Фан-сектор |
---|
SUDYA_DRED | Отправлено: 04.11.2012, 08:53 | Цитировать #2461 |
Superuser
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
Да полная тупость фан сектора имени Стеценко, сбили в очредной раз игры в первую очередь своей команды, но то что дыбилы с МКГ кидали шашки в обучных людей - надеюсь фаны отметелят их и милиция просто закроет их на несколько суток. Вот тут я надеюсь наши любители помахать кулаками дали пилюлей этим кондомам харьковским. Я всегда против и не понимаю интереса групповых драк толпа на толпу, но тут иной случай этих козлов надо было наказать и надеюсь их наказали, не по ЗАКОНУ, а по справедливости и они получили, то что заслужили...
ps Вопрос такой возник вчера смотря на то что творит харьковское быдло: Зачем нам менты на стадионе? зачем кучи гуманоидов в шлемах? Что бы пресовать нас и отбирать сигареты и зажигалки? Почему после первых полётов фаеров со стороны сектора харьковчан не были принятые незамедлительные меры по предотвращению? Почему люди купившие билеты в соседние сектора были вынуждены уйти со своих мест и смотреть футбол стоя? ЗАЧЕМ МЕНТЫ НА СТАДИОНЕ??? ПОЗОР МЕНТАМ И ПОЗОР БЕРКУТАМ И ОСТАЛЬНЫМ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОКАЗАВШИМ ЧТО ОНИ И ВЫЕДЕНОГО ЯЙЦА НЕ СТОЯТ!!!!! |
|
tihonya | Отправлено: 04.11.2012, 20:57 | Цитировать #2462 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
наверное затем, зачем они и не на стадионе - защищать "хозяев" от нас "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Ketya | Отправлено: 05.11.2012, 09:13 | Цитировать #2463 |
Superuser
Всего сообщений: 289 Зарегистрирован: 18.07.2009 |
Понятно, что мусора заботились о безопасности хорей больше чем о своих болелах. Но с другой стороны, если бы они полезли их месить, то скандал был бы больше и неизвесно чем это все закончилось! а так все по домам разьехались, страсти скоро затихнут до слудующего побоища. |
|
viktor santos | Отправлено: 06.11.2012, 15:28 | Цитировать #2464 |
Superuser
Всего сообщений: 353 Зарегистрирован: 03.02.2012 |
Культура болейщиков ,как днепропетровских так и харьковских ,прежде всего ультрас требует серьезных корректив. Истенные болейщики "Днепра" могут быть наказаны как это было несколько лет в Англии . Клубы были дисквалифицированы от евротурниров на несколько лет , и все "плохие" фанаты попали в видео картотеку с запретом посещать стадионы внутри страны так и за бугром. Нашим ультрас необходимо задуматься . Я надеюсь ,что там есть умные ребята. |
|
Brawn | Отправлено: 06.11.2012, 17:27 | Цитировать #2465 |
Superuser
Всего сообщений: 150 Зарегистрирован: 21.08.2009 |
Культура болейщиков , Это сила! |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 06.11.2012, 17:39 | Цитировать #2466 |
Superuser
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
Тоыварищи удивите! Кто скажет во сколько Днепр завтра улетает в Италию, вернее во сколько они будут в аэропорту? |
|
Ketya | Отправлено: 07.12.2012, 16:46 | Цитировать #2467 |
Superuser
Всего сообщений: 289 Зарегистрирован: 18.07.2009 |
Вчера очень понравилось когда фаны фонарики на мобилах повключали, потом эту затею весь стадион подхватил, очень красиво вышло, как будто бы звёздное небо на трибунах! |
|
tihonya | Отправлено: 07.12.2012, 19:29 | Цитировать #2468 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Наверное исторически сложившийся враг ))) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Zhak | Отправлено: 14.07.2013, 17:57 | Цитировать #2469 |
Superuser
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 24.08.2012 |
Есть вопрос к 9-му сектору.Вчера банер висел за Бойко и Политыло.Чем Вы так "не рады" в отношении этих ребят? Приветствуется аргументированый адекватный ответ.Без слюны в любом виде....И еще за "песенку" про Арсенал, к-рая звучала вчера с 9-ого сектора.Честно, не разделяю такого отношения к сопернику.Примитивно оскорбляли того кто слабее.Грустно, что фан сектор опустился до такого. Наш футбол матом не испортить! |
|
Mario | Отправлено: 14.07.2013, 18:28 | Цитировать #2470 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Есть вопрос к 9-му сектору.Вчера банер висел за Бойко и Политыло.Чем Вы так "не рады" в отношении этих ребят? Приветствуется аргументированый адекватный ответ.Без слюны в любом виде....И еще за "песенку" про Арсенал, к-рая звучала вчера с 9-ого сектора.Честно, не разделяю такого отношения к сопернику.Примитивно оскорбляли того кто слабее.Грустно, что фан сектор опустился до такого. Бойко показывал нашим фанам фак (когда играл за ДК), а Политыло пел песни про ДД год назад. В банере не было оскорблений, так пожурили. Вот добивать середняка речевками, не очень красиво.
