Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Тактика и стратегия Днепра
 dest Отправлено: 27.10.2008, 10:07 Цитировать #376

Superuser

dest

Всего сообщений: 4314

Не не не,Назара нельзя продавать,это нужный игрок.Ещенко в дубле,со счетов списан.

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

Partyzan Отправлено: 27.10.2008, 10:15 Цитировать #377

Superuser

Partyzan

Всего сообщений: 2451

Назар-то нужный, но если Карноза себя зарекоммендует не хуже, зачем тогда нам Назар? У него много плюсов, но и много минусов.

dest Отправлено: 27.10.2008, 10:20 Цитировать #378

Superuser

dest

Ну во первых Карноза еще молодой,а значит-не стабильный,а во вторых случиться что кто заменит Карнозу если продать Калину и Назара?В третих в команде должны быть опытные игроки

D.mon Отправлено: 27.10.2008, 10:21 Цитировать #379

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Кстати, Ещенко уходит, скорее всего, в межсезонку.

А у Назара на данный момент больше минусов... Карноза - вариант, но он ещё не совсем готов играть на таком уровне, мне кажется...

Все буде Україна!!!

Partyzan Отправлено: 27.10.2008, 10:42 Цитировать #380

Superuser

Partyzan

Я ж и говорю: если Карноза себя зарекоммендует не хуже. Пока еще не ясно, как он будет играть в УПЛ. А пока будем нарабатывать Карнозу, Горилый будет готовить еще одного плеймейкера, который заменит Артура, если вдруг с тем что-то случится. Это обычная практика.

Partyzan Отправлено: 27.10.2008, 10:46 Цитировать #381

Superuser

Partyzan

Кстати, есть еще Кобахидзе. Может быть и он как плеймейкер неплох.

alexfcdd Отправлено: 27.10.2008, 10:51 Цитировать #382

Superuser

alexfcdd

Всего сообщений: 2373

D.mon 27.10.2008, 10:21
Кстати, Ещенко уходит, скорее всего, в межсезонку.

А у Назара на данный момент больше минусов... Карноза - вариант, но он ещё не совсем готов играть на таком уровне, мне кажется...
Ещенко точно уходит потому что играет у нас в аренде.
А Карноза действительно еще рановато играть в первой команде, против Фк Харькова он ничего не показал.Его на пару минут надо - постепенно.
Продажа Калины и Назара - бред.
Нужно просто найти тренера который сможет создать КОМАНДУ которая хочет играть и может.
PANASENKO
ты абсолютно прав.
Я тоже все время говорю что у Днепра 4 ОДИНАКОВЫХ по стилю полузащитника.это не нормально.
Каждый из них может дать хороший пас (кроме Лепы - по крайней мере он этого не показывает), точно ударить , сильно ударить может только Калина и Назар.
Я отдал бы Лепу в аренду в Кривбасс(пример Пашаева - показателен) или выпускать на последние 10 минут, потому что его уровень ниже Калины и Назара.
кто-то писал что надо купить плеймейкеров- одни работяги в составе.
Да роботяга - это один Денисов и Пашаев.
Калина,Назик,Ротань могут дать пас а бежать за ним некому. Нужны игроки с скоростные.
Бесс правильно говорил-сейчас кто быстрее - тот и выигрывает.К сожалению единственный хав,скоростной и может сыграть на атаку - Канкава - травмирован
 alexfcdd Отправлено: 27.10.2008, 10:53 Цитировать #383

Superuser

alexfcdd

Всего сообщений: 2373

Partyzan 27.10.2008, 10:46
Кстати, есть еще Кобахидзе. Может быть и он как плеймейкер неплох.
Тоже скоростной игрок, которому не доверяют.
Он не плеймейкер , а вингер=фланговый игрок.
 dest Отправлено: 27.10.2008, 11:08 Цитировать #384

Superuser

dest

Partyzan 27.10.2008, 10:42
Я ж и говорю: если Карноза себя зарекоммендует не хуже. Пока еще не ясно, как он будет играть в УПЛ. А пока будем нарабатывать Карнозу, Горилый будет готовить еще одного плеймейкера, который заменит Артура, если вдруг с тем что-то случится. Это обычная практика.
Ну дубль этож тебе не фабрика,где мы еще одного плеймейкера возьмем?Вон Женя Шахов мог бы,так он травмирован уже сколько...Нельзя Назара и Калину продавать,это сильные игроки.Просто их нужно заставить играть в свой футбол,так,как они умеют

Partyzan Отправлено: 27.10.2008, 11:09 Цитировать #385

Superuser

Partyzan

Такое ощущение, что мои посты умышленно не читают полностью, вырывая слова из контекста. Я же русским языком написал, что Назара нужно продавать тогда, когда Карноза зарекоммендует себя не хуже. Вот как раз выпускать по две минуты - это бред, причем скорее даже идиотизм. Или вообще не выпускать, или давать поиграть хотя бы 20-25 минут. С командами типа ФК Харьков или ФК Львов это очень даже реально.

Калина,Назик,Ротань могут дать пас а бежать за ним некому
Калина и Назар - да, но у Ротаня очень высокий процент неточных передач.
Отдавать Лепу в аренду Кривбасса - бред. И Пашаев тут совсем не в пример.
Нужно просто найти тренера который сможет создать КОМАНДУ которая хочет играть и может.
Воистину удивил.
Пашаев тоже слева в защите играл. Всех талантов Кобахидзе и всех его возможностей мы пока знать не можем. Время покажет.

dest Отправлено: 27.10.2008, 11:12 Цитировать #386

Superuser

dest

Partyzan 27.10.2008, 10:42
Ну дубль этож тебе не фабрика,где мы еще одного плеймейкера возьмем?Вон Женя Шахов мог бы,так он травмирован уже сколько...Нельзя Назара и Калину продавать,это сильные игроки.Просто их нужно заставить играть в свой футбол,так,как они умеют

Partyzan Отправлено: 27.10.2008, 11:16 Цитировать #387

Superuser

Partyzan

Такое ощущение, что мои посты умышленно не читают полностью, вырывая слова из контекста. Я же русским языком написал, что Назара нужно продавать тогда, когда Карноза зарекоммендует себя не хуже. Вот как раз выпускать по две минуты - это бред, причем скорее даже идиотизм. Или вообще не выпускать, или давать поиграть хотя бы 20-25 минут. С командами типа ФК Харьков или ФК Львов это очень даже реально.

Воистину удивил.
Пашаев тоже слева в защите играл. Всех талантов Кобахидзе и всех его возможностей мы пока знать не можем. Время покажет.

Partyzan Отправлено: 27.10.2008, 11:22 Цитировать #388

Superuser

Partyzan

Воистину удивил.

D.mon Отправлено: 27.10.2008, 11:48 Цитировать #389

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

dest 27.10.2008, 11:12
Кстати, Шахов - опорник. Хотя техника "плеймейкерская". smile И совсем не удивительно, что дубль как раз и должен быть той самой "фабрикой"! Их задача - искать готовить смену первой команде.

Все буде Україна!!!

dest Отправлено: 27.10.2008, 11:54 Цитировать #390

Superuser

dest

Шахов-креативный опорник,мы с тобой это уже обговаривали smile Дубль-не фабрика,дубль-школа и в нем бывают сильные выпуски и слабые,и я сейчас не вижу в дубле того человека который хотябы в будущем мог взять на себя функци Карнозы,а даже если он появиться то дорастет до основы только года через 2-3,а то и больше

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100