Лучший/худший игрок матча |
---|
Странный | Отправлено: 07.05.2011, 19:53 | Цитировать #3706 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
а я думаю техничность Феррика к оброне никакого отношения не имеет. Все видели как он играл в оброне с бомжами. Так что тут Алекс ты не прав. Ферри в оброну засунули не потому что он подвижнее ( тоже спорный момент... Мандзюк то по комплекции далеко не Яп Стам просто мне кажется левый фланг оброны не для Виталика) СерегА. Ты сам поигрался словами и решил что выглядишь умным и красивым теперь. И задачи к твоему сведению могут быть совершенно разные, даже не свойственные амплуа, так крайнего защитника могут нацелить больше на атаку дабы создать давление на фланге а хава "засунуть" в оборону. Все зависит от целей и расстановки противника. Вот сегодня например вышел Ферри на левый фланг обороны, почему как ты считаешь?- потому что у Мандзюка травма как Рамос сказал? А я думаю, потому что Лазарович просто разрывал этот фланг, тяжелый Мандзюк и технически слабый Че ничего не могли с ним сделать, вот и пошел более шустрый и техничный Феррик, не от хорошей жизни конечно. |
|
Toss | Отправлено: 07.05.2011, 20:18 | Цитировать #3707 |
Superuser
Всего сообщений: 544 Зарегистрирован: 17.06.2007 |
а ты подумай кто должен защищатся на позиции центрбека ? Джулиано ? Или может Русол со товарищи ? Ятак думаю что Русол. А если бы не это эпизод то Джулиано играл не хуже обычного Лаштувка 100 % лучший! А вот Жулиано, все меньше и меньше начинает нравится... |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 07.05.2011, 20:48 | Цитировать #3708 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Жулиано будет смотреться, когда партнеры будут играть "на одном языке". Он выполняет роль дирижера, при этом партнеры тоже должны уметь предлагать себя, открываться, разыгрывать стенки и т.п. Когда такие партнеры появятся - его игру можно будет оценивать. ...Я говорю за общее впечатление об его игре, а не за эпизод с удалением! |
|
DEN-Dnepr83 | Отправлено: 08.05.2011, 02:25 | Цитировать #3709 |
Superuser
Всего сообщений: 1839 Зарегистрирован: 14.09.2008 |
Может я пессимист или критикан в плане Жулиано, но пока он не катит на лидера средней линии звена Днепра (тем более зная какие авансы ему тут давались). Если не пробьет его летом то у пацаны проблемы будут в Днепре в плане созидания. Хотя он лучше Коноплянки и перспективней и как мне кажется без понтов в отличии от Конопли (это есть проблема всех молодых украинских игроков). Вообщем посмотрим в июле (начинается новый чемп). Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!! |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 08.05.2011, 04:40 | Цитировать #3710 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Жулиано будет смотреться, когда партнеры будут играть "на одном языке". Он выполняет роль дирижера, при этом партнеры тоже должны уметь предлагать себя, открываться, разыгрывать стенки и т.п. Когда такие партнеры появятся - его игру можно будет оценивать. ...Я говорю за общее впечатление об его игре, а не за эпизод с удалением! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
рпенд | Отправлено: 08.05.2011, 05:57. Отредактировано: 08.05.2011, 05:58, рпенд | Цитировать #3711 |
Superuser
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
в алчевске лучшая вот та девушка была боковой судья)
|
|
gena | Отправлено: 08.05.2011, 06:46 | Цитировать #3712 |
Superuser
Всего сообщений: 381 Зарегистрирован: 17.09.2005 |
Лучший - Лаштувка, худший Мандзюк (левый край не его место) |
|
Странный | Отправлено: 08.05.2011, 06:49 | Цитировать #3713 |
Superuser
а вообще за волынь болеем сегодня! |
|
Странный | Отправлено: 08.05.2011, 06:52 | Цитировать #3714 |
Superuser
Жулиано будет смотреться, когда партнеры будут играть "на одном языке". Он выполняет роль дирижера, при этом партнеры тоже должны уметь предлагать себя, открываться, разыгрывать стенки и т.п. Когда такие партнеры появятся - его игру можно будет оценивать. ...Я говорю за общее впечатление об его игре, а не за эпизод с удалением! А на счёт того какой нужен язык скажу. Язык футбольный диалект коротких передач. Посмотри нарезку любую с Джулиано и вспомни момент в конце первого тайма с Ворсклой как Джу, Кравченко и назар устроили карусель в центре поля в результате чего Джу выводил на удар Селезнёва. Так что я согласен, что рядом с Джудиано должны тоже играть "на одном языке". У Назаренко это как не удивительно получается лучше. хотя и у Шахова вроде тоже неплохо. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 08.05.2011, 07:19 | Цитировать #3715 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
А на счёт того какой нужен язык скажу. Язык футбольный диалект коротких передач. Посмотри нарезку любую с Джулиано и вспомни момент в конце первого тайма с Ворсклой как Джу, Кравченко и назар устроили карусель в центре поля в результате чего Джу выводил на удар Селезнёва. Так что я согласен, что рядом с Джудиано должны тоже играть "на одном языке". У Назаренко это как не удивительно получается лучше. хотя и у Шахова вроде тоже неплохо. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Skid Row | Отправлено: 08.05.2011, 07:37 | Цитировать #3716 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Горячие споры))) Жаль, не смотрел игру. Но думаю удаление Джу если не на пользу нам, то во всяком случае вреда от этого тоже немного. Ибо безусловного игрока основы я в нем пока не вижу. Да, играет он постоянно, но не производит впечатление незаменимого. Назар в Донецке должен быть по-интереснее.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Странный | Отправлено: 08.05.2011, 07:57 | Цитировать #3717 |
Superuser
Нельзя отрицать что вписывается он неочень. Но мне кажется интереснее не назар и Джулиано по отдельности а когда оба они на поле. Горячие споры))) Жаль, не смотрел игру. Но думаю удаление Джу если не на пользу нам, то во всяком случае вреда от этого тоже немного. Ибо безусловного игрока основы я в нем пока не вижу. Да, играет он постоянно, но не производит впечатление незаменимого. Назар в Донецке должен быть по-интереснее. |
|
Skid Row | Отправлено: 08.05.2011, 08:07 | Цитировать #3718 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Вряд ли в игре с Шахтером допустима такая сверхатакующая схема. Еще ведь надо куда-то Коноплянку определить.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Mario | Отправлено: 08.05.2011, 08:18. Отредактировано: 08.05.2011, 08:27, Mario | Цитировать #3719 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
"1" что не сделал ни одной точной передачи, "2"а когда Шахов ,его вывел на пустые ворота , "3" то он даже по мячу не попал... Ты обкурился???? Джу худший, а из-за того ,на 17 мин был этот эпизод. 1 -Кто дал не глядя отличный пас Шахову? ((((( 2- Вывел на пустые ворота?))))) 3- Не попал по мячу или не дотянулся? Очки нужно одевать, когда смотришь! Меня порадовали действия Русола, в эпизоде когда был назначен пеналь. (посмотрите с разных сторон) (((((((((((((((((((((((((((((((((( А Инкум боролся до конца в том эпизоде, превращается в защитника.)))
|
|
Странный | Отправлено: 08.05.2011, 08:20 | Цитировать #3720 |
Superuser
Назаренко справа ( условно) - Джулиано в центре условно и Конопля слева(условно). и два опорника. Другое дело что с Шахтой так не будет уже, во всяком случае в кубке. Но я бы не назвал такой вариант сверхатакующим Вряд ли в игре с Шахтером допустима такая сверхатакующая схема. Еще ведь надо куда-то Коноплянку определить. |