Админу. Срочно |
---|
tihonya | Отправлено: 12.03.2012, 01:14. Отредактировано: 12.03.2012, 01:26, tihonya | Цитировать #301 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Давайте об этом завтра поговорим. На свежую голову так сказать ))) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Schpiz | Отправлено: 12.03.2012, 17:25 | Цитировать #302 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Уважаемый "ТИХОНЯ",Вы мне симпатичны,как Отец двоих Детей,но Ваша манера, идти на поводу у толпы,меня настораживает. Мне известно,кто Вас рекомендовал на столь "ответственную" должность.До получения данного портфеля,Вы,со слов моих днепропетровских Товарищей,были Душевным человеком,о чём не скажеш сегодня.Что мне терять с потеряй общения на данном сайте? По большому счёту только переписку с Людьми,которых я ценю и Уважаю,не более того.Игры я смотрю совсем на инных сайтах, полемику виду на "ПРИЧАЛЕ",на "ТЕРРЕКОНЕ",на "ОДНОКЛАССНИКАХ",являюсь председателем вертуального общества Германии: "Днепропетровцы на всегда",пишу книгу "Последний таксист Днепропетровска",общаюсь с бывшими Футболистами,живущеми в Германии и Франции, как то:Эдуард Сон,Владимир Лютый,Виктор Скрипник,Виктор Посулько. Каждый год,приезжая в Днепропетровск,останавливаюсь на ж/м Коммунар у своего Товарища Медина Николая. Так что общения и контактов мне с лихвой хватает.Кстати,на "ПРИЧАЛЕ" и "ТЕРРЕКОНЕ" меня ни кто не банит и не оскорбляет,не в пример здешней Мафии...Имею к Вам вопросик. Вы постоянно твердите,что я перехожу на личности,дескать писать матюки на Стеценко разрешено,обзывать Коломойского жидом допустимо,а здешних писак трогать НИ-НИ! Ну допустим,мат и антисиитизм всегда были спутиками усреднённого украинца. Тогда Вам нужно забанить пользовател "фанатто",он,на днях,обозвал меня "ашлох",что в переводе с немецкого обозначает ональное отверстие.Меня это не оскорбило,но коль Вы банете за оскобление одним пользователем другого,то я ТРЕБУЮ БАНА для выше названного существа,которое не зная человека,годящегося ему,по возрасту,в отцы,оскобляет. Вы,как Отец,меня понимаете. Сегодня я разослал эллектронные письма во франзузкие и германские СМИ,по поводу мохрового расизма и антисимитизма,как среди украинских футболистов,так и в среде болельщиков и пользователей интернета в общем и нашего сайта вчасности. Писать свои мысли и мнения здесь,где Правит Банда и неупровляемые люди,мне не очень хочется,вот прогнозы пожалуй оставлю для души. Также я сделал несколько звонков в Днепропетровск и попросил Солидных Людей полистать наш сайт,сделать соответствующие выводы и поставить у руля Компитентных Специалистов,тем самым не разбазаривая средств на ветер.
Удачи Вам на таком не лёгком поприще,где нужно всем угодить,особенно тем,к кому Вы благоволите. Остаюсь на веке Ваш-Таксист.
|
|
tihonya | Отправлено: 12.03.2012, 18:27. Отредактировано: 12.03.2012, 18:29, tihonya | Цитировать #303 |
Superuser
Отвечу по пунктам: 1. Я сторонник взаимного уважения среди форумчан и порядка на любом форуме (кстати, есть форумы, на которых модерируется по гораздо более жестким правилам, чем здесь, и это воспринимается вполне адекватно). И модераторы существуют именно для этого. Если я по этой причине для кого-то неожиданно стал "не душевным" - извините, но это не мои проблемы. Хотя, если быть внимательным - корень спрятан на несколько лет раньше, чем день моего назначения. Больше я это обсуждать не буду. 2. Я не занимаюсь отслеживанием Ваших сообщений на форумах. Но те сообщения, которые я встречал на Причале (часто посещаю и читаю комменты) - мое искренее желание, чтобы Ваши сообщения и здесь всегда были полны той же толерантности, что и на Причале. На Террикон я вообще не захожу, так что не могу ничего сказать о сообщениях там. 3. Немецкий не учил - такого значения слова не знал. За такое конечно положен бан и Вам следовало обратить на это внимание сразу. Знаю о терое мультфильма под таким именем и воспринял как сравнение с образом героя в ответ на Ваши "эпитеты" того дня в адрес форумчан. Вы и сейчас даже пишете в унизительном тоне "для выше названного существа", "С кем,с Детворой, которые дальше своего носа ни чего не видали", "а Вы передавайте привет "Оленеводам". Нет времени сейчас искать другие фразы, но думаю, что Вам было бы неприятно читать подобные высказывания в свой адрес. Так зачем так высказываться в адрес других? 4. За рассылки и звонки - спасибо. Я тоже хочу, чтобы ФК "Днепр" прогрессировал во всех направлениях. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Schpiz | Отправлено: 12.03.2012, 21:54 | Цитировать #304 |
Superuser
Ваш ответ смешён и наивен. Вы,"ТИХОНЯ",по незнанию немецкого,не станете наказывать "фанатто"-хорошо,Вы создали прициндент,ибо я знаю массу скверных слов на немецком и Вы в дальнейшем не станете ссылаться на словарь и прочии источники перевода.А как же знаменитое: "Не знание закона,не освобождает от ответвенности"? Вы не дали определение о ОСКОРБЛЕНИЯХ руководителей Клуба и постояном жидировании Его хозяина Коломойского. Не думал я,что слово Оленевод-оскорбление,тем более,что я его адресовал не "ВИЦАРДУ",так Петровцы называют хозяевов Петровки с российского Севера. Детвора-это тоже не мат и не унижение,я бы С УДОВОЛЬСТИЕМ махнулся с Ними возрастами. И про "дальше носа" я высказался в том смысле,что Армию (2-3-4 года) Они не проходили,за Командой по Союзу не ездили,как и за бугом на играх не бывали. Даже во сне не видали Лучших Игр "Днепра",не ездели на Комсомольские Стройки,не ждали брата со школы,чтобы надеть его сапоги и бежать во вторую смену,не стояли всю ночь,с Мамой,под дождём,в ожидании двух кило свинных рёбрышек. Молодые видут себя так,потому что люди Вашего,среднего возраста,на цирлах пред ними ходят,но Вы ещё наплачетесь,когда Вас пристарелых в богодельни поздают или в будку к Рексу переселят,чтобы не воняли в доме.Не даром мой Дед говорил: "ЗА ОДНОГО БИТОГО,ДВУХ НЕБИТЫХ ДАЮТ". Больше с Вами беседовать не стану,"ЛБОМ СТЕНУ НЕ ПЕРЕШИБЁШЬ". Дай БОГ,чтобы Ваши Дети,когда вырастут,обращались с Вами также,как ко мне обращаются Молодые:"фанатто" и ему подобные. Слова мои бывают ПРОРОЧЕСКИМИ,я это наверняка Знаю... Посему:Leben Sie wohl. Taxist aus Kln.
