Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Лучший/худший игрок матча
 Vov4! k (DD fan) Отправлено: 24.11.2009, 14:58 Цитировать #2131

Superuser

Vov4! k (DD fan)

Всего сообщений: 4115

Лучшие: Русол, Ротань, Ферри, Коноплянка, Селя, Назар
Худшие: Холек

gena Отправлено: 28.11.2009, 16:51 Цитировать #2132

Superuser

gena

Всего сообщений: 381

лучший Калиниченко, худшие Русол и Феррейра, да и Ротань недалеко от них ушёл.

alexfcdd Отправлено: 28.11.2009, 16:57. Отредактировано: 28.11.2009, 16:58, alexfcdd Цитировать #2133

Superuser

alexfcdd

Всего сообщений: 2373

Лучший - Калиниченко.
Слабо сыграли почти все, отмечу отдельные моменты по каждому.
Боровик - не знаю, в голе не виноват, сыграл бы хорошо на выходе - гола бы не было. Однозначно должен стоят Ян. Кстати Ян намного быстрее начинает атаки. Очень хорошее качество.
Пашаев - навес выполнили с его фланга, в атаке беззубо. Тренер и руководство должен под поезд упасть, но Алсидес должен играть. И играть старательно и охотно.
Русол - момент на 32:35 - Русол показывает себя бездарно.
Чеберячко - хорошо, кроме одной обрезки.
Денисов - средненько.
Ротань - удивило, когда на 90-й минуте после серии наших угловых, Ротань с чужой половины дает мяч метров на 30 назад последнему беку, причем в радиусе 10 метров никого не было. Футбол состоит из мелочей. Такая мелочь не красит Ротаня - мало обостряет и берет на себя инициативу.
Калина.
Назаренко - никакой. Медленно и никак.
Ферри - ниже уровня не опускался, но после классного паса Калины надо было бы сыграть поинтереснее.
Гоменюк - что он делал на поле, кроме того как показушно бежал за недосягаемыми мячами. Прессингует беков, когда шансов отбрать мяч реально и попросту, зря тратит силы, которых потом где-то не хватает.
Селя - ниже уровня не опускался, сыграл достойно.

Вариор Отправлено: 28.11.2009, 17:01 Цитировать #2134

Superuser

Вариор

Всего сообщений: 1066

Лучшие -Калина,Пашаев,Фери.
Худшие - Чебур и Деревенюк.

Jack Отправлено: 28.11.2009, 17:07 Цитировать #2135

Superuser

Jack

Всего сообщений: 386

Лучший: Калиниченко
Худший: Гоменюк

Marishka FC DD Отправлено: 28.11.2009, 17:28 Цитировать #2136

Superuser

Marishka FC DD

Всего сообщений: 189

лучшие Селя,Калина,Феррейра,Назар
худшие Чеберячко

Я болею за красивый футбол,а не за красивых мужчин.

рпенд Отправлено: 28.11.2009, 18:58 Цитировать #2137

Superuser

рпенд

Всего сообщений: 3090

гоменюк и чеберячко ну просто нет слов - откровенный балласт
селезнев почему-то все больше и больше раздражает своими донецкими понтами
остальные на уровне

RunninG ScareD Отправлено: 28.11.2009, 20:52 Цитировать #2138

Superuser

RunninG ScareD

Всего сообщений: 198

Лучший : Калина - однозначно герой матча ! smile
А вот худший... пожалуй Пашаев, ну чесно говоря правый фланг сегодня хропел у нас !

ДНЕПР, ДНЕПР - ТОЛЬКО ДНЕПР !

Skid Row Отправлено: 28.11.2009, 21:01 Цитировать #2139

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

alexfcdd 28.11.2009, 16:57
Боровик - не знаю, в голе не виноват, сыграл бы хорошо на выходе - гола бы не было. Однозначно должен стоят Ян. Кстати Ян намного быстрее начинает атаки. Очень хорошее качество.
.
кстати,да! Боровик,такое ощущение,никогда никуда не спешит. Секунды пытается выгадать для удержания счета со средней командочкой?

Лучший-Калинеченко!
остальные так себе...

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

SAFIK AS Отправлено: 28.11.2009, 21:45. Отредактировано: 29.11.2009, 14:00, SAFIK AS Цитировать #2140

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Лучших выделять не буду. Калина - мог бы, но на весь матч не хватило. Удивляет, что некоторые ЧЕ поставили в худшие. Лично я обратного мнения - очень много чистил.
Худшие - однозначно Ротань. Я не знаю - может сегодня не его день был. Может ему жена утром... простите. Другого объяснения я не нахожу. Крайне слабо.
На счет Боровика - выходить должен был ,50% гола его вина. Красиво прыгал когда защита проваливалась. Помочь вряд-ли мог, но хвала всевышнему удары мимо прошли.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Mario Отправлено: 28.11.2009, 23:44 Цитировать #2141

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Худшие: Гоменюк, Че, Селезнев, Феррейра.
Гоменюк – самый бесполезный игрок в последних 5-6 играх. Нужно пробывать Самодина или К.
Че – самый большой трус. Боится дать пас вперед!!!! Может только играть в отборе.
Селезнев – пи.добол и симулянт.
Феррейра – по полезности сразу за Гоменюком, в отборе «0», передачи кривые, ударов нет, обыграть не может!

Нормально: Калина

frol Отправлено: 29.11.2009, 02:20 Цитировать #2142

Superuser

frol

Всего сообщений: 521

Лучших в игре не нашёл.
Все сыграли серо, хоть и старались. Калина серость в поле компенсировал суперугловым.

KVV-DnepR Отправлено: 29.11.2009, 12:58 Цитировать #2143

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

рпенд 28.11.2009, 18:58
гоменюк и чеберячко ну просто нет слов - откровенный балласт
селезнев почему-то все больше и больше раздражает своими донецкими понтами
остальные на уровне
А как по мне, то единственный кто более менее справился со своими обязанностями так это Чеберячко, если не считать левый пеналь якобы им сделанный и в конце матча конкретная такая ошибочка , которая чуть не привела к голу в наши ворота, а так он вчера подчищал за всеми, даже за Русолом... а за Пашаева ,так вообще играл...
Калина в первом тайме вообще боялся играть, но реабилитировался ударом в штангу, и "сухим листом". Во втором тайме , спору нет был очень полезен... Остальные сыграли ниже своих возможностей, даже Феррейра ...
Селезневу просто не дали играть, на нем всегда висело два игрока соперника, но приятно удивил, когда в конце матча старался накручивать этих двоих, видать подправил спортивную форму...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Alex007 Отправлено: 29.11.2009, 13:31 Цитировать #2144

Superuser

Alex007

Всего сообщений: 2854

Я балдею! сколько постов столько и мнений. По разным версиям одни ите же игроки и лучшие и худшие одновременно.Ну я не знаю пацаны, гляньте повторы хоть перед тем как писать или некоторые оценивают футболистов по красоте обувки? Лучших в этом матче выделять вообще не стоит, их не было все сыграли серенько, без желания особого. Даже наш борец (не футболист) - Гоменюк все верховые просрал. Чеберячко как раз сыграл лучше чем обычно. А вот худший однозначно Ротань. Именно по его вине центр был полностью провален. Колхоз там рулил как хотел. Атаки тормозил - откидывал мяч назад и это при его то умении сделать точную длинную передачу?! Только трандит без конца и много. Ферейра тоже молодец-молодец а передачу от Калины убойную бездарно запорол!
Шо ни говорите, а лучший пока один Селезнев. Без него сейчас Днепр ноль без палочки. А он это чувствует от того и ведет себя зачастую по хамски.

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Toss Отправлено: 29.11.2009, 13:46 Цитировать #2145

Superuser

Toss

Всего сообщений: 544

Alex007 29.11.2009, 13:31
Я балдею! сколько постов столько и мнений. По разным версиям одни ите же игроки и лучшие и худшие одновременно.Ну я не знаю пацаны, гляньте повторы хоть перед тем как писать или некоторые оценивают футболистов по красоте обувки? Лучших в этом матче выделять вообще не стоит, их не было все сыграли серенько, без желания особого. Даже наш борец (не футболист) - Гоменюк все верховые просрал. Чеберячко как раз сыграл лучше чем обычно. А вот худший однозначно Ротань. Именно по его вине центр был полностью провален. Колхоз там рулил как хотел. Атаки тормозил - откидывал мяч назад и это при его то умении сделать точную длинную передачу?! Только трандит без конца и много. Ферейра тоже молодец-молодец а передачу от Калины убойную бездарно запорол!
Шо ни говорите, а лучший пока один Селезнев. Без него сейчас Днепр ноль без палочки. А он это чувствует от того и ведет себя зачастую по хамски.
Без Ферри тоже недалеко уедут))

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100