Мирон Маркевич |
---|
Skid Row | Отправлено: 01.06.2014, 10:48 | Цитировать #136 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Первая больница, шо с них взять.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Перша Столиця | Отправлено: 01.06.2014, 11:06 | Цитировать #137 |
Superuser
Всего сообщений: 134 Зарегистрирован: 11.11.2012 |
зы: еще верю в честность Коломойского,который конечно же не употребит корысти ради свалившуюся на него как манна небесная-власть , и да не уподобится он грешным холопам из "семьи" покупавшим всё и вся в УПЛ "Каким мерилом мерите, таким и отмерится вам" (с) Хотя стоп, как раз наоборот. Не меряйте других тем мерилом, с коим спалились сами. ну конечно же) "Все вокруг коллаборасты,один Беня - Дартаньян"(с) http://www.liga.net/opinion/186883_zachem-kolomoyskiy-investiruet-v-patriotizm.htm
|
|
Chap. Kensington Chap | Отправлено: 01.06.2014, 11:07 | Цитировать #138 |
Superuser
Всего сообщений: 847 Зарегистрирован: 30.07.2007 |
Есть мнение,что за этот "лучший вариант на сегодня" Колома с Мироном добазарились еще осенью прошлого года http://spy-football.com/blog/30d28m3627ba.html Да мнений может быть сколько угодно много. И ваше имеет место быть. Я бы это и вовсе комментировать не стал, ЕСЛИ БЫ НЕ!!! А вот по поводу "если бы не" - я призываю всех злопыхателей ИВК и Днепра (и города, и клуба) сделать дружный shut up и отправиться на массовый f*ck off! Да простят меня, старика, за сквернословие. И к вам, Перша Столиця, nothing personal. Т.к. кроме экономического локомотива, Днепр стал еще и опорой и твердью для всей страны (не будем о политике, да?). Иными словами: не подменяйте зависть критикой. По факту еще не начавшегося сезона на Днепр-Арене УЖЕ готовят новый газон. Так что, "собака лает, караван идет".
|
|
Перша Столиця | Отправлено: 01.06.2014, 11:25 | Цитировать #139 |
Superuser
а шо я, шо я,яж ниче , я ж так как вариант,а по поводу опоры и тверди гляньте ссылочку постом выше.и да!...давайте не будем о политике,тема то о Богданыче;) |
|
Skid Row | Отправлено: 01.06.2014, 13:00. Отредактировано: 01.06.2014, 13:00, Skid Row | Цитировать #140 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Сказал харек, выложив ссылку на полит.тему.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Elanor | Отправлено: 01.06.2014, 13:20 | Цитировать #141 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
ну конечно же) "Все вокруг коллаборасты,один Беня - Дартаньян"(с) http://www.liga.net/opinion/186883_zachem-kolomoyskiy-investiruet-v-patriotizm.htm
Да пох на дешёвые ссылки, главное, что в Днепре спокойствие и мир благодаря ему. А все вот такие статеечки - не больше, чем лай моськи.
Zapali vatru neka gori, |
|
Перша Столиця | Отправлено: 01.06.2014, 13:34 | Цитировать #142 |
Superuser
ну конечно же) "Все вокруг коллаборасты,один Беня - Дартаньян"(с) http://www.liga.net/opinion/186883_zachem-kolomoyskiy-investiruet-v-patriotizm.htm
... главное, что в Днепре спокойствие и мир благодаря ему.
а то что(возможно!!!)не спокойно в другом регионе благодаря ему ,на то кончно тоже пох,не ну оно понятно-своя рубаха ближе к телу |
|
Elanor | Отправлено: 01.06.2014, 14:11 | Цитировать #143 |
Superuser
а то что(возможно!!!)не спокойно в другом регионе благодаря ему ,на то кончно тоже пох,не ну оно понятно-своя рубаха ближе к телу о_0 ты чего там употребляешь? Или искренне ждёшь рашистских асвабадителей с чеченскими немытыми шляпами наперевес у себя в Харькове?
|
Перша Столиця | Отправлено: 01.06.2014, 14:45 | Цитировать #144 |
Superuser
а то что(возможно!!!)не спокойно в другом регионе благодаря ему ,на то кончно тоже пох,не ну оно понятно-своя рубаха ближе к телу о_0 ты чего там употребляешь? Или искренне ждёшь рашистских асвабадителей с чеченскими немытыми шляпами наперевес у себя в Харькове? употребляю я когнячек в данный момент и искренне жду когда вся эта ху*ня закончится наконец.а закончится она по-моему скромному мнению когда патриот Украины Коломойский отожмет у мутного персонажа Ахметова долю малую. и с чего ты взял шо я в Харькове жду каких-то асвабадителей,я жду када дерибан закончится! |
|
Elanor | Отправлено: 01.06.2014, 15:21 | Цитировать #145 |
Superuser
употребляю я когнячек в данный момент и искренне жду когда вся эта ху*ня закончится наконец.а закончится она по-моему скромному мнению когда патриот Украины Коломойский отожмет у мутного персонажа Ахметова долю малую. и с чего ты взял шо я в Харькове жду каких-то асвабадителей,я жду када дерибан закончится! Не будем тут не по теме общаться. Если есть охота поболтать о политике - есть такая темка "Оффтоп", чуть ниже.
|
Перша Столиця | Отправлено: 01.06.2014, 15:40. Отредактировано: 01.06.2014, 15:42, Перша Столиця | Цитировать #146 |
Superuser
употребляю я когнячек в данный момент и искренне жду когда вся эта ху*ня закончится наконец.а закончится она по-моему скромному мнению когда патриот Украины Коломойский отожмет у мутного персонажа Ахметова долю малую. и с чего ты взял шо я в Харькове жду каких-то асвабадителей,я жду када дерибан закончится! Не будем тут не по теме общаться. Если есть охота поболтать о политике - есть такая темка "Оффтоп", чуть ниже. понял,ушел... зы: так бы сразу и сказал(с) ))) |
|
Пограничник | Отправлено: 01.06.2014, 16:07 | Цитировать #147 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Если не воспринимается Маркевич на тренерском мостике "ДНЕПРА",то нужно прекратить недовольным болеть за Команду Днепропетровска, как это мило с Вашей стороны. Очень очень миленько^^
Сладкая!Это лично для тебя,что бы поднять настроение:http://www.rosbalt.ru/
|
|
Пограничник | Отправлено: 01.06.2014, 16:11 | Цитировать #148 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Если не воспринимается Маркевич на тренерском мостике "ДНЕПРА",то нужно прекратить недовольным болеть за Команду Днепропетровска, как это мило с Вашей стороны. Очень очень миленько^^
Сладкая!Это лично для тебя,что бы поднять настроение:http://www.rosbalt.ru/
пы сы. найдёшь про кожшку и гмн России,посмеёшься.
|
|
Chap. Kensington Chap | Отправлено: 01.06.2014, 18:39 | Цитировать #149 |
Superuser
Всего сообщений: 847 Зарегистрирован: 30.07.2007 |
а шо я, шо я,яж ниче , я ж так как вариант,а по поводу опоры и тверди гляньте ссылочку постом выше. Раз апеллировали ко мне, постараюсь ответить по сути и минимально оффтопить. Так вот, та ссылка, которую вы привели, обратите ПРИСТАЛЬНОЕ внимание, - она опубликована в раделе "Мнения". Сергей Высоцкий (автор) - он чаааастый ходок по студиям С.Шустера, Е.Киселева, А.Куликова (каждую неделю где-нибудь выплывает). И это его абсолютно частное МНЕНИЕ. И оно ничем не лучше и не хуже вашего, моего, любого форумчанина или кого угодно. Теперь по теме темы! Мы все еще с конца 2010 наблюдали "мощную прокладку" (в широком смысле) между Рамосом и Коломойским. Догадались? АВС! Вечный АВС! Сказать, что этот человек "усложнял" работу клуба - это очень мягко сказать. Теперь есть ситуация, когда между собственником клуба (никого и никогда не называйте "хозяином") и главным тренером есть и позитивные межличностные отношения, и, что важно, прямая коммуникация! Это положительный момент, знаете ли.
|
|
Павлоградец | Отправлено: 01.06.2014, 19:56 | Цитировать #150 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Хватит сраться? Вы шо не поняли еще, шо Харьков с нами! Нахрена вы переводите на реальное противостояние? Я был в Харькове на матче МХ- ДНЕПР!!! В метро после матча пели гимн ДНЕПРА, хотя нас было всего-лишь ДВА человека на весь вагон! Нас чуть ли не на руках носили.... На данный момент нужно быть толлерантным! Я продолжаю ,мягко говоря, не любить мх, но это совсем др. история! И когда мы ее переживем, тогда и вернемся к ненависти!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |