Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Матчи "Днепра"
 уанф Отправлено: 02.12.2013, 21:29 #631

Superuser

Всего сообщений: 339

Послухайте, вже минуло півтори доби.    Пора визнати як факт, що будь-яка команда ( в тому числі  найкращі команди світу ) періодично влаштовує незбагненні ляпи, на радість своїм суперникам , їх вболівальникам  і журналістам дешевих газет.  Тут вже писали - не може ДД виграти 30 раз поспіль ; навіть ШД минулого сезону , дуже вдалого, примудрявся програвати.  По-друге, кажуть ( не знаю, наскільки це правда ) , що так само для кожної команди є незручний суперник, а чому незручний - логічного пояснення немає :  незручний - і все тут.

Недавно зустрічі з Волинню вважались  важкими.  Тепер це не проблема.  Колись і про Зорю так будемо згадувати.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 02.12.2013, 23:04. Отредактировано: 02.12.2013, 23:12, ВОЕНСПЕЦ #632

Superuser

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

Чертовски неудачный выезд.

Сперва хорьки накрыли в Луганске наших молодых фанатов ...  и ни кто этого не ожидал и не предусмотрел (

затем Команда - проиграла ((

Хотя если бы не судейка Абдулла (с помогалами) - сыграли бы (имхо) минимум 0-0 

То, что судейская бригада - "заряжена", лично мне,  на стадионе было видно очень хорошо...увы(((

Но, вешать голову - не стоит  - вся борьба впереди ( и даунбасовские кроты и резиновые приспешники допы-гепы еще будут терять... особенно (надеюсь) по- весне ... когда зашатаеться (поменяеться) их власть в стране Украина, а следовательно и в украинском Футболе)

подождем

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

Странный Отправлено: 03.12.2013, 14:23. Отредактировано: 03.12.2013, 14:26, Странный #633

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

leoniddnipro 02.12.2013, 20:48
Muxtar 02.12.2013, 20:43
leoniddnipro 02.12.2013, 20:36

А причина поражения от Зари в первом круге, та же ,что и во втором. Таксист объяснял уже.И нет оснований ему не верить.

У Сели день рожденья два раза в год что ли?

Селя родился 20 июля.Это не подходит.Объясню просто:ну ,любовь у Коломойского к луганским просторам.

Я не подстракатель, но и вы за свои слова не ответите...

конспирологов развелось, я е,, (с) почти Лесь

Только не надо мне щас "откуда ж мы тебе возьмем доказательства". 

Не можете доказать, молчите в тряпочку. Если вы конечно, серьезные люди, если балаболы, строчите свои теории заговоров и договорняков на здоровье. 

Странный Отправлено: 03.12.2013, 14:25 #634

Superuser

Странный

Не можете доказать, молчите в тряпочку. Если вы конечно, серьезные люди, если балаболы, строчите свои теории заговоров и договорняков на здоровье. 

leoniddnipro Отправлено: 03.12.2013, 14:26 #635

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Совсем упустил из виду.Почему Рамос не сделал еще две замены с Зорькой?Неужели на скамейке остались еще более морально и физически  неподготовленные,уставшие?Или наоборот слишком самоуверенные?Или все-таки ему было всё ясно: даже Месси с Роналдо или Ибрагимовичем все равно ничего не изменили бы?Обидно,что на медали руководство опять забило...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

leoniddnipro Отправлено: 03.12.2013, 14:27 #636

Superuser

leoniddnipro

Странный 03.12.2013, 14:25

Поменяй розовые очки на нормальные...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Странный Отправлено: 03.12.2013, 14:32. Отредактировано: 03.12.2013, 14:38, Странный #637

Superuser

Странный

leoniddnipro 03.12.2013, 14:27

аргумент песец ))) Я ждал его но не так вот сразу ))) 

Если у меня розовые очки - не болейте за команду РЕГУЛЯРНО играющую договорняки ))

ещё будут столь же внушительные и мощные "аргументы" или сразу перейдете к личным оскорблениям, обвинениям в тролизме и навязывании своего мнения? 

з. ы.

очки у меня только для зрения. Близорукость, понимаете ли. Вполне прозрачные и не запылились. С очками выяснили... Что дальше ? Возраст, рост, вес, размер обуви и окружность грудной клетки ? 

leoniddnipro Отправлено: 03.12.2013, 14:59. Отредактировано: 03.12.2013, 15:02, leoniddnipro #638

Superuser

leoniddnipro

Странный 03.12.2013, 14:32
leoniddnipro 03.12.2013, 14:27

аргумент песец ))) Я ждал его но не так вот сразу ))) 

Если у меня розовые очки - не болейте за команду РЕГУЛЯРНО играющую договорняки ))

ещё будут столь же внушительные и мощные "аргументы" или сразу перейдете к личным оскорблениям, обвинениям в тролизме и навязывании своего мнения? 

з. ы.

очки у меня только для зрения. Близорукость, понимаете ли. Вполне прозрачные и не запылились. С очками выяснили... Что дальше ? Возраст, рост, вес, размер обуви и окружность грудной клетки ? 

Про очки я это, в переносном смысле.Хотя оказалось в тему.А аргументы я перечислял уже после игры с Зорькой, в этой же теме и мне не хочется снова их повторять.Я уже лет 35 болею за Днепр. И за это время научился определять ,когда игроки фальшивят на поле(не только в Днепре),когда играют не в полную силу,т.е. в поддавки.Про договорняк я не писал ни слова, а только про слив,а это как говорят в Одессе...ну,ты знаешь.

Могу поделиться даже ,как определить договорняк,слив.Но если сильно нужно,то могу повториться по этой долбаной, последней просранной  игре. 

Странный Отправлено: 03.12.2013, 15:07. Отредактировано: 03.12.2013, 15:10, Странный #639

Superuser

Странный

Давайте не будем про тысячу лет боления за Днепр. Можно ??? Время было другое и люди другие...

И давайте не будем выдывать свои личные ощущения за аргумент. Ибо это нихрена не аргумент. 

Если вы перечисляли свои "аргументы" и вам не хочется повторяться, приведите, пожалуйста, номер поста и тему где это было сделано.

Так что на счет того, чтобы не поддерживать команду играющую договорняки ? Только не надо про "команда моего города" и т. д., а то я не удержусь и начну про мазохизм и лоховство... 

з. ы. 

лучше методичку напишите или курс лекций прочитайте "определение договорняков в УПЛ и чемпионате СССР". 

Skid Row Отправлено: 03.12.2013, 15:46. Отредактировано: 03.12.2013, 15:49, Skid Row #640

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Странный 03.12.2013, 14:32

не болейте за команду РЕГУЛЯРНО играющую договорняки ))

Теплится надежда, что придет время когда Коломойский договорится, чтобы Днепр стал чемпионом. Не хочется пропуститьsmeh

P.S. Доказательства ищи в разделе Матчи-Основной состав-Договорные матчи. Это ведь общедоступная информация)

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

leoniddnipro Отправлено: 03.12.2013, 16:08. Отредактировано: 03.12.2013, 16:35, leoniddnipro #641

Superuser

leoniddnipro

Странный 03.12.2013, 15:07

Давайте не будем про тысячу лет боления за Днепр. Можно ??? Время было другое и люди другие...

И давайте не будем выдывать свои личные ощущения за аргумент. Ибо это нихрена не аргумент. 

Если вы перечисляли свои "аргументы" и вам не хочется повторяться, приведите, пожалуйста, номер поста и тему где это было сделано.

Так что на счет того, чтобы не поддерживать команду играющую договорняки ? Только не надо про "команда моего города" и т. д., а то я не удержусь и начну про мазохизм и лоховство... 

з. ы. 

лучше методичку напишите или курс лекций прочитайте "определение договорняков в УПЛ и чемпионате СССР". 

Мои посты ты можешь сам найти.А то я уже однажды так сделал для тебя.Но ты даже не поблагодарил и не извинился,заподозрив меня в балабольстве.Мазохизм и лоховство оставь при себе.Ведь тебе не известно,что чувствует человек столько лет преданно и бескорыстно болеющий  за Днепр.Ты же не ходишь на стадион,а только и занимаешься балабольством.Ведь за компом легче сидеть сутками и клацать по клаве.

"Договорняки" и "сливы" что в СССР,что в Украине,что в Европе одни и те же.

По конкретному матчу,почему я считаю,что был слив,поддавки:

1.В предыдущем матче с Пандурием отдохнули ,а потом вышли играть со свежими силами с Зарей игроки основы:Канкава,Джулиано,Ротань,Селезнев,Стринич,Коноплянка,Федецкий,Матеус.А это больше ,чем полкоманды,практически вся команда!!!Объясни мне ,почему эта основа за два тайма игры создала у ворот команды уровня Первой лиги аж 1,5 момента???

2.Неужели и Рамос не извлек уроки из предыдущего летнего поражения и не внес коррективы?Почему эти игроки основы, лидеры  Днепра и СбУ постоянно делали детские ошибки:не могли дать точные пасы,не могли даже отдать точный пас в зону ,на ход?А эти тычки воздушные головой друг другу,а тупые навесы в штрафную соперника?Почему наши лидеры ходили пешком,не бежали?

3.Считаю,что Чеберячко умышленно заработал две ЖК,но не по собственному желанию,а так надо было.А при пропущенных голах была иммитация борьбы всей нашей защитой.

4.Рамос не сделал еще две замены.А все знают,что в таких случаях,не только Рамос, а любой тренер всегда делает замены,чтобы попытаться хотя бы изменить ход игры в свою пользу.А у нас было кем заменить "уставших" игроков!Хотя бы Гамой и Политыло.

5.А как пенальти пробивал Селезнев?!Ведь мы знаем,как он относится к пробитию пенальти,как бьет пенальти.Здесь же просто ударил "абы було",особо не расстроившись после этого.

6.Почему команда не использовала осечку МКГ?Когда нужно было отрываться и спокойно обыгрывать деревянную команду ,не меньше,чем Ильичей.Отмазка с психологией,немотивацией,волнением--бред!

7.Не считаю Зорьку сильней того же Пандурия , Пасуша,Ильичевца,Карпат или Фиорентины,с которой при удачном стечении обстоятельств должны были играть вничью.

8.Даже,если предположить,что наша защита была уставшей после Пандурия,то почему же  лидеры нашей атаки ничего не предприняли для положительного результата.

9.Почему Рамос,хороший тактик,не перестроил игру команды в ходе игры хотя бы теми игроками,что были на поле?

10.Неужели ты считаешь Зорьку уж очень невезучим соперником для Днепра,чуть ли не роковым?Да чушь все это!!!Коломойским была дана команда сыграть в поддавки,слить игру.Соперник может и не знал о такой команде нашего босса.

11."Недооценили" и "закидали шапками" оставь для школьников.

chebchik Отправлено: 03.12.2013, 17:22 #642

Superuser

chebchik

Всего сообщений: 1291

Цей чемпіонат найяскравіше відображує численні суперечності накоплювані останніми роками. Він (ЧУ) є заручником подій в політиці, економіці. Ми, можливо зовсім скоро, рік-другий, можемо стати свідками становлення клубів з іншою програмою розвитку, як в багатьох інших державах, спрямованою не лише на засвоєння сотень мільйонів грошей їхніх господарів, а й на отримання хоч невеликих прибутків за рахунок прорахованих дій керівництв клубів.

Тоді нам легше буде зрозуміти те, що відбувається на наших футбольних полях, в нашому футболі, українських клубах. 

viktor santos Отправлено: 03.12.2013, 17:27 #643

Superuser

Всего сообщений: 353

Тема зорька-днепр -это пустая трата нервов. Пока Рамос у руля ,команда уверенно будет занимать 4 место. 

Странный Отправлено: 03.12.2013, 17:31. Отредактировано: 03.12.2013, 17:35, Странный #644

Superuser

Странный

viktor santos 03.12.2013, 17:27

Тема зорька-днепр -это пустая трата нервов. Пока Рамос у руля ,команда уверенно будет занимать 4 место. 

Аууууу, а при ком мы первый раз Зоре проиграли ???

Или ты тогда ещё не болел за Днепр ? 

Ты со своим рамосохейтерством так приколен ))) Пишешь только после проигрышей Днепра. Че-то я тебя после Пандурия не видел тут... Объяснишь ??

Более того, не было тебя тут после игры с Шахтером, Пасушем, после первого тайма с Металлистом. Так что отмазаться не выйдет. Факт на лицо. 

Тендеция однако... ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ОБОСРАТЬ КОГО-ТО. 

З. Ы.

нецелевое ипользование бютжетных денег, на Ксеньевку интернет провели... 

Странный Отправлено: 03.12.2013, 17:41 #645

Superuser

Странный

1. Леонид, вы прежде чем говорить про имитацию борьбы вспомните предыдущие матчи пары Чеберячко - Мандзюк... Они хорошо не играли вообще никогда. Будете спорить ??? И удаления ни для одного ни для второго не редкость... Так что этот аргумент отметается сходу.

2. Про недооценку я сам говорил, что это бред...

3. Вы считаете что Чеберячко умышленно заработал карточки, а я считаю, что зиму приносят летающие розовые слоны... По степени обоснованости тезисы одинаковы. НЕДОКАЗУЕМЫ. 

Но если серьезно, есть вопросы к карточкам Чеберячко и не только у меня.

Если хотите моё мнение в чем же причина, то как раз в том, что слишком боялись ошибок и слишком боялись проиграть. + мозги сосредоточены на Металлист + кадровые проблемы.

7200000
Rambler's Top100