 11.05.2014, 21:18
Muxtar 11.05.2014, 20:53

Раз матч говно (несмотря на наш шаровый гол), то на правах оффтопа: я понял на кого похож Бруну Гама - на Робба Старка!

Обожаю Игру престолов! А я-то думала, ну на кого мне король Робб похож))) Ты прям мои терзания  прекратил)))

Главное чтобы его судьбу не повторил. Надо ему сказать чтобы свадьбы не посещал, от греха подальше)

SAFIK AS Отправлено: 12.05.2014, 00:46 #1314

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Muxtar 11.05.2014, 21:03

Ахахахах я ору! Днепр не может Ворскла поможет))) Но все равно игра говно, не верю что вытянем на серебрянном месте этот сезон.

А если вытянем, что ты тогда петь будешь? С этим матчем ты уже лажанулся.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

DEN-Dnepr83 Отправлено: 12.05.2014, 03:57. Отредактировано: 12.05.2014, 04:04, DEN-Dnepr83 #1315

Superuser

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

Мужики, всех с окончанием самого сложного сезона Днепра в ЧУ и не важно что еще один матч. редко пишу все больше читаю и про футбол и вообще про Украину и Днепр. Может не в тему а может кто напишет, что вот еще один чел не живя в Днепре учит, но блин поверьте, читаю новости и слезы появляются. Ведь блин Днепр самая првильная земля, не важно где живешь, а важно где родился. Вот блин собираюсь на матчи ЧМ уже флаг есть  ещ футболку СБУ найти, тем более билеты уже дома и места которые надеюсь увидять в Украине и особенно в Днепре. А вообще извеняюсь что может текст не в тему но блин Украина класная земля, вот только ее надо любить. А за Днепр обидно, тут уже всем начал рассказывать что Днепр будет ЧУ но блин сами профукали, хотя зимой еще и не расчитывал такое писать. ВСем удачи, мира, и всего наилучшего.

Да и еще что не в тему сегодня День Матери, если бы не мама, мы бы не жили не ходили  на футбол не писали на этом форуме, вспомните о наших мамах, позвоните им. и это глвное!!!!

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

Elanor Отправлено: 12.05.2014, 07:41 #1316

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

Сраный валидол.

Пока ехал домой, пропустил часть игры (И гол ВП в том числе). Когда приехал, хотел всех убить.

После финального свистка тем не менее хотел всех убить.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Muxtar Отправлено: 12.05.2014, 09:13. Отредактировано: 12.05.2014, 09:17, Muxtar #1317

Superuser

Muxtar

SAFIK AS 12.05.2014, 00:46
Muxtar 11.05.2014, 21:03

Ахахахах я ору! Днепр не может Ворскла поможет))) Но все равно игра говно, не верю что вытянем на серебрянном месте этот сезон.

А если вытянем, что ты тогда петь будешь? С этим матчем ты уже лажанулся.

Нет не лажанулся. С такой игрой все равно дела не будет, вечно шара переть не может. Ворскла не реализует 5-7 100% моментов, а команда получше сможет. А игра у нас после матча с ЧО обьективно херовая, и это факт. А если (когда) уйдет Рамос, то лучше не станет. И собственно говоря исходя из этого (того что летом у нас скорее всего будет минус Рамос, Жулиано, Коноплянка, а на замену шиш с маслом (не из Волыни)), перспективы у нас не ахти, хоть в ЛЧ хоть в ЛЕ.

И давай поменьше агрессии, а то ты мне что то зарубить предлагаешь, то лажателем обзываешь. Я понимаю что ты модератор и ты типа крут, но давай общаться попроще. Мы тут все люди.

leoniddnipro Отправлено: 12.05.2014, 10:25 #1318

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Матч не дивися.І правильно зробив--нерви свої не у гастрономі купляв.Увімкнув телек на 90-й хвилині,було 3:1 і встиг навіть один гол побачити Матеуса.Судячи по коментам та по огляду у "ПРОФутболі" навіть і не збирались вигравати.Поки Ротаня не вилучив суддя і потім прокинулись.Не злили зараз,зіллють у наступній грі.Хочу помилитись,але скоріше всього ФК Біола з МД зіграє у нічию,а МКГ виграє з різницею у три м"ячі.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Muxtar Отправлено: 12.05.2014, 11:09 #1319

Superuser

Muxtar

leoniddnipro 12.05.2014, 10:25

Матч не дивися.І правильно зробив--нерви свої не у гастрономі купляв.Увімкнув телек на 90-й хвилині,було 3:1 і встиг навіть один гол побачити Матеуса.Судячи по коментам та по огляду у "ПРОФутболі" навіть і не збирались вигравати.Поки Ротаня не вилучив суддя і потім прокинулись.Не злили зараз,зіллють у наступній грі.Хочу помилитись,але скоріше всього ФК Біола з МД зіграє у нічию,а МКГ виграє з різницею у три м"ячі.

Насчет нас и Метадона у меня тоже есть такие опасения, но насчет Ворсклы и МХ - это врядли. Играть то будут не в Харькове а на нейтральном поле, хоть и при пустых трибунах. А Полтава тоже борится за ЛЕ. Так что я думаю там будет или ничья или +1 гол в пользу Металла.

И давайте хотя бы временно (а лучше постоянно) исключим аббревиатуру МКГ, по-моему харьковские фаны доказали  что они ребята ничуть не хуже наших, и так же сражаются за нашу страну. Я не беру в расчет сопливых малолеток на ветках футбол.юа, их "комменты" я просто игнорю.

leoniddnipro Отправлено: 12.05.2014, 11:21 #1320

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Muxtar 12.05.2014, 11:09
leoniddnipro 12.05.2014, 10:25

Насчет нас и Метадона у меня тоже есть такие опасения, но насчет Ворсклы и МХ - это врядли. Играть то будут не в Харькове а на нейтральном поле, хоть и при пустых трибунах. А Полтава тоже борится за ЛЕ. Так что я думаю там будет или ничья или +1 гол в пользу Металла.

И давайте хотя бы временно (а лучше постоянно) исключим аббревиатуру МКГ, по-моему харьковские фаны доказали  что они ребята ничуть не хуже наших, и так же сражаются за нашу страну. Я не беру в расчет сопливых малолеток на ветках футбол.юа, их "комменты" я просто игнорю.

По абревіатурі можна спробувати:курченко з Договорнякевичем втекли,команда стала іншою начебто.Фани з Харкова молодці,а от команда...Подивимось.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

7200000
Rambler's Top100