Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Лучший/худший игрок матча
 Руслан_Днепр Отправлено: 21.03.2011, 11:00 Цитировать #3481

Superuser

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

Все понравились: и каждый в отдельности, и команда целиком .
Центрбеки даже не ожидалось, что сыграют так четко, и в этой паре я б сказал, что Че был лидером: хорошо читал соперника, играл на опережение, настырно, цепко, и при этом еще и прилично пасовал вперед (и сам даже туда ходил), и Денисова страховал.
Опорные тоже очень слаженно сыграли: один отбирает, другой подбирает и наоборот; Кравченко, имхо, прибавил по сравнению с прошлыми играми. Русик совершает подвиги с перебинтованной ногой: сколько он перехватил мячей и сколько подобрал- так ой! Единственное, что огорчает – не видим его фирменного длинного паса.
Игру Денисова, если б не та обрезка, что чуть роковой не оказалась, оценил бы как полную реабилитацию за прошлый матч. Сильно отыграл.
Инкум бледнее сыграл в атаке, а в обороне так же, как и в прошлых матчах. Повторюсь, не хотелось бы, чтобы он пропускал соперников по своему флангу или тормозил их ценой фола.
Стринич, аказуецца, правоногий правый хав. smile Непредсказуемый игрок: может начудить (и даже опасно), а может и потенциально голевой пас отдать или реально забить решающий гол. Тоже молоток!
Коноплянка прогрессирует все стремительней. Помарки с передержкой иногда еще проскивают, но сколько нового нам демонстрирует Женя! И главное – все больше видит команду. Вчера, кроме голевой, очень понравилась его отличная длинная передача через все поле Гладкому.
Джу: похоже, после вчера можно надеяться, что наконец будет в команде плеймейкер, кот мы так долго ждали после Назара. Очень хороший матч провел, толково перемещался по всему фронту атаки, мяч держал великолепно, черновой работы тоже не избегал ( в отличие от прошлых матчей), и главное – появился разумный выбор между «придержать, сохранить» и «сыграть в касание», т.е. мгновенная оценка ситуации, чего в прошлых матчах проявлять почти не получалось. Ну а в голе заслуга его не меньше, чем Стринича и Коноплянки.
Гладкий может учуять выгодную позицию или подыграть. Но он не может ни продавить, ни убежать. Поэтому, когда во вчерашнем матче Джу выдал ему пару пасов на рывок ( а Саше не хватило скорости), то я представлял на его месте Матеуса.
Назаренко лихо пробежался, но больше всего они с Ферри понравились тем, что профессионально дотянули время до победного конца возней возле флажка. smile
Лаштувке – зачет, что выручил, но часть этого зачета Мандзюку.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

SAFIK AS Отправлено: 21.03.2011, 12:14 Цитировать #3482

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Лучший: Коноплянка.
Худший: Мандзюк. Но в этот раз худший - не значит плохо. Только за бойцовские качества огромное ему спасибо. Однако видно, что не востановил своих сил, слишком долго без игровой практики.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Mario Отправлено: 21.03.2011, 15:42 Цитировать #3483

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Худший в первом тайме - Стринич (не на своей позиции).
Остальные хорошо.

Странный Отправлено: 21.03.2011, 15:46 Цитировать #3484

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

SAFIK AS 21.03.2011, 12:14
Худший: Мандзюк. Но в этот раз худший - не значит плохо. Только за бойцовские качества огромное ему спасибо. Однако видно, что не востановил своих сил, слишком долго без игровой практики.
согласитесь приятно когда игрок худший только потому, что долго не играл ? ;) а вообще я думаю Мандзюк и Чеба сыграли где-то одинаково. Виталик для долго не игравшего сыграл ну просто феерично. На моей памяти Рамос никого после матча индивидуально не хвалил. А Виталика отметил
 Barbara Отправлено: 21.03.2011, 15:48 Цитировать #3485

Superuser

Barbara

Всего сообщений: 841

Таняша 21.03.2011, 10:34
Лучшие - Коноплянка, Джулиано, Денисов, Стринич, Ротань, Чеберячко, Лаштувка, Мандзюк, Гладкий..
Инкума с Краченко забыла ))))

Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." 

Луча Отправлено: 21.03.2011, 15:49. Отредактировано: 21.03.2011, 15:49, Луча Цитировать #3486

Superuser

Луча

Всего сообщений: 2117

Странный 21.03.2011, 15:46
согласитесь приятно когда игрок худший только потому, что долго не играл ? ;) а вообще я думаю Мандзюк и Чеба сыграли где-то одинаково. Виталик для долго не игравшего сыграл ну просто феерично. На моей памяти Рамос никого после матча индивидуально не хвалил. А Виталика отметил
мне вот тоже Мандзюк понравился. конечно были ошибки, но парень старался. лучше уж его ставить с Чеберячко, нежели Андрея, ИМХО
 Barbara Отправлено: 21.03.2011, 16:03 Цитировать #3487

Superuser

Barbara

Всего сообщений: 841

Лучший - Рамос и Ко!
P.S. И как уже отметил выше Руслан_Днепр, даже время научились профессионально тянуть - не докопаешься, а ведь это не последнее дело в современном футболе, особенно играя каждые три дня во всевозможных турнирах - это хорошее средство от усталости )))) так что работа ведётся от А до Я и прогресс неимоверный во всём!

Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." 

Странный Отправлено: 21.03.2011, 16:17. Отредактировано: 21.03.2011, 16:17, Странный Цитировать #3488

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Луча 21.03.2011, 15:49
Странный 21.03.2011, 15:46
мне вот тоже Мандзюк понравился. конечно были ошибки, но парень старался. лучше уж его ставить с Чеберячко, нежели Андрея, ИМХО
угу. Русол что-то пихает кричит.. а толку ? Что с Таврией ( неу там то ясно почему) что с металлистом ( вот тут не ясно. Трое из четырёх были достаточно сыгранные)
 dimon.novik Отправлено: 21.03.2011, 16:36 Цитировать #3489

Superuser

dimon.novik

Всего сообщений: 575

Считаю что Мандзюк с Чебуром или Ривасом в ЦЗ это лучшее на сегодняшний день

Луча Отправлено: 21.03.2011, 16:54 Цитировать #3490

Superuser

Луча

Всего сообщений: 2117

dimon.novik 21.03.2011, 16:36
Считаю что Мандзюк с Чебуром или Ривасом в ЦЗ это лучшее на сегодняшний день
Если ставить Риваса с Чеберячко, будет мощная защита!
 maslik77 Отправлено: 21.03.2011, 17:31 Цитировать #3491

Junior

Всего сообщений: 46

Вся команда лучшие, а худше те кто смотрит за полем,на нём в хороший футбол играть очень трудно почти не возможно

Голкипер Отправлено: 21.03.2011, 19:22 Цитировать #3492

Experienced

Голкипер

Всего сообщений: 63

Понравился Джулиано. То как он удержал мяч перед пасом на Коноплянку, о многом говорит. Как никак ассистент ассистента)

RRFG Отправлено: 21.03.2011, 19:42 Цитировать #3493

Superuser

RRFG

Всего сообщений: 5097

Худших в игре с Дырой не было, только лучшие!

стара шкапа Отправлено: 21.03.2011, 20:28 Цитировать #3494

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Были ошибки и серъезные, была нерасторопность и еще всякое но рука написать критическое что нибудь не поднимается. Хочется порадоваться. Сегодня. Завтра может опять буду ворчать и ныть и шипеть, но сегодня не могу и не хочу...

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Panasenko Отправлено: 22.03.2011, 07:45 Цитировать #3495

Superuser

Panasenko

Всего сообщений: 605

Команда играла складно. Еще конечно не идеал + надо учитывать хороший раздражитель в виде Диномо. Дай бог чтоб так и с Метадоном выкладывались.

По поводу игроков:

Как бы Гладкого не критиковали, но он в этой схеме свои функции выполнял четко: грамотно цеплялся за мяч, грамотно придерживал, играл корпусом, собирал возле себя защиту и отдавал в свободную зону. Его некоректно сравнивать с Матеусом, т.к. совсем разные амплуа.

У Джулиано видна мысль, дриблинг, хорошо играет корпусом, но еще нехватает сыграности (наприме частенько задумывается куда отдать пас: в разрез или непосредственно в ноги игроку, но со временем я думаю будет делать это уже на автомате) и как по мне для УПЛ нехватает мощи, но это дело тоже наживное.

Сринич, конечно хорошо, что забил, но в некоторых эпизодах неоправдано терял мяч + какието проблемы с координацией, то подскользнется, то мячик перегонит.

А лучшие из лучших: Коноплянка, Чеберячко, Ротань. Остальные сыграли ниже своих реальных возможностей, но темне менеее этого хватило, чтоб обыграть Дынаму.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100