Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Матчи "Днепра".
 дніпровець79 Отправлено: 21.09.2015, 16:48 Цитировать #721

Superuser

Всего сообщений: 1442

Да проходили всё это в конце девяностых-кто хотел уволился,кто остался и делал свою роботу нормально (специфика такая).При нынешнем положении дел можно и потерьпеть да и аванс им за каждый месяц платят и он намного больше зарплат большенства-хватит и детишкам на молочишко.Не нравится -уходи в другую команду ,остался играй на совесть.

Muxtar Отправлено: 22.09.2015, 10:33 Цитировать #722

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

дніпровець79

"Да проходили всё это в конце девяностых-кто хотел уволился,кто остался и делал свою роботу нормально (специфика такая).При нынешнем положении дел можно и потерьпеть да и аванс им за каждый месяц платят и он намного больше зарплат большенства-хватит и детишкам на молочишко.Не нравится -уходи в другую команду ,остался играй на совесть."

Да какая нахер разница что там у большинства? Есть контракт - есть обоюдные обязательства. Контракт заключался добровольно, без принуждения. Если клуб не выполняет свои, почему игрок должен выполнять свои? Вы запарили своей совковщиной, считать чужие деньги и равнять всех на "большинство", которое пивас под подъездом лупашит.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Schpiz Отправлено: 04.10.2015, 16:39 Цитировать #723

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Всем Здрасте. Рискну написать:СЕГОДНЯ "ДНЕПР" ПОБЕЖДАЕТ 4-0!

Таксист.

Schpiz Отправлено: 04.10.2015, 19:11 Цитировать #724

Superuser

Schpiz

Пацаны,в который раз счёт я  не угадал,но,Согласитесь,ОН ПРОСТО ОБЯЗАН БыЛ БЫТЬ ЧЕТЫРИ НОЛЬ,ПЯТЬ НОЛЬ,ШЕСТЬ НОЛЬ,НО НЕ два ноль...           Очень лбая игра от:Бруно,от Лучкевича,от Хорвата,от Ротаня,от Данило.

Таксист.

leoniddnipro Отправлено: 04.10.2015, 21:36 Цитировать #725

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Всім доброго вечора.Дніпро узяв свої обов`язкові три очки.Клас б`є порядок.Дніпряни всю гру тиснули і таки додавили гостей. Мабуть досить втрачати очки з аутсайдерами.

Лаштувка зіграв надійно,начебто без помилок.Пара ЦЗ Чигринськиі та Гуйє іноді помилялись,проте суперник нас вибачав.А Чигринського з почином!З першим голом!Томечак грає ще не дуже впевнено.У захисті припустився кількох помилок,а у нападі не завжди приймає вірні рішення.Піко зіграв у центрі півзахисту непогано.Проте іноді перетримує м`яч.

Ротань грамотно зіграв як на руйнуваня,так і на атаку.Федорчук також повністю віддався грі,приніс багато користі при руйнуванні атак суперника.Гама непогано комбінували з Матосом ,але не завжди вистачало йому швидкості на фланзі. Лучкевич іноду поспішав  та втрачав на рівному місці м`яч.Поки що не вийшов на свій звичний рівень.

Селезньов дуже хотів забити гол,мав нагоду,але не пощастило...Такий запал дуже нам потрібен.Матеус  також ганяє по полю,як юнак.І гол забив,і асист зробив.

Дніпро добре рухався при переході з оборони в атаку,та при контратаках,добре комбінував.Майже не було валідолу та звичної ходьби по полю.Мабуть зарплату підігнали за два місяці :)...Була зарядженість на боротьбу та охота виграти і вибачитись перед вболівальниками за попередню гру на своєму стадіоні.Так тримати!Вірим в команду !

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Mario Отправлено: 29.10.2015, 23:13 Цитировать #726

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Будем вручать вышиванку за прошлый сезон?

Schpiz Отправлено: 31.10.2015, 16:29 Цитировать #727

Superuser

Schpiz

Всем здрасте. Заголовок какой смачный:"НЕОЖИДАНАЯ ПОТЕРЯ". Что вы говорите? Для пана Тахтерена она неожидана или для Маркевича? И чем же она неожидана? Уже много лет так играет наш любимый "Днепр" и Главное при любых тренерах. Говрле дарим,Запорожам дарили,пред Беленцоной обкакевались,Заре уже традиионно,годами,проигрываем,вот теперь и Олимпик у наших на довольствии... Команда наша полна загадок,как и наш Форум.

ЗДОРОВЬЯ всем и любви.

