Матчи "Днепра" |
---|
madi | Отправлено: 30.03.2014, 18:03 | #886 |
Superuser
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
По первому тайму,забили гол в раздевалочку это хорошо но очень много брака,Руслан подал пять штрафных словно это не он подовал,ну вобщем не понравился мпе первый тайм.Про ситуацию с Гусевым,я бы вобще запретил вратарям выходить с поднятым коленом,Канкавай не перестою восхищятся,он человек с большой буквы,но а с Гусевым надеюсь будет всё хорошо вернее я хочу что бы было всё хорошо |
|
madi | Отправлено: 30.03.2014, 18:56 | #887 |
Superuser
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! |
|
Sinodont | Отправлено: 30.03.2014, 21:43 | #888 |
Superuser
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Всех Днєпрян с победой !!!
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
TIM24 | Отправлено: 30.03.2014, 21:46 | #889 |
Superuser
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
Днепр молодцы сегодня очень порадовали. |
|
Странный | Отправлено: 30.03.2014, 22:14. Отредактировано: 30.03.2014, 23:01, Странный | #890 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
всех с победой. Молодцы все, но Матеус вообще супер ;) шо ж Драгович зараза так не играл против нас за Базель ? :) отдельный респект Джабе. Все понимают за что Слава Україні. |
|
Elanor | Отправлено: 31.03.2014, 00:12 | #891 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
шо ж Драгович зараза так не играл против нас за Базель ? :) а в ДК все деградируют. Ещё Велозу можно вспомнить из этого состава
Zapali vatru neka gori, |
|
DEN-Dnepr83 | Отправлено: 31.03.2014, 02:53. Отредактировано: 31.03.2014, 02:55, DEN-Dnepr83 | #892 |
Superuser
Всего сообщений: 1839 Зарегистрирован: 14.09.2008 |
Всех с победой, всего лишь локальной победой, но блин обстановка на стадионе просто аж прослезился когда смотрел футбол и был горд, что я тоже родился и вырос в Днепре и был горд за НАШИХ людей на стадике. блин просто была класно что в Днепре самые правильные люди и еще уже писал на други ветках: Не знаю ка закончится голосование на звание лучшего игрока команды, но при любом раскладе Джабе пожалуйста дайте приз за этот год, Настоящий мужик - ведь это правда вы просто вдумайтесь он человеку жизнь спас!!! Надеюсь что про ДНЕПР узнают во время ЧМ 2014 - просто будет один человек на стадионах Бразилии с флагом Украины (тем более билеты уже куплены на 4 матча)!!! Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!! |
|
DEXTO | Отправлено: 31.03.2014, 08:11 | #893 |
Superuser
Всего сообщений: 105 Зарегистрирован: 26.07.2009 |
Всих з перемогою!!!Після Шахти не став писати,але зараз пишу,бо це вже тенденція.Наші завжди добре билися з лідерами,але потім спускали матчі з середняками та аутсайдерами.Зараз дещо інша ситуація.Відступати просто вже нікуди.І одна справа добити Шахту,вказавши їм на їхнє місце ,а інша -Динамо.Закадичні друзі,які завжди підставляють підніжки,по русски-подлянку прут!Так ось і видно - хто є хто.Тепер тільки-б не задерти носа,і не спіткнутись на комусь,кому заплатять за нас.ДЖАБІ - РЕСПЕКТ І УВАЖУХА.ДОБРЕ КОЛИ ПОРЯД Є ТАКІ ЛЮДІ.ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ ГЕНАЦВАЛЄ!!
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 31.03.2014, 10:58. Отредактировано: 31.03.2014, 11:02, leoniddnipro | #894 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Всіх з перемогою.Як це не дивно виглядає,але Дніпро виграв на класі у самого ДК.Суперник своєю грою зараз нагадує Волинь.Вся гра вистроєна на фізиці,силовій боротьбі та розрахована на швидкість гравців атаки.Навіть Ярмоленко не показав чудес дріблінгу та розпасовок.Але це їх проблеми... Бойко відстояв на нуль вже третю гру підряд,з них дві з-- претендентами на золото.Практично без помилок та ще й виручив на останніх секундах зустрічі.Пара ЦЗ Мазух--Дуглас теж діяла майже безпомилково.Але була помітна нервовість на останніх хвилинах гри.Стрініч непогано підключався до наших атак і відпрацьовував.Федецький на протилежному фланзі діяв не гірше.Але йому б ще техніки додати. Ротань з Канкавою практично повністю перекрили центр поля. І як не намагався суперник уперто йти саме через них--все було марно для киян.Ротань при цьому розпочинав багато наших атак,а Канкава кругом встигав:і у захисті,і при руйнуваннні атак суперника,і при розпасовках на підступах до штрафної киян.А його дії при врятуванні Гусєва достойні поваги й захоплення!Джуліано добре попрацював у центрі на руйнування та на атаку.Коноплянка не так яскраво,як у минулій грі,але теж добре потягав на фланзі своїх опікунів. Матеус--безперечно кращий гравець матчу.Постійно йшов на загострення,вміло розпасовувася то з Джуліано,то з Зозулею.Забив два шикарних гола.Зозуля виконав великий об"єм роботи,при цьому не раз заставляв нервувати захист суперника. Закономірна й класна перемога.Хлопці грали з вогником, з першої і до останньої хвилини.Билися не жаліючи ні себе ні суперника.Дякую за перемогу!
Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
ss997 | Отправлено: 31.03.2014, 12:43 | #895 |
Experienced
Всего сообщений: 64 Зарегистрирован: 14.02.2011 |
Всех с заслуженной ПОБЕДОЙ!!! Обстановка на стадионе была просто супер!!! Главное теперь сыграть с таким же настроем и самотдачей с середняками,ну и с полем надо что-то решать! |
|
Георгич | Отправлено: 31.03.2014, 13:33 | #896 |
Superuser
Всего сообщений: 203 Зарегистрирован: 17.11.2006 |
Очень удачное, именно удачное начало весенней части чемпионата, дает нам право с оптимизмом смотреть в будущее. Теперь по сути дела, все в наших руках. Главное не потерять очки, как сказал Блохин про свою команду, с маленькими командами. В полной мере это относится и к Днепру. Нельзя сказать, что сыграли уж очень выдающе. Но результат, эффективность проделанной работы просто колосальна. Ребята отработали на отлично, ну и везение. А везет понятно кому. Смотрим дальше. Ну а дальше, если уж Шахтер делаем на его поле, то маленьких тем боле и по убедительней. Нужно улучшать разницу. Это в идеале, что будет на самом деле увидим. И последнее, Рамос. Рамос сейчас на коне, набравшем хорошую скорость. Так пожелаем же ему не сбавлять скорость, осталось еще немного до финиша! |
|
STALKERS | Отправлено: 31.03.2014, 18:05 | #897 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Да победа это приятно. .................... |
|
Такой себе | Отправлено: 31.03.2014, 21:07 | #898 |
Superuser
Всего сообщений: 136 Зарегистрирован: 15.06.2011 |
После коммента leoniddnipro и добавить нечего. Разве что аплодисменты, переходящие в овацию! Не стреляйте в тапёра. Он играет как может. |
|
Schpiz | Отправлено: 31.03.2014, 23:08 | #899 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Я искренне Рад за наш "ДНЕПР",Рад,что возвращается к Нему былая Слава,где Он слыл когда то ГРОЗОЙ АВТОРИТЕТОВ. Я также Рад,что Победы "ДНЕПРА" вновь сплотили нас-ИСТИННЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ СЛАВНОЗВЕСТНОЙ КОМАНЛЫ. ТАК ДЕРЖАТЬ! Таксист.
|
|
Тата | Отправлено: 01.04.2014, 00:54 | #900 |
Superuser
Всего сообщений: 239 Зарегистрирован: 14.08.2011 |
Не вдалось подивитись матч з Шахтарем.Як же зрадів вранці,коли пучув результат.Два сухих.Ну,думаю,з Динамо спеціально дивитись не буду-може знову буде так.Яке ж було приємне здивування-знову два сухих! Вся Житомирщина радіє успіхам Дніпра.Наступний матч знову дивитись не буду...
Коли сперечаєшся з дурнем, пам"ятай- він в цей час займається тим же! |