|
|
@ONV@ | Отправлено: 15.07.2013, 09:19 | Цитировать #2471 |
Superuser
Всего сообщений: 845 Зарегистрирован: 12.04.2011 |
Есть вопрос к 9-му сектору.Вчера банер висел за Бойко и Политыло.Чем Вы так "не рады" в отношении этих ребят? Приветствуется аргументированый адекватный ответ.Без слюны в любом виде....И еще за "песенку" про Арсенал, к-рая звучала вчера с 9-ого сектора.Честно, не разделяю такого отношения к сопернику.Примитивно оскорбляли того кто слабее.Грустно, что фан сектор опустился до такого. Бойко показывал нашим фанам фак (когда играл за ДК), а Политыло пел песни про ДД год назад. В банере не было оскорблений, так пожурили. Вот добивать середняка речевками, не очень красиво.
Так вот оно в чем дело.Тогда парням нужно извениться.Или помидоры полетят))))))).
|
|
Дворняга | Отправлено: 15.07.2013, 09:39. Отредактировано: 15.07.2013, 09:43, Дворняга | Цитировать #2472 |
Superuser
Всего сообщений: 473 Зарегистрирован: 15.08.2010 |
Да ни перед кем и не за чем извиняться. Можно подумать Бойко фак фанатам в ответ на улыбку показал. То, что по низкому оскорбить наш фан-сектор может мы видим каждую игру. Ну, а про Политыло, так вообще детсад. Мы такой отличный и достойный клуб, а наш фан-сектор позволяет себе мат и открыто поливать грязью более слабого и беззащитного. ПРОТИВНО И СТЫДНО.
Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить! |
|
Zhak | Отправлено: 15.07.2013, 10:47 | Цитировать #2473 |
Superuser
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 24.08.2012 |
Есть вопрос к 9-му сектору.Вчера банер висел за Бойко и Политыло.Чем Вы так "не рады" в отношении этих ребят? Приветствуется аргументированый адекватный ответ.Без слюны в любом виде....И еще за "песенку" про Арсенал, к-рая звучала вчера с 9-ого сектора.Честно, не разделяю такого отношения к сопернику.Примитивно оскорбляли того кто слабее.Грустно, что фан сектор опустился до такого. Бойко показывал нашим фанам фак (когда играл за ДК), а Политыло пел песни про ДД год назад. В банере не было оскорблений, так пожурили. Вот добивать середняка речевками, не очень красиво. Я правильно понял?Бойко было скучно в воротах и он начал "факи" раздавать исключительно на фан сектор?..И совсем детский "вопрос: "А он первый начал?".......Ребята!Я "ЗА" фан движ.Но на мой взгляд.ФанДвиж должен "взрослеть" вместе с клубом.И показывать другим фанклубам пример .В хорошем смысле.А не в смысле электричку потрощить и прочее.Вы понимаете.....Зайдите на ветку"матчи Днепра".Там народ пишет, что из-за вашего поведения детей не берут на ДА.Речь о домашних матчах....Высказался не для дискуссии, высказал личное мнение. Наш футбол матом не испортить! |
|
стара шкапа | Отправлено: 19.07.2013, 10:51 | Цитировать #2474 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Вот еще на 25000 оштрафовали клуб из-за этих птенцов Стеценко. Если бы эти жертвы аборта оплачивали штрафы клуба из своего кармана то процентов 99 из них мы бы на футболе больше никогда не увидили. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Liho Dnipro | Отправлено: 20.08.2013, 17:52 | Цитировать #2475 |
Superuser
Всего сообщений: 141 Зарегистрирован: 28.07.2013 |
Вот еще на 25000 оштрафовали клуб из-за этих птенцов Стеценко. Если бы эти жертвы аборта оплачивали штрафы клуба из своего кармана то процентов 99 из них мы бы на футболе больше никогда не увидили. Какой то бред! Как буд то ты их платишь! К сведению, многие ходят на стадион из-за фанов, особенно на игры с лидерами! Я представляю стадион без фанов.... Включи вооброжение. А маты можно кругом услышать. По всей видимости вы ребята,на стадион и не ходите! В воскресенье на Днепр- Шахтер приходите, я думаю будет на что посмотреть и на поле и на фан секторе,матов не должно быть. на прошлой встрече с кротами не было! Только Днепр - только победа! |