Лучший/худший игрок матча |
---|
AlexV | Отправлено: 14.03.2011, 06:41 | Цитировать #3436 |
Novice
Всего сообщений: 10 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Видна работа тренера в атаке. Много моментов, красиво, реализация прийдет со временем. |
|
fanDnipro | Отправлено: 14.03.2011, 06:45 | Цитировать #3437 |
Superuser
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
Ужасно: Денисов, Назаренко, Шахов ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
D.mon | Отправлено: 14.03.2011, 07:39. Отредактировано: 14.03.2011, 07:41, D.mon | Цитировать #3438 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Не знаю, где вы увидели "хорошего" Инкума. Как по мне, этот матч можно смело заносить ему в пассив. Да и вообще, вся защита - полный ноль! Русол во главе. Не пойму, когда уже до Рамоса дойдёт, что кэп не тянет? В общем, лучших и худших определять не хочу. Просрала вся команда. |
|
Skid Row | Отправлено: 14.03.2011, 08:09 | Цитировать #3439 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Особенно как Инкума Олейник накрутил! Это нечто... Защита вообще не в дугу. Не знаю, где вы увидели "хорошего" Инкума. Как по мне, этот матч можно смело заносить ему в пассив. Да и вообще, вся защита - полный ноль! Русол во главе. Не пойму, когда уже до Рамоса дойдёт, что кэп не тянет? В общем, лучших и худших определять не хочу. Просрала вся команда. Однако светлые пятна есть. Как и откровенные лузеры. + Коноплянка, Гладкий, Селезнев. - Шахов, Лаштувка. Один из наиболее противоречивых-Инкум. То в нападение пойдет, пол-команды накрутит, то сам в защите облажается.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Speka | Отправлено: 14.03.2011, 08:18 | Цитировать #3440 |
Superuser
Всего сообщений: 245 Зарегистрирован: 30.10.2010 |
Футбол на то и Футбол, что ошибаются все. И то что Олейник накрутил Инкума, больше заслуга 1го , чем недостаток 2го. |
|
STALKERS | Отправлено: 14.03.2011, 08:34 | Цитировать #3441 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Худшие -Стриничь,Денисов,самый худший - вратарь .................... |
|
Таняша | Отправлено: 14.03.2011, 09:37 | Цитировать #3442 |
Superuser
Всего сообщений: 776 Зарегистрирован: 01.03.2010 |
Селезнев порой мяч не мог принять и обработать, а уж сколько раз он его терял на ровном месте один на один... не пойму, почему он лучший..
мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря... |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 14.03.2011, 10:19. Отредактировано: 14.03.2011, 10:23, Руслан_Днепр | Цитировать #3443 |
Superuser
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
КОНОПЛЯНКА – ЛУЧШИЙ
Ротань. Всегда говорил, что Ротань-это позвоночник команды. Вот мы вчера и увидели, что бывает, когда ломается позвоночник. Ротань на поле – его ругают, но когда нет Ротаня, команда в разрушении – зирроу. Считаю, что по первому тайму Ротань был одним из лучших. Не скажу, что он разрушил все, что можно было разрушить, однако в отборе хорошо отработал, в хорей вцеплялся и во многом благодаря Ротаню соперник не имел возможности разыгрывать мяч в центре. Инкум – один из лучших, я б сказал, что он (особенно в первом тайме) направлял атаки, выступал таким «дирижером с фланга» (примеры такие исторически известны), во всяком случае гнал команду вперед, причем резко. В защите, конечно, Олейник жилы из него вытянул ( а все потому что не послушался Инкум моего совета после прошлого матча – не пропускать соперника по своему флангу), но я бы и удачные действия отметил ( в том числе и ценой травмы, так чел себя не щадил). Гладкий – хорош в подыгрыше уже вторую игру, а вот свои моменты запорол, и скорости ему не хватает явно. Но две голоевые, безусловно, выводят его в категорию лучших. Центрбеки нормально отыграли, Русола отметил бы во втором тайме – спасал команду, если б не он, могли бы нам и больше забить. Стринич наводит на мысль, что нам нужен левый защитник (а левых хавов перебор), теряется Стринич в ответственных моментах и теряет оппонентов, с которыми играть должен. Назар мог стать автором голевой и сам мог забить, но... не сложилось