|
|
tihonya | Отправлено: 12.03.2012, 22:25 | Цитировать #305 |
Superuser
Schpiz, второе предупреждение за оффтоп и троллинг. После третьего будет бан. Фанатто в бане с момента написания мной предыдущего поста. Разговор окончен "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Schpiz | Отправлено: 12.03.2012, 22:40 | Цитировать #306 |
Superuser
Вы мне не сообщили,что "фанатто" в бане,поэтому я продолжал беседу с Вами,сорри.С моей стороны ТАКЖЕ! Таксист.
|
|
tihonya | Отправлено: 12.03.2012, 23:21 | Цитировать #307 |
Superuser
В следующий раз постараюсь не забывать сообщать о блокировке отдельным сообщением. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Schpiz | Отправлено: 13.03.2012, 00:00 | Цитировать #308 |
Superuser
И это будет Верно,ибо любой пользователь должен знать за что и на сколько дней забанен. Спасибо за конструвизм в беседе. Таксист.
|
|
GARIKDNEPRFAN | Отправлено: 19.03.2012, 00:17 | Цитировать #309 |
Superuser
Всего сообщений: 158 Зарегистрирован: 23.11.2011 |
Граждане Начальники а почему не видно моей аватарки, или я ее не туда скинул??? (скинул там где фото?). |
|
tihonya | Отправлено: 19.03.2012, 14:46 | Цитировать #310 |
Superuser
Для добавления аватарки надо кликать по левому квадратику http://gyazo.com/16bf14170fe332d58db7538cf2849d73 "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
GARIKDNEPRFAN | Отправлено: 22.03.2012, 21:37 | Цитировать #311 |
Superuser
Всего сообщений: 158 Зарегистрирован: 23.11.2011 |
Спасибо за подсказку. Получилось. |
|
Schpiz | Отправлено: 22.03.2012, 21:52 | Цитировать #312 |
Superuser
Добрый Вечер.Уважаемые Админы Нашего сайта,прошу Вас обратить Строжайшее, экстренное внимание на раздел "Матчи Днепра"! Там абонемент "Странный" ОБЪЯВИЛ СУМАСШЕДШИМ другого абонемента,"Shutoff",тем самым ОСКОРБИВ человека,пользователя и Гражданина. Абонемент "Фанатто" выразился там же "Евреи долбанные",что является ОСКОРБЛЕНИЕМ целого Народа.Мне пришлось скопировать его пост и отослать факсом в комиссию по правам человека при ООН.Ни чего личного,но превращать Футбольный Сайт в фашистскую помойку мировая Общественость Вам не позволит.Думаю,руководство Сайта должно принять Незамедлительные меры против расизма и антисимитизма. Правозащитные Международные организации Обязательно проштудируют Наш Сайт и,что Они будут рекомендовать спонсорам,Содержащим данный Сайт,только ГОСПОДУ БОГУ известно.Финансы,на содержание Сайта, то от евреев поступают,а не от "фанатто" и ему подобных. Всем оставаться при ЗДОРОВЬИ. Последний Таксист Днепропетровска.
|
|
vizard | Отправлено: 27.03.2012, 20:48 | Цитировать #313 |
Superuser
Всего сообщений: 1621 Зарегистрирован: 16.07.2008 |
Ну вот опять 25 и опять Таксист! 2 абзаца по делу и 100% подерживаю, а потом опять ведро воды и разговор,как недалёкими и малограмотными детьми. Нема на світі України, |
|
Schpiz | Отправлено: 27.03.2012, 22:01 | Цитировать #314 |
Superuser
Это было 22 марта,а сегодня уже 27 марта,Дети повзраслели и уже на Сайте не проявляются рассизм и антисимитизм,за что Спасибо "ТИХОНЕ","ДИМОНУ" и конечно "ВИЦАРДУ" представителю Легендарной и мною Любимой ПЕТРОВКИ! Таксист.
|
|
FanSergio | Отправлено: 02.04.2012, 12:59 | Цитировать #315 |
Experienced
Всего сообщений: 61 Зарегистрирован: 13.08.2006 |
Админ ! http://www.fcdnipro.ua/ru/rating/#player246 стрелочки зеленые-красные местами поменяй ... |