Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Матчи "Днепра".
 M.Brooks Отправлено: 16.11.2014, 18:26 Цитировать #316

Experienced

M.Brooks

Всего сообщений: 53

Пограничник 16.11.2014, 17:17

С точки зрения справедливости могу сказать,что для этих целей есть гл.судья(между прочим,он был рядом) и ещё два помощника и если судья принял такое решение,то это должны обсуждать судейские органы.Почему тогда засчитывают поражения команд при не правильно принятыми судьёй матча  решением?

Думаю. что это должна рассматривать КДК и УПЛ и отменять решения судей, при неправильно принятом решении, но мы никогда не знаем, что происходит у судей, а значит, можно предположить, кроме неприкосновенных команд, есть и неприкосновенность судей :) Или, думают, если они будут рассматривать дела судей  на общественности, то это подорвёт авторитет судейства ФФУ. Хотя. как по мне, и команды и судьи и сотрудники ФФУ должны нести ответственность за свои действия, иначе, кто будет считаться с нашим мнением, если оно будет построено лишь на предвзятости к тем или иным людям.

leoniddnipro Отправлено: 16.11.2014, 19:18 Цитировать #317

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

M.Brooks 16.11.2014, 14:34

Для тех, кто считает, что Калинич виноват и должен был получить красную и дисквалификацию на несколько матчей - попробуйте повторить тот же эпизод. Возьмите с собой друга и сделайте всё тоже самое, будьте Калиничем и Степаненко сами.

Для тех, кто разбирает эпизод с прыжком в принципе - попробуйте прыгнуть с руками и без рук, попросите друга взять линейку или что-то в этом роде, увидите, при каких условиях прыгните выше.

Если рассуждать, виновен ли Калинич, проводя теоретически рассуждения, без практики, также можно обвинять и любого водителя в том, что он может в будущем, хотя бы раз нарушить правила движения, парковки и т.д.

Футбол - это игра, в которой бывают нарушения. Я болею за Днепр и можете считать мои слова защитой в пользу Калинича, но, я не согласен, что при удалении Бартуловича, Федецкий должен был матами общаться с судьёй (читайте по губам, всматривайтесь и увидите) - это было не этично и спасибо судье, что не дал ему вторую карточу за разговоры. Правила для всех одни. На поле судья решает - нарушаются ли правила или нет, но он должен быть человеком далёким от предпочтений или симпатий к одной из команд. А футболисты, лучше пусть показывают игру, а не нарушают правила или симулируют нарушения.

Скажите, что я не прав, можете высказывать своё мнение, моё в любом случае останется при мне. Как бы не решила КДК, хочу, чтобы Днепр стал чемпионом ЧУ.

Только Днепр, только победа!

Узбагойся...Друже,ніхто вже не винить Ніколу.sharfМоже ти й правий.Насамперед,якщо б Степаненко не фолив на Калінічеві,нічого й було б обговорювати.Я був би радий,якщо б Дашці хтось рожу розбив...podmig

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Schpiz Отправлено: 16.11.2014, 21:07 Цитировать #318

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Добрый вечер. Целиком и полностью соглашаюсь с мнением уважаемого Ветерана "ПОГРАНИЧНИКА".

Решение судьи в поле НЕЗЫБЛИМО И ПЕРЕСМОТРУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! 

Всякие комиссии должны решать на сколько игр отлучается тот или инной игрок,выгненный судьёй с поля.

Также они могут штрафовать и отстранять судей,но решение судьи ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ,это мировая практика.

Таксист.

leoniddnipro Отправлено: 20.11.2014, 09:07 Цитировать #319

Superuser

leoniddnipro

Маю надію,що Матеус зіграє з Говерлою.Дуже вже хочеться побачити його на полі.sharf

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Skid Row Отправлено: 22.11.2014, 18:23 Цитировать #320

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

leoniddnipro 20.11.2014, 09:07

Маю надію,що Матеус зіграє з Говерлою.Дуже вже хочеться побачити його на полі.sharf

Да, твои надежды оправдались. Только вместо того, что сделать счет хотя бы 3:0 и дать Мотя просто побегать и почувствовать уровень оф.матчей эти гавнюки играют 1:1 и бразилец вынужден будет ишачить до последних секунд ценой пропуска сборов на больничной койке.

Мудозвоны и позорники, иначе не скажешь. Каверин, игравший в Динамо-2 все порешал.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

дніпровець79 Отправлено: 22.11.2014, 18:58 Цитировать #321

Superuser

Всего сообщений: 1442

Позорники ,видать сильно устали после множества игр....Команда сброд.и наказал же господь бюг любить эту команду с детства,а в этих игрочил только бабки на уме,не удивлюсь,если лет через двадцать сплывёт история с тотолизатором в котором будут замешаны как и игроки так и руководство,типа Стеценко и Русола.

JackPorter Отправлено: 22.11.2014, 19:07 Цитировать #322

Superuser

JackPorter

Всего сообщений: 348

А по мне так отличный матч, особенно понравилась Говерла! Вот этот Шмякушо очень хорого играл!!!

Футбол - это жизнь!

Skid Row Отправлено: 22.11.2014, 19:28 Цитировать #323

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

JackPorter 22.11.2014, 19:07

А по мне так отличный матч, особенно понравилась Говерла! Вот этот Шмякушо очень хорого играл!!!

Я был бы очень рад, если бы такой "отличный" матч закончился со счетом хотя бы 3:2 и голами Каверина и Шмякушо в наши ворота. А так-стыдоба.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

madi Отправлено: 22.11.2014, 19:30 Цитировать #324

Superuser

madi

Всего сообщений: 1661

Всем привет!Да обидно,но видать МЫ БОЛЕЛЬЩИКИ больше хотим что бы ДНЕПР был чемпионом чем сами наши игроки,видать у них более есть важнее дела чем чемпионство,так что за этот матч всем минус и тренеру и игрокам кроме Моти 

дніпровець79 Отправлено: 22.11.2014, 19:52 Цитировать #325

Superuser

С кем становится чемпионами, с этими гламурными прищами Коноплянкой и Ротанем с ко?у них только бабки на умеи всё.и руководство такое же.додуматся подписать по новой Краву и Лаштувку-предел маразму.Прямой убыток Привату и куда смотрит Коломойский?

leoniddnipro Отправлено: 22.11.2014, 20:02 Цитировать #326

Superuser

leoniddnipro

Ганьба!!!Команду міліонерів ледь не обіграла команда,яка ні на що не претендує та ледве зводить кінці з кінцями.Наші піжони готуються до відпусток і думками вже у теплих краях.

Бойко майже всю гру був без роботи.Тільки у кінці другого тайму довелось попрацювати.Мазух та Дуглас теж не дуже були завантажені роботою,але іноді підчищали фланги за тих хлопців.А ті хлопці--Федецький та Влад, часто не встигали перекривати свої фланги.Особливо Влад напартачив,через його фланг пройшов суперник і ми пропустили гол.

Ротань постійно гальмував наші атаки.Просто бісила його манера прийняти м`яч та зробити коло навкруг себе любимого.А за цей час весь захист суперника встигав розставитись по своїх позиціях.Канкава намагався боротися,але іноді небезпечно обрізався.Шахов намагався виконувати функції диспетчера.Проте теж діяв повільно.Коноплянка не міг здійснити своїх проходів по флангу та був просто з`їдений захистом суперника.А всі його фоли були зведені нанівець бездарно ним же пробитими штрафними.Гама теж здав,не йшов в обіграш навіть один в один.

Калініч зі своїх трьох моментів один реалізував.Селезньов нібито й підсилив гру,але при майже беззубій нашій атаці, всі його пересування по полю пройшли без толку.Матеус  не встиг розігратися.

Така імпотенція нашої атаки вже починає дратувати та насторожувати.Як дніпряни збираються грати у ЛЄ?Знову тупі навіси?Подати штук п`ятнадцять кутових та народити аж один гол!Майже всі перепасовки та подачі на штрафну суперника читалися і були передбачуваними.Швидкостей не було зовсім.Перемогти на класі вже не вдається.І цей клас поступово знову втрачається.Супернику достатньо поставити мініавтобус та грати на контратаках--і результат досягнуто.Бо Дніпро у останніх трьох матчах заробив аж два очка!Те що було збудовано Рамосом розвалюється поступово,а нових напрацювань майже не видно.З такою грою можна знову зкотитися на звичне 4-е місце... 

дніпровець79 Отправлено: 22.11.2014, 20:11 Цитировать #327

Superuser

Прогнозы Пограничника про Коноплянку уверенно превращаются в жизнь.

chebchik Отправлено: 22.11.2014, 20:26. Отредактировано: 22.11.2014, 22:52, chebchik Цитировать #328

Superuser

chebchik

Всего сообщений: 1291

Жені щось навіяно в голову. Так раптово перетворитись на свою тінь ще вміти треба.

Усім навіяно. Ким і що саме - посвячені лише знають. Або Маркевич заблудився. Або його футболісти. Ще кілька персон маємо здатних створювати "сюрпризи" для нас, вболівальників. Все це неподобство і крайня неповага, плювок(вкотре?) в наші почуття. Козли, не знаю достеменно, хто саме.

chebchik Отправлено: 22.11.2014, 20:44 Цитировать #329

Superuser

chebchik

Всего сообщений: 1291

На додаток, якщо Ротань перетримує мяча в центрі, про що у leoniddnipro, може означати, що віддати його нікому. Вина партнерів, але в першу чергу - головного тренера. Чому не може донести підлеглим, як діяти в певних ситуаціях. Що, можливо, хто заважає цьому.

Команда, клуб чим далі, тим більше заслуговують бойкота від нас. Тимчасового, звісно, для науки. Хай пограють, коли чутними на Дніпроарені будуть лише відлуння їхніх безвольних, незрозумілих нам дій, голоси міліонерів, байдужі гримаси очільників.

~SEGA~ Отправлено: 22.11.2014, 22:45 Цитировать #330

Superuser

~SEGA~

Всего сообщений: 431

Да ну ё-маё,сколько можно уже ныть по поводу судейства?!!! Противно слушать уже!!! Играйте уже блин нормально!

НЕТ ДРУЖБЕ С ДИНАМО!!!

Пока на стадионе политика - ни ногой! ( с 1.1.2014)

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100