у него с Гладким и со штангой, а вообще считаю, что он чутОк нервозность в команде погасил. Кравченко на посредственную оценку наиграл. Не то чтобы вообще ничего не делал, но очень слаб в разрушении, борьбу не может толком навязать, от этого и фолы его вынужденные. Так если не можешь разрушать – созидай, но и тут Крава не преуспел, а ведь обладает неплохим пасом. Так ничего и не создал, кроме того паса, что послал Конопу «на смерть». Джу ознаменовал свой выход двумя подряд необязательными фолами (блин, нафиг хватать рукой соперника у нашей штрафной!) А ведь этот гол дал хорям запредельный выброс адреналина, и прижали они нас неслабо. Видимо, Джулиано понадобится немало времени для адаптации, потому что пока он выглядит хлипко в физическом плане, и медленно в мыслительном. Быстрее надо, а то попадает под пресс, и пас получается хреновый. А вот как в стеночку сыграли с Гладким, так из этой стеночки Женя гол сделал. Селезнев – не лучший матч провел: боролся Селя как всегда, но, к сожалению, борьбу эту большей частью проиграл, и пасы эти его неточные пяткой так и вовсе ни к чему были. Денисов – думаю, что не только из-за карточки заменили Виталика. Не пошла у него игра, куча ошибок, проигранные единоборства, передачи в никуда, подкаты мимо мяча... Но в одном эпизоде реально спас команду и вынес мяч из штрафной, хоть на том спасибо. Шахов сыграл 50х50: пару раз удачно сыграл на опережение, но пару раз отдал мяч сопернику; хороший пас отдал Назару, но неточно пасовал тоже. За то что Тайсона тормознул в штрафной на последней минуте, оценка итоговая ему скорее «да», чем «нет». Лаштувка – не знаю, может я и не прав, но, имхо, мягко выражаясь, реакция у воротника должна быть быстрее.
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
Skid Row | Отправлено: 14.03.2011, 10:24. Отредактировано: 14.03.2011, 10:26, Skid Row | Цитировать #3444 |
Superuser
Футбол.уа. Получите, распишитесь
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
D.mon | Отправлено: 14.03.2011, 10:32 | Цитировать #3445 |
Superuser
На флудболе смотрели другой матч... Русол просто ноу комментс... Где они там отличную игру увидели? Хотя, да, для МКГ его игра была отличная... |
|
Skid Row | Отправлено: 14.03.2011, 10:37 | Цитировать #3446 |
Superuser
Ну не знаю... По остальным позициям высказались более точно. Особенно по Лаштувке. А у нас с непонятной настойчивостью вопят "хватит гнобить".
|
Адриан | Отправлено: 14.03.2011, 10:51 | Цитировать #3447 |
Junior
Всего сообщений: 42 Зарегистрирован: 23.06.2010 |
Прям видишь картину, где Ян распят на кресте, а в него даже плюют, а камни кидают. Хотя на деле все ограничивается скромным "ай-ай-ай". |
|
Barbara | Отправлено: 14.03.2011, 11:44 | Цитировать #3448 |
Superuser
Всего сообщений: 841 Зарегистрирован: 20.07.2009 |
Руслан_Днепр - просто гений футбольной аналитики. Жаль, что практически только в этой теме отписываешься, хочется больше читать на форуме таких взвешенных мудрых мыслителей... Даже не оставил и повода подкорректировать свой пост, всё верно, если можно то присоединяюсь к такой оценке игроков полностью!
Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 14.03.2011, 14:14. Отредактировано: 14.03.2011, 14:15, Руслан_Днепр | Цитировать #3449 |
Superuser
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Cпасибо, Барбара, я просто обалдел от такого внимания красивой женщины (видел фото когда-то). Желания прекрасной половины человечества- закон, поэтому прям сейчас пойду и напишу что-нибудь еще. Руслан_Днепр - просто гений футбольной аналитики. Жаль, что практически только в этой теме отписываешься, хочется больше читать на форуме таких взвешенных мудрых мыслителей... Даже не оставил и повода подкорректировать свой пост, всё верно, если можно то присоединяюсь к такой оценке игроков полностью! ЗЫ. Готов нести ответственность за флуд, но не ответить даме я не мог, наши женщины еще и не таких подвигов достойны.
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
D.mon | Отправлено: 14.03.2011, 15:24 | Цитировать #3450 |
Superuser
За флуд прощаю, но прошу дальше не продолжать. |