Таксист

chebchik Отправлено: 31.10.2015, 19:10 Цитировать #728

Superuser

chebchik

Всего сообщений: 1291

Дуже точно. Самі загадки, розгадки.

chebchik Отправлено: 31.10.2015, 21:44 Цитировать #729

Superuser

chebchik

Всего сообщений: 1291

Або ще : що Дніпро, що наші політики разом з кураторами здоро'я нам відбирають, і не лише його.

leoniddnipro Отправлено: 01.11.2015, 05:30 Цитировать #730

Superuser

leoniddnipro

А на хрена нам Зорьку відпускати,ми й у другому колі 0:3 подаруємо...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

viktor santos Отправлено: 02.11.2015, 10:37 Цитировать #731

Superuser

Всего сообщений: 353

ЧУ по футболу потерял свою привлекательность и это видно по посещаемости на стадионах. Игра нашей команды потеряла зрелищность. Я надеялся ,что с приходом Зозули подымится боевой дух в команде. Но мои ожидания не сбылись,т.к. практически все без исключения игроки нашей команды сыграли на "2" в игре с "Олимпиком" . 

leoniddnipro Отправлено: 04.11.2015, 05:56 Цитировать #732

Superuser

leoniddnipro

Тут справа не в Зозулі.Хочуть грають,не хочуть--не грають.

Schpiz Отправлено: 06.11.2015, 17:04 Цитировать #733

Superuser

Schpiz

Всем здрасте. Добро здешнее руководство руками одит...,в пибарах,даже тему не создали о Еврокбках 2015-2016 годов.

А съездели мы Прекрасно,Сант-Этьен городок цветов и читейего воздуха.

По игре нашего "Днепра" говорить нестану,вы сами всё видели. Такую анти игру я видал с "Олимпиком",а до этого наблюдал такой же УЖАС в далёком 1979 год на "Метеоре". Это дкаывает цилиноть,как в быту,так и в политике,так и в Футболе.

Я не хочу анализировать это смешно дияние,когда французы нам задницы показывали подкрепив их средним пальцем тысяч рук, хочу спроить,этот же вопрос я задавал 19 РАЗ НА "ПРИЧАЛЕ"-ГДЕ И ДЛЯ ЧЕГО БЫЛ "ВЫКОПАН" ХОРВАТСКИЙ ПАРЕНЁК ПО ФАМИЛИИ ТОМАЧЕК???

Ужаснее преобртения я в жизни не видал.

Желаю нам всем как-то пережить этот плюшевый УЖАС.

Таксист.

Schpiz Отправлено: 06.11.2015, 17:04 Цитировать #734

Superuser

Schpiz

Всем здрасте. Добро здешнее руководство руками одит...,в пибарах,даже тему не создали о Еврокбках 2015-2016 годов.

А съездели мы Прекрасно,Сант-Этьен городок цветов и читейего воздуха.

По игре нашего "Днепра" говорить нестану,вы сами всё видели. Такую анти игру я видал с "Олимпиком",а до этого наблюдал такой же УЖАС в далёком 1979 год на "Метеоре". Это дкаывает цилиноть,как в быту,так и в политике,так и в Футболе.

Я не хочу анализировать это смешно дияние,когда французы нам задницы показывали подкрепив их средним пальцем тысяч рук, хочу спроить,этот же вопрос я задавал 19 РАЗ НА "ПРИЧАЛЕ"-ГДЕ И ДЛЯ ЧЕГО БЫЛ "ВЫКОПАН" ХОРВАТСКИЙ ПАРЕНЁК ПО ФАМИЛИИ ТОМАЧЕК???

Ужаснее преобртения я в жизни не видал.

Желаю нам всем как-то пережить этот плюшевый УЖАС.

Таксист.

viktor santos Отправлено: 06.11.2015, 17:45 Цитировать #735

Superuser

Всего сообщений: 353

Состав на игру ММ выбрал не самый лучший из тех играков что есть в его распоряжении. Очень слабую игру провели играки линии обороны. В средине поля нет играка "разрушителя" атак противника и нет играка типа "Пирло" для организации игры на атаку. Физическое состояние играков средней линии очень низкое. При такой  слабой  физ. готовности Ротаня Фоменко вызвал его в сборную. А когда будут играть за клуб наша молодежь? Практически все игроки которых приобрел клуб можно смело продать,т.к. они ,как сказал Маркевич -свободные агенты. Тогда вопрос к селекционерам клуба. Зачем покупать слабаков? Необходимо создавать новую команду. Сказать спасибо "старичкам" команды. Встяхнуть Стеценко и спросить у него ,когда он научится понимать футбол? Играков накупили а толку от них "0". Предполагаю,что в трансверное окно из команды могут уйти: Селезнев,Дуглас,Бойко и м.б.Федецкий. 

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100