Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Лучший/худший игрок матча
 Sereg@ Отправлено: 02.05.2011, 10:32 Цитировать #3661

Superuser

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Vov4!k (DD fan) 02.05.2011, 10:20
Поддерживаю Марио. Забил - молодец, без вопросов. Но фактически всю игру, кроме двух голов, пользы от него было не так уж и много. Лучший по результативности, но не лучший по игре.

Лучшие: Лаштувка, Русол, Кравченко, Джу, Лепа. Коно только после травмы, но уже местами неплохо.
Худшие: Ферри (левый фланг обороны - не его, оттого и часто зону терял)
Вовчик, я ж не спорю.. Может на лучшего Гладкий и не наиграл. Но из-за 2х забитых мячей он точно не худший!

tongue laugh

Странный Отправлено: 02.05.2011, 10:38 Цитировать #3662

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Sereg@ 02.05.2011, 10:32
Vov4!k (DD fan) 02.05.2011, 10:20
Поддерживаю Марио. Забил - молодец, без вопросов. Но фактически всю игру, кроме двух голов, пользы от него было не так уж и много. Лучший по результативности, но не лучший по игре.

Лучшие: Лаштувка, Русол, Кравченко, Джу, Лепа. Коно только после травмы, но уже местами неплохо.
Худшие: Ферри (левый фланг обороны - не его, оттого и часто зону терял)
Вовчик, я ж не спорю.. Может на лучшего Гладкий и не наиграл. Но из-за 2х забитых мячей он точно не худший!
нас по ходу не читают. Народ в упор не видит что мы не называем Гладкого лучшим.
 Vov4! k (DD fan) Отправлено: 02.05.2011, 12:11 Цитировать #3663

Superuser

Vov4! k (DD fan)

Всего сообщений: 4115

Хорошо, согласен с этими словами:

Первый гол сделал Жу и Ша. Третий гол - это исключение из правил т.к. всю игру он проигрывал верх, пас дать не мог и обыграть соперника тоже, в отборе не участвовал и т.д.
Именно по игре, кроме 93-й минуты, он был одним из худших. Отбрось 2 гола, и оцени. Это МЗ дали ему накрутить полкоманды, а шахтер в полуфинале кубка не даст. Повторюсь, то, что забил - молодец! Этого мы ждали давно. Из моего отчета http://e-ball.net/ukraine/otchet-dnepr-metallurg-z-upeshnaya-rotaciya-ili-zvezdnyj-chas-gladkogo/

Можно смело говорить, что по части результативности он успешно заменил Селезнева, который также отметился дублем в предыдущем матче.

Странный Отправлено: 02.05.2011, 12:24 Цитировать #3664

Superuser

Странный

Vov4!k (DD fan) 02.05.2011, 12:11
Хорошо, согласен с этими словами:
Первый гол сделал Жу и Ша. Третий гол - это исключение из правил т.к. всю игру он проигрывал верх, пас дать не мог и обыграть соперника тоже, в отборе не участвовал и т.д.
Именно по игре, кроме 93-й минуты, он был одним из худших. Отбрось 2 гола, и оцени. Это МЗ дали ему накрутить полкоманды, а шахтер в полуфинале кубка не даст. Повторюсь, то, что забил - молодец! Этого мы ждали давно. Из моего отчета http://e-ball.net/ukraine/otchet-dnepr-metallurg-z-upeshnaya-rotaciya-ili-zvezdnyj-chas-gladkogo/

Можно смело говорить, что по части результативности он успешно заменил Селезнева, который также отметился дублем в предыдущем матче.
а с какой радости отбрасывать два гола ? он их что с нарушением правил забил ?
Ребята ну вы реально к Гладкому необъективны.
По-моему его героем делать не нужно, но распинатся о том, что он нулячий тоже неправильно и некрасиво.
 RRFG Отправлено: 02.05.2011, 12:35 Цитировать #3665

Superuser

RRFG

Всего сообщений: 5097

Поддерживаю, Гладкий сыграл неплохо, а по голевым он даже чемпион. И четвёртую жёлтую перед полуфиналом кубка Украины вовремя получил, с Зорькой пропустит, а 11 мая может выйти на поле. smile

Vov4! k (DD fan) Отправлено: 02.05.2011, 12:41. Отредактировано: 02.05.2011, 12:42, Vov4! k (DD fan) Цитировать #3666

Superuser

Vov4! k (DD fan)

Всего сообщений: 4115

Странный,
я не распинаюсь о том, что он нулячий. Я говорю о том, что КПД у него был не на высоте в матче против МЗ. Если он - одинокий форвард на острие, он должен выигрывать верх, цепляться за мячи и нормально их отдавать партнерам. Молчу о том, что и соперников желательно обыгрывать не только в одном эпизоде за игру. Это факты. И, если ты внимательно читал, я не умоляю его заслуги в том, что он забил два гола, тем более второй вообще получился эдаким шедевром.

Странный Отправлено: 02.05.2011, 13:30 Цитировать #3667

Superuser

Странный

Vov4!k (DD fan) 02.05.2011, 12:41
Странный,
я не распинаюсь о том, что он нулячий. Я говорю о том, что КПД у него был не на высоте в матче против МЗ. Если он - одинокий форвард на острие, он должен выигрывать верх, цепляться за мячи и нормально их отдавать партнерам. Молчу о том, что и соперников желательно обыгрывать не только в одном эпизоде за игру. Это факты. И, если ты внимательно читал, я не умоляю его заслуги в том, что он забил два гола, тем более второй вообще получился эдаким шедевром.
Тёзка, это было адресовано не только тебе и написано до прочтения твоеё статьи. Кстати статья хороша ;)
 Руслан_Днепр Отправлено: 02.05.2011, 20:25. Отредактировано: 02.05.2011, 20:26, Руслан_Днепр Цитировать #3668

Superuser

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

ПРОЛОГ. Претензия ко всем игрокам атаки: если соперник «мертвый», то это все равно не значит, что надо спать!

ЛучшийЛаштувка! Самоотверженность дорого стоит (ща напишу на его ветке) плюс сухие ворота

Гладкий в основном проиграл борьбу и вверху и внизу. Что не отбирал (хотя отобрал таки пару раз), то не его задача. А вот что еще в трех верных моментах, что ему партнеры создали, должен был забивать и не забил – это вполне можно предъявить. И тем не менее, два гола на табло, фамилия тоже. «Если отменить голы» - это абсурд, конечно. Так что герой получаецца. И не только в этом матче, а вообще: статистика онлайн - 2 гола, 5 голевых, бесспорный весенний лидер по результативным пунктам, как бы это нам и не нравилось.

У Кравченко были неточные передачи, но в общем сыграл он неплохо, особенно на перехватах, во втором тайме особенно понравился. Лучшую комбинацию в матче (там было с десяток пасов в касание) , имхо, он организовал. Инициативно сыграл.

Ротань норм отыграл свой тайм, не знаю даже, к чему придраться (ну разве что фол и нецензурные слова при этом сказанные). Точность передач вообще, если не ошибаюсь, 100%-ная, причем учивая длинные и обостряющие. Свою работу выполнял, команду спас, бысрее всех добежав в штрафную после контры соперника, и даже развлек игрой пятками, особенно интересен был отбор пяткой с одновременным точным пасом – одним движеним, это интересно.

Коноплянка проявлял жадность к мячу после вынужденного простоя, в некоторых моментах не видел партнеров, как будто «вспомнил молодость». Оттого много потерь. Спишем на адаптацию после травмы

Джу – в этом матче не блистал. Что касается отбора, то больше потерял, чем отобрал. В прошлых играх в отрборе был более эффективен. Ну и его постоянный мучительный выбор «обострять или сохранять мяч» больше склонялся к последнему. Однако два гола организовал, ну так он и должен это делать в первую очередь, т.к главная надежда. Тока смелее надо!
И где эти ожидаемые стеночки на скорости Джу- Конопа? Ни скорости, ни стеночек...

