Матчи "Днепра". |
---|
Skid Row | Отправлено: 02.11.2014, 21:11 | Цитировать #211 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Мирон подтверждает, что его миссия здесь не дать команде развалиться совсем. Как можно при нынешней форме Калинича сажать его на лавку? Ладно с Волынью дали отдохнуть, да и там он меньше чем за 10 минут сделал гол. А здесь? Оставили, что усилить игру в "случае чего"? Не проще ли было не допускать этого? Он один во втором тайме больше угрожал воротам СаШо, чем вся команда. Шахов, Крава-это наш уровень, это наши звезды. Еще и Ротань доигрался, и это перед игрой с кротами. 6 минут до конца, 0:3, нахера эти стыки? Браво!
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Skid Row | Отправлено: 02.11.2014, 21:15 | Цитировать #212 |
Superuser
Помню сколько было скепсиса насчет Реброва, когда его назначали главным тренером после победы в Кубке. Интересно где теперь эти скептики? Первое. Разве не было повода? Второе. Сам-то что говорил по этому поводу?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Muxtar | Отправлено: 02.11.2014, 21:16 | Цитировать #213 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Мирон подтверждает, что его миссия здесь не дать команде развалиться совсем. Как можно при нынешней форме Калинича сажать его на лавку? Ладно с Волынью дали отдохнуть, да и там он меньше чем за 10 минут сделал гол. А здесь? Оставили, что усилить игру в "случае чего"? Не проще ли было не допускать этого? Он один во втором тайме больше угрожал воротам СаШо, чем вся команда. Шахов, Крава-это наш уровень, это наши звезды. Еще и Ротань доигрался, и это перед игрой с кротами. 6 минут до конца, 0:3, нахера эти стыки? Браво! Про Ротаня я даже не подумал сразу что теперь он с кротами матч пропустит. Какой дальновидный поступок. Теперь с Кравой и Канкавой мы наиграем у кротов в гостях. Кроты-то БАТЭ в очередной раз разделают и подойдут на позитиве (плюс на день больше отдыха), а мы после перелета туда-сюда и очень вероятного повторного проигрыша Карабаху... Ну в общем перспективы классные. Бронза наше фсьо. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 02.11.2014, 21:18. Отредактировано: 02.11.2014, 21:19, Muxtar | Цитировать #214 |
Superuser
Первое. Разве не было повода? Второе. Сам-то что говорил по этому поводу? Я-то как раз нейтрально всегда к Реброву относился. Я не считал его новым Гвардиолой, но и не мешал с говном. Вот, человек строит команду, молодец. При таком более чем приличном подборе игроков и работающей академии (Сидорчук, Макаренко) результаты долго не заставили себя ждать. А где там наши восходящие зведы? Один Лучкевич, да и то пока авансы по большей части. Это еще у них австралопитек не играл, а он очень приличный форвард. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
дніпровець79 | Отправлено: 02.11.2014, 21:20 | Цитировать #215 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Мирон никак не поймёт,что наши звездуны кроме как слить игру ДК,на больше играя с ними не способны.По чему хотению тоже секрет,но если футболисты себя уважают,так играть нельзя.Ещё кто то себе большие контракты требует-хапуги и позорники. |
|
sладкая | Отправлено: 02.11.2014, 21:22 | Цитировать #216 |
Superuser
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Когда играют равные команды, выигрывает та, у которой лучший тренер. Ребров такой милый^^ В смысле очень хороший специалист, который смог так развернуть игру Динамо. ДК фаны могут искренне им гордиться. Так завидно. Когда-то и мы могли гордиться отличным тренером и отличной игрой. Я немножко скучаю по тем временам. Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Schpiz | Отправлено: 02.11.2014, 21:23 | Цитировать #217 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Искренне Поздравляю Кыян с Феерической Победой над нашим "Днепром"! Согласитесь со мной,Рнбята,ну НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЛИДИРОВАТЬ В НАЦИОНАЛЬНОМ ЧЕМПИОНАТЕ команда,которая НЕ УМЕЕТ ЗАБИВАТЬ ГОЛОВ И ДАЖЕ НЕ БЬЁТ В СТВОР ВОРОТ! Тихий ужас,но не Ротань,не Конплянка НИ РАЗУ НЕ ПРОБИЛИ ШТРАФНОВА,КАК ЭТО ПОЛОЖЕННО! Считаю,что вины,в этой звёздности игроков,со стороны Мирона Маркевича нет. И Зозуля и Селезнёв полностью утратили чувство гола,а без голов,я имею ввиду то,что у людей на плечах,победить никого невозможно. УРА! Таксист.
|
|
Skid Row | Отправлено: 02.11.2014, 21:28 | Цитировать #218 |
Superuser
Согласитесь со мной,Рнбята,ну НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЛИДИРОВАТЬ В НАЦИОНАЛЬНОМ ЧЕМПИОНАТЕ команда,которая НЕ УМЕЕТ ЗАБИВАТЬ ГОЛОВ И ДАЖЕ НЕ БЬЁТ В СТВОР ВОРОТ! Согласен. А при чем тут Днепр? А чем плохо? Бронзы у нас тоже давно не было
|
viktor santos | Отправлено: 02.11.2014, 21:28 | Цитировать #219 |
Superuser
Всего сообщений: 353 Зарегистрирован: 03.02.2012 |
Игру смотрел с полной уверенностью что "Днепр" проиграет. А все очень просто,защиты нет,средняя линия очень слабая , а забивных нет. Перспектив на последующие победы в ЧУ я просто не вижу. С таким составом можно расчитывать на 5 место в ЧУ. |
|
Muxtar | Отправлено: 02.11.2014, 21:30 | Цитировать #220 |
Superuser
Мирон никак не поймёт,что наши звездуны кроме как слить игру ДК,на больше играя с ними не способны. Вы видимо не смотрели игры Днепра с Динамо в Днепропетровске в прошлом и позапрошлом сезоне. Иначе не писали бы такую чушь. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 02.11.2014, 21:31 | Цитировать #221 |
Superuser
А чем плохо? Бронзы у нас тоже давно не было Ничем не плохо. Везде нужно искать позитив) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Skid Row | Отправлено: 02.11.2014, 21:31 | Цитировать #222 |
Superuser
С таким составом можно расчитывать на 5 место в ЧУ. Не, я все понимаю, эмоции, злость, огорчение. Но предрекать 5е место в нынешнем чемпионате может только бабка с базара.
|
дніпровець79 | Отправлено: 02.11.2014, 21:31 | Цитировать #223 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Никакой мысли в действиях киевлян не было-использовали то , что приподнесли наши.Пора в команде делать чистку и гнать этих звёзд куда подальше. |
|
chebchik | Отправлено: 02.11.2014, 21:32 | Цитировать #224 |
Superuser
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Первое. Разве не было повода? Второе. Сам-то что говорил по этому поводу? Я-то как раз нейтрально всегда к Реброву относился. Я не считал его новым Гвардиолой, но и не мешал с говном. Вот, человек строит команду, молодец. При таком более чем приличном подборе игроков и работающей академии (Сидорчук, Макаренко) результаты долго не заставили себя ждать. А где там наши восходящие зведы? Один Лучкевич, да и то пока авансы по большей части. Это еще у них австралопитек не играл, а он очень приличный форвард. Сидорчук - вихованець запорізького Металурга. В Динамо з 2012р. |
|
Muxtar | Отправлено: 02.11.2014, 21:34 | Цитировать #225 |
Superuser
Я немножко скучаю по тем временам. Давайте тогда вернем Януковича, "дружбу" с россией, крымнаш и спокойствие на востоке. Тогда и Рамос вернется, и игра. И судейские скандалы в пользу Шахтера правда тоже, но то такое дело. Ведь наплевать на ситуацию в стране, главное что Вы скучаете по тем временам. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |