Тактика и стратегия Днепра |
---|
dest | Отправлено: 27.10.2008, 10:07 | Цитировать #376 |
Superuser
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Не не не,Назара нельзя продавать,это нужный игрок.Ещенко в дубле,со счетов списан. Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Partyzan | Отправлено: 27.10.2008, 10:15 | Цитировать #377 |
Superuser
Всего сообщений: 2451 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Назар-то нужный, но если Карноза себя зарекоммендует не хуже, зачем тогда нам Назар? У него много плюсов, но и много минусов. |
|
dest | Отправлено: 27.10.2008, 10:20 | Цитировать #378 |
Superuser
Ну во первых Карноза еще молодой,а значит-не стабильный,а во вторых случиться что кто заменит Карнозу если продать Калину и Назара?В третих в команде должны быть опытные игроки Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
D.mon | Отправлено: 27.10.2008, 10:21 | Цитировать #379 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Кстати, Ещенко уходит, скорее всего, в межсезонку. |
|
Partyzan | Отправлено: 27.10.2008, 10:42 | Цитировать #380 |
Superuser
Я ж и говорю: если Карноза себя зарекоммендует не хуже. Пока еще не ясно, как он будет играть в УПЛ. А пока будем нарабатывать Карнозу, Горилый будет готовить еще одного плеймейкера, который заменит Артура, если вдруг с тем что-то случится. Это обычная практика. |
|
Partyzan | Отправлено: 27.10.2008, 10:46 | Цитировать #381 |
Superuser
Кстати, есть еще Кобахидзе. Может быть и он как плеймейкер неплох. |
|
alexfcdd | Отправлено: 27.10.2008, 10:51 | Цитировать #382 |
Superuser
Всего сообщений: 2373 Зарегистрирован: 26.03.2008 |
А у Назара на данный момент больше минусов... Карноза - вариант, но он ещё не совсем готов играть на таком уровне, мне кажется... А Карноза действительно еще рановато играть в первой команде, против Фк Харькова он ничего не показал.Его на пару минут надо - постепенно. Продажа Калины и Назара - бред. Нужно просто найти тренера который сможет создать КОМАНДУ которая хочет играть и может. PANASENKO ты абсолютно прав. Я тоже все время говорю что у Днепра 4 ОДИНАКОВЫХ по стилю полузащитника.это не нормально. Каждый из них может дать хороший пас (кроме Лепы - по крайней мере он этого не показывает), точно ударить , сильно ударить может только Калина и Назар. Я отдал бы Лепу в аренду в Кривбасс(пример Пашаева - показателен) или выпускать на последние 10 минут, потому что его уровень ниже Калины и Назара. кто-то писал что надо купить плеймейкеров- одни работяги в составе. Да роботяга - это один Денисов и Пашаев. Калина,Назик,Ротань могут дать пас а бежать за ним некому. Нужны игроки с скоростные. Бесс правильно говорил-сейчас кто быстрее - тот и выигрывает.К сожалению единственный хав,скоростной и может сыграть на атаку - Канкава - травмирован |
|
alexfcdd | Отправлено: 27.10.2008, 10:53 | Цитировать #383 |
Superuser
Всего сообщений: 2373 Зарегистрирован: 26.03.2008 |
Тоже скоростной игрок, которому не доверяют. Кстати, есть еще Кобахидзе. Может быть и он как плеймейкер неплох. Он не плеймейкер , а вингер=фланговый игрок. |
|
dest | Отправлено: 27.10.2008, 11:08 | Цитировать #384 |
Superuser
Ну дубль этож тебе не фабрика,где мы еще одного плеймейкера возьмем?Вон Женя Шахов мог бы,так он травмирован уже сколько...Нельзя Назара и Калину продавать,это сильные игроки.Просто их нужно заставить играть в свой футбол,так,как они умеют Я ж и говорю: если Карноза себя зарекоммендует не хуже. Пока еще не ясно, как он будет играть в УПЛ. А пока будем нарабатывать Карнозу, Горилый будет готовить еще одного плеймейкера, который заменит Артура, если вдруг с тем что-то случится. Это обычная практика. Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Partyzan | Отправлено: 27.10.2008, 11:09 | Цитировать #385 |
Superuser
Такое ощущение, что мои посты умышленно не читают полностью, вырывая слова из контекста. Я же русским языком написал, что Назара нужно продавать тогда, когда Карноза зарекоммендует себя не хуже. Вот как раз выпускать по две минуты - это бред, причем скорее даже идиотизм. Или вообще не выпускать, или давать поиграть хотя бы 20-25 минут. С командами типа ФК Харьков или ФК Львов это очень даже реально. Калина,Назик,Ротань могут дать пас а бежать за ним некому Калина и Назар - да, но у Ротаня очень высокий процент неточных передач. Отдавать Лепу в аренду Кривбасса - бред. И Пашаев тут совсем не в пример. Нужно просто найти тренера который сможет создать КОМАНДУ которая хочет играть и может. Воистину удивил.Тоже скоростной игрок, которому не доверяют. Пашаев тоже слева в защите играл. Всех талантов Кобахидзе и всех его возможностей мы пока знать не можем. Время покажет.
Он не плеймейкер , а вингер=фланговый игрок. |
|
dest | Отправлено: 27.10.2008, 11:12 | Цитировать #386 |
Superuser
Ну дубль этож тебе не фабрика,где мы еще одного плеймейкера возьмем?Вон Женя Шахов мог бы,так он травмирован уже сколько...Нельзя Назара и Калину продавать,это сильные игроки.Просто их нужно заставить играть в свой футбол,так,как они умеют Я ж и говорю: если Карноза себя зарекоммендует не хуже. Пока еще не ясно, как он будет играть в УПЛ. А пока будем нарабатывать Карнозу, Горилый будет готовить еще одного плеймейкера, который заменит Артура, если вдруг с тем что-то случится. Это обычная практика. Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Partyzan | Отправлено: 27.10.2008, 11:16 | Цитировать #387 |
Superuser
Такое ощущение, что мои посты умышленно не читают полностью, вырывая слова из контекста. Я же русским языком написал, что Назара нужно продавать тогда, когда Карноза зарекоммендует себя не хуже. Вот как раз выпускать по две минуты - это бред, причем скорее даже идиотизм. Или вообще не выпускать, или давать поиграть хотя бы 20-25 минут. С командами типа ФК Харьков или ФК Львов это очень даже реально. Калина,Назик,Ротань могут дать пас а бежать за ним некому Калина и Назар - да, но у Ротаня очень высокий процент неточных передач. Отдавать Лепу в аренду Кривбасса - бред. И Пашаев тут совсем не в пример. Нужно просто найти тренера который сможет создать КОМАНДУ которая хочет играть и может. Воистину удивил.Тоже скоростной игрок, которому не доверяют. Пашаев тоже слева в защите играл. Всех талантов Кобахидзе и всех его возможностей мы пока знать не можем. Время покажет.
|
Partyzan | Отправлено: 27.10.2008, 11:22 | Цитировать #388 |
Superuser
|
D.mon | Отправлено: 27.10.2008, 11:48 | Цитировать #389 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Кстати, Шахов - опорник. Хотя техника "плеймейкерская". И совсем не удивительно, что дубль как раз и должен быть той самой "фабрикой"! Их задача - искать готовить смену первой команде. Ну дубль этож тебе не фабрика,где мы еще одного плеймейкера возьмем?Вон Женя Шахов мог бы,так он травмирован уже сколько...Нельзя Назара и Калину продавать,это сильные игроки.Просто их нужно заставить играть в свой футбол,так,как они умеют |
|
dest | Отправлено: 27.10.2008, 11:54 | Цитировать #390 |
Superuser
Шахов-креативный опорник,мы с тобой это уже обговаривали Дубль-не фабрика,дубль-школа и в нем бывают сильные выпуски и слабые,и я сейчас не вижу в дубле того человека который хотябы в будущем мог взять на себя функци Карнозы,а даже если он появиться то дорастет до основы только года через 2-3,а то и больше Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |