Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Матчи "Днепра".
 M.Brooks Отправлено: 23.03.2015, 11:34 Цитировать #526

Experienced

M.Brooks

Всего сообщений: 53

SAFIK AS 22.03.2015, 23:05

Мне вот только одного не понятно... Речь зашла о Папе. И отношению к нему наших фанов. Нет фсьо клёво - лучше переметнуться на семечки и "мусор" на трибунах... Браво!!!

Мистер M.Brooks - Вам это нравится? Или мы должны были промолчать?

Нет, почему же промолчать? Я, наоборот, рад, что Вы затрагиваете эту тему. Речь идёт не о конкретном игроке, а системе или о мышлении или о менталитете людей. Я против многих вещей, которые творятся на стадионе и на это тоже нельзя закрывать глаза, как и на поступок фан-сектора, которые выразили протест против "игрока Днепра". Если Вам интересно, что мне нравится, я готов написать, но в отношении футбольной темы, не больше, о чужой жизни вряд ли кому-то будет интересно читать. Считаю, что не стоит смотреть сквозь пальцы на "проблемы стадиона" и клуба. Мы ведь здесь для этого? Чтобы обсуждать, правильно? Если я не прав, готов буду признать свою ошибку и извиниться перед форумчанами.

D.mon Отправлено: 23.03.2015, 22:22 Цитировать #527

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Обсуждать, конечно же, есть что. И мы (модераторы, по крайней мере) пытаемся смотреть на проблемы не "сквозь пальцы". Только дальше обсуждений, к сожалению, дело не продвигается. Мы даже напрямую с пресс-службой общались (по своим вопросам, но всё же). Воз и ныне там... Оказывается, на мнение болельщиков всем глубоко по#"%... 

Все буде Україна!!!

M.Brooks Отправлено: 23.03.2015, 22:50 Цитировать #528

Experienced

M.Brooks

D.mon 23.03.2015, 22:22

Обсуждать, конечно же, есть что. И мы (модераторы, по крайней мере) пытаемся смотреть на проблемы не "сквозь пальцы". Только дальше обсуждений, к сожалению, дело не продвигается. Мы даже напрямую с пресс-службой общались (по своим вопросам, но всё же). Воз и ныне там... Оказывается, на мнение болельщиков всем глубоко по#"%... 

Давайте хоть сами соблюдать правила приличия на стадионе, может и баннеры какие сделаем или рекламки, попробуем, чтобы их раздавали на стадионе (попробуем через пресс-службу клуба). Можно тему создать, что и как полезного сделать для клуба, у кого какие идеи, встретиться на стадионе во время одного из матчей. Я вот за идею встречи болельщиков других клубов, поддержку их (они приезжают небольшим количеством) до матча и после, содействие в каких-то вопросах, чтобы люди ехали в Днепр и знали, здесь люди, которые любят и уважают футбол, уважают мнение болельщиков (любого клуба). А противостояние останется для команд на поле, там и эмоции будут и чувства. Но они должны быть на поле и вне его, но не ввиде разбитых витрин и фингалов на лицах прохожих. Футбол - это не балет, как заметили здесь ранее, но это и не рестлинг.

И, жаль, что "клубу" или "всем" по.... на наше мнение. Остаётся вера в команду, в потенциал и в то, что они станут победителями и будут радовать нас с Вами ;)

leoniddnipro Отправлено: 24.03.2015, 01:33. Отредактировано: 24.03.2015, 01:35, leoniddnipro Цитировать #529

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

M.Brooks 23.03.2015, 22:50
Давайте хоть сами соблюдать правила приличия на стадионе, может и баннеры какие сделаем или рекламки, попробуем, чтобы их раздавали на стадионе (попробуем через пресс-службу клуба). Можно тему создать, что и как полезного сделать для клуба, у кого какие идеи, встретиться на стадионе во время одного из матчей. Я вот за идею встречи болельщиков других клубов, поддержку их (они приезжают небольшим количеством) до матча и после, содействие в каких-то вопросах, чтобы люди ехали в Днепр и знали, здесь люди, которые любят и уважают футбол, уважают мнение болельщиков (любого клуба). А противостояние останется для команд на поле, там и эмоции будут и чувства. Но они должны быть на поле и вне его, но не ввиде разбитых витрин и фингалов на лицах прохожих. Футбол - это не балет, как заметили здесь ранее, но это и не рестлинг.

Наскільки я знаю, фанати дружніх команд завжди допомагають один одному.А в останній рік часто проводять спільні марші по містах України.Хода фанатів Дніпра  і Карпат 04.05.2014.у Дніпропетровську. Навіть фанати найпринциповіших суперників об`єдналися в останній рік і також можуть мирним маршем пройтися по вулицях міста.Фанатська хода перед Дніпровським дербі у Запоріжжі 15.08.2014.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

заЗнайка Отправлено: 24.03.2015, 07:40 Цитировать #530

Junior

Всего сообщений: 33

M.Brooks 23.03.2015, 22:50

И, жаль, что "клубу" или "всем" по.... на наше мнение. Остаётся вера в команду, в потенциал и в то, что они станут победителями и будут радовать нас с Вами ;)

О чём ты?Ты разве не заметил на сколько снизилась посещаемость?Кому ты собираешься делать?

Игроки играют за зарплату, зрители идут смотреть футбол а не банеры.

chebchik Отправлено: 24.03.2015, 09:24 Цитировать #531

Superuser

chebchik

Всего сообщений: 1291

Я за культуру. Мені подих перехоплює, коли уявляю переповнененою ДА в один голос  дніпровську мелодію. Пісня не лише об'єднує, а возвищує духовно і очищує також, в тому числі емоційно розряджає.

M.Brooks Отправлено: 24.03.2015, 14:00 Цитировать #532

Experienced

M.Brooks

заЗнайка 24.03.2015, 07:40

О чём ты?Ты разве не заметил на сколько снизилась посещаемость?Кому ты собираешься делать?

Игроки играют за зарплату, зрители идут смотреть футбол а не банеры.

Да некому уже делать... Я всё понял... Посещаемость снизилась из-за политической ситуации в стране, а не потому что люди перестали любить футбол :)

M.Brooks Отправлено: 24.03.2015, 14:02 Цитировать #533

Experienced

M.Brooks

leoniddnipro 24.03.2015, 01:33

Наскільки я знаю, фанати дружніх команд завжди допомагають один одному.А в останній рік часто проводять спільні марші по містах України.Хода фанатів Дніпра  і Карпат 04.05.2014.у Дніпропетровську. Навіть фанати найпринциповіших суперників об`єдналися в останній рік і також можуть мирним маршем пройтися по вулицях міста.Фанатська хода перед Дніпровським дербі у Запоріжжі 15.08.2014.

Я говорил за дружеские отношения между болельщиками всех клубов, а не только "дружеских нам" - и Металлиста и Черноморца и Зари и Ворсклы - любой команды УПЛ.

заЗнайка Отправлено: 24.03.2015, 14:28. Отредактировано: 24.03.2015, 14:33, заЗнайка Цитировать #534

Junior

M.Brooks 24.03.2015, 14:00

Да некому уже делать...

Я всё понял...

Посещаемость снизилась из-за политической ситуации в стране, а не потому что люди перестали любить футбол :)

Почему? ты желаешь - тебе и карты (банер) в руки.

Нет, абсолютно.

Опять нет.Из-за экономической, прежде всего, не до этого сейчас.А политика .... когда играли "матч смерти" в Киеве стадио был забит под завязку, и это после колосальных чисток коммунистов, сочуствующих, еврев, цыган, прочих .....

M.Brooks Отправлено: 24.03.2015, 22:59 Цитировать #535

Experienced

M.Brooks

заЗнайка 24.03.2015, 14:28

Да некому уже делать...

Я всё понял...

Посещаемость снизилась из-за политической ситуации в стране, а не потому что люди перестали любить футбол :)

Нет, абсолютно.

Опять нет.Из-за экономической, прежде всего, не до этого сейчас.А политика .... когда играли "матч смерти" в Киеве стадио был забит под завязку, и это после колосальных чисток коммунистов, сочуствующих, еврев, цыган, прочих .....

Я рад, что хоть кто-то на форуме знает ответы на все вопросы. Я с Вами спорить не буду, у нас разные мнения. Вы высказались, я высказался. Не больше и не меньше. А то, что я понял для себя - я понял для себя, не более. А по-поводу баннера - стоять одному посреди стадиона с ним - это убого, и будет выглядеть, как у людей, которые просят милостыню или что-то вэтом роде. Будет ли это на руку клубу или болельщикам или мне? Думаю, что нет. Сила в единстве, но, опять же. это лишь моё мнение.

leoniddnipro Отправлено: 25.03.2015, 11:20. Отредактировано: 25.03.2015, 11:20, leoniddnipro Цитировать #536

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

M.Brooks 24.03.2015, 14:02

Я говорил за дружеские отношения между болельщиками всех клубов, а не только "дружеских нам" - и Металлиста и Черноморца и Зари и Ворсклы - любой команды УПЛ.

Спільна хода фанів Металіста та Дніпра 28.04.2014.

Спільна хода ультрас Металіста та Дніпра у Харкові 13.09.2014.   А це не дружні відносини?Ти мабуть щось пропустив,шановний.Зараз у нас фанат фанату--брат.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

M.Brooks Отправлено: 25.03.2015, 13:13 Цитировать #537

Experienced

M.Brooks

leoniddnipro 25.03.2015, 11:20
M.Brooks 24.03.2015, 14:02

Спільна хода фанів Металіста та Дніпра 28.04.2014.

Спільна хода ультрас Металіста та Дніпра у Харкові 13.09.2014.   А це не дружні відносини?Ти мабуть щось пропустив,шановний.Зараз у нас фанат фанату--брат.

Да, пропустил. Но это же хорошо, что люди, которые болеют за одну сборную, не видят преград для дружбы и общения, "болея" за разные клубы. По-моему, это замечательно. :)

SAFIK AS Отправлено: 25.03.2015, 14:58 Цитировать #538

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

А тут палка о двух концах. Футбол без фанатских войн - как хокей без драк. Просто ситуация в стране сейчас такая и людей объеденил далеко не футбол.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

~SEGA~ Отправлено: 25.03.2015, 21:46 Цитировать #539

Superuser

~SEGA~

Всего сообщений: 431

Жаль мало кто помнит такие марши в 14 году,когда наши с МХ в Харькове делов наделали...

НЕТ ДРУЖБЕ С ДИНАМО!!!

Пока на стадионе политика - ни ногой! ( с 1.1.2014)

заЗнайка Отправлено: 27.03.2015, 12:26 Цитировать #540

Junior

M.Brooks 24.03.2015, 22:59
заЗнайка 24.03.2015, 14:28

Да некому уже делать...

Я всё понял...

Нет, абсолютно.

Я рад, что хоть кто-то на форуме знает ответы на все вопросы. Я с Вами спорить не буду, у нас разные мнения. Вы высказались, я высказался. Не больше и не меньше. А то, что я понял для себя - я понял для себя, не более. А по-поводу баннера - стоять одному посреди стадиона с ним - это убого, и будет выглядеть, как у людей, которые просят милостыню или что-то вэтом роде. Будет ли это на руку клубу или болельщикам или мне? Думаю, что нет. Сила в единстве, но, опять же. это лишь моё мнение.

Хм, мнение ball а вот почему - "стоять одному посреди стадиона с ним - это убого" ? а вот это - " и будет выглядеть, как у людей, которые просят милостыню или что-то в етом роде"?

Если бы у меня было настроение прийти с банером то меня бы не остановило как бы я выглядел один на фоне остальных.

Черноморец оставшиеся домашние матчи будет проводить в Киеве.

Итак считаем - ШД, МД, ОД, ЗЛ, ИМ, ЧО 6 команд, практически половина лиги, играют вне домашних болел.Политическая ситуация? есть такое НО имея определённое количество денег болельщик мог бы себе позволить поездить, за одно посмотреть на страну, тем самым объедениться.Но этих свободных денег просто нет.

п.с может начать просить милостыню? podmig тем самым объеденим хоть в чём-то.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100