Матчи "Днепра" |
---|
Skid Row | Отправлено: 04.12.2013, 21:58. Отредактировано: 04.12.2013, 22:00, Skid Row | #706 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Шкапа, хоть ты не тошни! Получили по делу, но моменты были. И Конопля в подкате забрал мяч и через все поле прошел, лишь в конце немного не вышло, а Джаба в добавленное время мог забить. Это так, первое что на ум взбрело. Думаю, в зеркальной ситуации все было бы наоборот. Любая команда, которая имеет преимущество играет от счета. Другой вопрос как это получается. Если с Зарей боосрались, то здесь чуда ждать не стоило. НЭП, статистика тебе в помощь.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Sinodont | Отправлено: 04.12.2013, 22:16 | #707 |
Superuser
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
МКГ достойно сыграл и сберёг 2-ю позицию на каникулы. Эти валяния игроков МКГ по 5 минут - это достойная игра ?.. или же эпическое возведение рук српской пичкой лёжа в центральном круге - это достойная игра ?.. когда уже, наконец, минетчики из Харькова будут заняты своим прямым делом ? Судья вообще адский клоун: от игроков соперника выходит мяч, он им же даёт аут, или их игрок сбивает Днєпрянина, а он даёт штрафной г*ндону. И это всё после безупречной отсуженной им же игры с "Шахтёром"... P.S.: все всё видели, теперь мы точно знаем, что команду "щірих українців" тянут к медалям, суки из ФуФлоУ.
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
дніпровець79 | Отправлено: 04.12.2013, 22:35 | #708 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Как всегда виноват судья.Игроки -звёзды их трогать нельзя. Тренера избравшие тактитику на игру-супер тренера.Позор.Думал после з рознесут эту команду гандонов так нет,слили. Игрокам насрать на болейщиков им подавай новые контракты.Лутший был Джулиано ,остальные серая масса ждущая премиальных. |
|
Elanor | Отправлено: 04.12.2013, 22:46 | #709 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Днєпрянина А это кто? И зачем менять раскладку? Это промыты мозги, да?
Zapali vatru neka gori, |
|
Muxtar | Отправлено: 04.12.2013, 22:48. Отредактировано: 04.12.2013, 22:48, Muxtar | #710 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Судья реально тащил на ничью, я с Рамосом согласен. Не дать Матеусу выход один на один это эпик фейл. Или эпик брайб, тут уже кому виднее. Может у МКГ и второй гол был чистым, я не стану спорить, не видел. Но судье нужна была ничья, т.к. он работает на Донецк. После судейства Жабченко и Можаровского в последних наших матчах я вижу что нормальных судей вообще у нас нет. Пока мы эту донецкую шайку не погоним поганой метлой из страны (и футбола) ничего у нас не изменится. Был бы здоров, поехал бы в Киев на Майдан, ей-Богу. Сил нет уже терпеть этот беспредел, и в футболе тоже. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
STALKERS | Отправлено: 04.12.2013, 22:48 | #711 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Всех гондонов в карцер, однозначно.Обсуждать не чего. .................... |
|
Павлоградец | Отправлено: 04.12.2013, 22:58 | #712 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
у нас нормальных судей т при киевских керивниках были гавно.
.
Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
дніпровець79 | Отправлено: 04.12.2013, 23:16 | #713 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Судья мудак редкий,но желания играть не было в игроков Днепра.Просто нет слов ,одни ругательства и это после Зори.Никакого уважения к болейщикам.дармоеды. |
|
madi | Отправлено: 04.12.2013, 23:20 | #714 |
Superuser
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Сыграли плохо,больше нечего сказать,надеюсь после зимней паузы всё изменится в лучшию сторону. |
|
стара шкапа | Отправлено: 04.12.2013, 23:20 | #715 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Скид, извини но все того что ты перечислил я не видел. На 83 минуте переключил во избежание травм телевизора, от меня и так все домашние попрятались. Даже кот. А вот до 83 минуты я все видел. И увидел. Один точный пас за 83 минуты, и одна попытка опасного удара. Да мяч к Матеусу пришел от глиста, но в момент паса он уже был вне игры. Так что тут фифти фифти, на усмотрение судьи. Усмотрение судьи было понятно, еще в первом тайме, так и игроки должны уже быть к этому готовы. А глисты атаковали опасно, и игру контролировали. Так что ничья это лучшее что нам светило. И претензии к Днепру не за то что они победу не отстояли, а за то что они эту победу добывать совершенно не хотели. Ну проиграли, ну с кем не бывает. С таким отношением к игре хорошо играть во дворе, да и то партнеры наверняка побьют. А профи за такое отношение надо наказывать, и тем что они понимают. Деньгами. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Blohiko | Отправлено: 04.12.2013, 23:24 | #716 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Полное эмоциональное опустошение ((( Почему-то была спокойна перед доигровкой, но когда ребята стали откровенно пытаться играть на удержание все стало ясно. Обидно, конечно нереально. Но виноваты сами, хотя Жабченко и харьковчане своим артистизмом раздражали. |
|
chebchik | Отправлено: 04.12.2013, 23:33 | #717 |
Superuser
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Скид, извини но все того что ты перечислил я не видел. На 83 минуте переключил во избежание травм телевизора, от меня и так все домашние попрятались. Даже кот. А вот до 83 минуты я все видел. И увидел. Один точный пас за 83 минуты, и одна попытка опасного удара. Да мяч к Матеусу пришел от глиста, но в момент паса он уже был вне игры. Так что тут фифти фифти, на усмотрение судьи. Усмотрение судьи было понятно, еще в первом тайме, так и игроки должны уже быть к этому готовы. А глисты атаковали опасно, и игру контролировали. Так что ничья это лучшее что нам светило. И претензии к Днепру не за то что они победу не отстояли, а за то что они эту победу добывать совершенно не хотели. Ну проиграли, ну с кем не бывает. С таким отношением к игре хорошо играть во дворе, да и то партнеры наверняка побьют. А профи за такое отношение надо наказывать, и тем что они понимают. Деньгами. Деньгами не вийде. Вони лише гроші отримують як профі. На полі ж вони не стільки футболісти, скільки актори, які грають певний сценарій. Не дуже добре грають, як на мене. Інших така гра задовільняє, тому й платять за неї. |
|
madi | Отправлено: 04.12.2013, 23:39 | #718 |
Superuser
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Скид, извини но все того что ты перечислил я не видел. На 83 минуте переключил во избежание травм телевизора, от меня и так все домашние попрятались. Даже кот. А вот до 83 минуты я все видел. И увидел. Один точный пас за 83 минуты, и одна попытка опасного удара. Да мяч к Матеусу пришел от глиста, но в момент паса он уже был вне игры. Так что тут фифти фифти, на усмотрение судьи. Усмотрение судьи было понятно, еще в первом тайме, так и игроки должны уже быть к этому готовы. А глисты атаковали опасно, и игру контролировали. Так что ничья это лучшее что нам светило. И претензии к Днепру не за то что они победу не отстояли, а за то что они эту победу добывать совершенно не хотели. Ну проиграли, ну с кем не бывает. С таким отношением к игре хорошо играть во дворе, да и то партнеры наверняка побьют. А профи за такое отношение надо наказывать, и тем что они понимают. Деньгами. Полностью согласен,единственный кто хотел играть это Рамос |
|
Mario | Отправлено: 05.12.2013, 00:01. Отредактировано: 05.12.2013, 00:04, Mario | #719 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Эти валяния игроков МКГ по 5 минут - это достойная игра ? А это достойно, что Бойко вводил мяч в игру по 5 минут?? я бы дал ему на 50-55 минуте.
нужно пересмотреть этот тайм, с трибуны явного подсуживания не заметил, а вот, что наши с 46 минуты играли на отбой, это факт.
Ротань разочаровал!
|
|
Sinodont | Отправлено: 05.12.2013, 00:08 | #720 |
Superuser
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Знаешь, твоя объективность порадует только болельщиков шметаллиста... да, есть в этом рациональное зерно, но отрицать тот же цирк в районе тех же 50-х минут в исполнении игроков мкг - немного одностороний взгляд на происходившее
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |