Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Мирон Маркевич
 sладкая Отправлено: 28.09.2014, 16:32 Цитировать #211

Superuser

sладкая

Всего сообщений: 1554

SAFIK AS 23.09.2014, 00:42

Давай (хотя бы, для начала) полюбим за то, что он эмблему Днепра носит. 

Партия сказала - надо! Любовь по принуждению - это дешево и нетактично. Прямо Даниэла Стил))

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

sладкая Отправлено: 28.09.2014, 16:50 Цитировать #212

Superuser

sладкая

Schpiz 21.09.2014, 16:49

Кстате,и Он,Рамос,больших евровысот не достиг,да и в прошедшем сезоне Он Обязан был Золото Украины брать,но таланта Ему нехватило. 

+++

Нельзя сказать точнее!

Но теперь наконец-то пришел к нам талант, на такой талант, ну такое дарование. Пять золот возьмем! И Лигу Чемпионов. Рамос кое-как со своих нехватающим талантом ее нам таки дал. И вот теперь солнцеликий МБМ, которого призвали под наши знамена, достойный и благородный рыцарь Слобожанщины, которому однако обрубают крылья предоставляя некошерный список футболистов... Но так и быть, солнцеликий снизойдет, и ото тем шо є, наведет шороху и в Украине и в Европе. И критиканы будут поруганы, и приползут на форум, стыдливо прячась за краснеющими смайликами, ведь солнцеликий МБМ их посрамит. И пусть ЛЧ не далась, кому она надо, когда сам МБМ вывел нас в достойнейшую великолепнейшую и элитнейшую Лигу Европы. И высоты, не достигнутые Мистером, будут преодолены, и каждый, КАЖДЫЙ поймет насколько велик гений Мирона Богдановича. Ведь он принес Металлисту больше чем пять бронз. Это результат! Это достижение! Это то к чему должен стремиться каждый уважающий себя тренер! И Честь для клуба, что такой специлист снизошел к нам и оказал честь днепровской эмблеме, которая теперь имеет возможность красоваться на груде солнцеликого. 

Пограничник Отправлено: 28.09.2014, 18:07 Цитировать #213

Superuser

Всего сообщений: 1741

sладкая 28.09.2014, 16:50
Schpiz 21.09.2014, 16:49

Кстате,и Он,Рамос,больших евровысот не достиг,да и в прошедшем сезоне Он Обязан был Золото Украины брать,но таланта Ему нехватило. 

+++

Нельзя сказать точнее!

Но теперь наконец-то пришел к нам талант, на такой талант, ну такое дарование. Пять золот возьмем! И Лигу Чемпионов. Рамос кое-как со своих нехватающим талантом ее нам таки дал. И вот теперь солнцеликий МБМ, которого призвали под наши знамена, достойный и благородный рыцарь Слобожанщины, которому однако обрубают крылья предоставляя некошерный список футболистов... Но так и быть, солнцеликий снизойдет, и ото тем шо є, наведет шороху и в Украине и в Европе. И критиканы будут поруганы, и приползут на форум, стыдливо прячась за краснеющими смайликами, ведь солнцеликий МБМ их посрамит. И пусть ЛЧ не далась, кому она надо, когда сам МБМ вывел нас в достойнейшую великолепнейшую и элитнейшую Лигу Европы. И высоты, не достигнутые Мистером, будут преодолены, и каждый, КАЖДЫЙ поймет насколько велик гений Мирона Богдановича. Ведь он принес Металлисту больше чем пять бронз. Это результат! Это достижение! Это то к чему должен стремиться каждый уважающий себя тренер! И Честь для клуба, что такой специлист снизошел к нам и оказал честь днепровской эмблеме, которая теперь имеет возможность красоваться на груде солнцеликого. 

Браво,Сладкая!Лучше не напишешь!!!

Schpiz Отправлено: 28.09.2014, 18:22 Цитировать #214

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Спасибо "СЛАДКАЯ" за хороший текс и Главное,что без плевков и мата...

Каждый человек имеет право на своё личное мнение,тем мы и отличаемся от обезьян и бывших членов КПСС.

Слава НАРОДУ УКРАИНЫ! Позор и Ганьба кремлёвских захватчикам!

Спасибо Маркевичу,что пришёл работать в Днепропетровск,самый лучший из Городов Украины.

Таксист.

Пограничник Отправлено: 28.09.2014, 18:36 Цитировать #215

Superuser

Schpiz 28.09.2014, 18:22

Спасибо "СЛАДКАЯ" за хороший текс и Главное,что без плевков и мата...

Каждый человек имеет право на своё личное мнение,тем мы и отличаемся от обезьян и бывших членов КПСС.

Слава НАРОДУ УКРАИНЫ! Позор и Ганьба кремлёвских захватчикам!

Спасибо Маркевичу,что пришёл работать в Днепропетровск,самый лучший из Городов Украины.

Таксист.

Если ты намекаешь на моё членство в КПСС,то ты ЛЁВА глубоко заблуждаешься,я тут недавно навёл справки о твоей работе в такси,а ты знаешь,что у меня там есть знакомые и здесь я не буду это выкладывать,а вот на Причале я уж постараюь,будь уверен.

Schpiz Отправлено: 28.09.2014, 19:52 Цитировать #216

Superuser

Schpiz

Я в таксопарке был Передовиком Производства,Комсомольцем,Бригадиром,Председателем Цехкома. Мой портрет был на Доске Почёта АТП и на Городской Доске Почёта в парке имени Чкалова. Я Леонид по паспорту и по жизни,но погоняло имел Лёва. Меня пол города знало и сейчас я Дружен там со многими Людьми. Все директора старых таксопарков мои друзья:Калита Алексей,Самойленко Степан,Жуков Григорий.

Я сам план государственный перевыполнял и с других строго требовал. Мусором и коммунистом НИКОГДА НЕ БЫЛ.

Слава УКРАИНЕ и ЕЁ НАРОДУ!

Таксист.

Schpiz Отправлено: 28.09.2014, 19:53 Цитировать #217

Superuser

Schpiz

Иду читать Причал,хоть я там уже более года не пишу.

Таксист.

Пограничник Отправлено: 28.09.2014, 21:27 Цитировать #218

Superuser

Schpiz 28.09.2014, 19:52

Я в таксопарке был Передовиком Производства,Комсомольцем,Бригадиром,Председателем Цехкома. Мой портрет был на Доске Почёта АТП и на Городской Доске Почёта в парке имени Чкалова. Я Леонид по паспорту и по жизни,но погоняло имел Лёва. Меня пол города знало и сейчас я Дружен там со многими Людьми. Все директора старых таксопарков мои друзья:Калита Алексей,Самойленко Степан,Жуков Григорий.

Я сам план государственный перевыполнял и с других строго требовал. Мусором и коммунистом НИКОГДА НЕ БЫЛ.

Слава УКРАИНЕ и ЕЁ НАРОДУ!

Таксист.

По поводу твоего героического прошлого расскажу всем здесь старый анекдот.

За рубежом проходил международный конкурс,у кого учёные в стране делали такое,что нигде в мире не было,вот поднимается американец и заявляет: -У нас в стране такая резина,что нигде в мире такой не существует,вот на пример не давно человек выпал с 20-го этажа,но потом зацепился за излятор подтяжкой,она саммортизировала и человек остался жив.

Спрашивают у украинца,

-А что у вас было необычного?

-У нас было такое:у одного мужика не стоял,так ему отрезали член и вместо его пришили коровье вымя,он после этой операции стал трахать баб в 4-е дойки.Тут амереканец вскочил  и кричит:

-Вот у нас у одного мужика зрение отказало,так ему его глаза удалили и из дерева привезенного с Африки вытрчили новые,так сейчас он видит лучше чем кошка,даже в темноте,а Вы говорите о коровах,и вообще кто это видел?Хохол отвечает ему:

-Отой мудыло з дэрэьяними очмима.Так и у тебя ,кто это видел и знает.

SAFIK AS Отправлено: 28.09.2014, 21:34 Цитировать #219

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

sладкая 28.09.2014, 16:32
SAFIK AS 23.09.2014, 00:42

Давай (хотя бы, для начала) полюбим за то, что он эмблему Днепра носит. 

Партия сказала - надо! Любовь по принуждению - это дешево и нетактично. Прямо Даниэла Стил))

Мэм, вас никто не насилует и не принуждает. Живите свободно. А ваш сорказм гроша не стоит.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

STALKERS Отправлено: 28.09.2014, 22:22 Цитировать #220

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Коломойский обмолвился что Рамос порою ныл и хотел раньше времени разорвать контракт.И ему надо было покупать игроков после Буатенга и Инкума?

Подождём что будет с Марком.За то что не давал пустопорожних обещаний уже маленький респект. 

....................

SAFIK AS Отправлено: 28.09.2014, 22:24. Отредактировано: 28.09.2014, 22:25, SAFIK AS Цитировать #221

Superuser

SAFIK AS

Это он тебе на ушко нашептал? Если нет - кидани ссылочку.

Muxtar Отправлено: 28.09.2014, 22:29 Цитировать #222

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Пограничник 28.09.2014, 15:48

Во первых я чушь не мелю никогда и это вовсе не чушь,это реальность,для того что бы эти люди заиграли в прежний футбол нужно было не ломать наигранную систему игры,но я увидел игру с Волынью и\ или у меня создалось такое впечатление,что Волынь показывала более содержательную игру в пас,чем Днепр,хотя раньше это был конёк Днепра играть в одно касание,где всё это делось?

Когда кажется креститься надо. Больше заниматься демагогией желания у меня нет. Не нравится Маркевич - на здоровье. Только потом не переметывайтесь в лагерь маркевичефилов. Я себе ваши с Сладкой говнометания возьму на заметку, так, на будущее. Чтобы глорихантеров тут не плодилось)

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

STALKERS Отправлено: 28.09.2014, 22:34 Цитировать #223

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

SAFIK AS 28.09.2014, 22:24

Это он тебе на ушко нашептал? Если нет - кидани ссылочку.

Пресс-конференция вчера губернатора.Сегодня в "про футболе" отрывок показали.

....................

SAFIK AS Отправлено: 28.09.2014, 22:38. Отредактировано: 28.09.2014, 22:40, SAFIK AS Цитировать #224

Superuser

SAFIK AS

Последующий срач с переходом на личности буду карать.  Давайте вести конструктивный диалог. Ну или же аналогичный спор.

З.Ы. Паша, а тебе - yellow_cart Чуть помягче в повороты входи.

sладкая Отправлено: 29.09.2014, 11:19 Цитировать #225

Superuser

sладкая

Пограничник 28.09.2014, 18:07

Браво,Сладкая!Лучше не напишешь!!!

Благодарю!) Нас мало, но мы  в тельняшках!) sharf

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100