Тактика и стратегия Днепра |
---|
leoniddnipro | Отправлено: 17.05.2015, 06:25 | Цитировать #1276 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Орієнтовний склад Дніпра на матч з ДК: Лаштувка Гуйє Сваток Ксьонз Влад Шахов Федорчук Безус Матеус Гама Калініч Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Schpiz | Отправлено: 17.05.2015, 16:02 | Цитировать #1277 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Тёзка,"ЛЕОНИДДНИПРО",приветствую Вас,как Порядочного Человека,Патриота Украины и Думающего Болельщика нашего "ДНЕПРА"! Я целиком и полностью согласен с написанным вами составом на игру с "Динамо". Но имею одну поправку. Денис БОЙКО поймал кураж и птицу Феникс,Ему ни как нельзя давать передышку,это может перебить "масть" и Фарт уйдёт от Него. ЗДОРОВЬЯ Вам,Леонид,и Близким вашим. Слава НАРОДУ УКРАИНЫ,"ДНЕПРУ" Слава! Таксист.
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 17.05.2015, 17:32 | Цитировать #1278 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Тёзка,"ЛЕОНИДДНИПРО",приветствую Вас,как Порядочного Человека,Патриота Украины и Думающего Болельщика нашего "ДНЕПРА"! Я целиком и полностью согласен с написанным вами составом на игру с "Динамо". Но имею одну поправку. Денис БОЙКО поймал кураж и птицу Феникс,Ему ни как нельзя давать передышку,это может перебить "масть" и Фарт уйдёт от Него. ЗДОРОВЬЯ Вам,Леонид,и Близким вашим. Слава НАРОДУ УКРАИНЫ,"ДНЕПРУ" Слава! Таксист. Я вам,Леонід Семенович, також бажаю всього кращого! Можливо буде і Бойко,але він теж не робот.Потрібен відпочинок. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |