Матчи "Днепра" |
---|
Liho Dnipro | Отправлено: 27.10.2013, 23:36 | #196 |
Superuser
Всего сообщений: 141 Зарегистрирован: 28.07.2013 |
Лучше б на футбол сходил....болельщик! Или не пиши. Тебя забыл спросить куда мне ходить и где мне писать.
Мазуху случаем полтавчане не заплатили? Никто кроме него даже не дернулся на мяч, такое ощущение, что и не собирались, знали что там есть "свой". А подача прямо на загляденье! Тебе случаем не Макаревич рассказал, как и что на поле было? Болельщик... Только Днепр - только победа! |
|
D.mon | Отправлено: 27.10.2013, 23:41 | #197 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Прекратили перепалку. Тоже мне, болельщики. |
|
Skid Row | Отправлено: 27.10.2013, 23:42. Отредактировано: 27.10.2013, 23:43, Skid Row | #198 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Я тебя еще раз спрашиваю, ты кто такой, чтобы мне указывать куда ходить и что писать? Та не, Дим. Пусть человек ответит на каком основании он ставит себя выше других.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
D.mon | Отправлено: 27.10.2013, 23:42 | #199 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Повторю свой пост выше. Прекратили!!! |
|
Skid Row | Отправлено: 27.10.2013, 23:45 | #200 |
Superuser
Повторю свой пост выше. Прекратили!!! Это не ко мне, я не начинал ничего, чтобы прекращать и никого не трогал.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Liho Dnipro | Отправлено: 27.10.2013, 23:48 | #201 |
Superuser
На крото сайте " Трусливая тактика редко приносит успех". Ликуют кроты. Только Днепр - только победа! |
|
Muxtar | Отправлено: 27.10.2013, 23:53. Отредактировано: 27.10.2013, 23:54, Muxtar | #202 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Да, сами себе снова создали проблемы, потеряв очки там где обязаны были выигрывать. Теперь снова будем героически догонять... Как же это достало!!! Бойко пора отдохнуть, а Лаштувке заставить Бойко бороться за место в основе! Очень больно и обидно!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо нам Лаштувку. Лажают все вратари время от времени, это все таки люди а не роботы. Шовковский вон налажал со Словенией, а потом от швейцарцев блистательно пенали тащил. Так же и Буффон, и Вальдес, и де Хеа с Хартом. Лучше пусть Бойко сегодня лажанет, зато ему будет урок на следующие более важные матчи, и там он такой ошибки уже не повторит (надеюсь). Потеря двух очков с Ворсклой это не конец света, лучше мы эти два очка доберем в доигровке с МКГ и оторвемся от четвертого места, попутно догнав лидера. А Бойко уже неоднократно вытягивал очень и очень трудные мячи, так что вешать на него всех собак я бы не стал. Если бы не он мы бы из Португалии баранку привезли, и хз как бы потом борьба в группе складывалась. Это вина всей команды, что во втором тайме отдали центр и прижались к воротам. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Liho Dnipro | Отправлено: 27.10.2013, 23:55 | #203 |
Superuser
Повторю свой пост выше. Прекратили!!! А что прекращать? Я никого не оскорбил, не обидел, просто уходил со стадиона со скверным настроением, сегодняшняя ничья, для меня,сравнима с поражением Днепра., а тут Макаревич???????????!!! И еще что то в адрес команды. Вот и всё. обстоятельства!
Только Днепр - только победа! |
|
Skid Row | Отправлено: 27.10.2013, 23:59 | #204 |
Superuser
Да и 4е место из года в год - тоже не конец света. А впереди три про-кротовские команды и Арсенал. Название "Заря" уже внушает больший страх и ужас, чем МКГ и Шахтер.
|
Muxtar | Отправлено: 28.10.2013, 00:03 | #205 |
Superuser
Да и 4е место из года в год - тоже не конец света. А впереди три про-кротовские команды и Арсенал. Название "Заря" уже внушает больший страх и ужас, чем МКГ и Шахтер. Арсенал скорее всего уже играть с нами не будет, у них база до понедельника проплачена. А вот Заря и МД немного беспокоят. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 28.10.2013, 00:04 | #206 |
Superuser
А что прекращать? Я никого не оскорбил, не обидел, просто уходил со стадиона со скверным настроением, сегодняшняя ничья, для меня,сравнима с поражением Днепра., а тут Макаревич???????????!!! И еще что то в адрес команды. Вот и всё.
Человек вправе сам решать, куда ему ходить и что смотреть. Не тебе и не мне указывать что кому делать а что нет, если это не твой подчиненный. А он не твой подчиненный. Так что неправ тут именно ты. Имей мужество признать это (как Бойко после матча). "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Skid Row | Отправлено: 28.10.2013, 00:08 | #207 |
Superuser
Арсенал скорее всего уже играть с нами не будет, у них база до понедельника проплачена. А вот Заря и МД немного беспокоят. Мне даже МД в гостях не так пугают, как Ильичи дома.
|
Liho Dnipro | Отправлено: 28.10.2013, 00:20 | #208 |
Superuser
А что прекращать? Я никого не оскорбил, не обидел, просто уходил со стадиона со скверным настроением, сегодняшняя ничья, для меня,сравнима с поражением Днепра., а тут Макаревич???????????!!! И еще что то в адрес команды. Вот и всё.
Человек вправе сам решать, куда ему ходить и что смотреть. Не тебе и не мне указывать что кому делать а что нет, если это не твой подчиненный. А он не твой подчиненный. Так что неправ тут именно ты. Имей мужество признать это (как Бойко после матча). Мужество нужно не здесь, кнопки давить, а в других ситуациях, ну то такое, не для всех. никому ничего не указывал! Высказал своё Личное мнение! Просто как то не в тему "Макаревич" а может он и мой подчиненный я ж не знаю, в штатном таких имен нет! Только Днепр - только победа! |
|
Skid Row | Отправлено: 28.10.2013, 09:36. Отредактировано: 28.10.2013, 09:41, Skid Row | #209 |
Superuser
Как же ты утомил со своим "личным мнением". Мое личное дело куда ходить и что писать. На каком основании ты вообще мне сделал упрек в том, что я был в другом месте, а не на стадионе? Дать хоть по телеку под пиво смотрел. Например так: "Сидел себе в теплом и уютном баре, попивал пивко под футболчик, вышел поссать, а когда вернулся, счет стал 2:2." "Бар и пивко" будут в тему? Ты из-за своего словесного недержания уже страницу "не в тему" накатал. Завязывай.
|
Странный | Отправлено: 28.10.2013, 09:42 | #210 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Да и 4е место из года в год - тоже не конец света. А впереди три про-кротовские команды и Арсенал. Название "Заря" уже внушает больший страх и ужас, чем МКГ и Шахтер. Арсенал скорее всего уже играть с нами не будет, у них база до понедельника проплачена. А вот Заря и МД немного беспокоят. Заря понимаю почему беспокоит. А МД ? Только если можно не надо о мифическом "росте МД", который никакому Динамо позорно влетел |