Лепа хорошо обострял игру, дриблингом радовал. К нему одна претензия – мало!

Шахов запомнился только в двух моментах – голевая передача и хорошую обыгрались с Коноплянкой (когда Гладкий должен был забивать, но не дотянулся до мяча). По прошлому матчу больше запомнился.

От Стринича хотелось большей точности в передачах и опасных прострелов, кот он делать умеет. Ну и во 2-м тайме соперники стали гулять по его флангу. Не лучший его матч.

Инкум дает подавать из своей зоны, что ж ты будешь делать. Но рвения стал больше проявлять, вот мужественный подкат продемонстрировал, себя не жалея, хороший штрафной заработал, голевую атаку начал, прострелил классно (жаль, Гладкий не попал по мячу). В общем, на зачет наработал. Главный целовальщик.

Ферри сыграл наполовину. Было и оч опасно из-за него, а в паре моментов накрыл удачно Сойдет, учитывая, что он не защитник

Бабенко – очень старательный подмастерье. Так пацан играть хочет, что аж ух! Только пожелать, чтоб в мастера вырос поскорее.

К центрбекам особых претензий нет, разве что в том моменте, когда травмировали Лаштувку. Правда и работы у них было мало с таким соперником

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

Toss Отправлено: 02.05.2011, 20:45 Цитировать #3669

Superuser

Toss

Всего сообщений: 544

Сашка Гладкий самый крутой в этой игре был smile Видно было, что желание играть колоссальное.

Странный Отправлено: 02.05.2011, 20:52. Отредактировано: 02.05.2011, 20:52, Странный Цитировать #3670

Superuser

Странный

Руслан, молодчага!
Очень хороший разбор. Особенно на счёт стеночек Коноплянка-Джулиано. У них и правда пока не очень взаимопонимание. Увы.
А для Джулиано такие распасовочки это одно из главных оружий. Вспоминается матч с Ворсклой. Конец первого тайма. Они там с Назаром и Кравченко замутили красиво... Жалко не забил Селя.

Мне кажется у Джулиано лучше взаимопонимание с Назаренко. Во всяком случае когда Назар на поле они нередко пасуются и получается интересно.

Руслан_Днепр Отправлено: 02.05.2011, 21:00. Отредактировано: 02.05.2011, 21:01, Руслан_Днепр Цитировать #3671

Superuser

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

Странный 02.05.2011, 20:52
Руслан, молодчага!
Очень хороший разбор. Особенно на счёт стеночек Коноплянка-Джулиано. У них и правда пока не очень взаимопонимание. Увы.
А для Джулиано такие распасовочки это одно из главных оружий. Вспоминается матч с Ворсклой. Конец первого тайма. Они там с Назаром и Кравченко замутили красиво... Жалко не забил Селя.

Мне кажется у Джулиано лучше взаимопонимание с Назаренко. Во всяком случае когда Назар на поле они нередко пасуются и получается интересно.
+100. Я тоже это заметил в прошлых матчах - когда у них получались такие обыгрыши, Джу (и мяч конечно) очень быстро продвигались к штрафной соперника.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

STALKERS Отправлено: 03.05.2011, 17:06 Цитировать #3672

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Хи-хи.А у вас тут идиллия?Ну-ну.
Разве на фоне первой лиги можно оценивать?Ну-ну.7 лямов+10 лямов убили бомжей LOL

....................

стара шкапа Отправлено: 03.05.2011, 17:27 Цитировать #3673

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Согласен. Фон для оценки бледноват. Точную оценку 11-го получим.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Skid Row Отправлено: 04.05.2011, 17:53 Цитировать #3674

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

О, даже не видя матча можно прочитать Руслана и все сразу становится понятно)

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Странный Отправлено: 04.05.2011, 19:13 Цитировать #3675

Superuser

Странный

Skid Row 04.05.2011, 17:53
О, даже не видя матча можно прочитать Руслана и все сразу становится понятно)
Согласен. Руслан рулит в плане аналитики.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100